Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 4 из 38
Мы в стуле лежим, потом поднимаемся на локтях и хватаемся за столик, а потом потягиваемся и садимся почти, сидит несколько секунд без поддержки
Сейчас кашку маленько покушали рисовую и пюрешку грушевую, ну это так баловство еще пока
МишкаПанда, Понятно)) Значит тоже не хочет свою попень двигать, у меня племяшка-худышка вообще метеор по всяким достижениям была, нам тяжеловесам такое и не снится даже))
Мы сейчас единственное что научились, так это прыгать, держу его за подмышки, а он сам ногами отталкивается и поджимает их потом  и так до тех пор пока у меня руки не отсохнут.
Ань а долго налаживался цикл? Прям четко шли каждый месяц или как?
а у нас попа легкая - голова тяжелая, татьяна ногами перебирает, как жук, а руки с головой мешаются, так что ребенок крутится вокруг своей оси, тормозя щеками.
Yozhik, :2funny:
Наталина да в 2,5 месяца Светины пришли первые, потом через 26 дней вторые и еще через 26 третьи, усе четко!
ХМммммммммммммммммммм и че хотишь сказать пора чтоли в аптеку мне?????????? У меня их нет!! после тех апрельских
Наталина, Ну чую сейчас Натуська после Аниных слов напрягется и за тестом побежит  :2funny:
Ну пока писала меня уже опередили)))
Наталина, :2funny: :2funny: :2funny:
Наталина,  погодки это прекрасное счастье, мне вот бог не дал , а сама я побоялась(((
угу, я сейчас даже немного жалею, что раньше не родила.
поскольку после полутора лет Василий мне не доставлял почти никаких хлопот, думаю, справилась бы и с двумя, а им бы веселее вместе было.
хотя чего жалеть - это ж было бы что-то совсем другое, чем сейчас - а и сейчас все ништяк )
Наталина, :coolsmiley: Наташ ты отпишись....ежели что :смеется:
ольга юрьевна
Наталина, :coolsmiley: Наташ ты отпишись....ежели что :смеется:

Мы все ждем...
Чую ты уже в аптеке наверное))
Наталина
ХМммммммммммммммммммм и че хотишь сказать пора чтоли в аптеку мне?????????? У меня их нет!! после тех апрельских

Наташ у меня со Славкой было что на 40день после родов М пришли причем ооочень обильные и долгие, я испугалась на 10ый день как лило побежала к гине- она грит ага месячные.. но т.к. сильно обильные были выписала кровоостанавливающее.. потом у меня 6мес не было М  :2funny: только через 7,5мес после родов начались и уже нормальные по 5дней, почти стабильные (1ый цикл 47дней, 2ой цикл 58, 3ий цикл 37, 4ый цикл 36, 5цикл 33, 6ой цикл 33дня, а потом я забеременнела)
Нееееееее я ишо дома но собираюсь. Зайду прикуплюсь ка правда)))
Не я не готова девчат ко 2 честно пока. Да и с работой предприятие в стадии ликвидации а значит ни декретных ни чего. И с погодками не справлюсь тяжло с ними.
Но ежели че мужа пущу на шкуры заразу))))
Вот честно, он мне весь мозг выклевал что заглядываеться на беременных. придурохххххххххххххххххххх.....................
Наталина, ой ржааааач :2funny:
А у нас сегодня именниница!!! Правда погода планы на пикник нам подпортила((( Щас Тася спит без задних ног, ойду к ней лягу, а то спала 3 часа всего ночью, к празнику готовилась, а все равно в плане организации вышло на четверочку с минусом!
ТА Ещe МАМА, с именинницей!
бог с ней с организацией, главное, чтоб весело было
МишкаПанда,угу прям пипец какой ржач)))))
не помню в какой темке обещала фото зубок :angel:
syclon,какая классная не могу :smitten: :smitten: :smitten:с зубами вообще прикольно :mrgreen:
syclon, такой зубастик милый!
ТА Ещe МАМА, с днем рождения и от нас Тасю поздравьте!

МишкаПанда, как хорошо что быть ГВ у вас! думаешь в следующий раз такая же фигня будет?

у меня в этот раз какие-то долгие крит.дни :sad:вот думаю мож врачу показаться? завидую подруге-у нее цикл 45-50 дней, правда если забеременнеет то не узнает быстро 🙂

я вот думаю, ну почему женщине досталось и крит.дни, и беременность 9 месяцев, а потом еще процесс родов?? мужикам просто рай получается?
syclon, Здорово!!!
И как она себя вела накануне прорезывания?

Блин мы плеваться научились, да еще так смачно и со звуком, может это к зубам?
ТА Ещe МАМА, Тасю с днем рождения!!!
Ой меня все таки монстры сегодня посетили... ((((
ТА Ещe МАМА, красавицу твою с Днем Рождения- большая уже)) чтобы всё о чем мечтает сбывается!!
Семицветик
syclon, Здорово!!!
И как она себя вела накануне прорезывания?

мы 3,5недели изнылись все(( только на ручках сидела, вообщем кошмар.. но у неё сразу 2 лезли и одновременно почти вылезли с разницей в 1день
Девоньки, всем спасибо за позравления!!! Только Тася пол праздника под столом просидела, испугалась приглашенного Буратино((( Ну это она в меня, мама рассказывала, что я так же на Деда Мороза реагировала до 5 лет!!!

Циклон, Оля, такая Сонька классная с зубками!!!!!!!
syclon, такой зубастик! Лапонька))
ТА Ещe МАМА, и здесь поздравлю, С Днем Рождения Тасю!!!
ТА Ещe МАМА, поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наталина и правда смешно, особенно про мужа :2funny: :-D
ТА Ещe МАМА, Поздравляю! ))) Буратино испугалась  😀 надо было подготовить ее
Yangorod
ТА Ещe МАМА, Поздравляю! ))) Буратино испугалась  😀 надо было подготовить ее

Ага... Век живи - век учись. 4 года как уже родители и постоянно какие-то родительские косяки!!!
Уфффффффффф сделала отр)))
Когда пошла делать мужу говорю ну все иди начинай молиться. На что получаю ответ а чего мне молиться то? Двух маленьких намного проще даже воспитывать чем одного!! Вот так меян уел млин)))
Вышла говорю отр. Прошол молча мимо меня видать растроился чтоли. Хмммм ушла в задумки)))
Наталина, 😀 а че думать то?? В койку!
ольга юрьевна,дык уже звал))))
не пошла ггыыыыыыыыыыы
Наталина, ))))))))))))))))))))
Может рано еще тест делать то? Может ведь еще и + появится))
Наталина, Дак тест ведь утром надо делать? ))) смотри аккуратней а то правда станешь мамой погодок )))
Я бы с удовольствием мамой погодок стала. Сейчас жалею, что не решилась.
Девочки, всем доброго вечера)))

А мы наконец то переехали!!! :рай: к себе домой обратно на Комарова!!! :пятачок с шариком:
У нас все хорошо)) завтра идем измеряться и взвешиваться. думаю на след.недельке наконец то поставят нам прививку.
Кстати, Сашка к своему таланту петь песни добавил талант- танцевать: раскачивается под ритм музыки))))))) :smitten: вот такие мы певуны-танцоры))

ТА Ещe МАМА, с четырехлетием дочурку!!! пусть радует Вас своими успехами))))) :smitten: