Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 25 из 37
Девочки, а всё ещё надо клещей бояться? Или они уже все от жары исчезли?
Психея,доча красотка!!! Как зовут?
Мой Андрей начинает по-немногу говорить: считает до пяти, говорит "всё" или "ещё".
мама Андрюшеньки,молодец Андрейка)))

У меня Марк говрит "дяй","мене","бум" и т.д.))
Психея,красотуля)))

Марк тоже повторять пытается за мной
мама Андрюшеньки,по моему у них активность только весной сильно повышена
Психея,Доча красотка.
Мы осенью идем в садик.
Говорит когда я ее игнорирую или делаю вид что не понимаю.
А так редко.
Limonka, а вы по путевке? у нас почти все сады с 2х лет..

аналогичный вопрос про клещей.
Психея,нуу...да по путевке...Вы в Калининском?
Limonka,не. на чтз. но в списки не попали(
А мой говорит "катька" на всех :смеется:. еще спрашивает "где?"и ручкой показывает, ну и мама, папа,баба...дай, надо :ой засмущали:. Во дворе ходит что-то кричит и лепечет по своему, а все смеются над ним.
Психея
Limonka,не. на чтз. но в списки не попали(

Обидно,но я думаю,есть еще шанс,Вы только напоминайте о себе почаще :coolsmiley:
Limonka,а у нас вообще здорово сделали-списки повесили и в отпуск. мы даже не попали на прием.
хотя, как льготники - без папы(
Психея,так есть Городское упр обр.
Сейчас найду куда звонить и напишу здесь.

Вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27870.0.html
Кузнецов Александр Игоревич 2636762, он принимает 2 раза в мес. в 1 и 3 понедельник месяца.
можно и с его заместителями этот вопрос решить.

специалисты-дошкольники городского управления образования Любовь Егоровна Егорова и Наталья Валерьевна Богачева по тел.266-57-23

начальник управления Елене Александровне Коузовой (предварительная запись по тел. 2665440)
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Ага, сЧаЗЗЗ!!!!
Меня беременную укусил 26 сентября. И было оЧЧЧЧень холодно!
Психея, доча такая лапотулька!!!!
Как зовут то?
babochka
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Ага, сЧаЗЗЗ!!!!
Меня беременную укусил 26 сентября. И было оЧЧЧЧень холодно!

Вспомнила,маму укусил клещ в августе на территории Самары(где-то южнее) там еще жарче было.
Limonka,ок. спасибо большущее.
babochka, Эмилия. мы Мила зовем.
Психея, красивое имя у дочки!!!
Пошла прибираться, пока жара спала.
Психея,дочка красотка :smitten: :smitten: :smitten:
Мы много чего говорим,но в основном понятно это только мне.... :смеется:
Например АЗИЗЯ это обезьяна,а ТЗЗЗ это птичка :2funny: ,еще АТИК это братик и еще много чего вот так...а мама,папа,тетя,дядя,ляля и т.п это все понятно говорят 🙂
Еще мы почти всех животных изучили,на картинках и по телеку мне все показывают и что могут говорят :smitten:
babochka,у тебя как всегда все дела ночью :смеется: то пирожки,то уборка....а я пол дня сегодня убиралась,т.к ночью хоть и удобней но лень... :crazy2:
Мы сегодня только в 10 вечера с улицы пришли,вышли в 6 где то...не могла их домой затащить :lol:
Ananasik
babochka,у тебя как всегда все дела ночью :смеется: то пирожки,то уборка....а я пол дня сегодня убиралась,т.к ночью хоть и удобней но лень... :crazy2:

Дык, этаааа. У меня с утра приборка. :crazy2: Ещё никак не закончу. Начала с балкона. Все цветочки в душе выкупала, потом балкон выдраила, потом по очереди все комнаты (4 штуки) + кухня, коридор, ванная, туалет. Между приборками ещё и с ре поиграть, погулять, покушать.
Сейчас вот ещё осталось Матвейские пальчики с зеркал и с мебели отмыть и усё. :ура: :ура: :ура:
Девочки, а мы так и не говорим почти ничего. Матвей даже меня папой называет. Причём отчётливо так, на французский манер папАааа.
А всё остальное говорим так, что только мне да папе понятно.
Кстати, Тишевской по этому поводу сказал, что не нужно давать ре понять, что вы их понимаете. Нужно всегда говорить: "Что, Матвей, хочешь сказать? Я не понимаю." :не знаю:
МашаС
На УЗИ нам в пятницу уже!!! :ой ой:
Сегодня в ЖК была, дык знакомая врач на пузико мое посмотрела и грит, что пацаненок там. А мне сегодня приснилась девочка..... :ой засмущали:
МашаС,ну раз девчушка приснилась может и правда девочка будет... :smitten: :smitten: :smitten:
Я когда беременная в больнице лежала,маме моей сон приснился что мальчики родились один светлый а другой темненький и на следующее утро я их родила,светленького и темненького....вот как это объяснить? :смеется:
Ananasik, а ты мальчишек сама рожала? Сколько недель беременности было? Двойнят ведь обычно не дохаживают.
babochka,ох я тоже каждый день пальчики с зеркал отмываю.... :смеется:
Мои вот тоже меня еще месяца 2 назад папой называли,а месяц назад папу мамой... :2funny:сейчас редко но бывает путают...
а как мне сегодня неудобно стало,когда Влад во дворе при всех соседях дядьку-соседа нашего папой назвал... :shock: :2funny:
babochka,да сама,на 38 неделе родила
Ananasik
МашаС
Сегодня в ЖК была, дык знакомая врач на пузико мое посмотрела и грит, что пацаненок там. А мне сегодня приснилась девочка..... :ой засмущали:
МашаС,ну раз девчушка приснилась может и правда девочка будет... :smitten: :smitten: :smitten:
Я когда беременная в больнице лежала,маме моей сон приснился что мальчики родились один светлый а другой темненький и на следующее утро я их родила,светленького и темненького....вот как это объяснить? :смеется:

А мне сон приснился через неделю, как узнала, что я беременная. Причём я картинок 3Д насмотрелась в инете по каждой недели беременности. Ну и отчётливо помню свою бластоциточку с глазками. Он мне подмигивал одним глазиком и говорил, что мама, я мальчик! Было недель 5-6 примерно.
babochka
Ananasik
МашаС

А мне сон приснился через неделю, как узнала, что я беременная. Причём я картинок 3Д насмотрелась в инете по каждой недели беременности. Ну и отчётливо помню свою бластоциточку с глазками. Он мне подмигивал одним глазиком и говорил, что мама, я мальчик! Было недель 5-6 примерно.
:shock: :smitten: :smitten: :smitten:ого го...вот это даааа...вещие сны....
Ananasik
а как мне сегодня неудобно стало,когда Влад во дворе при всех соседях дядьку-соседа нашего папой назвал... :shock: :2funny:

У меня Матвей периодически то одного соседа по гаражу, то другого папой называет... Гаражи во дворе стоят, там вечно много народу тусуется. Ладно, хоть их жёны ни разу не слышали, а то мы общаемся по соседски и с парнями, и с их жёнами :2funny: :2funny: :2funny:.
babochka
Ananasik

У меня Матвей периодически то одного соседа по гаражу, то другого папой называет... Гаражи во дворе стоят, там вечно много народу тусуется. Ладно, хоть их жёны ни разу не слышали, а то мы общаемся по соседски и с парнями, и с их жёнами :2funny: :2funny: :2funny:.
:2funny: :2funny: :2funny:я точно сегодня не усну... :2funny:
Ananasik
babochka,ох я тоже каждый день пальчики с зеркал отмываю.... :смеется:
Мои вот тоже меня еще месяца 2 назад папой называли,а месяц назад папу мамой... :2funny:сейчас редко но бывает путают...

Да ладно,Агата как то в маршрутку заходит и дяденьке какому-то воздушный поцелуй шлет :2funny:
Ananasik

Классно ты их выносила! Молодец! У меня знакомая двойню родила за 2 месяца до меня моего возраста. Так доносила их до 39 с лишним недель... Оба родились больше 3-х кг (Один что-то 3300, а второй 3100 :shock: :shock: :shock🙂. Видела я её за пару дней до родов. Она в высоту и ширину была одинаковая...... :lol:
Рожать начала сама, но потом экстренно прокесарили. Один малыш другому выход перекрыл и усё. Развернуть не смогли, разрезали. :играем:
Сижу я сейчас читаю и слышу,что дверь открывается в комнату.
Это Агата пошла кушать,слезла с дивана,прошла мимо меня и на кухню. :lol:
Пришлось вместе иди и кашку разводить.Сейчас ест :смеется:
babochka
Ananasik

Классно ты их выносила! Молодец! У меня знакомая двойню родила за 2 месяца до меня моего возраста. Так доносила их до 39 с лишним недель... Оба родились больше 3-х кг (Один что-то 3300, а второй 3100 :shock: :shock: :shock🙂. Видела я её за пару дней до родов. Она в высоту и ширину была одинаковая...... :lol:
Рожать начала сама, но потом экстренно прокесарили. Один малыш другому выход перекрыл и усё. Развернуть не смогли, разрезали. :играем:
babochka,ого!Правда крупненькие ляльки,мы 2700 и 2500,и все равно ооочень махонькие были...у меня и живот не сильно большой был...меня тоже все кесарить хотели,говорили с такой двойней(одна плацента)кесарят...а когда время пришло сказали самой рожать...я конечно в шоке была...готовилась то к кесареву..
Limonka
:2funny: :2funny: :2funny:ой не могу...Агатка такая самостоятельная 😀 😀 😀 Правильно чего тебя ждать?Сама на кухню пойду... :2funny:
Limonka

Нифигасе. Она у тебя ещё не спит что ли? :shock:
Ananasik,Она не наелась!!!
Сидит на кресле и подмигивает мне,чтобы еще сходить на кухню :2funny:
babochka
Limonka

Нифигасе. Она у тебя ещё не спит что ли? :shock:

Проснулась уже,она сегодня рано спать легла,в 8 и видимо проголодалась.
Хотя ночью она ничего не пьет и ни ест :не знаю:
Ananasik
меня тоже все кесарить хотели,говорили с такой двойней(одна плацента)кесарят...а когда время пришло сказали самой рожать...я конечно в шоке была...готовилась то к кесареву..

Не поняла. Как у тебя была одна плацента? Они у тебя однояйцевые разве близнецы?  :shock: :shock: :shock:Они ведь совсем разные у тебя. Однояйцевые ведь на одно лицо, как зеркальное отражение друг друга. 🙂
Ничего не путаешь? :не знаю:
babochka,нет не путаю..у меня была монохориальная(одна плацента) биамниотическая (2 мешочка...не знаю как назвать...в разных пузырьках они были)двойня.