Sonata*
syclon,Оленька, надо как-то уходить от грустных мыслей, ну и ничего страшного что нигде не была, все еще впереди, главное, что детки живы-здоровы, за это многие бы отдали и машины и квартиры.
Посмотри на своих сопящих карапузов, какое это чудо и улыбнись.
спасибо за поддержку, просто все кругом ездят куда-то, отдыхают.. так завидно, аж до слез.. а мы пашем и пашем.. муж вообще почти не спит, круглыми сутками работает(( сердце болит за него.. он столько всего делает чтобы вытянуть нашу семью, столько ночей сидел корпел с документами, собирает, печатает, пишет по нашей проблеме, сидит с сайтом (сайт для пострадавших дольщиков сделал), столько отпрашиваний с работы чтобы решить квартирные дела, столько отработок после этого, еще доп. подрабатывает.. а всё как об стенку- он тут 2недели готовил документы для вчерашней встречи, а нас даже в списках не было у Юревича, удалось пробится на 5минут но только одни ухмылки увидели, по ВСЕМ проблемным домам был решен вопрос- им обещали квартиры, кроме нас.. я тоже уже устала, конечно муж просто не может мне помогать- у него итак куча работы, а я всё одна и одна с детьми.. я так надеялась что сейчас власть поможет и наконец-то муж будет ночами спать, но нет.. теперь еще сильнее придется напрягатся, раз местная власть нас игнорирует придется прорыватся к Путину (он должен 17числа приехать), но как туда попасть ума не приложим, если к Юревичу то не смогли попасть.. лично у меня больше нет сил боротся за квартиру, уже реально кажется что так и должно быть, что я сама виновата, что заслужила всю жизнь пахать и расплачиватся по долгам за несуществующую квартиру..