14 сентября 2011, 13:11
neugomonnay, коньячку перед такой процедурой - и анестезии не надо :смеется:
neugomonnay
mama39, ну конечно, не дешево)
но + в том, что не сразу всю сумму выкладываешь, а постепенно, когда приходишь раз в 1,5 месяца)
я вот депиляцию воском вообще не признаю... у меня сосуды слабые и венки близко, мне такое противопоказанно.
Да и больно наверно не по детски))
ОксОкс, а что, электро и на лицо можно?
Видимо чувствительная кожа!Вот у меня грубая кожа, но от электроэпиляции - высыпали прыщи на месте проколов, и заживали недели 2(((Хотя может это из-за того что носогубная область нежная.
neugomonnay
сегодня уже сутки прошли после процедуры. Почти не болит, только если трогать спецом. Отечность немного есть и синячки не сразу пройдут...
В теч. 3 дней образуются корочки в местах проколов. Их сдирать нельзя, чтобы не остались рубцы.
Была небольшая слабость после этой местной анастезии, но я сама за рулем и приехала и уехала оттуда...
Tweensпросп. Ленина, 12а, мне с групоном подвезло, 3 раза за 3 с копейками)
AVA, арт медика это где и сколько стоит?
Tooth Fairyчто-то, конечно, вылезет. Планирую весной сделать разок и след. осенью, дальше видно будет, может больше и не понадобится.
AVA, ну, полного исчезновения волос после любой эпиляции ждать не стоит. Видимо, у Вас еще сочетание цвета кожи/волос подходящие для фотоэпиляции. В отличие от меня :crazy2: У меня после нее волосы тоже, как росли так и растут. И еще: во время фото эпиляции волосы дольше не растут за счет разогревания глубоких слоев кожи (внутреннего рубцевания). Но они все равно вылезут потом :lol: Лучше уж побольше раз сделать, но безопасно. :coolsmiley: