22 июня 2011, 15:23
Jun, и мне 🙂
Jun
А мне шугаринг понравился. Воском никогда не пробовала, а после бритья у меня всегда было дикое раздражение.
Буду дальше сахарком баловаться))
Если кому надо, могу дать телефон мастера, которая делает шугаринг у себя дома (а также выезжает на дом). Глубокое бикини стоит 400 руб. (в салоне ок. 1200).
Zolotaya ribka
Jun, можно и мне телефончик чудо-мастера)
ЛипочкаJun
А мне шугаринг понравился. Воском никогда не пробовала, а после бритья у меня всегда было дикое раздражение.
Если кому надо, могу дать телефон мастера, которая делает шугаринг у себя дома (а также выезжает на дом). Глубокое бикини стоит 400 руб. (в салоне ок. 1200).
Можно мне телефончик тоже, чудо мастера
Jun
Солнышкооу, жуть какая. :shock: Это Вы где так?
Я вчера сделала. предварительно мазали кремом Эмла, мне все равно было очень больно((. Но у меня чувствительность зашкливает)). Сегодня раздражение присутствует, в некоторых местах даже типа гнойничков(((
катюша сестратоже интересно
Jun, можно мне тоже телефон мастера)
Кайли
Если девушки не рожали, то сначала, родите столько детей, сколько задумали, а потом хоть на фото..., хоть на лазерну эпиляцию... 🙂🙂🙂 сама косметолог, знаю последствия.
Kyzmaaа куда вы ходили?
сходить на электроэпиляцию - бикини уберут за 4-5 раз примерно раз в 1,5 месяца стоит первый раз около 1,5 тыс, последующие процедуры - дешевле - в зависимости от количества отросших волос. Волосы не растут больше никогда. я подмышки убрала за 1 год - 6-7 раз сходила через 1,5-2 месяца - и уже 2 года не вспоминаю о них. Класс!!!
ksen1@Кайли
Если девушки не рожали, то сначала, родите столько детей, сколько задумали, а потом хоть на фото..., хоть на лазерну эпиляцию... 🙂🙂🙂 сама косметолог, знаю последствия.
Ого..., а я и не задумалась об этом даже, но второго то хочется. А что последствия серьезные? Расскажите пож-ста, можно и в личку.
Алесиктоже интересно 🙂 избавилась от волос на бикини и голенях с помощью лазерной эпиляции, а потом родила двоих детей :ой засмущали:ksen1@Кайли
Ого..., а я и не задумалась об этом даже, но второго то хочется. А что последствия серьезные? Расскажите пож-ста, можно и в личку.
Тоже очень интересно, поделитесь пожалуйста опытом.
Кайли