Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 23 из 37
Солнышко
Что ж ты мне телефончик не написала? 😉
Мы на Кисегаче со вторника. Сегодня вот приехали к родителям , у папы ДР,я дорвалась до и-нета  :lol: :смеется:, уже чуть ли не  в черных списках на ДО. Завтра поедем обратно, до четверга, скорее всего.

Солнышко, блин блинский....упустила я момент с телефоном(
Вдруг будет возможность заскочить на форум, пишу в личку!
Училка, с возвращением на родину)
Limonka,про озеро спасибо,посмотрю..тем более лечебное
Я вот вообще не сгораю никогда...только темнею..а муж мой ппц....намазала вчера его кремом...а сегодня получила от него...он так сгорел...разводами :2funny: где я его мазала белое...а где не попала красное :2funny: :2funny: :2funny: прям следы от моих пальцев по телу.... :2funny: :2funny: :2funny:ой ржу не мАгу :2funny:
Ananasik, пометила мужа)
Limonka,может перегрелись вот и темпа...бывает такое наверно...в такую жару только в прохладной воде сидеть...может бассейн во двор вынести?Или в сквер в фонтане искупаться? :2funny:
DarjaL,ага,друзья говорят надо было че нить написать ему там...неприличное :2funny:
Ananasik,Красивый он теперь. :смеется:
И загар эксклюзивный.  :2funny:
Пусть тебе в Авоне закажет крем от загара бирюзового цвета,чтобы в следующий раз на тирга не походил :2funny:
Ananasik
Limonka,может перегрелись вот и темпа...бывает такое наверно...в такую жару только в прохладной воде сидеть...может бассейн во двор вынести?Или в сквер в фонтане искупаться? :2funny:

У нас во дворе чего только местные не делают,и шашлыки жарят и футбол с айфона смотрят.Бассейну точно не удивляться :смеется:
Ananasik
DarjaL,ага,друзья говорят надо было че нить написать ему там...неприличное :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Limonka, :смеется:
Я на ДО про санки спросила....фотки поглядеть хотя бы...там еще желающие вроде есть :ура:
Ananasik,Ага,Света обещала на складе посмотреть.ТОлько для двойняшен пластиковые др фирмы.
К маминой подруге точно не пойду спрашивать,сами найдем. :razz:
Те который большие тебе понравились, tako называются.
Limonka,да да я именно эти пластиковые хочу...те что в темке  мне не нра..
посмотрим что она предложит...может tako :smitten: нам под заказ найдет.Хоя наверно еще не сезон...осенью наверно много чего будет :не знаю:
Ananasik,Возможно,но если на складе эти будут то я их возьму.
Даже не для погодок,все равно возьму.
Limonka,а где на Курочкино отдыхали? Это прям рядом с моим садом. У меня старший с друзьями там постоянно. Сейчас вот вообще с ночёвкой ушёл... :не знаю: :crazy2:
babochka,я так поняла,что не доезжая самого Курочкино,там есть болотца (не знаю как объяснить) и уточки плавают.Вот там мы и отдыхали.
Правда там илистое дно,но мы не купались,только ноги помочили и все.
babochka, Лена, вы же были в лесной сказке? или я что-то путаю? :не знаю:
Всем привет! мы на выходные уезжали на Сабантуй на о.Чебакуль, столько народу было жуть мы в лесу в пробке стояли 40 минут, озеро огромное, правда мы не купались т.к. много народу купалось и все перебаламутили . А в воскресенье ездили на Увильды, накупались, Ярослав тоже плюхался вовсю ели вытащила, вода теплая, прозрачная плывешь и дно видишь.
Мы сегодня последнее годовасие отмечаем!!!

