Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 24 из 37
У меня дома беспридел Настя на четвереньках с криками Иго-го бегает за Ярославом, а он с криком -Мама! удирает от неё. И так с утра до вечера. Они кричат, визжат, бегают,  кот носится за ними, умора да и только!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Купцова
У меня дома беспридел Настя на четвереньках с криками Иго-го бегает за Ярославом, а он с криком -Мама! удирает от неё. И так с утра до вечера. Они кричат, визжат, бегают,  кот носится за ними, умора да и только!!! :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: прикольно, у нас почти также, только вместо Насти- я  :2funny:
Anna.P_85, с годовасиком=)
Купцова

У нас так постоянно. :lol: :2funny:

У Агаты темпа поднялась,да что за напасть. :cry:
Девочки, всем огромный приогромный привет :ура:. . Мы вернулись с базы, наотдыхались....Владу очень понравилось, целыми днями были на пляже. Сына не вытащить из озера, плавал, плескался, купался. Очень соскучились по дому, сейчас приняла душ и сижу отдыхаю.Очень не хватало вас болтушечек :smitten:
Anna.P_85,поздравляю с годиком!!!!
Shustrik,с возвращением)))Молодцы,что отдохнули!!!
Limonka

У Агаты темпа поднялась,да что за напасть. :cry:

Видимо на солнышке все же перегрелась.
Shustrik,с возвращением!Где были?
всем привет. примите нас к себе? нам почти полтора. февральские девчонки)
Психея,привет!Добро пожаловать!Рассказывайте про себя
Психея, добро пожаловать!
Купцова
:2funny: :2funny: :2funny:
Shustrik, с возвращением! 🙂
Психея, привет! Добро пожаловать!!! 🙂
девочки ДР прошел отлично. К нам приходили Svetusik с Машулей подарили чудный конструктор, детки поиграли а  поттом мы пошли вместе с папами гулять. Вообщем вердикт таков летом лучше справлять на природе, а то дома жуткая жара.

свой новый костюм мы конечно устряпали, вот пожалуй самая приличная в нем фото

Shustrik,привет!!!С возвращением!!! 😉
Психея,добро пожаловать!!!Как вас зовут? 🙂Вас много? :смеется:
Anna.P_85,здорово :mrgreen:,Арсюша красавчик,и Машенька красотка,вся в маму :smitten: :smitten: :smitten:

А жара сегодня правда жуткая...и дома и на улице дышать не чем :crazy2:
Anna.P_85,ага,теперь я знаю как ты выглядишь)))Бум здороваться)))
Ставропольчанка,тык это я вчера подстриглась и покрасилась а раньше я вот какая была,
Anna.P_85, С 1 годиком!!!
Психея, присоединяйтесь=)
Училка,спасибо
Anna.P_85,по коляске точно узнаю)))
Ставропольчанка,это точно. Тем более что живем совсем рядом
Львиц@
babochka, Лена, вы же были в лесной сказке? или я что-то путаю? :не знаю:

Ага, были. Но мы только сына туда увозили на 3 дня. Они там выпускной с классом отмечали. А мы так, туды сюды. А Курочкино мы ежедневно мимо проезжаем, когда в сад едем. Или ты что-то другое хотела узнать? По Лесной Сказке могу рассказать, если что-то интересует.
[b]Anna.P_85,  Арсюшу с Днём Рождения!!![/b] :рай: :рай: :рай:

МашаС, фотки такие классные! Такие вы счастливые, особенно Андрюшенька! :рай: :рай: :рай: Ты с пузиком очень красивая!!! :smitten: Скоро на УЗИ тебе? Вот все дочу тебе желают, я тоже присоединяюсь.  :smitten: 
(Хотя думаю, что мальчишечка у тебя там поселился).
Shustrik, с возвращением!  :рай:
Психея, привет! Добро пожаловать! :рай:

Anna.P_85,  какой именинник красивый!!!  :smitten:
babochka,спасибо!!!!
Мы сегодня выползли на улицу на 30 минут и больше не смогли...... Дома весь день просидели. Чуть со скуки не померли, а на улице гулять невозможно...
Я сегодня своих в Саранск проводила, и в сад поэтому не поехала. Теперь вот ещё 3 дня дома сидеть будем... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
babochka
Мы сегодня выползли на улицу на 30 минут и больше не смогли...... Дома весь день просидели. Чуть со скуки не померли, а на улице гулять невозможно...
Я сегодня своих в Саранск проводила, и в сад поэтому не поехала. Теперь вот ещё 3 дня дома сидеть будем... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
не переживай, вон уже гроза идет...а на завтра уже похолодание вроде обещают
Anna.P_85, с Днем рождения сыночка!!!

мы сегодня тоже на Увильдах накупались. Полинка прямым ходом в воду шлепала, тоже кое-как вытаскивали...
Ставропольчанка
Shustrik,с возвращением!Где были?

Ставропольчанка,ездили на оз.Еловое, на базу "Каменный берег"
Ставропольчанка,Svetusik,babochka, спасибо, девочки! :рай:
DZV
babochka
не переживай, вон уже гроза идет...а на завтра уже похолодание вроде обещают
это что, опять на выходные похолодание. Как только соберемся на озеро так погода портится. :tickedoff:
Svetusik,в интернете похолодания не обещают,в субботу +28,в воскресенье +31 и ясно
Психея,добро пожаловать!!! :рай: :рай: :рай:
Anna.P_85,замечательные фото!!! :mrgreen: Ты просто красотка! :smitten:
babochka
[b]Anna.P_85,  Арсюшу с Днём Рождения!!![/b] :рай: :рай: :рай:

МашаС, фотки такие классные! Такие вы счастливые, особенно Андрюшенька! :рай: :рай: :рай: Ты с пузиком очень красивая!!! :smitten: Скоро на УЗИ тебе? Вот все дочу тебе желают, я тоже присоединяюсь.  :smitten: 
(Хотя думаю, что мальчишечка у тебя там поселился).
Лен, спасибо. 🙂 🙂 🙂
На УЗИ нам в пятницу уже!!! :ой ой:
Сегодня в ЖК была, дык знакомая врач на пузико мое посмотрела и грит, что пацаненок там. А мне сегодня приснилась девочка..... :ой засмущали:
МашаС,спасибочки
Девочки, привет! Очень к вам хотим, Таюне 25 июня годик был....возьмете? 😉
Nata_27, привет! Моей тоже 25 июня годик исполнился 🙂 Мы в 7 роддоме родились. А вы?
Nata_27,привет!!! Присоединяйтесь к нам!!! :рай: :рай: :рай:
Тан4ик, а мы в 5,  🙂
МашаС, спасибо....будем потхоньку тут осваиваться....столько всего интересного :ура:
Nata_27,привет!!
Девы, спасибо за прием!)
Nata_27, привет.
вот они мы, байкерши:

девы, у меня вопрос: говоят у вас уже малыши? кто-то учит специально? моя только повторять пытается и то все на один лад - "мамама..."😉
и про садик. кто с какого возраста хочет отдавать и куда? мы вот о яслях задумываемся...