Дети74.ruархив форума

Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)

1 511 сообщений · 94 767 просмотров · стр. 34 из 38
Наталина, Мой весь месяц ел пельмени и яйца жареные))) Так что наши мужья почти братья))
там буут давать все трогать ,рассказывать петь, пальчиковая гинастика. элементы массажа....сама еще вот не знаю...но желание перепирает вот сходить
Семицветик,Эт точно. Вот не понятно другое есть же мужики которые и убираться умеют и полы мыть и варить что пальцы объешь. Ну вот что грех матри чтоли все таки. Не научила не заставила не объяснила или как? Я вот не хочу чтоб в будущем мне сноха в глаза плевала. Буду приучтть ко всему труду.
Молодаямама, Ну сходи коль хочется тем более не дорого))
Мы пока и дома вполне все это делаем. Сейчас вот сидит провод трогает и дергает.
Наталина,Семицветик, и моего к себе в компани., пельмени это супер еда, а еще может двинуть куда нибудь в кафе-столовую, типа Русский аппетит, о что б приготовить, вот когда оставила с сыном он вроде чето бодяжил типа супа, но уборкой ваще не занимался, я приехала и в шоке была
Наталина, ню-ню приучай, вот только пример старшего все равно прет перед глазами, у меня сынок вылитый папа, прям капец за ними наблюдать, они даже разговаривают одинаково))))))
МишкаПанда,кстати да они с отцов пример берут еще какой. Мой свекр засранец еще тот. Хотя свекровь еще похлеще засрана.
Наталина,представляю что там дома((( я гоняю канеш постоянно но это бестолку, сама бардака не выношу, грязная посуда меня в ступор вводит, ну и вообще это уже за правило, встала и тут же кровать заправила, не могу я ходить среди бардака(((
МишкаПанда,Лучше не представляй а то поседеешь я те говорю. Там жопаааааааааааааа такая что ужас да и только. Я вот тоже так воспитана. Бабушка уж 40 кг весила при болезни раком а пол мыла чуть не каждый день. Потому что я маленькая была. Отсюда видимо и пример. Кстати сегодня мы одели бодик Веселого малыша. Ты чет говорила висит он или че там.  нас прямо тютелька все так шикарно смориться. Правда с размерами у них анпутано пипец. Мы одели сегодня 56 размер :2funny: :2funny: ( в теории 6😎
Наталина, нее не висит, а между кнопочками распахивается
Ох, девоньки посмеялась я над вами и мужьями? Это что же у меня получается чудо муж?
Я на лето к родителям съехала с детьми, дома не появляюсь, не знаю что там, но мне мой милый на прошлой неделе прехал и заявил что полы дома помыл, О КАК!!! Представляю что там до этого было)))))))))
готовить мой тоже умеет и неплохо, мама научила и еще сказываются 5 лет жития в общаге.
Плов я ем только тот что муж приготовит, другой не могу. Только его на это дело раскрутить надо.
И еще подсадила его на суши-роллы, потом привела ему расчеты что дома горааааздо экономичнее крутить и заказала ингридиенты в СЗ.
в итоге он не дождавшись пока я освою это дело, сам накачал мастер классов и научился  От меня  теперь только требуется рис сварить.
Молодаямама
девочки всех с датками)!
у меня тут с утра бредовая идейка возникла...сводить своего в центр раннего развития!!!! Вот нашла на Васенко 96 во вторник в 10 00 цена 170 руб за занятие...там с 6 месяцев группка подбирается....кто что думает по этому поводу? не рано ли?

по ребенку смотри- попробуй конеш, вдруг заценит)) но имхо муторно это для мамы, я на такие подвиги не способна.. сейчас понимаю что старшего надо в центр развития водить, но практически не могу себе это представить(( этож надо их собрать, одеть, вытащить на улицу, куда-то перется, туда прийти там ими заниматся, старший ступором встает и не расшевелить его, точно знаю что он встанет около меня и будет стоять- разговаривать и тем более заниматся там не будет, мелкая орать будет что ей внимания мало- я оттуда сбегу)) вообщем для меня это невероятно сложно именно выбратся.. вот бы на дом приходили, если бы дома еще место было, а то у нас не развернутся, даже массажиста не пригласишь- только на полу или диване делать- они в таких условиях явно не согласятся работать...
Наталина
Кстати сегодня мы одели бодик Веселого малыша. Ты чет говорила висит он или че там.  нас прямо тютелька все так шикарно смориться. Правда с размерами у них анпутано пипец. Мы одели сегодня 56 размер :2funny: :2funny: ( в теории 6😎

ого мы в веселого малыша 68размер в роддоме то не помещались, у Соника тело длинное кнопочки не астегивались внизу((
Sonata*
готовить мой тоже умеет и неплохо, мама научила и еще сказываются 5 лет жития в общаге.

оо мой тоже научился когда в Ч приехал учится)) правда ему общага не досталась, он снимал квартиру
syclon,Моедль знаешь какая были у малыша жатенькие такие. Шли только 56 размера. На кариночке такие хорошенькие были ну я еще во 2 закупке малыша не удержалась и купила 2 на 56 размер думала после роддома поносим. А одели то  счас они реально идут 68. Потому что я паралельно окрыла 2 бодика плэевских. И они одинаковы.
Наталина, а понятно, я такие не брала.. я брала ажурные песочники они наоборот маломерки страшные (точнее не на длинное тело) и брала слип тоже не большемерка точно..
Ой, чую закидаете тапками, но мне самой пофиг на бардак. Только пол должен быть в комнате, где Катюха, вымыт ежедневно. если нас дома нет, то пусть муж и не моет, если ему так приятно. До рождения ребенка мы домой только спать приходили. Привычка не заправлять постель сформировалась видимо от этого

насчет раннего развития: а дома кто-нибудь занимается по методикам раннего развития (ну там типа чтение с пеленок и тп)? Все хочу начать "учить" ре, но ноги до магазина с карточками все никак не дойдут
Кузенька, я противница методик, как-то не естественно это всё, программируемо чтоль.. вообщем не хочу ребенка-робота, пусть сам выбирает что ему интересно, моё дело предлагать, а его выбирать.. например сегодня даю ложку и миску- пусть стучит, завтра перелистываем книжку, послезавтра крупу рассыпаем и т.д... потом уже будет понятно что ей нра а что нет, Славка например любил долбить по всему, а Соня наоборот не любит- ей лучше мелкие детальки, крупы щупать..
Кузенька, у меня тож бардак, но вынужденный((( я до рождения детей всё в идеальном порядке держала и мужа вечно ругала за бардак, сейчас сил на приборку нет и привыкла уже.. пол раз 2-3месяца моем, пылесосим раз в месяц (когда есть возможность детей сплавить куда-нить), игрушки убираем раз в неделю, посуду мою через 2-3дня когда вся посуда заканчивается.. вообщем  капец, но просто нет сил даже если очень хочу прибратся это не реально(( кстати у меня сил нет и на имтим с мужем, мы еще ни разу не сексились- нет ни времени, ни сил, ни желания- выходит уже больше года без секса.. да и вообще у меня каждый день проходит под внутреннюю мольбу самой себе, ну потерпи, ну чуток осталось, ну еще немножко, ну давай-давай, сама себе выбрала судьбу- нефик теперь жаловатся, надо так надо и т.д... как же самостоятельные мамы справляются? а с тройняшками, а с особыми детьми? какие они молодцы всё-таки.. наверно я просто не сильная сама по себе... очень восхищаюсь теми, кто всё успевает..
У нас дома бардак. Но пол моем каждый день. Днем и перед сном еще муж может протереть.
Иррина,Я полы мою 2 раза в неделю. Не могу ходить по грязному полу. Пыль раз внеделю. Генеральную редко делаю. не получаеться все ни как. Правда недавно кухню вылизала наверное терь на год блин)))
а я решила бороться за пособия до последнего вздоха)))))
Завтра пойду к начальнице-послушаю что скажет.Наметила,если начнут что нить говорить,пойду в областную соцзащиту,если что и в приемную путина...короче буду бороться.Для меня эти пособия жизненно необходимы.Мужу так и не шлют ответ из миграционной,а мне ждать некогда..
ольга юрьевна,Оля думаешь есть шанс без папорта мужа сделать ?
Наталина,а мне деваться некуда почему я не могу получить? в принципе еще пойду к начальникуц миграционной службы в ноги упаду...
Sonata*, а мне домашние не нравятся, все равно в ресторане вкуснееееее, я тут в Итсу последний раз была и просто балдела
Кузенька, а че тапками то кидать, все разные мы, и мужики у нас у всех разные, моему вот вкусную свежеприготовленную еду подавай, он бардака не в жисть не заметит но отсутствие ужина :lol:я себе не представляю реакции потому что даже в самые страшные ссоры всегда готовила ему поесть, еще он замечает отсутствие чистых вещей своих, и это его ужасно бесит, короче видит только то что касается непосредственно его персоны, остальное параллельно

ольга юрьевна
а я решила бороться за пособия до последнего вздоха)))))
Завтра пойду к начальнице-послушаю что скажет.Наметила,если начнут что нить говорить,пойду в областную соцзащиту,если что и в приемную путина...короче буду бороться.Для меня эти пособия жизненно необходимы.Мужу так и не шлют ответ из миграционной,а мне ждать некогда..

Олечка давай, я думаю всё получится))
syclon,Оля спасибо))))) Ты наверное как никто знаешь нашу бюрократию.
syclon, кошмар если честно, как жеж так, я думала мы редко 2-3 раза в неделю.
Пол мою миинимум два раза в неделю когда Сашка ползал мыла 2 раза в день, сейчас к этому же прихожу, надо чаще мыть, ребенок ведь на полу а потом руки в рот тащит
Генералю с передвижением мебели два-три раза в год, но наверное сейчас пока пореже буду потому что Светка совсем маленькая так много времени не выделишь((( ну кровать игрухи это обязательно перед сном все убирается, я спать не лягу, пока не приберу
Зато я абсолютно не умею ухаживать за собой, терпеть не могу краситься, голова канечно мытая каждый день и феном укладываю, но господи как жеж я это ненавижу, хочу куда нить на необитаемый остров где можно ее просто мыть и не стоять у зеркала с феном и расческой, еще я не умею и не люблю покупать себе одежду, всегда ношу минимум и вещей у меня мало, хотя у всех остальных моих домашних намногооо больше, так что мы такие какие есть и все очень разные, это ж здорово!!!
ольга юрьевна, тебе скорее всего скажут что нужны какие-нибудь справки из миграционной, удачи тебе, они ОБЯЗАНЫ, отдать тебе твои кровные
МишкаПанда, моего мужа дома не сильно баловали всякими изысками, поэтому, я особо не напрягаюсь, он у меня непривередливый. Ему каких нбд пирожков напеку и  доволен как слон))).
Иррина, мой вредина, он вроде из себя строит неприхотливого но как начинаешь предлагать что приготовить такие рожицы строит и обязательно выберет что-нить такое над чем я полдны в кухне стоять буду)))
А мама его тоже не баловала так он теперь на мне отрывается
МишкаПанда,думаю что скажут чтобы я принесла справку,но дело в том,что ТАМ сказали,что НИКАКИХ справок не выдают.Правда это была обычная инспектор.Пойду к начальнице-буду умолять.
ольга юрьевна, не надо умолять, это ТВОИ деньги, а их бюрократическая машина не должна ехать по тебе и твоему ребенку, пусть муниципалитет сами разбираются но сначала вернут то что должны
МишкаПанда, да у нас вся беда, что дети не дают убиратся.. а детей сплавить некуда, не в туалет же закрывать, а другой комнаты нету.. может конечно это отговорки, наверно если бы захотела то мелкую бы в рюкзак на себя- наверно её даже уже на спине можно повесить и полы мыть, а на старшего не обращать внимания пусть обратно раскидывает игрухи и ходит по мусору и вымытому полу, мужа игнорить с его вечным итак дома нормально.. то конечно можно, но я так не хочу убираться(( поэтому мелкую уборку не делаем, когда есть воможность детей пристроить, то делаем генеральную сразу уборку.. жалко что пристроить детей ооочень редко получается..
во про одежду и красится тож про меня, поэтому я не крашусь и хожу на работу в чем придется)) благо моя специальность программист подразумевает бардак, неадекватность в одежде и я могу себе позволить ходить в джинсах, рубашке и кроссовках.. как то даже на работе пугали что уволят за дресс код :2funny: ну-ну, всё равно я не приду на работе в юбке и белой рубашке, не буду ж я в таком виде лазить под столами проверяя кабеля и провода у компов))
ольга юрьевна,я еще знаю бюрократию всю.))) В соцзащите была раз так 20 уже нынче)))
syclon, )))))уволят тебя другого такого же наймут, это же определенная "каста" людей, других вряд ли найдут))))
Наталина, ты зачем на пацана очки темные надела, теперь его глазок не видно, верни прежнюю линейку!!!
ольга юрьевна
МишкаПанда,думаю что скажут чтобы я принесла справку,но дело в том,что ТАМ сказали,что НИКАКИХ справок не выдают.Правда это была обычная инспектор.Пойду к начальнице-буду умолять.

ты не умоляй, лучше найди в инете выписки из законов и чем можно припугнуть- это самое действенное.. подготовься, распечатай их.. обычно этого хватает для разговора, когда они чувствуют что человек подкован и знает свои права то сразу все проблемы рассыпаются и всё сразу у них находится.. вообщем почитай инет- там наверняка есть похожие случаи
МишкаПанда,я тож больше ресторанные ролики люблю,особенно горячие, но возможности нету так часто их поглощать как хочется, поэтому приходится дома крутить.

Еще люблю узкие юбки, платья и каблуки.))))))) а приходится таскаться сами понимаете в чем. Таскание колясок и каблуки по-моему несочетаемые вещи и дюже неудобная штука
Я тоже убираться не люблю прям совсем, только на кухне почти всегда порядок, и готовить тоже не всегда получается но муж отродясь ничего дома не видавший не порядка не горячей еды, хоть чему рад так что в этом плане мне повезло)но сам точно не приготовит когда лежала в больнице он так и заявил пока тебя нет буду худеть.
За то красится и одеватся я люблю не накрашенная из дома почти не выхожу уж в только в крайнем случае и то в солнечных очках 🙂хотя сама понимаю что это бред