Anna.P_85,Поздравляем Арсения!!! Здоровья, удачи во всём!!!
Limonka
Ananasik,а у нас сегодня все болели.
Я только сейчас смогла темпу сбить себе,детским нурофеном.До этого ничего не помогало.
Пусть набегаются ,спать крепче будут 😉
Выздоравливайте!!! :рай: :рай: :рай:
Ananasik
Limonka,про озеро спасибо,посмотрю..тем более лечебное
Я вот вообще не сгораю никогда...только темнею..а муж мой ппц....намазала вчера его кремом...а сегодня получила от него...он так сгорел...разводами :2funny: где я его мазала белое...а где не попала красное :2funny: :2funny: :2funny: прям следы от моих пальцев по телу.... :2funny: :2funny: :2funny:ой ржу не мАгу :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Мой пупсик из воды почти не вылазит:

А это мой пузик, тааааааак вырос уже: :shock:
Anna.P_85
МашаС,Красавица,идет тебе быть беременной!!!!!Андрюшка сладкий такой!
Surenta,дочка солнышко!
Svetusik,легкой беременности тебе!!!!!!!!
Anna.P_85,Арсюшу с годиком!!!
glückliche matveika,спасибо! 🙂
МашаС,Андрюшка суууупер, :smitten: отрывается парень. Мой ни то что в воду, даже на травку боится наступать, ножки поджимает и кричит. Купили бассейн ему на 400 литров, там сидит.
мама Андрюшеньки,просто переживаю...Насидится в воде так, что писюн синеет и зубки стучат. А вытаскиваю - кричит! Тоже приходится тепленькую водичку в бассейн наливать или в баню идти.
Surenta, какая доченькая хорошенькая!!! :smitten:
Limonka, выздоравливайте!
МашаС, фотографии супер! Андрюша так шкодно плескается в водичке, ну а мама просто красавица!!! :smitten:
Anna.P_85, Поздравляем Арсения с Днём рождения!!!
[img]http://[/img]
МашаС,супер фотки!!
А мое сокровище боится заходить. :-|
МашаС,Svetusik,спасибо,сегодня Иришку вылечила,а я все еще какая-то больная.
Мб потому,что сейчас ехали в лифте,а до нас кто-то покурил.Дышать было невозможно,я девчонкам носы закрыла панамами,а сама надышалась.
Вот что за уроды курят в лифте :tickedoff:
МашаС,Посмотрела на тебя и показалось,что мальчик в тебе растет.Такая красивая.
Про девочек читала,что красоту мамину во время беременности забирают.
Но у меня не забрала,только растяжки и все.
Но я все равно жду пятницы и надеюсь,что у Андрюшки сестренка будет :smitten:
Anna.P_85,
С годиком Арсения!
[b]мама Андрюшеньки,glückliche matveika, МашаС,Svetusik,Limonka,[/b]Спасибки. именинник пока дрыхнет, похоже годовасик будет вечером
Anna.P_85,Арсения с Днем Варенья!!!Растите здоровенькими и послушненькими!!!
МашаС,Классно как!!!Андрюшка таааакой хорошенький, веселый!!!!! :lol: :smitten: :smitten: :smitten:
А пузик растет....так миленько!!! :smitten: :smitten: :smitten:Маша ты прям цветешь,красотка :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,клевые фотки)))Наш водичку боится!Клево выглядишь!
Anna.P_85,Арсения с годиком!
Anna.P_85 с годовасием Арсения!

МашаС какие фотки клевые, пуз так подрос, Анрюха такой потешный так прикольно плескается визжит наверное от восторга.!!!!

Limonka выздоравливайте!  :пятачок с шариком:

[b]Ananasik,Купцова,Ставропольчанка [/b] спасибки девчата

Svetusik,Limonka,Anna.P_85,Ananasik,Ставропольчанка,Купцова,девочки, милые, всем спасибо за комплименты!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
МашаС,клевые фотки)))Наш водичку боится!Клево выглядишь!
Мне тоже многие девчонки говорят, что их годовасики "большой" воды боятся. Да и ,кстати, сколько на озерах не были таких как наш, плещущихся с удовольствием ни разу не видела.  :не знаю: В основном родители силком затаскивают в воду своих пупсиков, а те орууууууууут на весь пляж. :смеется:
Anna.P_85,ну, рассказывайте как праздник. Тортик был? Что Арсюше подарили? :angel: