27 августа 2013, 07:20
У меня вообще такая ситуация - я по прописке отношусь к 85 школе, ребенок у меня вообще прописан в бродокалмаке, но в 85 точно не хочу, вот и думаю
Кима
Светлана770, прописку ребенка не спрашивают, смотрят место прописки одного из родителей, потому как подразумевается, что он живет с родителями)
Кима
Anela, при поступлении ребенка в школу никто не требует справку о его прописке, достаточно прописки одного из родителей.
KaptunkaKaptunka,рейтинг 77 по егэ и по результатам началки выше.. 77 школа-лучшая в ленинском... но это не первостепенно, я думаю... сама училась в 37-ой, ре отдала в 77, но мы живем в 3-х минутах ходьбы.. если б жили рядом с 37-пошли бы в 37-ю....
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на каком лицее остановить выбор 37 или 77? Не могу сделать выбор куда отдать ребенка.
Vika1108
Подскажите, пожалуйста про 130 школу (бывш. 143). Нам по месту прописки подходит. Сккажите:+ или -
suprugaМы учимся в кадетском классе, в филиале. Контингент, конечно же разный, все-таки обычная школа. Но мне нравится как учителя относятся к детям, в том числе и директор. Очень много проводится мероприятий, которые сплачивают детей. Директор полностью открыт для контакта с родителями. Продленка в первом классе есть, до 16.30. Охрана тоже есть, калитки все закрываются, территория под видеонаблюдением. Ну вот, как то так. Может есть у кого то и другое мнение)))
Марина и Ульяна,сколько детей в классах, есть ли охрана на вахте?
Marusya_Ivanova
Девочки, всем доброго дня! Кто что знает про школу №55 (Ленинский район)?
мама ДимкиMarusya_Ivanova
Девочки, всем доброго дня! Кто что знает про школу №55 (Ленинский район)?
Добрый день.
Мы по прописке тоже к ней относимся. сходили к директору, посмотрели школу. все вроде чиста, ремонт. набирают 2 первых класса и класс коррекции. мое мнение неоднозначное, объясню почему: 1. уклон скорее на спорт, много кружков которые ведут мастера спорта. 2. но вот когда речь зашла про образования и программы, то как то не понятно все стало, занимаются они по программе Школа России, с преподавателем пока не понятно, она у них вышла замуж и уволилась, но вроде ищут человека. Есть продленка, столовая. Комфортно, но для нас не подходит, нам нужны знания. Но вот в кружки точно к ним пойдем с 1 сентября. Ещё один плюс есть летний лагерь у деток, можно записать ребенка, сончас, питания театр, игры. Есть даже слухи, что школу хотели перепрофилеровать под школу коррекции.
ОйЛиса!
с этого года 55 объединяют с 65. Как когда-то 130 со 143... не понимаю, в чем прикол
yuyu
Тоже про начальную 130 послушала бы. Дочка пойдет в 2016 году.
Сейчас там учится старший, но мы туда пошли не с первого класса
Во-втором классе у нас была Татьяна Александровна Глебенкова
http://sajt-metodicheskogo-obedineniya.webnode.ru/products/glebenkova-tatyana-aleksandrovna-klassnyj-rukovoditel-1v-i-2-v-klassa/
Так себе учитель... Неорганизованная, нетребовательная, мы выехали только за счет знаний со старой школы и самостоятельных занятий
Третий, четвертый класс у нас была Иванова Марина Николаевна
http://sajt-metodicheskogo-obedineniya.webnode.ru/products/ivanova-marina-nikolaevna-klassnyj-rukovoditel-1-a-klassa/
Мне очень нравилась. Помимо основной деятельности, организовывала множество внеклассных мероприятий. Детки её очень любили, и при ней максимально класс сдружился. Очень требовательна к деткам, родителям и думаю к себе тоже
Сейчас у нас Ирина Николаевна Кошевая
http://sajt-metodicheskogo-obedineniya.webnode.ru/products/koshevaya-irina-nikolaevna-klassnyj-rukovoditel-5-a-klassa/
Ведет математику и является классным преподавателем
ОйЛиса!
с этого года 55 объединяют с 65. Как когда-то 130 со 143... не понимаю, в чем прикол
Марьяна
Подскажите пжл про 128 школу, очень надо. Собираемся идти в эту школу, т.к в 76 гимназии просто обдираловка по деньгам боюсь не потянуть. Хочется взвесить все за и против.