8 июля 2010, 07:35
Наталина, Мой весь месяц ел пельмени и яйца жареные))) Так что наши мужья почти братья))
Молодаямама
девочки всех с датками)!
у меня тут с утра бредовая идейка возникла...сводить своего в центр раннего развития!!!! Вот нашла на Васенко 96 во вторник в 10 00 цена 170 руб за занятие...там с 6 месяцев группка подбирается....кто что думает по этому поводу? не рано ли?
Наталина
Кстати сегодня мы одели бодик Веселого малыша. Ты чет говорила висит он или че там. нас прямо тютелька все так шикарно смориться. Правда с размерами у них анпутано пипец. Мы одели сегодня 56 размер :2funny: :2funny: ( в теории 6😎
Sonata*
готовить мой тоже умеет и неплохо, мама научила и еще сказываются 5 лет жития в общаге.
ольга юрьевна
а я решила бороться за пособия до последнего вздоха)))))
Завтра пойду к начальнице-послушаю что скажет.Наметила,если начнут что нить говорить,пойду в областную соцзащиту,если что и в приемную путина...короче буду бороться.Для меня эти пособия жизненно необходимы.Мужу так и не шлют ответ из миграционной,а мне ждать некогда..
ольга юрьевна
МишкаПанда,думаю что скажут чтобы я принесла справку,но дело в том,что ТАМ сказали,что НИКАКИХ справок не выдают.Правда это была обычная инспектор.Пойду к начальнице-буду умолять.