Дети74.ruархив форума

Зона бикини. Помогите советом

180 сообщений · 28 744 просмотров · стр. 1 из 5
Не нашла ответа на свой вопрос в других темках. Для удаления волос по линии бикини пользуюсь бритвой, эпилятором пробовала - больно, не могу терпеть, терплю если выщипывать ресфедором, но долгое занятие и надо, чтобы волоски были достаточно длинные, тогда быстрей все получается. Остановилась на бритве, как наиболее удобном средстве, но вот проблема - сильное раздражение на второй день после бритья, так ужасно выглядит 🙁  Пробовала и кремы после бритья и лосьоны - ничего не помогает. Может кто поделиться советом, может у кого секрет есть какой 🙁
ksusha-grand, писали же где то по этой теме.... можно эмлу на бикини под пленку на час и после эпилятором, ничего не чувствуется, обработать хлоргексидином.
Vendett@, не подскажите - где посмотреть эту темку? А что такое эмла?
ksusha-grand, попробуйте глубокую депиляцию...  один раз потерпите, за то почти  месяц об этом не будете вспоминать...)))
ДАНИЛИКА
ksusha-grand, попробуйте глубокую депиляцию...   один раз потерпите, за то почти  месяц об этом не будете вспоминать...)))

я могу потерпеть только при условии, что НАДОЛГО если не навсегда решить ЭТУ проблему.
Касательно меня, обхожусь кремом для депиляции (Veet).Спасает ненадолго (неделю макс), зато раздражений нет.
Vendett@, тоже интересно. Хотя после депилятора волоски врастают и еще больше раздражение ИМХО.
эмла это местное обезбаливающее, типа мази в аптеках продается...
Maruska, это индивидуально...  мне депилиции хватает на 3 недели...

А про то что навсегда...    очень бы хотелось узнать:       КАК И ЧЕМ???)))
ДАНИЛИКА, оочень больно? а где делаете?
ДАНИЛИКА
А про то что навсегда...    очень бы хотелось узнать:       КАК И ЧЕМ???)))

я бы тоже никаких денег не пожалела чтоб узнать такой секрет ))))) а пока в ожидании чуда тоже спасаюсь глубокой эпиляцией ))))
Maruska, если честно, больнова-то...  Но результат стоит того!)))
У нас в доске объявлений --- в услугах --- есть салон "ТВОЙ СТИЛЬ". 
Почти в каждом салоне, есть услуга глубокая депиляция бикини (или бразильское бикини).
ksusha-grand,? у меня тоже раньше была такая проблема, раздражения от всего, и даже от депиляц. крема...я делаю лазерную процедуру, раздражения нет и растут медленее и стали мягче...
Девочки, спасибо всем за советы. А еще подскажите уровень цен.
ДАНИЛИКА, сколько стоит глубокая депиляция?
ptichka, а лазерная процедура?
ksusha-grand, там нужно несколько процедур примерно 5-7, но эффект сохраняется на несколько лет, а цена около 4 тыс. руб за одну процедуру...
ksusha-grand, 850р.
ДАНИЛИКА, а вы не пользовались обезбаливанием? Говорят, можно обесболить ледокаином и совсем ничего не чувствуется. Или вполне можно потерпеть? 850 рублей - это без обезбаливания?
ksusha-grand, я тоже лазерную делала, волосы перестали врастать и не воспаляются больше и меньше стало намного и не такие жесткие, как были... обезболивать можно и эмлой, если дома делаете воском, тут главное в критические дни еще не попасть, чувствительность повышается... хотя я в эти дни и не представляю особо, что кто-то делает эпиляцию...бикини...  :2funny:
ksusha-grand, с обезбаливанием, волоски более скользкие..., поэтому эта процедура займёт больше времени... Я делала, без обезболивания...
ksusha-grand, у меня подруга делала депиляцию восковую, а потом волосы врастать начали, теперь мучается с ними и не знает что делать, вот как...
а у меня тоже раньше волосы врастали и пятна потом долго оставались.. некрасиво :tickedoff:. все перепробовала.а после лазерной эпиляции проблема исчезла. да и по сравнению с воском-очень гуманная процедура :ой засмущали: бикини ж все-таки
Лазерная эпиляция - это очень здорово, но уж дороговато, если честно...
ptichka
ksusha-grand, у меня подруга делала депиляцию восковую, а потом волосы врастать начали, теперь мучается с ними и не знает что делать, вот как...

это , тоже индивидуально...)
ДАНИЛИКА, конечно же индивидуально, но как доказывает статистика что почти у всех моих знакомых есть такая проблема, ksusha-grand, да конечно дороговато, но оно того стоит, т. к проблема с бритьем отпала, и теперь у нас в доие только одна бритва ......у мужа...
А шугаринг кто-нить пробовал для этого дела?с ним волосы меньше врастают,вроде,чем с воском...
Ta samaya, мне кажется шугаринг это тоже самое что и восковя депил., может ест те кто пробовал, поделитесь опытом.
ptichka, а 4000 вы говорили - это только зона бикини? Или вместе с подмышками?
ptichka,совсем не то же самое....там даже принцип дергания с точностью до наоборот...воском-против роста,а шугой-по росту...именно из-за этого меньше врастающих волос,т к меньше травмируется луковица и не нарушается направление роста волоса...воть...хотелось бы услышать мнение тех,кто и то и то пробовал и может сравнить...)
ksusha-grand, по моему это только бикини, но подмышки стоят намного дешевле чем бикини, я просто скоро пойду елть процедуру, хотите я узнаю все подробно.
Ta samaya, тогда  я это точно не делала, будем ждать отзывов о нугаринге.
столько способов! я ещё знаю, ниткой дёргают..скручивают как-то и вроде быстро и эффективно.  Да уж...вроде наука далеко шагнула вперед, космос,нанотехнологии и всё такое.... а тут  😀 😀 :смеется:
ptichka, а вы в какой салон ходите?
ДАНИЛИКА, я хожу в клинику Линлайн.
Девочки, на упаковке с кремом пишут, что нельзя применять если есть рубцы, а как быть с родовыми шрамами, если я полностью побриться хочу. И еще уж просветите, а лазерной депиляцией удаляют только волосы на лобке или полностью?  :ой засмущали:
ZOLOTINKA,  нет не только на лобке, а полностью все волосы в зоне бикини, или подмышки, я думаю что разницы ни какой, а депил. крем может содержать кислоты,т.к я пользовалась кремом на месте царапины, дак у мен все покраснело, распухло, болело... я думала у меня тм все отвлиться...
Интересует мастер по глубокому бикини. Может у кого-то есть хороший спец? качественно и недорого чтобы брал... Может кто-то порекомендует салон по биодепиляции сахаром. Надо 🙂
ksusha-grand,  после  бритья  используйте  несколько  дней  синтомициновую  эмульсию,  раздражения  не  будет.
.Максимка., синтомициновая эмульсия- так и сказать в аптеке? поймут? сколько стоит она?
Да возьмите  5%,  довольно бюджетный вариант.
А я пробовала прийти на лазерную эпиляцию, правда давно год назад, мне делать не стали, сказали, только получается на темном волосе, а у меня светлый. Сейчас что-то изменилось?
На сайте ЛинЛайна  есть   инфа (я  давала  ссылку😉 там  говориться  о  возможности   применения данной  методики  на  светлых  волосах.