Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 5 из 38
YaKa, еще не поздно)))

Ян, скажи, как ты Елисея учила на четвереньки встать?
YaKa, почему жалеешь?

я вот наоборот не рада что мы погодки с братом-делили много всего и в итоге сейчас не очень близки :sad:

Lizaveta, с переездом вас! мы в последнее время часто стали гулять во дворе за Шатурой 🙂
Yangorod,Если оно есть оно ни куда не денеться ни утром ни вечером)))
Кошку отправила на потрахушки, чет теперь переживаю за нее(((( Хоть и зараза она дак ведь своя родная)). Как она в чужих людях бедолага будет прям незнаю. В роддоме то была за нее переживала.
Иррина, не с нашими антителами я врятли за третим пойду.
Я не учила на четвереньки вставать, он сам додумался)
Alekta, я думаю близость от разницы в возрасте не зависит. У всех по разному.
Наталина, У ну ты моришь сегодня... :2funny:
YaKa, а во время первой Б были антитела? У меня тоже отрицательный резус антител не было но дочка группу папину взяла и резус... теперь вот думаю как за вторым я как ни пытала мне резус сказали на 5й день... идиоты. Ничего не ставила...
Yangorod, в первую не было. Во вторую на 25-26 неделях появились.
Ты во вторую если будет все в порядке (ттт, чтобы так и было) обязательно в 30 недель поставь иммуноглобулин, ну и после родов конечно.
YaKa, мдя(((( да я все ждала что мне анализ скажут вот и дождалась...
Я слышала с ним напряженка?
Лучше заранее узнавать.
У нас вообще по резус-конфликту ОПЦ специализируется, там должен быть всегда.
YaKa, расшифруй что это ОПЦ? На Темирязева что ли?
Yangorod, ага там. Областной перинатальный центр.
Я тож отрицательная, но наш папочка тоже оказался отрицательным, так что все ок🙂
Рушана
Я тож отрицательная, но наш папочка тоже оказался отрицательным, так что все ок🙂

о и у нас так)) но говорят детки могут с + родится, поэтому всё равно при рождении берут анализы
У меня с положит родился, это плохо? нам ниче в роддоме не сказали
Рушана
У меня с положит родился, это плохо? нам ниче в роддоме не сказали

да нет не плохо, раз не сказали)) значит всё без конфликта прошло)))
Ага у меня у родителей у обоих 1я положительная... а я вся такая отрицательная вышла...
А у меня все семейство с первой положительной.
Yangorod
Ага у меня у родителей у обоих 1я положительная... а я вся такая отрицательная вышла...

У нас также. У родителей 2я положительная, а я с "-" родилась.
Раз уж про кровь заговорили вам в роддоме говорили группу крови? я вот до сих пор не знаю какая у ребенка, нам выписку не роддом давал и там ничего нет про группу(
Lemyr, у обоих написана группа и резус.

Я вчера за компом засиделась. Мелкий то спал, а старший, как я думала, с мужем (он спал оказывается). Зашла я потом в комнату, чувствую ацетоном пахнет. Это мой сыночек взял мои лаки, чтобы свои машинки раскрасить. В итоге их перемешал, видимо одной кисточкой в разные лаки, и разлил. Ладно, на ругала, лаки выкинула, пол оттерла.
Затем увидела, что клетка с Гришей открыта. Пока с лаками занималась, не заметила, что кошка моя давно уже за ним гоняется. В самой клетке песок рассыпан. Сначала клетку в порядок привела, потом за Гришей гонялась.
Веселый вечер))))
Нам пять, тра-та-та-та-та-та!!!!!!!!!!
вот так мы уже сидим в стуле, канеш не долго но то ли еще будет
МишкаПанда, с пятерочкой Вас!
Света красавица)
МишкаПанда, поздравляю!!!

Блин, я комплексую, когда читаю про ваши достижения. Мы вроде не отстаем как то критично, но я нервенная мамаша.
Сидеть мы еще не сидим. С положения лежа конечно корпусом вперед тянемся, за руки подтягивается, но не сидим еще, на четвереньках тоже не стоим. Мы на ногах стоим зато почему то, когда просто за руки держишь.
Иррина
Мы на ногах стоим зато почему то, когда просто за руки держишь.

ну вот видишь, а говоришь отстаете))
мы вот не переворачиваемся, не лежим на животе, не опираемся на ручки лежа на животе, и тем более не пытаемся ползать- но мы не отстаем просто ей интереснее сидеть чем лежать на животе или спине
Lemyr
Раз уж про кровь заговорили вам в роддоме говорили группу крови? я вот до сих пор не знаю какая у ребенка, нам выписку не роддом давал и там ничего нет про группу(

нет не говорили и не написан.. поэтому во второй раз в родзале просила сказать- сказали)) а в выписке нету
МишкаПанда, ой какая рыженькая красавица- именниница))
А я помню, еще на родовом столе лежала, мне сказали - третья, как у мамы 🙂.

МишкаПанда, Светульку с пятерочкой. Растите большие и здоровенькие на радость мамочке
Иррина, помню ты писала, что какахи на анализ на дисбак собрать не могли. а как вы справились с этим делом? нам  тоже надо, но какать мы стали только часа в 2. можно ли свечку глицериновую поставить? или анализ исказится?
Иррина, вы не отстаете) Ребенок нормально развивается, когда будет готов тогда и сядет и поползет.
Мы в 6 месяцев тоже не сидели, на четвереньках не стояли и не ползали. А потом так резко все изменилось.
Кузенька, где то говорили, что можно.
Кузенька, насчет свечки не знаю, нам все-таки повезло, покакали мы)))
Так а что, с памперса сковырни, там надо то спичечную головку , и в контейнер, да в холодильник до утра. Или ты чтоб ночью не вставать?
syclon
Lemyr

нет не говорили и не написан.. поэтому во второй раз в родзале просила сказать- сказали)) а в выписке нету

ой наврала написан в выписке оказывается в самом начале где время рождения ребенка))
у меня 2отр, у мужа 3отр, у Славки 2отр, а Софка идеальный донор 1отр
МишкаПанда, С именинками вас!!! Такая волосатенькая уже!

Про свои достижения, переворачиваемся очень легко туда и обратно (вчера первый раз с дивана аж брякнулась, не углядела я), ползать пытаемся, но голова тяжелее попы, ею тормозит, если положить на подушку то садится и заваливается сразу. Достали на днях прыгунки, балдеет в них, глазеет по сторонам как взрослая 🙂
syclon, девчурка настоящая модница растет, а зубки вам очень идут 🙂
МишкаПанда,красавицу именинницу и её маму с 5 месяцами! :рай: :рай: :рай:

syclon
syclon
Lemyr

ой наврала написан в выписке оказывается в самом начале где время рождения ребенка))
у меня 2отр, у мужа 3отр, у Славки 2отр, а Софка идеальный донор 1отр

не у нас точно не написано я сто раз смотрела а после родов мне ничего не сказали не до этого было( вот как узнать, ттт конечно но знать то надо!
ТА Ещe МАМА, Тасеньку с днем рождения!

Вечно мы родители ждем детского дня рождения большем, чем малышня, готовимся, а им оказывается все енто не интересно бывает...
Иррина, да у нас в 2 дня. а сколько можно в холодильнике держать?
Мы на озеро собрались с ночевкой в палатке, список ваяю, что б взять и не забыть
Balabolchik,завидую по белому)))
Lemyr, Ну так в чем же дело? Поехали 🙂 Хотя сама немного побаиваюсь как все пройдет...
Поедем на юг, на озеро Сладкое, оно грязевое и соленое, будем нервишки лечить. Мы туда каждый год ездим в перых числах июня, озерко маленькое, как большаааааая лужа и детям раздолье поплескаться и не холодное.
МишкаПанда,c  пятерочкой Светланку)))
Лапочка какая!!!

Яна ты Беллу пользуешь уже? Ну и как они тебе?