Дети74.ruархив форума

Зона бикини. Помогите советом

180 сообщений · 28 744 просмотров · стр. 4 из 5
Девушки, сегодня сделала глубокое бикини воском. реально счастлива.
была уверена, что на глубокое не решусь никогда в жизни)))
делала в Карамели, перекресток Энгельса/Курчатова записалась случайно, до этого изредка-изредка делала у  знакомой девочки на дому. в общем, во время второй б. и после нее уже не делала, тк было больно , родить проще, всегда извивалась и верещала в процессе. и эпиляция в итоге получалась не очень аккуратная, мне было больно и я прерывала процесс 
а тут...
короче, записалась на процедуру и сказала сразу, что глубокое -НЕТ! записалась от балды, нашла по дубль-гизу,чтобы рядом с работой.
через 45 минут была как макушка призывника-новобранца))))
при моем низком болевом пороге это чудо чудесное.
неприятно было совсем чуть-чуть, не больно!!! без обезболивания. мастер наносила масенькими пятачками и сделала все очень-преочень гуманно. 
муж пока не в курсе  :ой засмущали: , будет сюрпрайз, жду с нетерпением возможности продемонстрировать))))))))
в мастера я искренне и навсегда  влюбилась и взяла телефоны, буду теперь всегда лысенькой)
Девы,  :ой засмущали: я  когда окрыленная вся и довольная летела домой,  мечтала встать на вентиляционную решетку и чтобы  юбка задралась  от ветра  :ой засмущали:
бабка Ёжка, здорово, понимаю вас, у меня первый раз были такие же ощущения. :mrgreen: Уверена, что муж оценит. ^-^ А эта чудо-мастер на дому не принимает, чтоб подешевле? :roll:
Эни,
принимает, я спросила. могу дать тел)))
ага, буду оч признательна :ой засмущали:
бабка Ёжка , вам Лариса делала? Я тоже делала глубокое бикини перед отпуском в этом салоне. Ваши ощущения мне знакомы, я была в восторге, а  про мужа вообще молчу))) Мастер мне очень понравилась,все мои волнения и переживания (делала первый раз) как рукой сняло буквально с первых минут разговора с ней. Телефон даже и не догадалась спросить. Можно мне тоже в личку? 
бабка Ёжка, и мне, если можно, пожалуйста
бабка Ёжка, о поделитесь контактами мастерицы 🙂
И мне. 🙂
бабка Ёжка, можно мне тоже контакты
и желательно цену
бабка Ёжка, скиньте и мне, пжл, контакты чудо-мастерицы
бабка Ёжка, мне киньте, плиз, контакты и цену.
Радуга
бабка Ёжка , вам Лариса делала? Я тоже делала глубокое бикини перед отпуском в этом салоне. Ваши ощущения мне знакомы, я была в восторге, а  про мужа вообще молчу))) Мастер мне очень понравилась,все мои волнения и переживания (делала первый раз) как рукой сняло буквально с первых минут разговора с ней. Телефон даже и не догадалась спросить. Можно мне тоже в личку? 

Она!!!
Какая прекрасная тема, просто мечта эксбиционистки)))
вот так вот где еще похвастаться )))
даже немного жаль, что фотоотчет не в формате форума...
бабка Ёжка, пож-та скиньте мне в личку. Улетаю у морю. Очень надо! Спасибо заранее.
бабка Ёжка,и мне пожалуйста🙂
бабка Ёжка, и мне можно телефон и цены?
бабка Ёжка, и мне,если не затруднит,  телефон и цены в личку напишите?
бабка Ёжка,а чем удаляли то вам?
Можно и мне в личку контакты мастера и расценки 🙂
707

воском, я ж писала
бабка Ёжка
707

воском, я ж писала

значит я пропустила....можно потом ещё из вас подробности выпытать))))интересует врастают ли после воска волоски...
бабка Ёжка, и мне тож тел. и имя мастерицы , пожалуйста..
Девы, а в чем принципиальное отличие депиляции воском и кремом например, после него более гладко и хватает на более долгое время ????
ПрЫнцесса, при эпиляции воском волос удаляется вместе с волосяной фоликулой.
Волосы растут дольше, чем после крема. А со временем становяться более тонкими.
У меня от восковой эпиляции врастают волосы. А что делать? Бритва в таком деле для меня вааааще жесть(((
ЧУДаЧУДнаЯ!,
а как боретесь со вросшими? я скраб вот купила, с энтузиазмом скрабирую...
бабка Ёжка, мне ничего не помогает: ни скрабы, ни спец штуки от вросших волос....
Особенно там, где белье трет ваааще жесть(((((
+
Жэжэчка,
до меня доходит что вросло когда уже конкретный фурункул
а он собака не проходит долго.
вот вопроссссссссссс
как а нанней стадии определить вросло или нет? чтоыб сразу пинцетом?
ЧУДаЧУДнаЯ!,
а какие штуки от вросших волос??? подскажите жителю лесной глубинки)

Я вот такой пользовалась:
The Skin Care SOLUTION Лосьон Tend Skin косметический

Меня не очень впечатлило...
бабка Ёжка, вот до меня тоже доходит, когда фурункул.. Хотя нет, доходит-то раньше, дискомфорт ужасный, но ничего не могу сделать, пока волос конкретно не отрастет(((
Девушки, вроде всем отправила.
извините, что не здоровалась в сообщении-младшенькая ляль прыгает на руках неудобно было писать.
ну и делитесь впечатлениями, что ли))) как сделаете.
бабка Ёжка, мне не отправили( А то моя мастер в отпуск уехала, мне очень актуально
neugomonnay
девы, сегодня ходила на электроэпиляцию (правда другой области))
если интересно, то расскажу)

зону бикини тож там делают...
мне очень интересно!!! Хочу в ближайшее время попробовать!
neugomonnay, а цены?
neugomonnay, Ну тоесь ни чего не чувствуешь??? Или всё же есть болевой момент??? и ещё  на сколько времени это всё безволосие так сказать???
neugomonnay, пиши-пиши, нам всё антиресно.  :roll:
neugomonnay, а в каком салоне Вы делали?
neugomonnay, 1200 р. за сеанс какой зоны?
я первый раз когда бикини делала терпела без анестезии, причем правая сторона вообще благополучно, а на левой все дергалось 🙂 ...Во второй раз уже не стала терпеть - теперь хожу с обезболиванием
Девочки, так за какую эпиляцию больше голосов???
Я вот ноги и подмышки - эпилтором брею, усики убирала электро, а бикини - брею!И все не могу решиться убрать там волосы, потому что в сомнениях между лазером и электро. Электро больно, но вроде как эффект самый длительный на сегодня, а лазер - как-то опасаюсь да и дроговато!
neugomonnay
Гуля, цены от времени процедуры пляшут... сегодня отдала 1200, из них 150 р. было за иголку, которая и в следующие разы будет пользоваться)
neugomonnay, т.е. один раз платите за иголку и ей потом пользуются на Вас каждый Ваш приход? и хранят ее у себя подписанную? или Вам отдали?
neugomonnay, а она тоненькая?