Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)
25 июня 2010, 11:20
ТА Ещe МАМА,ого какая большая девчушка!!!! Молодец какая -ползает!
25 июня 2010, 11:21
ольга юрьевна, ага, ей все дают больше чем почти полгода - говорят глаза разумные)))
25 июня 2010, 11:25
ТА Ещe МАМА,тоже хочу,чтобы Дашка моя уже такая большая стала)))
Сейчас лежит со старшей сестрой хохочет в голос.
Сейчас лежит со старшей сестрой хохочет в голос.
25 июня 2010, 11:42
Кузенька,ТА Ещe МАМА,спасибо за поздравления 🙂
ольга юрьевна,девочки смуляночки
ТА Ещe МАМА,и правда большая такая красотуля
ольга юрьевна,девочки смуляночки
ТА Ещe МАМА,и правда большая такая красотуля
25 июня 2010, 11:44
ольга юрьевна, девчонки- симпампульки 😉
ТА Ещe МАМА, какая доча у тебя молодец!!!
ТА Ещe МАМА, какая доча у тебя молодец!!!
25 июня 2010, 11:52
Lemyr,ой какой Степка прикольный))) А мама красотка))
25 июня 2010, 11:53
Lemyr, Спепочка очень класссссссный!!! На первой фотке такой шкодный, удивляется чему-то)))
Сейчас Маргаритке буду завидного жениха показывать )))
п.с. да и мамочка Степы красавица 😉
Сейчас Маргаритке буду завидного жениха показывать )))
п.с. да и мамочка Степы красавица 😉
25 июня 2010, 11:58
Lemyr, сладкий малыш!!! И мамочка - такая - совсем юная и прекрасная!!!!!!!!!!
25 июня 2010, 11:59
ольга юрьевна, дочки красавицы))
Lemyr, а какой прикольный на первой фотке- супер)))
ТА Ещe МАМА, какая хорошенькая!! и вправду большой выглядит- у вас какой рост уже?
Lemyr, а какой прикольный на первой фотке- супер)))
ТА Ещe МАМА, какая хорошенькая!! и вправду большой выглядит- у вас какой рост уже?
25 июня 2010, 11:59
ольга юрьевна, Дочки красотки! И мне кажется, что обе на тебя очень похожи)))
ТА Ещe МАМА, Умница малышка!!!!
Lemyr, Такой мальчуган шкодный, гримасничает)))
А мамочка и вправду красотка!!!
ТА Ещe МАМА, Умница малышка!!!!
Lemyr, Такой мальчуган шкодный, гримасничает)))
А мамочка и вправду красотка!!!
25 июня 2010, 12:02
А мы сегодня целый день спим, боюсь как бы к ночи не разбуянились!!!!
Девочки, я ей плантекс дала, она к нему как присосалась, понравился видимо))) Сколько мл. ей можно в день давать? Пакетик разводится на 100 мл., все 100 мл. в день не много ей будет?
Девочки, я ей плантекс дала, она к нему как присосалась, понравился видимо))) Сколько мл. ей можно в день давать? Пакетик разводится на 100 мл., все 100 мл. в день не много ей будет?
25 июня 2010, 12:04
Девочки :ой засмущали:спасибо :smitten: :smitten:
25 июня 2010, 12:07
syclon
Оль, не знаю, не измеряем.
А я совершила сегоднябольшую ошибку - оставила своих девчат одних на кровати в дневной сон (обычно я сплю с ними))) Как и следовало ожидать, Тася лягнула Ангелишу. и все сна ка не бывало. Это хрупкое равновесие не удалось восстановить и я не отдохнула((( Эххх...
Еще у нас Ангелинкастала слоги говорить Ба-ба, ма-ма, да-да. Ба-ба - самое любимое, иногда бла-бла выходит)))
25 июня 2010, 12:12
ТА Ещe МАМА, ого, а мы пока не говорим слоги а пищим только на все лады..
мой также вместе спят, поэтому стараюсь между ними лечь, если уж так получается что вместе уснули
мой также вместе спят, поэтому стараюсь между ними лечь, если уж так получается что вместе уснули
25 июня 2010, 12:18
Девочки! Какие у всех детки, просто загляденье!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
25 июня 2010, 15:18
девочки, малыши ваши просто чудо. :smitten:
ТА Ещe МАМА, как хорошо ползаете!!! А мы только на пузе еще, подтягиваясь руками и одновременно толкаясь ногами. :crazy2:
ольга юрьевна, две красавицы просто! Вырастет младшая дружить крепко будут! :mrgreen:
Lemyr, шкодный мальчишка!
ТА Ещe МАМА, как хорошо ползаете!!! А мы только на пузе еще, подтягиваясь руками и одновременно толкаясь ногами. :crazy2:
ольга юрьевна, две красавицы просто! Вырастет младшая дружить крепко будут! :mrgreen:
Lemyr, шкодный мальчишка!
25 июня 2010, 15:47
Девочки всем спасибо за комплименты дочкам) :пятачок с шариком:
Виолка и Даша-мои солнышки!!! Не знаю на кого похожи дети-мы с мужем друг на друга похожи :смеется:Так что мы думаем,что на каждого из нас.
Виолка и Даша-мои солнышки!!! Не знаю на кого похожи дети-мы с мужем друг на друга похожи :смеется:Так что мы думаем,что на каждого из нас.
25 июня 2010, 16:20
Всех деток с датками!!! Большущие все уже такие, даже не верится что недавно еще в пузах были)).
Та еще мама, дочка молодчинка такая уже на четвереньках ползает, мы тоже так хотим))
Та еще мама, дочка молодчинка такая уже на четвереньках ползает, мы тоже так хотим))
25 июня 2010, 16:25
Фотки и детки загляденье!!!
25 июня 2010, 16:28
У нас сегодня наконец-то случился большой покак, после запора(( Бедный ребенок какал целый час со слезами и воплями и по чуть-чуть, думаю это все из-за жары, вся влага из организма выпарилась видимо.
25 июня 2010, 16:51
Кошка на облаках, Полина, сынишка симпампулька)))
Жаль, Маргаритка уже спит, а то бы еще одного жениха ей показала 😉
(завтра покажу...)
Жаль, Маргаритка уже спит, а то бы еще одного жениха ей показала 😉
(завтра покажу...)
25 июня 2010, 17:00
Кошка на облаках,хорший сынуля глазастенький
Незабудка,Степаню то показала
Незабудка,Степаню то показала
25 июня 2010, 17:08
Незабудка, да мы можем и живьем показаться, надо будет к вам в гости выбраться )))))
25 июня 2010, 17:14
Семицветик, с покаками!! а мои наоборот по 3раза на дню какают оба :crazy2:
25 июня 2010, 17:46
Кошка на облаках, классные фото!!! А вы из положения лежа садитесь?
Мы пока только пытаемся сесть чаще из четверенек, иногда с положения лежа на спине.
Мы пока только пытаемся сесть чаще из четверенек, иногда с положения лежа на спине.
25 июня 2010, 17:49
ТА Ещe МАМА, из положения лежа на животе садимся либо с четверенек, на спине мой практически не лежит.
25 июня 2010, 18:05
Кошка на облаках, а долго сидит? А то моя заваливается.
25 июня 2010, 18:07
ТА Ещe МАМА, так и мой заваливается, мы ж только сегодня научились ))))
25 июня 2010, 18:15
а мы уже почти месяц не заваливаясь сидим, даже если коляску наклонить чтоб её положить- засранка не падает))
25 июня 2010, 18:16
syclon, вы вообще реактивные, на вас равняться бессмысленно )))))
25 июня 2010, 18:19
Ага, все по-разному развиваются)))
25 июня 2010, 18:24
Кошка на облаках
syclon, вы вообще реактивные, на вас равняться бессмысленно )))))
нифига не реактивные(( мы даже не переворачиваемся и не опираемся на ручки лежа на животе.. просто странно как-то развиваются, не по стандарту :не знаю: уж лучше бы ползала, это полезнее для позвоночника
25 июня 2010, 18:43
Кошка на облаках,Ленька красавец!!!Подбавляю с таким важным успехом!!!!!!!!!!!
26 июня 2010, 02:33
Девочки, я вас послушаю, прям начинаю переживать, мы не стоим на четвереньках и не сидим еще :не знаю:
26 июня 2010, 03:59
Иррина
Девочки, я вас послушаю, прям начинаю переживать, мы не стоим на четвереньках и не сидим еще :не знаю:
У меня старшая села после 7 месяцев, и не ползала, сразу пошла. Так что это все индивидуально. Не переживай.
26 июня 2010, 04:26
Иррина, у меня старший в 7 месяцев сел и через неделю пополз, так что поводов для паники пока нет.
26 июня 2010, 05:08
Да, все это понимаю, и невролог претензий особо не предъявлял.
Но ведь хоооочется :ой засмущали:
Но ведь хоооочется :ой засмущали:
26 июня 2010, 06:24
Иррина,она у тебя пойдет сразу))))))) И говорить начнет)))
а мы чера вечером такой концерт устроили....видимо на сегодняшнюю ветренную погоду.Ужасть как орала.Еле успокоила.Зато сегодня дрыхли до 11))
а мы чера вечером такой концерт устроили....видимо на сегодняшнюю ветренную погоду.Ужасть как орала.Еле успокоила.Зато сегодня дрыхли до 11))