Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 24 из 38
syclon
Кошка на облаках
syclon, вы вообще реактивные, на вас равняться бессмысленно )))))

нифига не реактивные(( мы даже не переворачиваемся и не опираемся на ручки лежа на животе.. просто странно как-то развиваются, не по стандарту :не знаю: уж лучше бы ползала, это полезнее для позвоночника

А ты объясни, что так будет полезнее :-D Я всегда так делаю 😀
Сегодня мои родители приехали папа пошел на стройку, привезли мой заказ японские памперсы, мне нра )))) мягенькие такие, тоненькие ))) прелесть! Но Валя спит как на зло а так хочется их надеть испытать ))))
Иррина, не переживай. я тоже переживала, а наша кроха за неделю до 7 месяцев и поползла и сразу сидеть стала и даже на ноги уже встает!

мы вчера тоже концерт устроили. проснулась в 23,00 и не спала до 2-х ночи, на руках не хочет, в кровати не хочет, грудь всю высосала и пищит что нет больше. ужас просто был. еле устаканили и сегодня к кардиологу чуть не проспали)))
ТА Ещe МАМА,какая Ангелинка красавица! И супер реактивная!
Девочки, вех малышей и малышек с датками!!! :рай:
И детки у всех просто прелесть))))))) :smitten: в самом деле, как быстро растут)))

Тоже вот читаю Вас и переживаю, почему мой не садится..(( хотя мы вот недавно только переворачиваться научились)) да еще свекры каждодневно практически нудят-почему не садится. голова уже кругом...

syclon, ничего себе денечек выдался.. надеюсь, все хорошо закончилось 🙂

Кошка на облаках, с достижение Вас !!! :рай:

а вот и Александрик-хохотунчик))

Lizaveta, 😀 ой когда малышня смеется во весь рот я прям млею-такие они хорошенькие))
ольга юрьевна
Lizaveta, 😀 ой когда малышня смеется во весь рот я прям млею-такие они хорошенькие))

и я так же!!

малышок пррелестен!
Lizaveta, такой мииилый))))
какие все хорошенькие 🙂
Lizaveta, Прикольный такой, здорово смеется. Мы хоть и переворачиваемся и туда и обратно, но смеяться зато так не умеем)) 
Lizaveta,Какое солнышко!
В другой темке фотку показывала и туут еще покажу.Мы тоже хохотушки 🙂
ольга юрьевна, Чудо!!! Заставила улыбнуться)))
Lizaveta,Александр улыбается обалденно!
Хотели сегодня на озеро, а я вчера на плантации у родителей сгорела под чистую, ночью температура все болит жуть просто :-|
Lemyr, ничего себе, осторожней.

Детки все классные.
Всем привет!
Lemyr, сыночек красавец! В маму красавицу)
ольга юрьевна, дочки прелесть!
Кошка на облаках, сына такой шкодный! На моего похож, такой глазастик и ушки торчат)
ТА Еще МАМА, какие Вы уже большие)
Lizaveta, такой милый! Улыбаюсь в ответ)

Мы вернулись с нашего мини отдыха) Супер! Не так и страшно с двумя. Мы на пляже были как раз в сончасы Елисея. И сами на солнышке успели погреться и дети немного загорели.
Девочки ну не могу уже-Дашка перед КАЖДЫМ сном так орет кошмар.Раньше только вечером,а сейчас и перед каждым дневным сном.Может мне кофе нельзя пить,так я его только один раз пью.Может к неврологу? И еще титьку стала меньше кушать.Иногда даю,а она покушает чуть-чуть и орет.А может зубы готовятся вылезть? Короче не знаю на что думать.
ольга юрьевна, даже не знаю. Я ни со старшим, ни с младшим не сталкивалась. Может переутомляется за день? Попробуй отвлекать как нибудь. Например в ванну и водичкой на ручки полить, личико умыть. Вода успокаивает обычно.
YaKa,вот водичка да-успокаивает,я ей попить даю.Но меня все равно беспокоит,что она перед каждым сном орет-ее надо качать сильно-тогда может уснуть и еще сама себе песни поет-постанывает когда засыпает.Раньше то вечером концерты были а теперь каждый сон-истерика((
ольга юрьевна, у меня также, я не обращаю внимания на это... наверно зачерствела уже, меня уже истерики не задевают и сердце уже не болит от их криков((
syclon,Оль да не верю,что сердце у тебя зачерствело!!!!! Ты просто устала)))
А мне все кажется,чтоу  Дашки что то болит-на козелок нажимаю-все нормально.Животик тоже не болит,а орет таааак-мы с мужем на пару укачиваем,то он,то я.Грудь ей не надо-а вот водичку пьет.
ольга юрьевна, может животик болит?
У Вас же скоро осмотр в 3 месяца, спроси у педиатра или невролога.

Про животик прочитала уже)
Так может жарко, вот и не комфортно ей. Жажда мучает, раз воду пьет.
ольга юрьевна, вот прям только что, орала орала наверно минут 10 и уснула моя мелочь.. вот так она засыпает, ничего не могу с этим поделать.. а старший наоборот отрубался без истерик, зато как просыпался ужас- ор стоял..
syclon, ольга юрьевна, у нас так же, на каждый сон орем, и мне тож по фигам уже, порой и на самом деле уже внимания не обращаешь, деть как фон, а вот с Санькой я сильно прям переживала))))
Девочки спасибо за комплименты) :smitten:
ольга юрбевна, такая классная она у тебя))) тоже прям умиляюсь, когда они так улыбаются))) такие искренние и беззаботно-счастливые улыбки :smitten:
а может это от жары так кричат???... :не знаю: мой вон, когда ему жарко, угомониться долго не может,психует, орет аж до визга, включаю кондиционер и все, засыпаем нормально. Он ведь еще же у меня не можеть просто жить спокойно без своего одеяльца, нужно обязательно в него закутаться. а оно такое теплое, вот и спит под кондиционером. только так и спасаемся. ТТТ, пока не простыли.
моя тоже пищит, если перегуляет.
стараюсь подловить момент, когда она уже устала, но еше не разбесилась
syclon, ну не можешь ты быть черствой))) :рай:  действительно, усталось сказывается. Мои оба иногда так орут, что уши закладывает, а я никак не реагирую. муж даже периодически удивляется такому спокойствию))

Yozhik, точо-точно)) если режим немного сбивается, то тоже орем))) Режим дня-это весчь))) :mrgreen:

всем желаю терпения в этом не легком деле :лялька плачет:
Lizaveta, а моя при первом моем поплзновении установить режим,взбунтовалась, пришлось попытки оставить
А мы начали вставать на четвереньки, еще чток и поползет моя кроха
МишкаПанда, он у меня сам режим установил)))

и поздравляю с достижением :рай:
Мы проснулись в 7 утра-плачет и ножками сучит,животик болел,прокакалась и уснула довольная.
Я бы рада была,если б у Даши режим установился.Мне кажется лучше было б.
Вчера вспомнила,что моя старшая так же орала почти все время.
МишкаПанда, поздравляю с достижением. Когда мы то, а?
МишкаПанда, Поздравляю!  :mrgreen:
Иррина, ох чует мое сердце, она тебе такой скачок выдаст месяцев в 7, сама не будешь потом за ней успевать)))) Санек у меня в семь пополз прям не догнать было, а в восемь за опру держась уже носился, Светка пока подтормаживает по сравнению с ним
ольга юрьевна, Дочи красавицы!
У меня такая же дочка была, потом я завела одну титьку для сна, а другую для еды, звучит наверное смешно, но я и сейчас также делаю)) А главное работает!!!
Правда из-за этого одна грудь больше чем другая, но ничего потом выравняются))
Просто видимо успокоится хочет, а есть не хочет, соску сосать не умеет и не желает, а  в злостных титьках - молоко льется!
Вот я даю полупустую грудь, он посасывает и угоманивается, а потом спящему даю грудь с молоком уже.

Семицветик,Света у меня титьки такие же-разные 😀
Но соску мы сосем,а вот левую грудь кушаем только ночью.А днем ни в какую.
а еще мы сразу два кулака в рот засовываем.И орем если не получается))
ольга юрьевна, она у тебя еще малипуся, может на колики такая реакция? к неврологу ты всегда успеешь сходить, но если сильно беспокоишься, то может сделать НСГ??

у нас новый режим-просыпаемся среди ночи и играем с родителями, потом подъем в 6 утра и сна ни в одном глазу. решила все-таки почаще гулять с ней по утрам, все равно не сплю ведь.
МишкаПанда, Поздравляю с достижением!!! Может и мы скоро осилим, мы пока встать пытаемся, но только назад отползаем по чуть-чуть. У вас так же было?  Или просто резко встали на четвереньки, без всяких предпосылок?
Alekta,ну вот пойдем в три месяца-спрошу.Хотя тоже на животик думаю.Саб симплекс нам не помогает.Даю укропную водичку-тоже как то не очень.