Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 23 из 38
А вот и моя краса)))

Не помню, писала или нет - но мы зубастые уже и ползаем на четвереньках (правда ноги пребирают быстрее чем руки, поэтому через время падаем, но потом опять поднимаемся и ползёёёёт!!!
ТА Ещe МАМА,ого какая большая девчушка!!!! Молодец какая -ползает!
ольга юрьевна, ага, ей все дают больше чем почти полгода - говорят глаза разумные)))
ТА Ещe МАМА,тоже хочу,чтобы Дашка моя уже такая большая стала)))
Сейчас лежит со старшей сестрой хохочет в  голос.
Кузенька,ТА Ещe МАМА,спасибо за поздравления 🙂
ольга юрьевна,девочки смуляночки
ТА Ещe МАМА,и правда большая такая красотуля
ольга юрьевна, девчонки- симпампульки 😉

ТА Ещe МАМА, какая доча у тебя молодец!!!
Lemyr,ой какой Степка прикольный))) А мама красотка))
Lemyr, Спепочка очень класссссссный!!! На первой фотке такой шкодный, удивляется чему-то)))
Сейчас Маргаритке буду завидного жениха показывать )))

п.с. да и мамочка Степы красавица 😉
Lemyr, сладкий малыш!!! И мамочка - такая - совсем юная и прекрасная!!!!!!!!!!
ольга юрьевна, дочки красавицы))
Lemyr, а какой прикольный на первой фотке- супер)))
ТА Ещe МАМА, какая хорошенькая!! и вправду большой выглядит- у вас какой рост уже?
ольга юрьевна, Дочки красотки! И мне кажется, что обе на тебя очень похожи)))
ТА Ещe МАМА, Умница малышка!!!!
Lemyr, Такой мальчуган шкодный, гримасничает)))
А мамочка и вправду красотка!!!
А мы сегодня целый день спим, боюсь как бы к ночи не разбуянились!!!!
Девочки, я ей плантекс дала, она к нему как присосалась, понравился видимо))) Сколько мл. ей можно в день давать? Пакетик разводится на 100 мл., все 100 мл. в день не много ей будет? 
Девочки :ой засмущали:спасибо :smitten:  :smitten:
syclon
ТА Ещe МАМА, какая хорошенькая!! и вправду большой выглядит- у вас какой рост уже?

Оль, не знаю, не измеряем.

А я совершила сегоднябольшую ошибку - оставила своих девчат одних на кровати в дневной сон (обычно я сплю с ними))) Как и следовало ожидать, Тася лягнула Ангелишу. и все сна ка не бывало. Это хрупкое равновесие не удалось восстановить и я не отдохнула((( Эххх...

Еще у нас Ангелинкастала слоги говорить Ба-ба, ма-ма, да-да. Ба-ба - самое любимое, иногда бла-бла выходит)))
ТА Ещe МАМА, ого, а мы пока не говорим слоги а пищим только на все лады..
мой также вместе спят, поэтому стараюсь между ними лечь, если уж так получается что вместе уснули
Девочки! Какие у всех детки, просто загляденье!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
девочки, малыши ваши просто чудо. :smitten:
ТА Ещe МАМА, как хорошо ползаете!!! А мы только на пузе еще, подтягиваясь руками и одновременно толкаясь ногами. :crazy2:
ольга юрьевна, две красавицы просто! Вырастет младшая дружить крепко будут! :mrgreen:
Lemyr, шкодный мальчишка!
Девочки всем спасибо за комплименты дочкам) :пятачок с шариком:
Виолка и Даша-мои солнышки!!! Не знаю на кого похожи дети-мы с мужем друг на друга похожи :смеется:Так что мы думаем,что на каждого из нас.
syclon,Lemyr, Sens, с именинниками!!!! :пятачок с шариком:
А мы сегодня были на даче весь день, проверили как растут помидоры и каковы на вкус клубника и укроп.  🙂 А вернувшись вечером домой, таки сели самостоятельно  :ура:

[offtop][/offtop]
Всех деток с датками!!! Большущие все уже такие, даже не верится что недавно еще в пузах были)).

Та еще мама, дочка молодчинка такая уже на четвереньках ползает, мы тоже так хотим))

Фотки и детки загляденье!!!
У нас сегодня наконец-то случился большой покак, после запора(( Бедный ребенок какал целый час со слезами и воплями и по чуть-чуть, думаю это все из-за жары, вся влага из организма выпарилась видимо.
Кошка на облаках, Полина, сынишка симпампулька)))
Жаль, Маргаритка уже спит, а то бы еще одного жениха ей показала 😉
(завтра покажу...)
Кошка на облаках,хорший сынуля глазастенький
Незабудка,Степаню то показала
Незабудка, да мы можем и живьем показаться, надо будет к вам в гости выбраться )))))
Семицветик, с покаками!! а мои наоборот по 3раза на дню какают оба :crazy2:
Кошка на облаках, классные фото!!! А вы из положения лежа садитесь?

Мы пока только пытаемся сесть чаще из четверенек, иногда с положения лежа на спине.
ТА Ещe МАМА, из положения лежа на животе садимся либо с четверенек, на спине мой практически не лежит.
Кошка на облаках, а долго сидит? А то моя заваливается.
ТА Ещe МАМА, так и мой заваливается, мы ж только сегодня научились ))))
а мы уже почти месяц не заваливаясь сидим, даже если коляску наклонить чтоб её положить- засранка не падает))
syclon, вы вообще реактивные, на вас равняться бессмысленно )))))
Ага, все по-разному развиваются)))
Кошка на облаках
syclon, вы вообще реактивные, на вас равняться бессмысленно )))))

нифига не реактивные(( мы даже не переворачиваемся и не опираемся на ручки лежа на животе.. просто странно как-то развиваются, не по стандарту :не знаю: уж лучше бы ползала, это полезнее для позвоночника
Кошка на облаках,Ленька красавец!!!Подбавляю с таким важным успехом!!!!!!!!!!!
Девочки, я вас послушаю, прям начинаю переживать, мы не стоим на четвереньках и не сидим еще :не знаю:

Иррина
Девочки, я вас послушаю, прям начинаю переживать, мы не стоим на четвереньках и не сидим еще :не знаю:

У меня старшая села после 7 месяцев, и не ползала, сразу пошла. Так что это все индивидуально. Не переживай.
Иррина, у меня старший в 7 месяцев сел и через неделю пополз, так что поводов для паники пока нет.
Да, все это понимаю, и невролог претензий особо не предъявлял.
Но ведь хоооочется :ой засмущали:
Иррина,она у тебя пойдет сразу))))))) И говорить начнет)))

а мы чера вечером такой концерт устроили....видимо на сегодняшнюю ветренную погоду.Ужасть как орала.Еле успокоила.Зато сегодня дрыхли до 11))