Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 21 из 38
Lemyr, вместе написали)

YaKa 🙂
я тоже заказала ниблер посмотрим что за зверь) еще от комаров тоже заказала в середине июля на увильды а там вечером комары сьедят...
а мы гуляем с 9 до 11 иногда и раньше выходим погода самое оно гулять я книжку читаю коляску ногой катаю надоело с рюкзаком бегать теперь в нем только если в банк или в магазин ходим, купили цепочку для великов муж с утра коляску выносит на первом этаже пристегивает красота короче сейчас утра самое мое любимое время :smitten:
Мы тоже утром выходим, правда в 10) И гуляем по лесу, там не так жарко.
Кстати лес горит(( Вчера гуляли все нормально было, а сегодня ходят тушат маленькие возгорания. И поляна, прилично большая, выгорела вся((
Sonata*, мы относимся к 10 поликлинике на чтз. нам сначала тоже ничего не сказали. а потом просто нашла в карточке бумажку о том что нам полагаются бесплатные лекарства. они то не очень любят говорить про наши права
МишкаПанда, мы вот теперь тока так и едим. меняем свое меню) папу на диету. кормим ребенка)))
Всем привет!
я сегодня не выспавшаяся...(( дочь пол ночи орала, спать хочет, угомонится не может. и это при том, что мне ее еще в шесть поднимать, анализы сдавать.
Еще вчера заходили в гости родители мужа и давай мне нотации читать на счет Сашки: почему не сидит? почему каши не ест? а когда ты ему мясо давать будешь?... срочно, как и Дашку, садить на ту же диету...
Я конечно понимаю, что они перестраховываются. но меня то зачем накручвать???...(( я и так на успокоительных сижу, нервная стала... так еще и они тут со своим уставом...(((( п...ец какойто...
Я Сашке только-только начала овощи вводить... а они...((((((

Кстати, о пед.прикорме: Саша,когда сидит у меня на коленках и я кушаю, то ему это тоже надо: тянется до тарелки и если что получается стащить, то тут же в рот. а так даю ему пюре овощное, он немного поест и потом нос воротит. И как его тогда прикармливать??? у меня уже голова кругом :crazy2:
Lizaveta, пед.прикорм это не совсем еда, это просто знакомство с едой.. а основная еда титя..т.е. кормить пед.прикормом не надо
syclon, спасибо, Оль.
так я его и не кормлю)) сам все тащит)))
syclon
Lizaveta, пед.прикорм это не совсем еда, это просто знакомство с едой.. а основная еда титя..т.е. кормить пед.прикормом не надо

типа тянешься ну на попробуй, это понятно, а когда уже полностью заменять какое либо кормление ?
МишкаПанда, наверное когда ложку с едой отобирать начнет :-D
МишкаПанда
syclon

типа тянешься ну на попробуй, это понятно, а когда уже полностью заменять какое либо кормление ?

там не надо заменять кормления, просто вместе с титей еще и еда со стола появляется.. но надо есть обязательно вместе со взрослыми, если малыш сам просит- то дать сначала микродозу (чипоточку, маленький кусочек), если не просит то и не надо давать, если просит добавки то смотря по продукту (если аллерген то лучше посмотреть на реакцию ре до вечера), если продукт не аллерген то дать сколько попросит.. вообщем это просто знакомство со взрослой пищей не убирая титю.. у меня в 9мес Славка полностью перешел на вхрослую еду уже не микродозами а тарелками :shock: но при этом титю каждые 2часа наяривал и днем и вечером
syclon, понятно, я снчала вроде думала не наедается, а щас ей так комфортно без прикорма что я бросила это дело
Всем спасибо за поздравления🙂)) Так приятно!!! А мы в гости уезжали в Че, как вы там живёте :crazy2: Жара, пробки!!!
Девочки, не могу сына кормить! Он у меня ложечку отбирает!!!! Меня это бесит!!! Весь в каше, довольный🙂))))))) Врач сказал полностью одно кормление кашей, а он съест кашу и молочко требует :knuppel2:
tonkoglas, дак по чуть чуть надо а потом полностью одно кормление кашей... я пока полностью не даю и то уже 500рг за 3 недели набрали мы раньше так только за месяц набирали...
Yangorod, мы за 4 месяц всего 350 гр добавили, ну это все чепуха, но он голодные истерики стал закатывать🙁 А у меня комплекс "моя лапуля голодная" 🙂
tonkoglas, дак за 4 мес по моему много и не набирают.... бы за 4й набрали 470... но мы болели.. 2 недели... 2 дня вообще почти не ела.. Просто тяжело это для ЖКТ вот так сразу... там и на каше то написано 4 мес 25 грамм
tonkoglas, нифига себе "всего".. после 3ех месяцев прибавки уменьшаются, не будете же всё время по 1кг набирать)) обычно в 4 мес прибавка такая как у вас и это норма.. а голодная, думаю сама знаешь по пописам смотри)) истерики же не только от еды бывают
Спасибо за ссылку на закупку!!! обеим)))

наверно не буду я париться вводить по ложечке... В педприкорме меня все тки смущает что пища соленая и приправленная. Да и на бульоне, да и вообще не детская) не диетическая т.е.
Но пишут что от микродоз ничего не будет и что наоборот организм привыкнет быстрее к нитратам и прочей гадости, но не знаааю.....
KatЁnka-первая!, так ты тогда не давай приправленную, а давай что пополезнее)) я до сих пор Славке выбираю не сильно приправленную..  помню старшему начинала я давать творог, сметану, кефир, рис, гречка (прям какую ем не измельченую), мясо, фрикадельки очень любил, йогурты, конечно овощи, фрукты.. вообщем обычную еду исключая не полезную... супы не давала- возится кормить было лень- давала то что может с руках держать или ложкой сам поесть
syclon, он кидается на все, что можно захомячить: печенье, сушки, каши, фрукты, если не дать орет, отберёшь - орет, ну вообще мне кажется зубки лезут. Ещё и руки стали слушаться, что помогает ему добраться до еды.
Кстати, у нас все игры, это добраться до игрушки и затолкать её в рот, а если не влазит, значит плохая игрушка🙂))))))))))))))
tonkoglas,)) прикольно, мы только недавно стали охотится за едой, но когда даю выталкивает языком.. видно рано нам око видит, да зуб не имет))
KatЁnka-первая!, все равно ребенок потом будет ест с общего стола, тогда уж всю семью переводить на диет.питание
Все озадачидись прикормом))). Я месяцов до 5-ти не буду прикармливать. Кстати после всяких каш-пюре-и пр. непременно титю давать надо.

А в свободной продаже ниблеры есть? Не хочется с закупкой морочиться из-за одного ниблера. Но вещь такая в хозяйстве нужна.

МишкаПанда, у меня семья на диетпитании с тех пор, как Рома с общего стола есть стал. Уже года три получается.  Овощи, мясо-рыба-птица запеченная или тушенная (когда припирает могу и пожарить, но редко), супы без зажарки. Если с фантазией готовить, то никто не жалуется).

Uma, я купила ниблер в "дочки и сыночки", взяла обычный "мир детства" вроде. Сразу сеточки запасные.
YaKa, ис колько стоил? может и правда нет смысла заморачиваться...
хотя я там решила меррисы за 750 прикупить))))

мой стал таким капризным! таким кипишем!!! в него турецкий кипиш вселился)))) он там первую неделю был ангелом, а вторую........ и сейчас никак не успокоится - везде лезет, все в рот, на месте не сидит, тем более не лежит - надо ползти, надо все в рот, желательно не игрушки а книжки, пульт, телефон....
но блин такое чудо!!! любимое мое)
KatЁnka-первая!, может это возрастное?
Дочь тоже, не сидит, не лежит, шило в одном месте, надо ходить, носить, показывать, давать попробовать...
Точно возрастное)) мы даже на руках не сидим, надо постоянно идти куда-то, чтобы мама не засиделась)) А двигалась постоянно.
На улице плохо спит, жаркооо. Дома зато продрыхли часа 3,5 на пару.

Попробовали питание Семпер - не понравилось, густое очень, пришлось своим молоком разбавлять и все равно густоватое.
у меня ребенок ругается когда с живота  на спин назад кладу ))) в общем пока прививку нормлаьно переносим темпы нет...
кипишечки сладкие наши)))

Yangorod, Ну хорошо, значит уже и не будет. Обычно почти сразу поднимается.

В июле приеду тоже наверное Инфарникс поставлю, да и по врачикам сходить надо. Мы у кардиолога еще не были ни разу, а мне кажется у нас одышка иногда бывает, толи от веса, толи от того что много дрыгается, в общем надо провериться. Да еще чую попрут нас к эндокринологу с нашими прибавками((
KatЁnka-первая!, Хорошиеее))
Данил как с рекламы детского питания или подгузников))
Семицветик
KatЁnka-первая!, Хорошиеее))
Данил как с рекламы детского питания или подгузников))

ага симпатяшка!! тоже так подумала)) и не скажешь что 10кг весите :mrgreen:
KatЁnka-первая!, красавец Данечка прям хоть сей час на обложку журнала! )))) голубое ему идет!
KatЁnka-первая!, загляденье просто фотки!!!
Тьфу тьфу тьфу на вас!!!
KatЁnka-первая!, ОГО!!! Вот это супер, так супер!!! Сынульки просто чудо!
И присоединяюсь ко всем тьфу-тьфу-тьфу)))
KatЁnka-первая!, красавцы!

По поводу ниблера, я уже не помню( Покупала давно.

KatЁnka-первая!, соглашусь с Семицветиком, точно как с рекламы! картинка! тьфу,тьфу.

а мы ниблер не стали жевать, что-то не понравилось в нем нашей крохе((((
KatЁnka-первая!, мальчишки - красавчики у тебя))))
Подскажите, что можно слабительного малышке дать... какать совсем редко стала и совсем не жидко уже? (от прикорма видать ??? )
Вроде свечку глицериновую, а может ещё что не вредное и слабящее???
Совсем недавно каждый день стабильно какала, а тут прям раз в 3 дня(((