Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 18 из 37
А пойдемте завтра в парк гулять развеемся!
[b]Ставропольчанка[/b
Купцова

Я за!
Кто еще с нами, присоединяйтесь, вместе веселей! Детки пообщаются, мы отдохнем!
Как давно тут не была. Мы то уезжали, то форум не работал. Столько перемен! Перечитать все правда не осилю. Всех именинников с прошедшими праздниками! :пятачок с шариком:
Limonka
[b]Ставропольчанка[/b
Купцова

Я за!

И мы хотим!
Яна Лаки
Limonka
[b]Ставропольчанка[/b
Купцова

Я за!

И мы хотим!

А мы не можем(((Мне родинки удалять надо((
Ставропольчанка,Не последний наш поход в парк.
В след раз обязательно пойдем с тобой. 😉
Мы выдвигаемся в 11 от Патерсона, идем через плотину через лесок и в парк. а там потом надо созваниться мой телефон в подписи под аватаром. Мы скорее всего будем на песочнице там тенек!
Мы ушли гулять, попозже придем и я выгляну сюда и договоримся об остальном!
Купцова,а что за песочница? тоже хочу выбратся, а то без общения как то грустно...
Песочница  общая, там в тенечке, через переход из одних атракционов в Гулливер, там всякие хрюшки стоят, там лавочки, и тенек! А позади Мир детства.  У меня в подписи под аватаркой есть моя сотка если что звони там словимся, мы с Лимонкой там уже в первом часу будем.
Limonka,не расстрайвайся...У всех бывает. :angel:  Я тоже иногда на мужа ворчу от усталости и ни за что ему попадает. :sad:
Сегодня вот гуляла с одноклассницей - у нее уже трое детей. :shock:  Тяжело ей, конечно. И нервные срывы бывают и дикая усталость...  :-| Но в целом все хорошо!  :mrgreen: Вы бы видели какая она красавица - стройная и ухоженная. Так что и у нас получится с детками управляться! :рай:
Всем привет! 🙂

Девочки, скучаете Вы в Челябинске!
Все-таки есть прелести нашей санаторно-курортной зоны: мы с озер не вылазим! Я даже про уборку дома забыла  :crazy2:
DarjaL,завидую))))Хорошо вам!А мы вот как ни собираемся,так дождь начинается((
Сегодня не день,а наказание какое-то(((Сначала Марк упал с дивана и прям спиной об горшок с цветком(думала позвоночник сломает) :cry: :cry: :cry:Не удержала его,потом пару раз на улице брякался.А под конец сушку ел и подавился - еле вытащила кусок.Он аж синеть начал :cry: :cry: :cry:какая-то я кошмарная мама - не могу уследить(((( :cry: :cry: :cry:
DarjaL,умнички! 🙂 🙂 🙂
Ставропольчанка,это не ты кошмарная мама, а детки у нас активные! С моим пупсиком тоже всякие напасти случаются... :crazy2:
Ставропольчанка, такие они мальчики-сорванчики без приключений не могут! И это на всю жизнь - крепись!
МашаС,сейчас начиталась,что бывает когда детки давятся - аж дурно стало  :cry: :cry:
DarjaL
Ставропольчанка, такие они мальчики-сорванчики без приключений не могут! И это на всю жизнь - крепись!

Да это я за ним не успеваю - он же маленький  и не понимает какте последствия могут быть,я мне надо быстрей бегать(((
Ставропольчанка
Сегодня не день,а наказание какое-то(((Сначала Марк упал с дивана и прям спиной об горшок с цветком(думала позвоночник сломает) :cry: :cry: :cry:Не удержала его,потом пару раз на улице брякался.А под конец сушку ел и подавился - еле вытащила кусок.Он аж синеть начал :cry: :cry: :cry:какая-то я кошмарная мама - не могу уследить(((( :cry: :cry: :cry:

кошмар! Сил тебе и терпения! Потерпи чуть чуть , скоро поедешь к маме отдохнешь, там и Марк подрастет  все наладится!
Ставропольчанка, тебе во сколько на операцию, может потом к нам в парк ? Хоть чуть чуть развеешься?
Купцова,мне к 5 на операцию.С утра надо еще манту Марку проверить и прививку от кори и т.д. поставить.Никак не успею
Ставропольчанка, Эх!
Купцова,спасибо за поддержку!Думаю надо настроится на позитивный лад - дождаться выходных(там муж дома хоть немного легче),а недельки через 2 к маме и там уже совсем все хорошо будет)))Буду мечтать об отдыхе пока))
Девушки, что-то вы совсем раскисли. Давайте держитесь. Конечно устаешь, когда весь день один, но ничего тут не поделать. Правда можно иногда папочку с ребенком оставить и сходить с подругами развеяться.
А я сегодня не выдержала и сходила на узи. Сказали, что срок беременности 5 недель и даже 3 дня. :смеется: Узист сказал, что мой шов состоятельный и уже никаких изменений не будет. Так, что надеюсь, что всё у нас будет хорошо. Как здорово снова быть беременюшкой.
Svetusik,молодец!Конечно все будет хорошо)))
Svetusik, самое главное что ты теперь успокоилась, боятся вам нечего! наслаждайся беременностью!
Svetusik,Замечательно!!!
Очень рада за вас!

А я сейчас выслушала,что я ужасная нянька,что благодаря мне Дима заикаться начал и сейчас с температурой лежит.Во всем я виновата.
Вот так и помогай.
Еле слезы сдерживаю...ужасно обидно...
Limonka, Лида! а че с садиком его никак?
Svetusik, поздравляю с новой жизнью в тебе)
Limonka, это все эмоции! Не принимай близко к сердцу!
Ты - замечательный помогай! С тремя детьми не каждый сможет!!!
Давай, хвост трубой!
DarjaL,спасибо,но эти эмоции постоянны.
Я во всем виновата всегда.
Я даже посуду не так мою и пол.
Можно все это высказывать не в такие моменты когда я на волоске от истерики.
Вот завтра жара,а я опять в джинсах.А бабушка наша с огурцами нянчиться и потов всем рассказывает как она устает с внуками сидеть. :tickedoff:
Девочки, ещё раз спасибо всем!  🙂
Limonka, согласна сDarjaL, Тут с одним то ребенком бывает тяжело, а ты с 3-мя.
Svetusik,с 3-мя легче,они вместе играют и меньше достают.
ТОлько их иногда портят нарушители дисциплины и потом детей не узнать :knuppel2:
Svetusik,поздравляю с первым узи)
Limonka,а ты вследующий раз говори покупайте мне посудомойку и моющий пылесос и будет вымыто как вам надо:-)
Limonka, Лида ну конечно с тремя детьми очень тяжело,  ты вообще не отдыхаешь , целыми  днями с ними и в будние и в выходные.  тебе хоть на выходные когда мама дома надо отдыхать уезжать из дома.
Купцова,Я вроду договорилась на воскресенье,что меняю Агату на Ирку с Димкой и иду с ними в кино.Надеюсь все получиться.
DZV,Моющий пылесос есть,но я его мою после уборки не правильно. :lol:
Я люблю мыть посуду,но вытирать после помывки не люблю :roll:
DZV, спасибо. с прошлой беременностью не ходила так рано на узи. Сейчас даже толком ничего не видно, только пятнышко беленькое, а всё равно как приятно.
Limonka
Купцова,Я вроду договорилась на воскресенье,что меняю Агату на Ирку с Димкой и иду с ними в кино.Надеюсь все получиться.
DZV,Моющий пылесос есть,но я его мою после уборки не правильно. :lol:
Я люблю мыть посуду,но вытирать после помывки не люблю :roll:
значит нужно сушку для посуды :смеется: