Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 20 из 37
Львиц@,с зубиком!!!! :пятачок с шариком:

У нас уже 15-й зуб лезет!!! :shock:

Купцова
Limonka, Ananasik, ну что сегодня пойдем гулять?
Девочки, а вы где гуляете? :пятачок с шариком:
Девочки мы вышли на улицу,Влад раскапризничился и мы домой пошли...ппц погуляли  :knuppel2: :sad:
не хочет он гулять сегодня...дома все нормально,веселится...
МашаС,в садике вчера гуляли 🙂
Limonka
Может уговорить Свету санками летом закупиться?

Было бы супер!!!Надо попробовать :ура:
МашаС

:shock: :shock: :shock:ого!зубастик Андрюха :смеется: :smitten:
МашаС

Ни фига себе у вас уже почти полный набор! Молодец Андрюшка!
Ananasik
МашаС

:shock: :shock: :shock:ого!зубастик Андрюха :смеется: :smitten:

Купцова
МашаС

Ни фига себе у вас уже почти полный набор! Молодец Андрюшка!
Спасибо! 🙂
Таааак больно кусается теперь! Сегодня меня за руку тяпнул - синяк остался... :sad:
МашаС, Маша ну хоть ты здесь, а то никого чего то второй день нет. как вы отдохнули?, загорели?, купались??????
МашаС, Как Андрюшка? Как себя чувствуешь?
Купцова,и не говори, мы пока здесь.  :coolsmiley: Папа наш весь в работе. Отдохнули хорошо. :mrgreen:  И загорали и купались. Андрюше понравилось. Даже я с пузиком в озере купалась. Думаю, завтра тоже купаться поедем. :пятачок с шариком:
Андрюха капризный такой. Кушать стал плохо. Видимо из-за жары. :не знаю:
Я тоже уже начала жару ощущать - тяжело. Гуляю с Андрюхой, потом домой прихожу голова кружится и ноги гудят... :-|
Через неделю на УЗИ - узнаем кто там у нас!!!! :ура:
А у нас 5-й зуб вылез и 6-й на подходе))))

Еще мы вчера поставили прививку от кори,паратита и еще чего-то там - перенес вроде хорошо.Мне врач сказала,что возможные осложнения - это сыпь где-то через 14-15 дней.

И самое главное - сегодня КУПИЛА БИЛЕТ и мы с Марком 17 июля улетаем на Юг к родителям моим :ура: :ура: :ура:
А потом приедет наш папанька и поедем на море))))Приеду обратно 27 сентября!!!
Ставропольчанка,поздравляю с зубиком и отдыхом!!!! :ура: Надолго уезжаете? Без форума будете? :не знаю:
У нас реакция на прививку началась ровно через неделю и продолжалась 5 дней. :coolsmiley:
Ставропольчанка
А потом приедет наш папанька и поедем на море))))Приеду обратно 27 сентября!!!
Ого!!
Там у родителей дача что ли?
МашаС,нее,родители живут на юге,а мы здесь)))Они туда переехали,а я осталась
МашаС, ну молодцы, что отдохнули.
А с прогулками поосторожнее такая жара тут не беременным то тяжело, а тебе подавно. Береги себя . на счет УЗИ расскажешь нам, мне кажется что девочка у вас будет, я голосую за девочку!!!
Ставропольчанка, поздравляю вас с зубиком. Ира ну скажи когда билеты на руках спокойне уже на мног ведь????
А мы сегодня гуляли с Лимонкой и Львицей, нашли с Львицей схожесть во внешности,  поржали, детки вели себя хорошо, мы сегодня опять без подгузника, ни разу в штанишки не написали, только стоя на деревья.
Купцова,у нас в семье все за девочку голосуют, но ждем мальчика... :смеется:
Ставропольчанка,счастливая..... :smitten:
Купцова,канеш спокойнее)))Жизнь налаживается - прям сейчас готова чемоданы собирать)))Тем более я родителей почти 2 года не видела(((Пока беременная ходила и Марк маленький был не ездила,а у них не получилось приехать(работа у всех)

