Сколько у нас именинников 🙂 Всех малышей и мам поздравляю 🙂
23 июня 2010, 10:46
Всех малышей с датками!!!! :играем:
23 июня 2010, 10:49
Natalin, с двумя месяцами! tonkoglas, с четверочкой! Семицветик, Илюшку с пятерочкой!
У нас зуб вылез!!! Блин так долго ждали, даже не верится. Теперь кусаемся)))
23 июня 2010, 10:53
YaKa,с долгожданым зубиком))
23 июня 2010, 11:06
YaKa, поздравляюююююююю!!
23 июня 2010, 11:10
Lemyr,Yangorod, спасибо!
У меня сына охотится за моими цветами. Как бы я их не загораживала, все равно пролезет, листья рвет и в рот. Сегодня дала ему за такое рвение к зелени щавель пожевать. Остался доволен)) Теперь жду, вдруг какая реакция будет на такую кислинку..
23 июня 2010, 11:22
Сходили к неврологу и окулисту. Все нормально. Ну гипотонус немного, в бассейн бы походить, а так ТТТ 🙂
23 июня 2010, 11:36
Иррина, Ну и хорошо, что все хорошо! 🙂
23 июня 2010, 11:59
YaKa, с зубиком! ну все, теперь держись. Остальные щас как полезут!
23 июня 2010, 12:00
Yangorod, ага)))
Всех именинников с датками, большими и не очень. Пусть растут большими и здоровыми!!!
23 июня 2010, 12:01
tonkoglas, Семицветик, с именинниками!!!
23 июня 2010, 12:12
Мамульки и их именинники-с датками!!!
YaKa, с первым зубиком!!! теперь держись!!!
а мы погуляли, даже не знаю от кого устала больше от дочи или от мужа))))
23 июня 2010, 12:19
Ой сколько именинников! 🙂 Девочки, всех малышастиков и вас с датками!!!!!!!! :рай: Семицветик, какой у тебя Илюшка богатырь))) YaKa, ну наконец то :ура:, поздравляю!) Panika, давайте выздоравливайте)))))
как хорошо, что у всех все хорошо))))))) :рай:
23 июня 2010, 12:24
Иррина, я тут свою тоже подозревала на гипотонус ручек, т.к. мы не опираемся на них лежа на животе, в 6мес не переворачиваемся с живота на спинку, предметы плохо в руке удерживаем, естественно не стоим на четвереньках.. вообщем появились сомнения и сразу нашла время сходить к неврологу :2funny: (мы только на месячной комиссии у него были).. вообщем посмотрела она нас- сказала всё ок))) просто вес большой поэтому грит тяжело ей, зато сидит без поддержки давно уже и стоит (правда в последнее время перестала стоять сама- видимо всё-таки вес большой).. но массаж грит не помешает ваши складочки размять.. массаж если бесплатно то на конец года только записывают, вот сейчас решила сама массажик ей поделать заодно переворотам и ползанью научить.. никто не знает хороших ссылок на массаж? я вот пока только такую нашла http://www.kid.ru/massaz/part_13.php3
23 июня 2010, 12:39
Уряяяяяяя включили, а то у меня без форума ломка началась, всех с датками, читать сегодлня прям совсем некогда, завтра приду все-все узнаю
23 июня 2010, 13:23
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! YaKa, С первым зубиком зубастика!!!)))
МишкаПанда Уряяяяяяя включили, а то у меня без форума ломка началась, всех с датками, читать сегодлня прям совсем некогда, завтра приду все-все узнаю
МишкаПанда, А я думала каким бы словом выразить свои чувства по поводу отсутствия форума, а это ломка оказывается :смеется:
23 июня 2010, 13:28
С датами и зубами поздравляем! 2 дня жила с одним ребенком - незабываемые ощущения. сегодня была одна с 2 детьми в банке - еще более незабываемые ощущения )))
до нас дошла врач, завтра сходим на осмотр и прививку. кровь сдали в прогрессивных технологиях, результаты на мыло прислали - вот это круто. не круто то, что брали из вены. ужос-ужос.
отключили горячую воду - детям нравится купаться в тазу, а мне нет.
23 июня 2010, 13:29
оо у нас уже 3,5 недели нету гор.воды(( страдаюююю
23 июня 2010, 13:39
Поздравляю малышей и малышек))). И зубастиков тоже).
Мы с Вовенькой первые сопли лечим. Хотели рвануть на Увильды во вторник. Тут то сопли и накрыли всю мужскую половину нашей семьи, кроме кота. Но надежды попасть в санаторий еще не оставлены, тем паче за путевки уплачено. И даже новый купальник куплен))).
23 июня 2010, 13:40
У нас старший деть сегодня с папой ходил в краеведческий музей - восторг полный от чучела носорога))).
23 июня 2010, 13:53
Всех деток с датками.Прям праздники сплошные!!! Uma,лечитесь)))
23 июня 2010, 13:56
Оля, Циклон, у нас тоже на ручки не опирается, точнее плоховато.
Ёжик, если гора не идет к Магомету, да? Потеряли вас наверное, вот и пришли)))).
23 июня 2010, 14:04
Yozhik,кашмарррр а где они там вены то находят у них?
23 июня 2010, 14:08
syclon,в контакте в группах поищи я там смотрю и делаю...
23 июня 2010, 14:46
Спасибо!!! Uma, выздоравливайте!
Очередной раз уронили горшок со цветком. Снова дала щавель, ребенок довольный))
23 июня 2010, 14:49
ольга юрьевна, почти вылечились). Отсасывание соплей - жуть! Соплеотсосы никудышние, купили отривин бэби - тож самое, что капельница обрезанная, только стоит раз в 10 дороже. Но эффективно.
Малышок у меня уснул в 17 нуль-нуль и до сих пор дрыхнет). Опять ранний подъем будет. Сегодня в 5 утра проснулся. А старший в 4 завопил, что у него ухо болит. Нефик родителям расслабляться :смеется:
23 июня 2010, 14:51
YaKa, стараемся). Уж очень хочется в пампасы, то бишь на отдых :смеется:
23 июня 2010, 16:29
Отдых это хорошо) Мы решили в эти выходные тоже расслабится. Но нам с нашим хозяйством на базу никак, поэтому будем на смолино. Номер в гостинице забронировали, теперь в предвкушении)
23 июня 2010, 16:30
Девочки а ни кто не знает сколько Инфанрикс стоит?
23 июня 2010, 16:31
Всех малышастиков с датками! Растите здоровыми и крепкими 🙂 YaKa,с долгожданным зубиком! Семицветик,Lizaveta,спасибо!
Сегодня с младшим на коляске поехали к дочке в больницу. Что такое общественный транспорт в жару пересказывать не буду :uglystupid2: Приехали, а дочка на уколе, кричит и плачет так,что у меня волосы дыбом где только можно встали! :cry: :cry: :cry: Набираюсь сил, больше наверно моральных, чтобы вытерпеть все это :-|
23 июня 2010, 16:32
YaKa, С зубиком вас!!! Всем спасибо за поздравления. Именинник пыжится встать на четвереньки, аж до рыгачки, чувствую наши срыги такими темпами еще не скоро кончатся.
23 июня 2010, 16:32
Panika, блин, я пропусила. Катюшку с ангиной упекли что ли????
23 июня 2010, 16:33
Семицветик, ну че вы все такие реактивные... :lol:
23 июня 2010, 16:34
Иррина,ага. 3 день лежат.
23 июня 2010, 16:42
мы тоже срыгиваем без ума - мало того, что она вертится колбасой по любой горизонтальной поверхности, так еще теперь передвигается особо зверским способом - щека прижата к дивану, плечи опущены, попа высоко поднята... а теперь самое главное - быстрое-быстрое лихорадочное сучение ногами - подтягивание их под попу и мощный рывок вперед (тут я даже не пойму, КАКИМИ мышцами осуществляется этот рывок). щека и подбородок при этом отчаянно шуршат о простыню, а в глазах сверкает благородное безумие. попробуйте сами так сделать - мне первая же попытка навсегда отбила охоту к этакому издевательству над собой. а ребенок с маниакальным упорством пользуется этим методом - и уже преодолевает им родительскую кровать за 5-10 минут.
23 июня 2010, 16:42
не могу свою красу на животике приучить лежать- ни в какую(( она с рождения орет когда на животе лежит.. игрушки развлекушки на упоре под грудью- никак(( 1минуту полежит устанет и орет.. что делать? я её тренирую но реально она больше минуты не лежит- как тренировать то, только положу, она пыхтит-пыхтит и орать начинает.. несколько раз пыталась орущей оставить минут 10 орала, потом я над ней сжалилась и подняла с живота- вся в слезах, соплях.. а ведь нам 6мес и нивкакую, даже когда лялечка была пыталась на животике её усыплять- тоже самое было..
23 июня 2010, 16:43
Panika, ужас. Но ангина это серьезно, муж тоже лежал, помню. Главное, береги ее и после больницы первое время, у мужа иммунитет так после болезни "упал", что еще всякой дряни понацеплял.
23 июня 2010, 16:44
syclon, у нас точно также. Верней, начинается как у Ёжиков, а потом орет благим матом.
23 июня 2010, 16:46
syclon, у меня вася тоже не любил, только пузом к пузу лежал - то есть сам на своем животе возлежал на моем животе.
23 июня 2010, 16:49
Иррина, успокоила что хоть не одни мы такие)) у нас толстые ножки не позволяют упор делать, у нас ножки в воздухе болтаются, т.е. как бы лодочку делает