Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 19 из 37
Svetusik,или меня поменять :смеется:
Limonka, ну все остается надеяться, что Димка до завтра восстановиться и ты пойдешь с нами развеешься!  Лида я же теперь могу говорить нормально почти не шипилявлю! Я рада!!!!!
Limonka, Лида завтра с утра созвонимся и договоримся! Я то по-любому пойду, чего дома то сидеть????? все желающие присоединяйтесь, мы будем только рады!!!! Все пошла Ярослава укладывать  а то он мне тут такие сценки устраивает! умираю с него!
Купцова,Ну вот,а я надеялась завтра поулыбаться и понять какая я ходила 3 с лишним года назад.Прикольная ты теперь,даже почти без шипиляния(не знаю я как склонить правильно это слово))))
Я позвоню утром 😉
Limonka, Купцова, с удовольствием бы к вам присоединилась, но через лес не пойду :crazy2: а машинку свою вчера в автосервис отвезла, как минимум, до воскресенья :sad: если любимый где-нить будет проезжать и довезет нас до парка, то я позвоню 🙂
Svetusik, поздравляю

Львиц@, конечно присоединяйтесь!
Львиц@, спасибо!
Я сегодня ходила в жен.консульт. Меня очень порадовало, что про аборт мне не говорили. Сказали, что конечно рановато, но я уже не первая. Так, что со следующей недельки начинаю сдавать анализы.
Svetusik
А я сегодня не выдержала и сходила на узи. Сказали, что срок беременности 5 недель и даже 3 дня. :смеется: Узист сказал, что мой шов состоятельный и уже никаких изменений не будет. Так, что надеюсь, что всё у нас будет хорошо. Как здорово снова быть беременюшкой.
Svetusik,как здорово!!! Очень рада за тебя!!! :ура: :ура: :ура:
Я тоже первый раз на этом сроке на УЗИ сходила.  :пятачок с шариком: Чтобы подтвердить факт беременности, а то мало ли что, все же кормящая мама - вдруг гормоны шалят и поэтому тест полосатится. Но потом как увидела эту сладенькую точечку на мониторе - такое счастье накатило!!!!!!! Да, быть беременной - это прекрасно!!!! :smitten:
Купцова,Что Ярославчик делает?
Агата спит :shock:
А Купцова меня сегодня не признала.................ЭТО Я БЫЛА!
Judith,Признала,но не сразу 😉
Если б не Настя, я б мимо проехала............Заметная девчонка.
Limonka,конечно весь день то гулять 🙂....вот Агатка и спит....утомилась бедняжка :смеется:
Девочки!Мы сегодня обалдели когда Агуся сама на горку залезла и скатилась :shock: :2funny:
Такая девчонка сообразительная :smitten:
Ananasik,Купцова,Девочки,у меня провод от фотика сломался.
А карт ридера нет,сегодня не смогу фотки скинуть. :-|
Judith, я потом поняла, мне послышалось Джулия! Я и растерялась пыталась вспомнить кто у нас Джулия!
Limonka, накупался и спит, еще разок продемонстрировал как писает стоя! и спит без задних ног.
Ananasik, твои то мальчишки какие прикольные, надо будет еще погулять вместе!
Limonka, жаль что фоток сегодня не будет, ну как сделаешь так и скинешь!
Вообще погуляли мы сегодня конечно классно. В парк пришли в первом часу как и планировали Агатка уснула, а Ярослав, Настя и Дима играли в песочнице, потом Агатка проснулась и присоединилась к ним, мы все разулись и детей разули и босиком по песочку, дети в восторге, мы тоже, в три мы засобиралсиь домой, сделали круг почета по парку помочили кто руки ( я, Лида, Дима), кто ноги (Настя) в фонтане ,  поплелись домой, Ярослав по дороге уснул. В магазине на Набережной встретили Настю (Ананасик) , и решили продолжить прогулку пошли в детский сад, заняли веранду, атаковали песочницу, горку и домик. Детки между собой так интересно общаются. Влад и Стас с Ярославом бегали за мячик как настоящие футболисты в то время как Агатка сама забиралась на горку и скатывалась. Еще Ярослав сегодня весь день без подгузника, ни разу не описался,  писал стоя на деревья  ( и мне на руки иногда).
Limonka,как сможешь так скидывай,будем ждать :ура:
Купцова,Ярославчик молодец!!!!! :smitten:Весь день без памперса,я прям в шоке :lol:
Погуляем еще обязательно!!!!!Мы очень рады что с вами познакомились :smitten:
Футбол классный был :mrgreen:....прям футбольная команда!!!! :smitten:
А еще у нас так много детей было,что люди в садике говорили что это за ясли гуляют,мы с Лидой в домике сидели а Оля одна с детьми,как воспитатель :2funny:

Прям судьба на сегодня свела вместе погулять :смеется: :smitten:
Ananasik,  мы тоже рады познакомится!
Хорошо погуляли)))Ждем фоток))
Ставропольчанка, как прошла твоя операция?
Купцова,спасибо,хорошо)))Правда болит немного и вся в лейкопластыре)))Ну ничего - все будет хорошо
Молодцы, девочки, что погуляли хорошо :mrgreen: а мы в саду были :ура:

Ставропольчанка, пускай быстрее заживает!

Девчонки, молодцы! Отлично погуляли! Вместе веселее!
Купцова, я видела твои растерянные глаза............Ну ничего, не в последний раз.
А у нас вылез 7-й зуб :ура: только понять не могу какой :-D
или так или так
Львиц@,поздравляю с зубиком!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Limonka,ты мне обещала санки показать :ой засмущали:....я так и не нашла в яндексе... :не знаю:
Я в магазине видела такие,они очень маленькие для нас и не удобные мне кажется....

А еще такие нашла,в городе не видела таких,размер бы глянуть,а так вроде нормальные
Львиц@,С зубиком!!!
Ananasik,Ага утром уже вспомнила.Я спрошу у маминой подруги,какие они.В нете тоже не нашла.
Но она в них погодок катает,в прошлом году точно ездили (4 года и 2 детям было.)
Я у Светы с ДО спрошу про них.Если,что я тоже буду двойные брать.
Львиц@,Поздравляем!!! Ну вот, не было, не было зубиков, а теперь вон какой зубастик! :smitten:
Вот такие,только с возможностью поставить дополнительное сидение.
http://babyshopping.ru/images/liderkids-fl1005-2_s.jpg
А вот мой Андрейка, уже 3 месяца затишье во рту  :смеется:

Limonka,так она их тут покупала в городе?Или заказвала где то?Класнючие конечно!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Спроси,мне тоже если что надо  😉
Вообще мне кажется незаменимая вещь зимой для двойнят и погодок и не только :smitten:
Ananasik,Она в ДМ покупала в нашем.
Естественно переплачивала,но это было года 2-3 назад.
Я видела вот в этой витрине в прошлом году всякие-разные для двойнят.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67319.0.html
Я здесь заказывала трость нашу ягодную и санки эти,такой же фирмы буду заказывать.
Кстати я в трости как-то сама сидела.И ничего :angel: 😉 😉

Может уговорить Свету санками летом закупиться?
мама Андрюшеньки, я что-то даже не помню сколько времени у нас затишье было  :смеется:
Limonka, Ananasik, ну что сегодня пойдем гулять?
Купцова,мне уже надоело дома сидеть. :uglystupid2:
Даже не знаю идти или нет.
Мои 2 коня играют уже час в догонялки :idiot2:
Limonka, за Ирой сегодня не надо вам? Настя сказала что Ира ее лучшая подруга.
Мы за Ирой пошли,будем как всегда на участке каком-нибудь.
Ира благодаря Насте,хоть про Винкс узнает.
Я ж злыдня скачать не могу,чтоб ребенок посмотрел :2funny:
Сейчас пол вымою,накормлю и пойдем.
Это примерно в 17.
Limonka, я сейчас своих покормлю и мы подгребем к вам.
Купцова,ой,мы поторапливаемся :angel: