Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 25 из 38
ольга юрьевна, нам только Саб и помогал. Эспумизан пробовали?
Alekta,нет еще эспумизан не пробовала.Надо будет))
Я что угодно попробую))
Сходили в больницу 8150гр и 72 см по их весам и их замерам,они опять потеряли нашу карточку :idiot2: нам завтра ехать на узи а карточки нет сегодня будут искать  :lol:дурдом как всегда
Lemyr, какой Степа большой!!!  :shock:Моя Маргаритка прям дюймовочка на его фоне)))

В этих поликлиниках всегда дурдом, нашу карту тоже пару раз теряли  :uglystupid2:
(потом где-то в закромах находили)
Lemyr, Большой такой))

А у нас вчера с мужем дата была - медная свадьба.
Семицветик,поздравляю!!!!! Медная это сколько лет(забыла уже я)?
Семицветик,поздравления! :пятачок с шариком:
ольга юрьевна, Это всего 7 лет))
Alekta, Мы так и делаем встает в 8 тура едим, и и дем гулять и еще вечером в 8-9 идем гулять чтобы  жарко )))
Семицветик, Поздравляю!!! И конечно желаю дожить до Золотой)))
Семицветик, поздравляю)))).Живите долго, дружно, счастливо!!!
Семицветик, мы встаем и немного держимся потом опять как лягушка сидит или на животе лежит, сидит она у меня держась одной рукой за кресло или коляску, вчера гуляли посадили ее, она держалась за поручень и по сторонам глазела, недолго канеш и я подстраховывала сбоку
Семицветик,не всего-а уже 7 лет)))) счастья вам семейного,взаимопонимания ну и конечно любви на долгие годы!!!
МишкаПанда, вы такие молодцы)))).

На улице такая жара!!!
Семицветик, поздравляю вас с годовщиной! Долгих вашей семье лет счастья и радости  :рай: 

Яна, я пару раз выходила с утра, во дворе тишина, птички поют, ребенка сладко спит, но в последнее время я с утра стараюсь все домашние дела делать.

А мы обычно выходим гулять через 1,5-2 часа, как проснулись - как раз время второго сна у нас. И на улице хорошо.
а у нас, кажется, поменялся режим. теперь встаем в 8 или раньше и засыпаем в 11.00 -11.20. а вечером спим минут 20.  дак вот даже и не знаю когда теперь гулять. но пока жарко... думаю вечерком все равно пойдем
Семицветик вас с годовщиной счастливой, пусть весь следующий год супружеской жизни будет безоблачным
Вот сижу я в темке про отпуска и вспоминаю что я в ровесниках не хвасталась совсем прям непорядок
Мы купили билеты и 22 июля Светочка-лапушка вместе с нами летит в Москву а оттуда в Крым приедем 6 августа таким же путем  :рай:
МишкаПанда,молодцы! А сынок, в Челябинске останется? Одни мы, что ли такие трусливые, не решились в этом году.
Иррина
МишкаПанда,молодцы! А сынок, в Челябинске останется? Одни мы, что ли такие трусливые, не решились в этом году.

Вы не одни 🙂, мы тоже этот год пропускаем. Уже к след. лету готовимся.🙂))). Только об этом и разговоры.
Иррина, неее с нами, чуть ли не с паравоза в самолет))))))
Иррина, а я нмче не боюсь, в прошлом году в анапе всех возрастов детки были, че бояться то?
МишкаПанда, сын - путешественник)))
Меня дорога пугает. Муж на самолетах категорически не летает, а поездом тяжко.
Уф, осилила темку  🙂 Скока настрочили то!
Всех Деток с датами!!! Сколько именинников то!
И фотки у всех такие солнечные, детки улыбчивые!

Семицветик, с готовщиной, теперь буду знать, что у нас в этом году медная 🙂

МишкаПанда, и правда такие смелые! Хорошо вам отдохнуть! А в какой город поедите?

А мы все выходные провели на озере Бараус, малява ночевала в палатке и даже дискотека с иллюминацией и песни под гитару ее не иразбудли, чему все были безумно рады! Так что этот год мы проведем на наших озерах 🙂
Balabolchik, вы тоже смелые!!!
Иррина, С первым ребенком вряд ли бы согласилась на такую авантюру, а тут решили не думать о плохом и отдыхать как раньше 🙂
Balabolchik, а я не могу всю осилить пропускаю )))
Незабудка
Lemyr, какой Степа большой!!!  :shock:Моя Маргаритка прям дюймовочка на его фоне)))

ну она же девочка :smitten:
Семицветик,поздравляю годовщиной :рай: :рай: :рай:
МишкаПанда,завидую вам, молодцы что собрались!
Balabolchik,тоже молодцы :mrgreen:
Все в следующем году будем наверставать упущенное и в палатках и на море а в этом году 14 на Увильды едем сначала на пробу на 3 дня если все нормально будет то на выходные домой тк там сильно весело и потом опять туда жду не дождусь уже еще бы с погодой повезло
МишкаПанда
Семицветик вас с годовщиной счастливой, пусть весь следующий год супружеской жизни будет безоблачным
Вот сижу я в темке про отпуска и вспоминаю что я в ровесниках не хвасталась совсем прям непорядок
Мы купили билеты и 22 июля Светочка-лапушка вместе с нами летит в Москву а оттуда в Крым приедем 6 августа таким же путем   :рай:

Аня, а куда конкретно в Крыму? Мы в прошлом году хотели в Крым (Новый Свет). Но очень дорого выходило, особенно, перелет С Еката до Севастополя 25тыр. на чела. Акогда выяснилось, что я беременна, то муж вообще тему закрыл и до сих пор не открывает.

Мы в этом году на Тургояк. Поскорее бы!!! В городе задыхаемсяяяя!!!
А у нас папа в палатках наотрез отказывается, да и я чет не очень, хотя раньше пробивало на романтику такую, мы в Алупку или Алушту поедем, еще не решили, выбираем жилье, да ниче не смелые, я очень переживаю как все пройдет, настраиваюсь естессно на позитиффффффф
ТА Ещe МАМА,Ангелину, с полугодиком :рай: :рай: :рай:
ТА Ещe МАМА, у нас тоже поначалу дорога очень дорогая выходила, выделили 110 тыщ, из них обсчитывали дорогу в 55-88 ну очень дорого, поначалу хотели на машине, потом в последний момент можно сказать я провела бессонную ночь в инете и вуаля нашла компромисс, причем купили мы практически последние билеты, сейчас на нши даты уже ничего нет
Ангелишу с полугодием :пятачок с шариком:
Скарлетт
ТА Ещe МАМА,какая Ангелинка красавица! И супер реактивная!

Спасибо! А мы знакомы  :ой засмущали:?

Лемур, спасииибо!!!!
Да, нам сегодня ровно полгода  :рай:!!!

С утра приготовила именнинице игрушку. Но, естественно, Тася стала ныть, что ей тоооже надо. Хорошо, у меня было припасено - новый чемоданчик с посудкой для пикника. Пошли с ним гулять, взяли водичку, чтобы типа чай наливать. В результате, Тася стала переливать и все разливать, и все мимо. Руки что-ли кривые :idiot2:. И очень психовать по этому поводу. Закончилось чуть-ли не часовой истерикой и воем "Водииичку пролиииила!!!"  Меня ее истерики так разражают  :knuppel2:.

А ваши старшие малышей обижают? Моя постоянно  :cry:. Игрушки отбирает, может на руку наступить, какую-нидь гадость в рот сунуть. Понимаю, что ругать нельзя, это только все усугубит. Но внутри меня просто все бурлит :tickedoff:!!!!
МишкаПанда, спасибо за поздравления!!!

В Крыму клааасно!!!
ТА Ещe МАМА, мой не обижает, да он вообще внимания на нее не обращает, очень редко подойдет поиграет, видимо неинтересно ему еще
ТА Ещe МАМА, Поздравляю с полугодием!  :рай:
ТА Ещe МАМА, Ангелинку с полугодием! Совсем большие!!!

ТА Ещe МАМА,Ангелиночку с полугодием!!!!
Yangorod, Иррина, ольга юрьевна, спасибо, девочки!!!
ТА Ещe МАМА, с полугодием Ангелинку!

Мой любит играть с мелким. Но бывает игрушки забирает. А так молодец, если Елисей что то в рот положит, всегда скажет)

младший радует меня второй день. Начал мама говорить) а еще, сегодня лежала на кровати, а он ползал на полу. Боковым зрением вижу идет ко мне мой мальчик! Я аж подпрыгнула! Оказывается он за ящик с игрушками держался, а он на колесиках. Видимо поехал и он пошел за ним))