16 июня 2010, 10:26
Летняя, спасибо за инфу....может еще кто что скажет про другие школы и учителей? :angel:
babochka
Причём разрешая им брать с собой не только вино, но и более горячительные спиртные напитки. :shock: :shock: :shock: Разрешает ругаться матом в своё присутствие и позволяет пятиклашкам рассказывать пошлые анекдоты.
babochka
Она так разобиделась, что по её предметам у моего ре резко стало "хорошо", вместо "отлично". Так что правда ещё и "слух режет".
Вальцирия
постою послушаю, хотя мы еще маленькие, все равно интересно, т.к. живем в "треугольнике" 37-99-85 школы.Одно могу сказать, что про 85 "в народе" говорят, что она рабоче-крестьянская.
Julia Mai
У меня сынок в этом году в 100 школу идет, учитель Смалькова Светлана Витальевна, говорят оч.хорошая
Кима
Les_li, так а не лучше ли перевести ребенка в другую шолу в таком случае, чем ходить в неугодных? Это же на нем сказывается не лучшим образом.
StrekozaЯ тоже у нее училась, до сих пор иногда общаемся, с дочками ее дружу. 🙂
Les_li, я у нынешнего директора 99 училась когда-то. Она преподавала историю в 76 школе. Очень двойственный человек и то что у нее сейчас заскоки - это точно.
Например с формой...обязательно черно-белая...Мы прям со скандалами свой малиновый цвет отстояли и то только до 4 класса!