Дети74.ruархив форума

удалите пжста

173 сообщения · 75 481 просмотров · стр. 4 из 5
neugomonnay
MurrMasha, если недалеко живете, то можно договориться) прийдете ко мне, я пару простых приемов покажу (если совсем ничего не умеете)
там главное начать) а потом потихоньку освоите)

ну всё, осталось тольо ФШ на бук поставить)))
ну вот)) :crazy2:не судите строго)),особенно фото в стиле ню.. 😀
DSC_1573.jpgDSC_1522.jpgDSC_1434.jpg
я не спец,поэтому критикуйте,может где косяки есть?
Olesandra, Такой малыш хорошенький, а ресницы  :smitten: какие Мне первое фото понравилось.
Olesandra,Олеська ну супер пацан, а глаза явно мамины красивущиеееее
Olesandra,1-е фото оч. красивое, просто супер :smitten:!!!! А вот последняя, в глаза бросается не малыш, а серое сооружение (не могу понять что это)  :смеется:
neugomonnay, правильно))  скину такую,где понятней будет.
всем спасибо)),еще бы научиться всякие шероховатости убирать.
как вы думаете,крестик убирать в ФШ или оставлять? он у нас вечно сьезжает застежкой на грудь((,как то неэстетично получается,вот как тут,например
DSC_1567.jpgDSC_1438.jpg
Всё теперь поняла, что это пылесос! Olesandra,хорошие фото! :mrgreen:
Olesandra, согласна с девчатами, первое фото самое классное! А над "серым сооружением" тоже не поняла, что это, пока не прочитала про пылесос 🙂

И не удержалась: если фото кадрировать, убрать лишние пятна, то получится замечательный портрет, н-р, так:

Или так:
bookmark, спасибо!! обязательно себе сделаю на свою оранжевую кухню))портрет!
Оnlooker
bookmark, а мне больше понравилось не кадрированное с со светло-серым треугольником в будущее, он ещё движение композиции задаёт.

А мне кажется, что от ребенка отвлекает и рассеивает внимание. На вкус и цвет все фломастеры разные 🙂
bookmark, кстати хотела именно у вас спросить про книжку по фотошопу,про которую в начале темки говорили.. скажите название или ссылку,пожалста))??
Olesandra
bookmark, кстати хотела именно у вас спросить про книжку по фотошопу,про которую в начале темки говорили.. скажите название или ссылку,пожалста))??

Ой, а что я там писала? Вообще ведь не помню, что за книжка 🙂
bookmark
Olesandra

Ой, а что я там писала? Вообще ведь не помню, что за книжка 🙂

:knuppel2:таааак..все понятно)) :-D :-D :-D
Поделюсь своими снимками.
немного баловалась с машинкой сына :ой засмущали:
neugomonnay,эмоциональная фотка получилась. Мне нравится!  :mrgreen:
neugomonnay
вот еще одна фота)) с дочей бесились сегодня))
ой какой вампиреныщ дракулито))))))))))))))))))
Shustrik,красиво очень красиво. сочные фотки такие.
Наталина,neugomonnay,спасибо))
neugomonnay,немного добавила цвета в ФШ лайтрум. А так они сами по себе оч.сочные, лето...яркое солнце))
neugomonnay,спасибо :smitten:, я ее кстате тоже обрабатывала, только не помню, что конкретно делала :смеется:.
neugomonnay,навееерно)))
Shustrik, а авто очень натуральное получилось! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:вообще фото такие живые у вас,супер. мне такой стиль очень нравиться 😉
Olesandra,огромное приогромное спасибо))) :smitten:
Я хотела изначально, чтобы на фото машина выглядела, как настоящая. :ой засмущали:
Shustrik,супер получилось, тут можно поэксперементировать с декорациями)).. а вы ее тоже отфотошопили чуток?
Olesandra,нет, не фотошопила, это оригинал!
а подскажите пожалста!!!!плиииз! вот есть фотография и есть отдельные рамки ФШские,как мне рамку на фотографию наслоить..или как это говориться))))..простите не знаю еще терминов. попросили,нет времени скачивать пособия и читать.помогите!!
да
а давайте в аське вы меня проиструктируете?
СПАСИБО И ПЛЮСИК ТЕБЕ,ОЛЕЧКА,ЗА МАСТЕР-КЛАСС!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: у нас все получилось!!
Девочки, наверно немного не в тему но спрошу тут ... хотим новый фотоаппарат, но не знаем что лучше выбрать чтоб и по финансам и по качеству норм было  :не знаю: ... предполагается фотографировать "быстро-движущуюся" мелкость)))
скажите плз у кого что и как вы это что-то оцениваете, еще очень интересует на сколько хватает аккумулятора
Девочки,муж подарил на ДР мне мою мечту фотоаппарат NIKON D3100.Зеркалка.Вот надо на курсы.Может знает кто,где в центре есть?
Закат в поселке
DSC_0107.JPG
neugomonnay, навыков нет) только с мыльницей))) псевдозеркалка это где видоискатель электронный и есть картинка на жк-экране? правильно?
neugomonnay
neAngel, у меня был вот такой
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2436564&hid=91148&suggest=1

У меня тоже точно такой же был. Оч. хороший фотик, мне он нравился! Для начала самое то))))
neugomonnay, выбирали-выбирали в итоге муж волевым решением купил сони 33, но что-то мне как-то неудобно ... мне нра моя "мыльница" самсунг http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=651705&hid=91148&text=%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%20Samsung%20Digimax%20V%20700&srnum=1 вот такая, только он сломался  :cry:
никто случайно не знает где ремонтируют самсунги ? у него фотки получаются как засвеченные (белые) или с полосочками
neAngel, сервисный центра самсунга на энтузиастов 16 вроде бы
Белочка, спасибо) проверим когда пик гриппа пройдет)
neugomonnay, покупали в инет-магазине ...
Аллочка
neugomonnay, аналогично...((( Муж так сфотает, что хоть плачь - у меня сразу депрессия по поводу своей внешности))) Хотя нет - у него случаются хорошие снимки, но у него либо конкретная бяка, либо прям конфетка))
Я ему говорю, что как можно не видеть невыгодного ракурса, на что он мне отвечает - у тебя нет таких)), потому как для меня во всех ракурсах хороша - и я тут же остываю))

Вот у меня такая же фигня УЖЕ прям боюсь просить фоткать мужа так сфоткает что жуть...... сто раз объясняла с как лучше фоткать чтобы фотография была хорошая, а не понятно что- пол руки пол попы))))))) мне кажется они не задумываются о том как выйдет фотография потом а просто щелкают))))))
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Прочитала темку, тоже увлекаюсь фотографией, но многого не знаю еще, описание фотика навевает сон.
Кто бы рассказал да поделился, а еще рядышком сел да показал.
Из последних "секретиков", поделился турецкий фотограф из отеля. Если снимать фотки в прыжке, фотограф ложится на землю, ракурс снизу, тогда прыжок кажется выше. Вот мои фотки- примеры. Ну и рядом просто с пляжа дочка.
IMG_7182.JPGIMG_7200.JPGIMG_7400.JPGIMG_7275.JPG
еще
IMG_2325 - копия.JPGIMG_2417 - копия.JPGIMG_7323.JPGIMG_7788.JPG