5 июля 2010, 17:13
Valensia
Limonka,Shustrik,спс..
попробую найти Урсулу, она сюда заглядывает?
Бывает,но редко.
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7579
Valensia
Limonka,Shustrik,спс..
попробую найти Урсулу, она сюда заглядывает?
МашаС
Shustrik,какая ты красивая на аватарке! :пятачок с шариком:
Солнышкоу нас тоже также,я не давала,она сама взялась себя кормить.)))МашаС
Еще стали сами ложкой кушать. Правда большая часть так до рта и не доходит - мне потом стирки и уборки на кухне куча!!! :knuppel2:
Катя тоже стала ложкой есть. Причем я не разу не давала ей ложку, чтобы ела сама. Видимо, появилась у ребенка тяга к самостоятельности :lol:
Ставропольчанка
На хрен тады законы пишут?Сразу бы и написали,что фиг вам всем(((
Valensia
babochka,да там же где и до всего этого была... на 74кг)))
Лен, о том девочка или нет, даже думать не берусь))) старшно потом разочароваться...
отлучить не получилось.. наш гиперсосательный рефлекс даже работой не обманешь))) да так, одной грудью и кормлю.. вообще есть нормально и все остальное, просто как темпа или как упадет например срочно надо титю(((( ну и по ночам(((
я вот так же про пролактин думала, но консы все в один голос кричат, что ни капельки не вредно... меня не столько вредность пугает, сколько моя изношенность))) эгоизм какойто прям всплыл)))
Judith
Солнышко, а папа наш сегодня вечером Олесе моей жаловался на Катю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разговаривали, что бывают же такие дети!!!!
Не зря все это было, не зря!
babochka
Ну, знаешь, консы все немного "повёрнуты" на своих идеях. Я не против многих вещей, про которые они говорят, но почитав гинекологов, становится ясно, что повышенный уровень пролактина - угроза прерывания. Я бы только от одной этой фразы в жуть пришла. :crazy2: :не знаю:
Вот честно, сама подумай. Не все детей и до года то грудью кормят. А ты уже до 1,5 докормила! Честь и хвала! Ре много уже получил от мамочки! А теперь время настало о другом малыше позаботится. Вот и заботься в полную силу. :лялька плачет:
Ну я как то вот так думаю. :не знаю:
JudithМы тоже соску уважаем. :coolsmiley:
у нас тоже гиперсосательный рефлекс! мы соску жуем постоянно!
МашаСJudithМы тоже соску уважаем. :coolsmiley:
у нас тоже гиперсосательный рефлекс! мы соску жуем постоянно!
А от груди отучались постепенно, снижая количество кормлений и заменяя их на смесь, молоко, кефир и йогурт. Месяца через два-три, к годику, отучились. 🙂
Только иногда подходил и брал титю, чуть пососав, выплевывал. Но молочка маленько есть еще. :roll: