Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 5 из 37
glückliche matveika,нет,кефирчик мл 150 и все.До этого за час полдник-перекус и все.
Я раньше нарадоваться не могла,что Гусик кушает много,а сейчас...кашу не ест,только обманом.Суп редко,вот макароны любимая еда,еще тосты любит грызть.Мясо только кусочками.
glückliche matveika
Limonka
Svetusik
glückliche matveika, не знаю. Не тяжелый ли продукт - молоко?

Это же не домашнее молоко,если я правильно поняла.
Не мне судить,потому что Агата не есть ночью,даже воду не пьет.Но я бы минимизировала потребление жидкости.
А детки не отекают?
вы плотничком едите на ночь?мы кушаем ночью мне кажется,так как она не особо ест.у нее лучшая еда,это молоко.утром она просыпается не ест,так как пьет молоко во сне.в обед бывает поест супик,но это ложки 6 ,ей хватает что ли не пойму.потом сон,пьем молоко.встает не ест,с прогулки риходит и кушает,но я не сказала бы что много.и на ночь она опять с молоком.
мы перед сном (в 21-00 или в 20-30) едим 200г. каши, потом просыпаемся в 6 или 5 часов и выпиваем 200 г. молока. Ну, а завтракаем в 10 или 11.
glückliche matveika
но я сейчас буду приучать ее к самостоятельному засыпанию и без бутылки.посмотрим,что получится.

А как начинать будете?
Я первое время с ней лежала она вошкаясь засыпала,но с сосой.
Сейчас засыпает сама в 22,но иногда я с ней лежу.
Limonka
glückliche matveika
но я сейчас буду приучать ее к самостоятельному засыпанию и без бутылки.посмотрим,что получится.

А как начинать будете?
Я первое время с ней лежала она вошкаясь засыпала,но с сосой.
Сейчас засыпает сама в 22,но иногда я с ней лежу.
да я не знаю,мне хотя б просто чтобы без бутылки научилась,но я тоже  с ней рядом лежу,жду когда заснет,она болтает и засыпает.согласно вашему примеру,хотела ее с игрушкой укладывать,но она не в какую,нет у нее любимой игрушки похоже.
Limonka
glückliche matveika,нет,кефирчик мл 150 и все.До этого за час полдник-перекус и все.
Я раньше нарадоваться не могла,что Гусик кушает много,а сейчас...кашу не ест,только обманом.Суп редко,вот макароны любимая еда,еще тосты любит грызть.Мясо только кусочками.
кашу мы тоже не едим,поэтому тоже то пельмени домашние ляпаю,то макароны,это у нас тоже любимое блюдо,мясо обожаем.мне кажется мы кругленькие  то потому,что все мучное едим и молоко пьем)))во вторник пойдем к педиатру вес узнаем)
Limonka,она лежит в кроватке  у тебя с игрушкой?а ты  в этом момент где прячишься)))))??????

glückliche matveika,мы на диване спим,заяц рядом.
Я могу сидеть за компом,если она хочет спать то так и уснет.Могу стираться пока она засыпает.
Limonka
glückliche matveika,мы на диване спим,заяц рядом.
Я могу сидеть за компом,если она хочет спать то так и уснет.Могу стираться пока она засыпает.
молодец,АГатка,я иногда по телефону говорю,она засыпает,поговорю,смотрю спит и дальше иду делами своими заниматься!
Девочки, ваши детки выливают на пол сок/водичку?
Я уже не знаю как еще объяснить, что это нельзя делать :tickedoff:
Львиц@, у нас сын в своё время весь диван залил соком, таааакая корка была!
DarjaL, а у меня весь ковер :crazy2:
Львиц@,забираю и все,лить больше нечего.
Как Димочка?
Я кормлю Ярослава плотно, утром кашу, чай с печеньем, в обед суп или макароны или картофельное пюре, , после сон часа может перекусить йогуртом или творог, пьет чай или сок, на ужин тоже что и  обед, я не готовлю ему отдельно, ест то же что и все, а молоко пьет только ночью, обычно это две бутылочки, но вчера чего-то он был в ударе. Отучаю потихоньку от ночных кормлений заменяю ему молоко чаем, он его как то ночью не хочет пить, пару глотков сделает и дальше спать, но этот метод прокатывал когда соска была, он бутылочку мне отдаст соску в рот и дальше спать, а сейчас то соски нет , вот и орет кода чай сую. Но потихоньку отвыкнет. 
Львиц@
Девочки, ваши детки выливают на пол сок/водичку?

У нас любимое занятие,  я купила стаканчик с трубочкой, так вот когда вижу что он баловаться начинает крышечкой закрываю, и всё! Он помашет помашет, а ни чего не брызгает , всё интерес пропадает. Но стоит опять открыть тоже самое.
Купцова,а чай какой?
Limonka, да обычный чай, только не сладкий, а то за уши не оттащишь!
девочки всем привет)))а мы ездили к бабушке в гости)))Димочка там так спал хорошо по несколько часов 2 раза в день)))я  шоке была)))дома мы спим 2 раза по пол часа или один раз часик)))а вчера ездили к нам в зоопарк)))думала он не поймет ну нет ему интересно было)))) и в контактный ходили ,мне так жалко их было бедные животные,дети их так гоняют по территории(((
мы из кружки ещё плохо пьём тоже в основном разливаем))) учимся  ходить потихоньку)уговариваем папу съездить на юг)))
я так и не решилась отучать от титьки))
Limonka, я не успеваю отобрать до того, как он начинает пакостить 🙁
вроде все хорошо 🙂 17 швы пойдем снимать
Львиц@

что случилось????????????
Львиц@,а в процессе?Тоже не успеваешь?
МЫ вам пластыри красивые купили,чтобы быстрее заживало все.
dUsYa
Львиц@

что случилось????????????

присоединяюсь.Что случилось?
dUsYa,Ставропольчанка, упал с качели 🙁 итог: 2 шва на лбу 🙁
Львиц@
dUsYa,Ставропольчанка, упал с качели 🙁 итог: 2 шва на лбу 🙁
вот ничего себе(
Львиц@,поцелуй за нас Димочку,пусть они скорей заживают)))
Львиц@,ой бедненький,пусть скорее все заживает!
Львиц@,выздоравливайте скорее!!!!Димочка бедняжка....плакал наверно сиииильно :shock: :cry: :cry: :cry:.....

У нас Стаса сегодня у бабушки кот поцарапал...крику было.....ппц.... :shock:
Мы тоже постоянно выливаем сок и т.п ......и из бутылок и из поильников....только успевай смотреть... :uglystupid2:
Сидели сегодня спокойно рисовали...стоило мне отойти на 5 сек как они опять передрались из за карандашей....тоже самое и с игрушками....дерутся аж до визга :shock:....когда же это кончится :не знаю:....вымотали меня совсем... :-|

Лида,Гуська такая классная!!!!!! :smitten: :smitten:Фотки супер!!! :mrgreen:А это где это в парке контактный зоопарк?Тоже завтра хотим сходить... :roll:
babochka,ах какая красота то в Лесной сказке :smitten: :smitten: :smitten: Видно хорошо отдохнули погуляли :lol:
Чудесная семья :smitten: :smitten: :smitten:
Ananasik,рядом с парком аттракционов где Марс и Колесо обозрения.
Моя тоже спуску старшим не дает,если они у нее что-то заберут,она начинает визжать и драться.
Или она забирает у них и визжит,чтобы не получить  :смеется:
Limonka
Ananasik,рядом с парком аттракционов где Марс и Колесо обозрения.
Моя тоже спуску старшим не дает,если они у нее что-то заберут,она начинает визжать и драться.
Или она забирает у них и визжит,чтобы не получить  :смеется:
  😀
спасибо,поняла....сходим.. 🙂
А у нас Андрей сегодня папин телефон выкинул в мусорное ведро :crazy2:, ну мы, естественно, мусор вынесли в на улицу, в контейнеры(это было в 12 часов дня). В 18 часов спохватились, а телефона нет. Искали час. В итоге муж пошел искать на мусорку, позвонил с моего телефона и где-то там запиликало, среди мусора. Муж говорит, что пока он рылся в этих мусорных баках 😀, все прохожие хихикали. Слава богу телефон нашёлся, теперь буду всё проверять. :knuppel2:
Львиц@,Митеньке скорейшего выздоровления!!!
мама Андрюшеньки
А у нас Андрей сегодня папин телефон выкинул в мусорное ведро :crazy2:, ну мы, естественно, мусор вынесли в на улицу, в контейнеры(это было в 12 часов дня). В 18 часов спохватились, а телефона нет. Искали час. В итоге муж пошел искать на мусорку, позвонил с моего телефона и где-то там запиликало, среди мусора. Муж говорит, что пока он рылся в этих мусорных баках 😀, все прохожие хихикали. Слава богу телефон нашёлся, теперь буду всё проверять. :knuppel2:

:2funny: :2funny: :2funny:У меня Марк так у знакомых в гостях телефон в унитаз кинул,хорошо,что хоть старый,а то покупать бы пришлось)))Правда следом еще крем полетел и погремушка :mrgreen:
Ставропольчанка,и мы подумали, что хорошо, что не в унитаз 😀. Просто мы сразу подумали про мусорку, т.к. я пару раз находила в мусорном ведре Андрейкины сандали. :uglystupid2:
мама Андрюшеньки,у меня Агата телефоном пол мыла.
Телефон пережил все,даже падения с больших высот,а вот купаться ему не понравилось. :ой ой:
Limonka
мама Андрюшеньки,у меня Агата телефоном пол мыла.
Телефон пережил все,даже падения с больших высот,а вот купаться ему не понравилось. :ой ой:

:2funny: :2funny: :2funny: вот это уже оригинально,  :2funny: Главное-то, что помочь хотела. 😀 Умница Агата!  :mrgreen:
мама Андрюшеньки,так бабушке же помогала.
У меня тогда шок был,я его быстрей реанимировать.Спасибо тем кто его спас :smitten:.Я бы не пережила эту потерю :лялька плачет:
Limonka
мама Андрюшеньки,так бабушке же помогала.

Девочки-помощницы :smitten:, а мальчикам лишь бы всё выкинуть, да утопить  :tickedoff: