Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 21 из 37
А ещё сегодня у моей подруги сынок 2-х летний из окна выпал. Благо, на 1-м этаже живут. Но высокий этаж и бетон внизу. В общем, переживаю сильно за них. Съездили в травпункт, так то вроде бы ничего, но всё равно прям переживаю.... :-| И ведь все дома были. И даже не поняли сначала, что он плачет то на улице.... :-|
babochka, ничего се!!!
babochka,вот это да!Как малыш?Они что оставили открытым окно?
Купцова
МашаС, ну все нас большинство, ты как хочешь, мы все за девочку!!!!
Купцова,было бы здорово!!!! Ждем пятницы!!! :lol:
babochka,мой тоже ужасно себя ведет. Ест плохо... Сегодня встал в полшестого утра...Я выжата как лимон. :cry:
Anna.P_85
девочки а как вы плакаты на обои крепили? что-то я боюсь что после скотча останемся мы без обоев
Аня, я на иголочки прикалывала.
babochka, кошмар. Как они так не углядели? Как малыш?
babochka
А ещё сегодня у моей подруги сынок 2-х летний из окна выпал. Благо, на 1-м этаже живут. Но высокий этаж и бетон внизу. В общем, переживаю сильно за них. Съездили в травпункт, так то вроде бы ничего, но всё равно прям переживаю.... :-| И ведь все дома были. И даже не поняли сначала, что он плачет то на улице.... :-|
:shock: :shock: :shock:ужас!!!!!Я этого вообще боюсь,окна открываю только под моим присмотром...мои однажды подставили стул и залезли на подоконник,ладно окно закрыто было...мы то на 6-ом этаже...даже страшно подумать.... :shock: :sad:
Девочки мы сегодня наконец то съездили на озеро :ура:
Стас визжал от восторга,и в бассейне и в озеро сам бежал,не успевали за ним  :смеется:
А Владик воды боится...зашла с ним в озеро а он расплакался :cry:....и дома плачет когда купаю...вот. :-|В бассейне только ручки мочил...
А так очень хорошо отдохнули :smitten:
МашаС
Купцова
МашаС, ну все нас большинство, ты как хочешь, мы все за девочку!!!!
Купцова,было бы здорово!!!! Ждем пятницы!!! :lol:
Машуля я тоже за девочку,хотя если  мальчишечка будет тоже отлично :smitten: :smitten: :smitten:
Ananasik,Молодцы!!!
А нас сегодня не взяли...
babochka
Ничего себе!!!
А решеток нет?Хотя детям и решетки иногда,не помеха...
Весной в нашем микраже девочка маленькая с 9 этажа слетела.Выжила...
Мужчина какой то ее поймал,но не удержал.Просто смягчил падение.
В рубашке родилась.
Ananasik, молодцы! А на какое озеро ездили?
А у нас проблемка!!! Машенька уже 2 недели плохо ест. Точнее почти ничего не ест (курочку-кусочками, картошку и рис - кусочками, но мало). Пюрешки, творог. каши вообще не ест. Даже не знаю, что делать. Хоть ко врачу иди.
Limonka,я тоже слышала что то про девочку которая упала и мужчина поймал ее..ппц конечно,в рубашке точно родилась
Svetusik,ездили на Калды,вода теплая,хоть и солнышка не много было 🙂

Может из за жары Машенька плохо кушает?У нас тоже был период...сейчас вроде нормально,хотя есть стали меньше... :не знаю:
Ananasik, Даже не знаю. Хочу ещё анализы на дисбак. сдать. У нас 3 дня стул жидкий.
Svetusik,Жара вот и не есть.Может больше супчиков давать?
Моя вообще кусочничает постоянно.Только гречку с кефиром вчера нормально ела.
Svetusik,а ну правильно,сдайте конечно,пусть врачи разберутся.
Svetusik
Ananasik, Даже не знаю. Хочу ещё анализы на дисбак. сдать. У нас 3 дня стул жидкий.

Ягодки и фрукты кушает?
У нас стул изменился с увеличением в рационе фруктов.
Limonka,ох мои тоже кусочничать стали...особенно как булку увидят на столе...уже и обед не нужен...булку подавай...
Ananasik,Тоже хочу на Калды.
Завтра уговорю домашних туда съездить.
Limonka, клубничку лопаем только так.
Ananasik
Limonka,ох мои тоже кусочничать стали...особенно как булку увидят на столе...уже и обед не нужен...булку подавай...

Ох уж эти булки и печеньки.
Агата наесться ими и все ходит довольная.
И мой кусочничает.Все выпрашивает - поесть спокойно не дает :смеется:если видит,что ем,подходит руки протягивает и дяй говрит!
Limonka
Ananasik

А я вот решила пока перестать давать печенье(обычное),сушки и все подобное.Марк недавно тАК подавился сильно,синеть начал,еле кусок вытащила((((Маленький еще - не понимает,что не надо все в рот пихать,а сначала проживать
Ставропольчанка
Limonka
Ananasik

А я вот решила пока перестать давать печенье(обычное),сушки и все подобное.Марк недавно тАК подавился сильно,синеть начал,еле кусок вытащила((((Маленький еще - не понимает,что не надо все в рот пихать,а сначала проживать

Агата кусочник уже со стажем с 6 месяцев.
Хотя от такого никто не застрахован.
У нас под запретом конфеты (леденцы),никому домой нельзя с ними заходить :knuppel2:
А если мы в рот не берем,они не вкусные.
И еще ранетки на улице,я не знаю как от них избавиться.Но если отобрать будет истерика :uglystupid2:
Limonka,да тут не дело сколько ре куски ест(мы сушки давно грызем).а втом,что детки еще не отдают отчет в том,что творят.Чувства меры нет и сооброжалка еще не варит)))Вот и бывает такие кошмары.

Не хочу пугать,но у подруги ре тоже сильно подавился(в возрасте 1.2 года) и небольшой кусочек через дыхательные пути в легкое попал.В результате отек легкого(хорошо еще что вовремя заметили),сложная операция и послеоперационыый уход длительный.

Поэтому я решила отложить пока давание подобных продуктов - еще наестся
Ставропольчанка,так и взрослый случайно может подавиться((
И это не пугать,а предупреждать.Чтобы не случилось такого.

А как с ранетками бороться?Агата их за палочку держит как чупа чупс ест. :tickedoff:
Limonka,ну может сказать,что это бяка(грязно в смысле)
DarjaL
Всем привет! 🙂

Девочки, скучаете Вы в Челябинске!
Все-таки есть прелести нашей санаторно-курортной зоны: мы с озер не вылазим! Я даже про уборку дома забыла  :crazy2:

Что ж ты мне телефончик не написала? 😉
Мы на Кисегаче со вторника. Сегодня вот приехали к родителям , у папы ДР,я дорвалась до и-нета  :lol: :смеется:, уже чуть ли не  в черных списках на ДО. Завтра поедем обратно, до четверга, скорее всего.
Svetusik
А я сегодня не выдержала и сходила на узи. Сказали, что срок беременности 5 недель и даже 3 дня. :смеется: Узист сказал, что мой шов состоятельный и уже никаких изменений не будет. Так, что надеюсь, что всё у нас будет хорошо. Как здорово снова быть беременюшкой.

Поздравляю!!
Ставропольчанка
Limonka,ну может сказать,что это бяка(грязно в смысле)

Что я только не говорила...
Надо ее лисий взгляд видеть,когда она поднимает новую ранетку.
Мы гуляем в садике,там их море,хоть подметай  :2funny:
Никого нет... А я до форума дорвалась :не знаю:
Тогда буду хвастаться фотками

Ура! папа привез фрукты!  :ура:

Поймала!

Перед заплывом))

Буду загорать!

Сейчас я вам задам!!  😉

Солнышко,я тут))
фотки классные!!! :smitten:
Вспомнила,что не купила водный пистолет мелким. :uglystupid2:
Солнышко, клевые фотки!!! тоже хочу мужа вытащить на след.неделе туда, пока в отпуске,хотя бы на денек..
Сонлышко, клевые фотки :mrgreen:
Солнышко,классные фотки
Купцова,Львиц@,dolina,Limonka, спасибо 🙂
Ставропольчанка
А у нас 5-й зуб вылез и 6-й на подходе))))

Еще мы вчера поставили прививку от кори,паратита и еще чего-то там - перенес вроде хорошо.Мне врач сказала,что возможные осложнения - это сыпь где-то через 14-15 дней.

И самое главное - сегодня КУПИЛА БИЛЕТ и мы с Марком 17 июля улетаем на Юг к родителям моим :ура: :ура: :ура:

как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :ура:
babochka

О, боже.... Как ребенок? Мамочка , наверное. чуть не поседела.
Svetusik
А я сегодня не выдержала и сходила на узи. Сказали, что срок беременности 5 недель и даже 3 дня. :смеется: Узист сказал, что мой шов состоятельный и уже никаких изменений не будет. Так, что надеюсь, что всё у нас будет хорошо. Как здорово снова быть беременюшкой.

Очень рада за тебя!!! Легкой беременности  :mrgreen:
Солнышко -  очень милые фото!! Особенно голая попка в панамке  :smitten: :mrgreen:
Солнышко,Surenta, cпасибо!
Солнышко, замечательные фотографии!!! 🙂
Всем привет! Мы вернулись.