Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 26 из 38
YaKa, ОГО! С 8 месяцами!!! И с достижениями!!!
YaKa,с 8 месяцами))) вы такие большиееее)))))
ТА Ещe МАМА, Ангелину с полугодием!!!
YaKa, Поздравляю с 8 месяцами и достижениями! Молодец Елисейка!!!
YaKa, с 8 месяцами сыночка
YaKa, Ой поздравляю я не успеваю вас поздравлять как вы быстро вымахали )))))! * месяцев серьезная дата! )))
Девочки, кто-нибудь пьет Чарозетта? Я что-то в раздумьях, стоит верить тому что они полностью безвредны для ляли или нет!!!
Кто что думает об этом методе контрацепции, поделитесь мыслями?!
Девочки Всем спасибо!!!
Самой не верится, что нам УЖЕ восемь месяцев))
YaKa, c 8-ю месяцами Елисея!!! Интересно о происхождении этого имени. И есть ли в православном календаре?

Я всех своих девчат по православному календарю называла)))
Natalin
Девочки, кто-нибудь пьет Чарозетта? Я что-то в раздумьях, стоит верить тому что они полностью безвредны для ляли или нет!!!
Кто что думает об этом методе контрацепции, поделитесь мыслями?!

Я пила с первой дочерью. А теперь вот... совесть мучает все-таки. Ты почитай инструкцию. Там как-то расплывчато, но все равно понятно, что не совсем безвредно для ляли. Особенно если девочка. Отдаленые последствия никто не изучал. Не дай Бог потому нее будут проблемы с гормональным фоном(((

Мы пока никак не предохраняемся. Надеемся на лактационную аменорею)))
YaKa,Natalin, спасибо за поздравления!!!!
Natalin, я не пью. Хотела спираль поставить, чет так и не дошла.
YaKa,с 8 месяцами! :рай:какой молодец мама говорит :smitten: и пошел с опорой :mrgreen:
Yaka, с 8-кой!
Та еще Мама, с полугодиком!

мы ходили к Люде-Карамельке в гости и за чаем, так прикольно, у них младшей почти годик, такая большая рядом с нами-карапузами.
моя плюшка научилась переворочиваться со спины на живот. в сочетании с описанном мной способом передвижения "а-ля криведко" это фантастически повысило ее мобильность.
Yaka, с 8-кой! :пятачок с шариком:
Та еще Мама, с шестерочкой! :рай:
Yozhik, точно, на днях же у них ДР?
ТА Ещe МАМА, спасибо!
Елисей - это от еврейского "Элиша" - "Бог спасёт". Так звали одного из пророков.
А вот библейская история:
Елисей был учеником пророка Ильи и до того, как Илия по слову Господню помазал его на пророчество, был обычным пахарем. Когда Илья вознесся на небо, он оставил своему ученику пророческий дар в образе милоти (милоть - плащ, подбитый овчиной).
На иконах Елисей всегда изображался вместе с пророком Ильей.

Lemyr,Yozhik, Alekta, спасибо!
Возле опоры мы уже давно ходим) Только всегда вдоль кровати получалось, а сегодня по комнате за ящиком прошелся. Просто, когда я лежала на кровати, то ящик не видела и было ощущение, что он сам идет)
YaKa, нас вроде полтора месяца разделяет, а вы так много умеете! Я тоже, так жду, так жду!
Иррина, мы примерно в 6,5 встали на четвереньки, а на следующий день сели. Причем так внезапно. Я и не ждала, т.к. никаких предпосылок не было.
Так что не переживаю, всему свое время)
YaKa,ТА Ещe МАМА, детишек поздравляю с датками!  :пятачок с шариком:
Девочки а когда мес.должны начаться-у меня нетю..
ольга юрьевна, так у всех по разному. у меня вот до сих пор нету, а МишкаПанда уже давно жаловалась, что они ее посетили 🙂
Кошка на облаках, спасибо!

У меня оба раза ровно через 2 месяца начались)
У меня тоже нетю :-|
Прям страшновато как-то, я вроде титей не кормлю, сцеживаюсь, думала из-за этого быстро начнутся, ан нет :-|
фсё у меня депрессия от жары.. сижу реву даже не знаю почему.. дети вообще не спят, мелкая с утра минут 30 поспала и всё- ей тоже жара покоя не дает похоже.. только уложила детей..
что-то себя так жалко стало.. смотрю все ездят отдыхают, я даже на увильдах ниразу не была в жизни.. то деревня у бабушки, то сады, то учеба+работа, сейчас дети.. и машины то у нас нет чтобы сорватся и поехать.. зависть что-то берет..
да еще сегодня Юревич не стал принимать нашу инициативную группу- всех долевщиков проблемных принял, а нас не было даже в списках.. а это означает, что надежды даже на власть нету, что проеб..ли мы свои деньги, квартиру.. ху.во на душе.. что теперь делать даже не знаю.. строить шалаг на площади и там жить, но блин омон не даст(( так долго поднимали свою проблему до властей, а нас просто игнорируют и тыкают что "сами виноваты", "бесплатный сыр" и усмехаются.. больше ничего не можем добится- все над нами глумятся.. сил нет выдерживать эту грязь, которую на нас выливают чиновники..
ольга юрьевна, радуйся что "нетю" их у тебя. у меня начались, когда доче 3 мес. исполнилось, а знакомая уже 3 мес.  грудью не кормит своего шестимесячного ляля, а у нее нет. завидуююю.

syclon, Оль, ты уж держись. завтра будет новый день-может все хорошо станет. Надо надеяться на хорошее!
ТА Ещe МАМА, с 6 месячишками вас!!!

YaKa, а вас с новыми достижениями и 8 месяцами!!!
Девочки с датками, у кого очередные!!!

ольга юрьевна, у меня прошлый раз в 1,5года пришли, когда полностью закончила кормление грудью.

syclon,Оленька, надо как-то уходить от грустных мыслей, ну и ничего страшного что нигде не была, все еще впереди, главное, что детки живы-здоровы, за это многие бы отдали и машины и квартиры.
Посмотри на своих сопящих карапузов, какое это чудо и улыбнись.
ТА Ещe МАМА, Ангелинку с полугодиком!!!
YaKa, Елисейку в восьмерочкой!!!

Всем спасибо за поздравления нашей семье!!!
Сегодня наш папа приехал, завтра будем переезжать на другую квартиру, чую это будет что-то с чем-то))) Т.к. вещей вагон и маленькая тележка)) 
МишкаПанда, С предстоящим вас отпуском, дааа с этими перелетами вам придется сделать финт ушами))) Главное сил побольше моральных и физических и перелет покажется фигней.
У нас пока только папа намыливается с дочей в сентябре куда-нибудь в турецкие края. Я тоже прошусь, но чую пролетаю. Причем цены посмотрела что-то они совсем не радуют. А еще ведь к зиме готовиться надо и всем зимнюю одежду закупать)) Это я уже с дальним прицелом смотрю, чтобы всего и на все хватило))
Семицветик, аналогичная ситуевина, у нас тоже папа в сентябре запланировал поездку с сыном на турецкий берег. Тож хочетсяааааааа,
Sonata*
syclon,Оленька, надо как-то уходить от грустных мыслей, ну и ничего страшного что нигде не была, все еще впереди, главное, что детки живы-здоровы, за это многие бы отдали и машины и квартиры.
Посмотри на своих сопящих карапузов, какое это чудо и улыбнись.

спасибо за поддержку, просто все кругом ездят куда-то, отдыхают.. так завидно, аж до слез.. а мы пашем и пашем.. муж вообще почти не спит, круглыми сутками работает(( сердце болит за него.. он столько всего делает чтобы вытянуть нашу семью, столько ночей сидел корпел с документами, собирает, печатает, пишет по нашей проблеме, сидит с сайтом (сайт для пострадавших дольщиков сделал), столько отпрашиваний с работы чтобы решить квартирные дела, столько отработок после этого, еще доп. подрабатывает.. а всё как об стенку- он тут 2недели готовил документы для вчерашней встречи, а нас даже в списках не было у Юревича, удалось пробится на 5минут но только одни ухмылки увидели, по ВСЕМ проблемным домам был решен вопрос- им обещали квартиры, кроме нас.. я тоже уже устала, конечно муж просто не может мне помогать- у него итак куча работы, а я всё одна и одна с детьми.. я так надеялась что сейчас власть поможет и наконец-то муж будет ночами спать, но нет.. теперь еще сильнее придется напрягатся, раз местная власть нас игнорирует придется прорыватся к Путину (он должен 17числа приехать), но как туда попасть ума не приложим, если к Юревичу то не смогли попасть.. лично у меня больше нет сил боротся за квартиру, уже реально кажется что так и должно быть, что я сама виновата, что заслужила всю жизнь пахать и расплачиватся по долгам за несуществующую квартиру..
syclon,Оленька потерпи!!! Сходите в приемную Путина,если к самому не удастся.
Все равно если стучаться во все двери-которую нибудь да откроют!
syclon,держись! должна же наступить белая полоса!
Мы сегодня все таки попали на УЗИ, рассказывала же что карточку в больнице найти не могли с утра отправила мужа они ему сразу её отдали  :idiot2: и так уже 3 раз, муж на меня уже косо смотрит...
желудочки наши в голове уменьшились один вообще в норму пришел другой рассширен чуть чуть а вот кровоток в голове нарушен сказали продолжать лечение а мы его вроде как закончили уже надо идти к неврологу чего я подрастроилась :-|
syclon
игнорируют и тыкают что "сами виноваты", "бесплатный сыр" и усмехаются.. больше ничего не можем добится- все над нами глумятся.. сил нет выдерживать эту грязь, которую на нас выливают чиновники..

в какой то степени так оно и есть...
Оль, не надо никому завидовать - у каждого бывают разные периоды в жизни, только не все рассказывают о них, у нас тоже всякое было - вплоть до угроз нашим жизням, ниче - пережили и справились. И вы переживете! Хорош ныть.
Выше голову и вперед с песнями. А детей ведь не заставляли рожать - сама выбор делала. Так что молчи про детей.

Эт тебе пинннок под зад что ерунду не говорила!

И еще. Когда кому власти помогли? а? ну что за наивность верить что придет какой то дядя и купит тебе и всем остальным по дому. ГЛУПОСТИ! рассчитывать можно тока на себя!
нам 6 мес и мы 9700 и 68,5
я скоро буду как обезьяна - длиннорукая
KatЁnka-первая!, Ничего себе вы какие карапузы!!!! Ох, и сытное наверное молоко у мамочки)))
KatЁnka-первая!, да понятно, просто я детей рожала и была уверенна в их будущем (я бы на второго не решилась без кваритры и с долгами), в то что мы будем с крышей надо головой, хоть и с долгами.. а сейчас вообще не могу депрессия меня съедает.. я всегда расчитывала на себя, я САМА заработала на комнату в коммуналке за те 4года что мы жили с мужем без детей- нам никто не помогал.. но когда отбирают последнее, когда кругом стена презрения, когда милиция палец о палец не ударяет- остается только самим вершить правосудие.. у меня уже мысли на захват "нашей" квартиры.. а что делать, если законные методы не проходят? и вины нашей тут нет 100%- всё было по ЗАКОНУ, поэтому когда говорят что сами виноваты- это те кто не разобрался в ситуации, бесплатного сыра тоже не было 24тыс за квадрат в новом микрорайоне без коммуникаций, в недострое- это реальная цифра нисколько не заниженная- Юревич когда начинал этот проект обещал на выходе 22тыс за квадрат в благоустроенном районе и конечно в сданном доме..
а поныть ага есть такая потребность- схожу сума уже без общества, мужа я не вижу, говорю только с детьми которые разговаривать то не умеют и на форуме.. пойду валерьянки приму, а то уже 3раза сегодня на детях срывалась- вообще псих стала.. еще раз извините.. наверно просто некому выговорится.. у меня нет подруг с которыми можно поболтать и пожаловатся((
syclon, это все диета )))
на самом деле ситуация у вас такая, что иногда и поныть не грех.
я бы не расчитывала на государство.
и справедливости, к сожалению, в этом мире не выставлено по умолчанию.
мы с мужем иногда сядем погорюем о своем голодранстве ))) и о том, как несправедливо, что наши одетые мамами-папами сверстники гнут перед нами пальцы, что у них машина круче и шмотки.
потом на мелких посмотрим и как-то проще становится.
Yozhik,пральна все говоришь!!
Какие бы ни были проблемы-малышня столько положительных  эмоций дает.что как то забываешься))

Ой а мне сон уже несколько раз снился один и тот же-я беременна третьим........
Просыпаюсь просто в шоке,то ли правда то ли сон...
syclon, тебе и поныть не стыдно.
Но Катя права, у каждого свои скелеты в шкафу. Я в прошлом году, думала что не может быть все ТАК плохо, и на мне 100% страшная порча))))). Сейчас думаю - и это прошло.
А завидовать...наверное если капельку, просто по человеческой слабости, на минутку, это не страшно. Если минутка прошла и ты понимаешь, что свою жизнь ты на чужую судьбу все равно не променяешь, потому как нет счастья большего, чем быть именно с ЭТИМИ людьми рядом.
А на государство хоть и трудно рассчитывать, все же пытайтесь, всякое в жизни бывает. Это я как госслужащий говорю))))