30 июня 2010, 19:36
У меня когда воды отошли,Влад родился,а Стаса пузырек мне прокалывали уже по ходу...он бы и еще в животике посидел :смеется:
Limonka:2funny: :2funny: :2funny:
Ananasik,Она не наелась!!!
Сидит на кресле и подмигивает мне,чтобы еще сходить на кухню :2funny:
Ananasik
babochka,нет не путаю..у меня была монохориальная(одна плацента) биамниотическая (2 мешочка...не знаю как назвать...в разных пузырьках они были)двойня.
Ananasikbabochka:shock: :smitten: :smitten: :smitten:ого го...вот это даааа...вещие сны....AnanasikМашаСМашаС,ну раз девчушка приснилась может и правда девочка будет... :smitten: :smitten: :smitten:
На УЗИ нам в пятницу уже!!! :ой ой:
Сегодня в ЖК была, дык знакомая врач на пузико мое посмотрела и грит, что пацаненок там. А мне сегодня приснилась девочка..... :ой засмущали:
Я когда беременная в больнице лежала,маме моей сон приснился что мальчики родились один светлый а другой темненький и на следующее утро я их родила,светленького и темненького....вот как это объяснить? :смеется:
А мне сон приснился через неделю, как узнала, что я беременная. Причём я картинок 3Д насмотрелась в инете по каждой недели беременности. Ну и отчётливо помню свою бластоциточку с глазками. Он мне подмигивал одним глазиком и говорил, что мама, я мальчик! Было недель 5-6 примерно.
babochkababochka,ох я и сама не понимаю как так...я то вообще думала все двойнята похожи...мне и на узи говорили что будут один в один похожи... :смеется: :не знаю:
С ума сойти!!! Никогда бы не подумала!!! Всегда думала, что они у тебя из двуяйцевой беременности...
Нет, всё равно ничего не понимаю.... :не знаю: :uglystupid2:
Всё ж таки получается, что твоя ОДНА яйцеклетка оплодотворилась ДВУМЯ сперматозоидами??? Это ж такая редкость!!! :smitten:
Количество мешочков, в которых мальчики жили не влияет на их похожесть. Просто монохориальная двойня в одном мешочке это вообще за гранью фантастики. Редкость редкостная.
AnanasikAnanasik,до завтра осталось совсем мало времени! :lol: Скоро узнаем кто будет у Андрюшеньки - братик или сестренка. 😉МашаСМашаС,ну раз девчушка приснилась может и правда девочка будет... :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня в ЖК была, дык знакомая врач на пузико мое посмотрела и грит, что пацаненок там. А мне сегодня приснилась девочка..... :ой засмущали:
Я когда беременная в больнице лежала,маме моей сон приснился что мальчики родились один светлый а другой темненький и на следующее утро я их родила,светленького и темненького....вот как это объяснить? :смеется:
LimonkaУ меня Андрюха тоже вечно к мужчинам пристает. На руки просится. Я мужа подкалываю, что ему папкиного внимания не хватает, а муж обижается. Грит, просто мой сынуля правильный и с парнями общаться хочет. 😉Ananasik
babochka,ох я тоже каждый день пальчики с зеркал отмываю.... :смеется:
Мои вот тоже меня еще месяца 2 назад папой называли,а месяц назад папу мамой... :2funny:сейчас редко но бывает путают...
а как мне сегодня неудобно стало,когда Влад во дворе при всех соседях дядьку-соседа нашего папой назвал... :shock: :2funny:
Да ладно,Агата как то в маршрутку заходит и дяденьке какому-то воздушный поцелуй шлет :2funny:
СтавропольчанкаИр, я тоже мужу сразу же мальчика заказала.... :смеется:Ananasikbabochka:shock: :smitten: :smitten: :smitten:ого го...вот это даааа...вещие сны....AnanasikМашаСМашаС,ну раз девчушка приснилась может и правда девочка будет... :smitten: :smitten: :smitten:
А мне сон приснился через неделю, как узнала, что я беременная. Причём я картинок 3Д насмотрелась в инете по каждой недели беременности. Ну и отчётливо помню свою бластоциточку с глазками. Он мне подмигивал одним глазиком и говорил, что мама, я мальчик! Было недель 5-6 примерно.
А я еще когда мы только Марка...эээ...делали уже знала,что мальчик будет))))
ShustrikShustrik,у меня точно сердце будет бится как сумасшедшее на УЗИ. Я уже волнуюсь... :lol:
Девочки, заговорили про УЗИ, я вспомнила наше второе узи, когда я лежала и с нетерпением ждала, когда врач скажет кто у нас мальчик или девочка (мы сильно хотели мальчика :ой засмущали🙂. Отчетливо помню эмоции и трепет в сердце, когда сказали, что мальчик :smitten:. Сейчас вспомнила и так тепло на душе стало :рай:
Ananasik
Вот получается снам надо верить...они правду говорят...так что может у Машеньки нашей девчушка будет :смеется:
Ananasikbabochkababochka,ох я и сама не понимаю как так...я то вообще думала все двойнята похожи...мне и на узи говорили что будут один в один похожи... :смеется: :не знаю:
С ума сойти!!! Никогда бы не подумала!!! Всегда думала, что они у тебя из двуяйцевой беременности...
Нет, всё равно ничего не понимаю.... :не знаю: :uglystupid2:
Всё ж таки получается, что твоя ОДНА яйцеклетка оплодотворилась ДВУМЯ сперматозоидами??? Это ж такая редкость!!! :smitten:
Количество мешочков, в которых мальчики жили не влияет на их похожесть. Просто монохориальная двойня в одном мешочке это вообще за гранью фантастики. Редкость редкостная.
Svetusik
Девочки, у меня горе. Вчера начались мажущие выделения и я сегодня побежала ко врачу. И вот диагноз: "регресс"..... Так плохо мне наверно ещё никогда не было... А так хотела сохранить этого малыша. Теперь надо будет обследоваться и возможно попробовать через 6 месяцев.
Svetusik
babochka, я сегодня была на узи. Поставили срок 4 нед., а неделю назад была в другой клинике, срок был 5 нед. На узи в ЖК сказали подойти ещё на следующей неделе. А вдруг... Но врач сказала, что точно регресс и нужно делать чистку. Я решила всё таки недельку подождать, всё равно надо будет ещё анализы сдавать.
Svetusik
Девочки, спасибо за поддержку. Радует одно, что это случилось не в первую беременность.
Svetusik
babochka, я сегодня была на узи. Поставили срок 4 нед., а неделю назад была в другой клинике, срок был 5 нед. На узи в ЖК сказали подойти ещё на следующей неделе. А вдруг... Но врач сказала, что точно регресс и нужно делать чистку. Я решила всё таки недельку подождать, всё равно надо будет ещё анализы сдавать.
СтавропольчанкаSvetusik
Не паникуй - иди к другому врачу и срочно!!!У меня мазало на 10 неделе - гормоналиники попила и нормуль все.У меня это из-за инфекции было.Срочно к врачу!!!
СолнышкоСтавропольчанкаSvetusik
Не паникуй - иди к другому врачу и срочно!!!У меня мазало на 10 неделе - гормоналиники попила и нормуль все.У меня это из-за инфекции было.Срочно к врачу!!!
и у меня была мазня в 5-6 недель, подозрение на внематочную. Сколько слез пролито...
Но все обошлось, так что девочки правы
babochkababochka,ага смотрела,аж 2 раза....интересно очень 🙂
Есть фильм ВВС про рождение двоен, троен и четверён. Очень интересный. Только длинннннныыыый. Не смотрела его?
babochka+1000 :smitten:
МашаС, уж и мне не терпится пятницы дождаться. Очень интересно кто там у тебя живёт. Держу кулачки... :smitten:
Limonka
Солнышко,Можно про баллы поподробнее.Я планирую звездочки вместо балов делать,как будет постарше.
А меня в этом никто не поддерживает :-|