Дети74.ruархив форума

Зона бикини. Помогите советом

180 сообщений · 28 744 просмотров · стр. 3 из 5
Jun, и мне 🙂
Jun
А мне шугаринг понравился. Воском никогда не пробовала, а после бритья у меня всегда было дикое раздражение.
Буду дальше сахарком баловаться))
Если кому надо, могу дать телефон мастера, которая делает шугаринг у себя дома (а также выезжает на дом). Глубокое бикини стоит 400 руб. (в салоне ок. 1200).

Можно мне телефончик тоже, чудо мастера
Zolotaya ribka
Jun, можно и мне телефончик чудо-мастера)

и мне, пожалуйста... 😉
Липочка
Jun
А мне шугаринг понравился. Воском никогда не пробовала, а после бритья у меня всегда было дикое раздражение.
Если кому надо, могу дать телефон мастера, которая делает шугаринг у себя дома (а также выезжает на дом). Глубокое бикини стоит 400 руб. (в салоне ок. 1200).

Можно мне телефончик тоже, чудо мастера

И со мной поделитесь телефончиком))))
Всем желающим телефон написала.

Пишите свои отзывы, интересно же))
Jun, и мне, плиззззззззз)))
Девочки, тоже поделюсь координатами своего мастера. Цены дороже, но может кому-то покажется выгоднее.

Прейскурант на шугаринг
Глубокое бикини - 800 руб.

Бикини (классика) - 400 руб.

Подмышечные впадины - 500 руб.

Голени - 500 руб.

Прейскурант на восковую эпиляцию
Глубокое бикини - 600 руб. 
Бикини (классика) - 300 руб. 

Подмышечные впадины - 300 руб.

Ноги полностью - 700 руб. 

Голени - 300 руб. 

Бедра - 400 руб. 

Руки полностью - 400 руб. 

Руки до локтя - 200 руб. 

Спина - от 200 руб. 

Живот - от 100 руб. 

Ягодицы - от 100 руб. 

Усики - 100 руб. 

Удаление вросшихся волосков + скрабирование - 200 руб.

Отзывы очень хорошие. Я тоже в восторге. Ни один из мастеров не удовлетворял меня на 100 %.
Принимает на ЧТЗ.
Jun,а вы в каком салоне делали?...я делала по купону Групона...мне тоже понравилось...прошло 3 недели...волоски отросли только те котрые обломились....остальные маленько только выросли...вросших почти нет....мастер дала мне номер телефона...говорит дома за 350 руб делает...
Maria_A, кинь координаты плз.
Яна1982, я воском делала,  вообще небольно и раздражения нет, но еще много и от мастера зависит, насколько быстро " дергает".
Девочки, мне было больно только первый раз. Второй раз нормально. Третий вообще можно заснуть 🙂
Я вот тоже по купону делала. Мне не понравилось 🙁  Видать халява есть халява. Не очень стараются. 🙁((
Координаты кину в личку желающим.
Jun

Если можно и мне телефон мастера  а то я уже сума схожу от вросших волос..Очень хочу сахарок попробовать но за приемлимые деньги
Maria_A,
Скиньте координаты Вашего мастера,прочитала цены приемлимые
Я вчера сделала. предварительно мазали кремом Эмла, мне все равно было очень больно((. Но у меня чувствительность зашкливает)). Сегодня раздражение присутствует, в некоторых местах даже типа гнойничков(((
Жэжэчка, поэтому ноги сегодня сделала сама, а на глубокое завтра иду к мастерице своей 🙂
+
Солнышко,
Солнышко
Я вчера сделала. предварительно мазали кремом Эмла, мне все равно было очень больно((. Но у меня чувствительность зашкливает)). Сегодня раздражение присутствует, в некоторых местах даже типа гнойничков(((
оу, жуть какая. :shock: Это Вы где так?
ой, девочки, начиталась темки, так как тоже такая проблема и решила сегодня, а почему бы самой не сделать так (раньше только брила). Вот и пока мои спали, я пинцетиком все это дело убрала!!!! И совсем не больно, ну может первых несколько волосков, а потом нормуль, терпимо. Порадовало, что раздражения нет, пока, чуть только покраснело вечерком. Посмотрим когда теперь коррекцию придется делать)))
Maria_A, можно мне тоже координаты чудо-мастера?
Лина25, сейчас отправлю 🙂
Maria_A, и мне можно телефончик? :angel:
Алесик, отправила 🙂
девочки, а я делала теплым воском по методу шугаринга - то есть намазывала воск не по росту волос, как положено, а против и дергала наоборот по росту волос, эффект такой же как от сахарной пасты - раздражения нет, менее больно. Специально пробовала 2 варианта - дергать по росту и против роста волос - вот там где против роста дергала было и больнее и даже кровило местами немного, потом пупырышки были, больше не стала так делать. Только надо чтоб воск немного подостыл и потягучее стал.
а мы дома своим шугой делали...потом оставшееся пинцетом подкорректировала...теперь красотень))))
Жэжэчка, я думаю подойдет, главное чтоб его намазать можно было, у меня теплый воск Вит, с полосками, вам тоже можно подостудить и с полоской отрывать. Я тоже потом пинцетом еще убирала что не убралось) Как закончится воск тоже сварю сахарную пасту)
Jun,добрый вечер! И  мне дайте телефончик !!!!
Jun, можно мне тоже телефон мастера)
катюша сестра
Jun, можно мне тоже телефон мастера)
тоже интересно
Очень прошу дайте телефон мастера
Девочки!!! которые берут телефон мастера, отпишитесь кто-нибудь, как да что? понравилось ли?
Девочки, я советую вам накопить денег  (или пусть любимые мужчины подарят 🙂 ) и сделать лазерную эпиляцию. Я перепробовала фото, электро и лазерную эпиляцию. Во время первых двух ревела, не выдерживала. А при лазерной даже кремом не пользовалась, который они советуют - можно потерпеть. Зато ПОЛТОРА МЕСЯЦА НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!!!!! Сейчас начинают лезть, иду на вторую подборку. У меня подружка говорит, что ходит к ним второй год 1 раз/ 3-4 мес  и отдает уже рублей по 500-700. Вот это кайф!!!
Если девушки не рожали, то сначала, родите столько детей, сколько задумали, а потом хоть на фото..., хоть на лазерну эпиляцию... 🙂🙂🙂 сама косметолог, знаю последствия.
Кайли
Если девушки не рожали, то сначала, родите столько детей, сколько задумали, а потом хоть на фото..., хоть на лазерну эпиляцию... 🙂🙂🙂 сама косметолог, знаю последствия.

Ого..., а я и не задумалась об этом даже, но второго то хочется. А что последствия серьезные? Расскажите пож-ста, можно и в личку.
сходить на электроэпиляцию - бикини уберут за 4-5 раз  примерно раз в 1,5 месяца стоит первый раз около 1,5 тыс, последующие процедуры - дешевле - в зависимости от количества отросших  волос.  Волосы не растут больше никогда. я  подмышки убрала за 1 год - 6-7 раз сходила через 1,5-2 месяца - и уже 2 года не вспоминаю о них.  Класс!!!
Kyzmaa
сходить на электроэпиляцию - бикини уберут за 4-5 раз  примерно раз в 1,5 месяца стоит первый раз около 1,5 тыс, последующие процедуры - дешевле - в зависимости от количества отросших  волос.  Волосы не растут больше никогда. я  подмышки убрала за 1 год - 6-7 раз сходила через 1,5-2 месяца - и уже 2 года не вспоминаю о них.  Класс!!!
а куда вы ходили?
ksen1@
Кайли

Ого..., а я и не задумалась об этом даже, но второго то хочется. А что последствия серьезные? Расскажите пож-ста, можно и в личку.

Тоже очень интересно, поделитесь пожалуйста опытом.
Алесик
ksen1@
Кайли

Тоже очень интересно, поделитесь пожалуйста опытом.
тоже интересно  🙂 избавилась от волос на бикини и голенях с помощью лазерной эпиляции, а потом родила двоих детей  :ой засмущали:
Кайли

Что Вы народ стращаете? Если бы были какие-то последствия, никто бы не разрешал такие процедуры делать, причем независимо от того, рожали Вы уже или нет... У меня многие знакомые делали разную - и фото, и электро, и лазерную эпиляцию, и потом рожали хороших здоровеньких деток! т-т-т...
нельзя только беременным делать.......я тоже первый раз слышу про какие-то последствия.....
электроэпиляцию делала у васильевой екатерины  в салоне  Лу-Ли  у неё свой кабинет. Подруги мои долго собирались - а теперь уже везде где можно всё убрали.  никаких рубцов, пятен нет.Могу телефон  дать Екатерины