Дети74.ruархив форума

Зона бикини. Помогите советом

180 сообщений · 28 744 просмотров · стр. 2 из 5
ММарина
А я пробовала прийти на лазерную эпиляцию, правда давно год назад, мне делать не стали, сказали, только получается на темном волосе, а у меня светлый. Сейчас что-то изменилось?
это наверное, лазерная фотоэпиляция, там специальные требования к цвету волос и кожи.
.Максимка.
На сайте ЛинЛайна  есть   инфа (я  давала  ссылку) там  говориться  о  возможности   применения данной  методики  на  светлых  волосах.
я ноги и бикини делала как раз на русые волосы
и я тоже блондинка, тоже пробовала. понравилось.
Девочки, а фотоэпиляция это и есть лазерная ? Вроде фотоэпиляция навсегда удаляет волоски ? Кто-то делал ее и где?
Сделала тут на днях себе шугаринг, ну и гадостная процедура ((( Нафиг-нафиг, буду продолжать делать восковую  🙂
Кошка на облаках,ты сама делала себе? а чо не понра?? мне делали в салоне,в принципе по ощущениям нормально)) мне не понравилось токо,что после было много вросших волос,у меня после бритья такого нет.
так всё таки воск или сахар? ???
Olga_Vishenka, да нет конечно не сама. Приехала к мастеру на коррекцию, а у нее света нет. Ну раз воск растапливать невозможно было, она мне решила шугаринг сделать.  Совсем мне не понравилось как эта липкая тягучая масса наносится, жутко неприятные ощущения. С воском короче не сравнить.
Lorka, ну я как поняла, фотоэпиляция - это когда светят на определенный участок, и волосы сжигаются и на кожу вокруг попадает, но там действительно есть разница какого цвета волосы и кожа, а та, которая в лин*лайне лазерная - там только на волос воздействие идет... вроде так...   
Tooth Fairy, спасибо !
Lorka, welcome )))
Olga_Vishenka,так после бритья ни у кого и не врастают..только эффект на сутки-двое...нужно кое что делать,чтоб не врастало ничего,ну или почти ничего..)
Ta samaya, мне повезло,у меня эффекта на неделю хватает)) чтоб не врастало- скрабом пользуюсь..
Делала глубокое бикини, больно но терпимо! ничего не врастало! через 3 недели надо было на коррекцию идти, но чето протянула и уж потом не пошла... сейчас сама себе дома пинцетиком выщипываю на лобке, а в интимных местах бритвой, потом смазываю кремом после депиляции)), примерно раз в неделю, волоски уже не такие толстые и уже так привыкла что почти не ощущаю дискомфорта))
тож проблема раздражения после бритья. но счас идет закупка алунитов на ДО. подруга говорит, что если алунитом после бритья протереть, то раздражения не будет. она почти год им пользуется.
А я от раздражения термальной водой брызгаю сразу после эпиляции )))
Кошка на облаках, вах! тож надо попробовать.
А так я брею не с мылом, а с кондиционером для волос 🙂 Бритва легче скользит, раздражения меньше
а я пойду на электроэпиляцию, сделаю, расскажу. Уже сделала электроэпиляцию голени (за 6 тыс), очень довольна результатом. Эмла -мазь, нужно наносить на 2 часа, под пищевую пленку.
иринаt,расскажите, как вам процедура? Слышала, что сначала ставят обезболивающий укол! Но всё равно процедура очень болезненная! 
Tooth Fairy
Lorka, ну я как поняла, фотоэпиляция - это когда светят на определенный участок, и волосы сжигаются и на кожу вокруг попадает, но там действительно есть разница какого цвета волосы и кожа, а та, которая в лин*лайне лазерная - там только на волос воздействие идет... вроде так...    
  У них сейчас, кстати, второй филиал на северке открылся, и там консультации бесплатные до конца месяца. Подругу записывала - очень удачно она попала...
А мне шугаринг понравился. Воском никогда не пробовала, а после бритья у меня всегда было дикое раздражение.
Буду дальше сахарком баловаться))
Если кому надо, могу дать телефон мастера, которая делает шугаринг у себя дома (а также выезжает на дом). Глубокое бикини стоит 400 руб. (в салоне ок. 1200).
Jun, мне надо)))) скиньте, пожалуйста
Jun, Жанна, мне тоже скинь, плиз. :ой засмущали:
Jun,можно и мне телефончик)
Jun,и со мной поделитесь плиз)
и не сильно больно или обезболивают?
Jun, тож хочу узнать тел. мастера за 400  🙂
Мне тоже можно телефончик)
и мне можно? и про обезбаливание интересно тоже
Всем скинула))
Обезболивания она никакого не делает  :не знаю:  А вообще при этой процедуре делают обезболивание???
Но у меня нормальный болевой порог, я даже ни разу не вскрикнула.
Вообще она начинает "бикинить" с краев и смотрит на реакцию (там зона не такая чувствительная). Если видит, что человеку сильно больно, то бикини будет не таким глубоким))))  Мне сильно хотелось избавиться от всего лишнего, поэтому я дотерпела.

Меня еще хорошо отвлекала болтовня косметолога, вместо анестезии прокатило. Когда добрались до самых нежных мест, она просила вдохнуть - тоже эффект обезбаливающий хороший.
интересно было посмотреть как это выглядит 🙂
http://youtu.be/EI6Hqhkgwto
Lia
интересно было посмотреть как это выглядит 🙂
http://youtu.be/EI6Hqhkgwto
хорошее видео, надо будет попробовать.
Мне делали немного по-другому - раскатывали сахарную полоску, а потом сверху наклеивали пластырь (или типа пластыря) и потом ее дергали.
Jun, ну и мне дайте телефончик и в каком районе работает?
Девочки, кто решится и сделает, потом отзывами поделитесь, пожалуйста 🙂
Шугаринг, так же как и воск без обезболивания делают. И, кстати, его, так же как и восковую, можно дома делать самой.
Tooth Fairy
Шугаринг, так же как и воск без обезболивания делают. И, кстати, его, так же как и восковую, можно дома делать самой.
А может, где-то продается эта масса сахарная готовая? А то что-то представила - варить сахар 45 минут - стопудово отвлекусь и сожгу все нафиг.
Jun
Tooth Fairy
А может, где-то продается эта масса сахарная готовая? А то что-то представила - варить сахар 45 минут - стопудово отвлекусь и сожгу все нафиг.

http://www.goddessugar.ru/  вот, например. А вообще введите в поисковике "паста для шугаринга купить". Очень много предложений.  🙂 Тоже вот облизываюсь, бюджетненько так, но волосы у меня врастают, да и больно мне. :-|
Jun, можно и мне телефончик чудо-мастера)
Jun,и мне можно телефончик?
Tooth Fairy
Jun
Tooth Fairy

http://www.goddessugar.ru/  вот, например. А вообще введите в поисковике "паста для шугаринга купить". Очень много предложений.  🙂 Тоже вот облизываюсь, бюджетненько так, но волосы у меня врастают, да и больно мне. :-|
  Что-то мне дорого показалось.  Придется самой варить🙂)
Девочки, на ДО бывают закупки профессиональных средств для депиляции. Только я там цены не знаю, т.к. ничего не заказывала. По-моему для шугаринга там что-то было.
А можно и мне телефон мастера?