МашаС,ну без форума мне никак)))Просто выходить реже буду.А так все новости сообщать буду естественно)))
Ставропольчанка,дак они впервые внука увидят?
МашаС,ага(((Мы только по скайпу общались(((
Девочки, молодцы, что выбрались все на прогулку. :mrgreen:
Львиц@, поздравляю с зубиком! :рай:
Ставропольчанка, поздравляю с зубиком и с отъездом на юг. :рай: Хорошего отдыха.
А у нас с супругом сегодня веселая ночка была. Похоже мы отравились.  :sad:Всю ночь с унитазом обнимались. Сегодня весь день отходняк. Утром моя тетя приходила, ставила мне капельницу. Сейчас вроде бы намного лучше, но слабость осталась. Машулю сегодня тоже вырвало, правда не знаю из-за чего. Либо тоже отравилась, либо из-за того, что не хотела есть, а пыталась её накормить. Вообщем никому такого не пожелаешь.
П.с. надеюсь, что на будующем малыше не отразиться.
МашаС,я с самого начала за девочку :coolsmiley:
Svetusik, вспоминай чего все всей семьей ели, творог, ойгурт, рыбу? может еще чего , раз все ? Страшное это дело!!!!
Ставропольчанка, ну вот и настроение другое,  перед отъездом да? Съездишь , развеешься  приедешь с новыми силами, вы до куда летите до Мин.вод?
Ставропольчанка, вы в сам Ставрополь едите?
Limonka

нас уже двое, кто с нами??? Все желающие Маше девочку голосуйте!!!!
Купцова, грешим на салат, который купили в Молнии.
Купцова
Limonka

и я за девочку!
Купцова
Svetusik, вспоминай чего все всей семьей ели, творог, ойгурт, рыбу? может еще чего , раз все ? Страшное это дело!!!!
Ставропольчанка, ну вот и настроение другое,  перед отъездом да? Съездишь , развеешься  приедешь с новыми силами, вы до куда летите до Мин.вод?

Летим до Мин.Вод.Но поедем в Ставрополь)))Нас там встретят!Потом еще по гостям поедем,так что на месте мало сидеть бум.Весь юг объездием - от Ростова до Анапы(что самое приятное)))
Купцова
Limonka

Мы тоже за девочку!!
Svetusik
Купцова, грешим на салат, который купили в Молнии.
Купцова
Вот так вот!!! А мы вечно в Молнии закупаемся!  Правда салаты не берем! Я знаю одного человека который купил там тухлого цыпленка-бройлера, но он оказался таким честным что рассказал об этом кассирам и они ему быстренько заменили, дело это было 1-го января. Вот так.
Ставропольчанка, мои любимые места, моя мама от туда, у меня много родни в Ставропольском крае и краснодарском, мой родной дядя живет в Анапе, прям завидую тебе белой завистью, оттянись там и за меня тоже!!!!! мы на следующий год планируем туда рвануть.
МашаС, ну все нас большинство, ты как хочешь, мы все за девочку!!!!
Купцова,Оль ты машину то потом сфоткай.
Я хоть полюбуюсь :roll:
Limonka, хорошо, в выходные поедем за горд сфоткаю, покажу тебе В Контакте, что о я не могу у тебя Львицу там найти!
Limonka, Чего Агатка делает? Ярославичк еще не спит, конструктор собирает. Сейчас минут 10 и пойду укладывать!
Купцова,спит уже давно...ее сегодня родители с улицы пораньше забрали.А я с Димкой на улице была.
Сейчас кину в личку адрес ее странички.
Limonka, Ярослав еще с Настей бесятся.  Пописял в горшок стоя и носится визжит, не знаю как укладывать буду обоих!
Limonka
Купцова, Сейчас кину в личку адрес ее странички.

Давай !
Ну все я пошла детей укладывать, а то эти бесики не лягут спать! Всем пока!
девочки а как вы плакаты на обои крепили? что-то я боюсь что после скотча останемся мы без обоев
Девочки, так здОрово вы гуляете вместе! молодцы!!!!!!!

Мы во вторник поставили "Приорикс" от кори, краснухи и паратита. И вот не пойму, то ли на вакцинацию реакция, то ли на жару, то ли ещё чего, но сынок просто моСК 4-й день выносит, начиная с обеда ежедневно. Ночью спит плохо. Что случилось - не пойму. Устаю даже с ним... :crazy2: