Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!

1 472 сообщения · 91 679 просмотров · стр. 33 из 37
Valensia
Limonka,Shustrik,спс..
попробую найти Урсулу, она сюда заглядывает?

Бывает,но редко.
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7579
МашаС
Shustrik,какая ты красивая на аватарке! :пятачок с шариком:

МашаС,спасибо :smitten:
Valensia, не пугай..Я точно не буду счастлива. Моя нервная система не создана для троих детей :crazy2:

А как ты пользовалась Нова-рингом? Его же нельзя при ГВ???
Солнышко,да, точно, нельзя... но мы типа уже заканчивали гв и врач разрешила, так как кормления редкие и планировала сворачивать.. месяца 3 всего пропользовалась то.. за это время так и не смогла свернуть ГВ)))
а пошла выбирать уже нормальную контрацепцию опять же потому как старшно тало, что муж меня окучивать начал по вопросу третьего ребенка))) и его мечта осуществилась таки)))
выбрали с врачом НоваРинг, так как это единственное что мне подходило.. и я должна сказать, что мне очень понравилось.. чем только я не пользовалась за свою жизнь, но это самое лучшее и удобное из контрацепции (для меня), я вообще забывала что чем-то пользуюсь)))
Valensia, поздравляю! здорово, что решились на 3 карапуза
Valensia,Поздравляю! :играем: Легкой беременности :smitten:
Солнышко
МашаС

Еще стали сами ложкой кушать. Правда большая часть так до рта и не доходит - мне потом стирки и уборки на кухне куча!!! :knuppel2:

Катя тоже стала ложкой есть. Причем я не разу не давала ей ложку, чтобы ела сама. Видимо, появилась у ребенка тяга к самостоятельности  :lol:
у нас тоже также,я не давала,она сама взялась себя кормить.)))
Valensia, Валя!!! АААААААААА!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Поздравляю!!!! Ты же так доченьку хотела!!!!! :smitten:
Какой срок сейчас?
Ой, ну что за неделя? Прям радость на радости!!!  :ура: :ура: :ура:
Valensia,поздравляем!!!!!!! :smitten:
Valensia, Валь, ты же планировала Кирюшку отучать? Не получилось? Молочко в одной груди?
Честно, я бы всё ж таки отучала старшего от груди. Не гуд, всё ж таки для беременности избыток пролактина. Не дай Бог повышенный уровень пролактина повредит будущему малышу. Потом сама себя корить будешь. Лучше не рисковать, ИМХО!

Valensia, на каком форуме сейчас обитаешь? Напиши в личку.
Ой не могу,я такая злющая!!Вот что у нас за страна такая - почему так по скотски к людям относятся?((((Сначала пишут законы.а потом к ним разъяснения,которые явно не в пользу людей...
Ставропольчанка, что случилось то?
babochka,да там же где и до всего этого была... на 74кг)))
Лен, о том девочка или нет, даже думать не берусь))) старшно потом разочароваться...
отлучить не получилось.. наш гиперсосательный рефлекс даже работой не обманешь))) да так, одной грудью и кормлю.. вообще есть нормально и все остальное, просто как темпа или как упадет например срочно надо титю(((( ну и по ночам(((
я вот так же про пролактин думала, но консы все в один голос кричат, что ни капельки не вредно... меня не столько вредность пугает, сколько моя изношенность))) эгоизм какойто прям всплыл)))
Ставропольчанка, Ирина, насколько я знаю, это дополнение к закону появилось весной этого года.
Неужели вам никто ничего не сказал?
Ставропольчанка,да.. я сейчас в темке про третьего ребенка и новые законы нашей области те же самые мысли как у тебя читала... и у меня она такая же была
Ставропольчанка
На хрен тады законы пишут?Сразу бы и написали,что фиг вам всем(((
Valensia,да у нас все против людей,но для представителей власти(((
Valensia
babochka,да там же где и до всего этого была... на 74кг)))
Лен, о том девочка или нет, даже думать не берусь))) старшно потом разочароваться...
отлучить не получилось.. наш гиперсосательный рефлекс даже работой не обманешь))) да так, одной грудью и кормлю.. вообще есть нормально и все остальное, просто как темпа или как упадет например срочно надо титю(((( ну и по ночам(((
я вот так же про пролактин думала, но консы все в один голос кричат, что ни капельки не вредно... меня не столько вредность пугает, сколько моя изношенность))) эгоизм какойто прям всплыл)))

На 74кг давненько не была. Нет, была у кошатников так, мимоходом.
Надо сходить потусить... :смеется:
Ну, знаешь, консы все немного "повёрнуты" на своих идеях. Я не против многих вещей, про которые они говорят, но почитав гинекологов, становится ясно, что повышенный уровень пролактина - угроза прерывания. Я бы только от одной этой фразы в жуть пришла.  :crazy2: :не знаю:
Вот честно, сама подумай. Не все детей и до года то грудью кормят. А ты уже до 1,5 докормила! Честь и хвала!  Ре много уже получил от мамочки! А теперь время настало о другом малыше позаботится. Вот и заботься в полную силу. :лялька плачет:
Ну я как то вот так думаю. :не знаю:
Valensia, привет!
И поздравляю!
Витамины пей!!!
Ставропольчанка,Ира,нашла в темке форумской про Шантропай,как до него доехать.
Вот здесь все написано. http://chelindustry.ru/view2.php?idd=740&idotr=70&rr=8
Valensia,поздравляю!!! в наше непонятное время 3 ребенка это героизм!)
а у меня доча стала боятся вечером мешка для игрушек, главное днем роется внутри достает что надо, а как вечер шарахается от него...
Мы с Урсулой теперь в другой темке тусуемся.............
Солнышко, а папа наш сегодня вечером Олесе моей жаловался на Катю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разговаривали, что бывают же такие дети!!!!
Не зря все это было, не зря!
Judith
Солнышко, а папа наш сегодня вечером Олесе моей жаловался на Катю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разговаривали, что бывают же такие дети!!!!
Не зря все это было, не зря!

Давай я еще пару раз приду  :смеется: Может чего-нибудь повернется у него в голове :crazy2: Правда, дома вашего папу так сложно застать... А для нас это вообще обычное поведение 🙂
babochka

Ну, знаешь, консы все немного "повёрнуты" на своих идеях. Я не против многих вещей, про которые они говорят, но почитав гинекологов, становится ясно, что повышенный уровень пролактина - угроза прерывания. Я бы только от одной этой фразы в жуть пришла.  :crazy2: :не знаю:
Вот честно, сама подумай. Не все детей и до года то грудью кормят. А ты уже до 1,5 докормила! Честь и хвала!  Ре много уже получил от мамочки! А теперь время настало о другом малыше позаботится. Вот и заботься в полную силу. :лялька плачет:
Ну я как то вот так думаю. :не знаю:

Я вот тоже так думаю. Ты когда родишь, Кирюшке уже больше двух лет будет, нужен ли тандем? Была бы разница поменьше, тогда понятно. А тут.. Может отучать все-таки?
Valensia, и мне  кажется, что надо постепенно заканчивать с кормлением Кирюшки
Valensia,привет!!! 🙂
Ну,конечно, тебя все помнят!!!! И мы жууууутко рады за тебя!!! :ура: :ура: :ура:
Насколько я помню - ты очень хотела доченьку? Желаю тебя маленькую принцессу!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А насчет ГВ - непростой вопрос, каждый сам выбирает....  :не знаю: Я вот, посоветовавшись с врачами, решила завязать. И уже с годика мы титю не сосем.
Желаю вам удачиии!!! :рай: :рай:
Заходи к нам почаще. :пятачок с шариком:
Девочки, НО КАК ОТУЧАТЬ??.. я уже все способы испробывала не травматичные... не получается... врачи говорят что у нас сосательный рефлекс (который нам с рождения ставили как ГИПЕРсосательный) не хочет угасать ни в какую и ребенок просто не готов... а травма психологическая наряду с новым ребенком, которому будут давать ЕГО титю.. чтото меня пугает((((
выдержки чтоли у меня нет... ну какие еще способы есть?...
кто как заканчивал, дайте ссылки почитать, пожалуйста...
Valensia, ну до рождения, я так понимаю, еще месяцев 8, даже если сейчас несколько травматично отучишь, он успеет забыть. Хуже будет, если будешь отучать во время кормления ляли, мне кажется
у нас тоже гиперсосательный рефлекс! мы соску жуем постоянно!
Judith, ну вы же от тити спокойно отучились
может вкус у молока меняется или еще что-то, но саша как-то и не просит грудь...........иногда давала, он соснет, сморщится и все.................
Judith,я вот тоже надеюсь немного на то что состав молока поменяется и он сам откажется... но не особо чтото(((
Valensia, сууупер новость!!! поздравляююю!! :рай: очень рада за тебя!! :ура:
слушай, если у вас такие траблы с отлучением может оставить всё как есть? не себя не мучай не ребенка - со временем сам отвалится 😉 Оля ЛакиЛэди почти до родов кормила, еще у нас в темке была девушка тож погодков кормила тандемом. а организму твоему скоро предстоит шикарное естественное омоложение 😉 он жеж во время родов омолаживается)) так что ниче у тебя не износится)) к тому жеж от долгокормления голимая польза для женщины 😉 там даже говорят долгокормящие от климакса потом меньше страдают и проблем со здоровьем груди меньше. так что че ты себе проблему придумала и борешься с ней.😉 у тебя все равно сейчас большой период "отдыхательный" от всяких развлекательноувесилительных мероприятий впереди так что может расслабиться? ))
Lia,)))))))))) да чтот после 2х родов я не верю в это чудо омоложение)))))) старухой себя какойто разбитой чувствую)))

а еще я маме боюсь говорить)))) она меня не поймет точно)))) мужу то 2 недели не говорила)))) из вредности.. ведь он так хотел этого)))
Valensia, ну ты скрыыытная женщина с железной выдержкой))
Lia,да вот савсем не такая.. муж даже на счет моей болтливости смеется всегда.. а тут удивляется)))
у меня была задумка молчать до его дня рождения 12 августа)))) тогда бы 12 недель было бы.. но не смогла.. он так хотел этого.. так прыгал от счастья...
но тут же озаботился по полной покупкой новой машины для всей большой семьи с автокреслами)))) мужчины млин))))
Valensia, ну он загодя готовится)) ответственый! 🙂
Judith
Мы тоже соску уважаем. :coolsmiley:
А от груди отучались постепенно, снижая количество кормлений и заменяя их на смесь, молоко, кефир и йогурт. Месяца через два-три, к годику, отучились. 🙂
Только иногда подходил и брал титю, чуть пососав, выплевывал. Но молочка маленько есть еще. :roll:
МашаС
Judith
Мы тоже соску уважаем. :coolsmiley:
А от груди отучались постепенно, снижая количество кормлений и заменяя их на смесь, молоко, кефир и йогурт. Месяца через два-три, к годику, отучились. 🙂
Только иногда подходил и брал титю, чуть пососав, выплевывал. Но молочка маленько есть еще. :roll:

Я Сашку всего до 1,5 месяцев кормила, а молоко было до года примерно.
Сейчас тоже не представляю, как отучаться будем. Хотя не планирую пока. Мы титю на ночь едим, ночью, днём на засыпание и утром. Хотя в саду запросто засыпает без меня с бабушкой, катаясь в коляске.