Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 24 из 36
Вальцирия, грузовик не наш. Это там дали поиграть ))
База "Дельфин", оз. Кумкуль.
Привет всем.
Катя, Сашу с 11 месячьем!
Вика, ты опять куда укаитила в СВ? я пропустила..
Аня, Паша бодро так встает в бассейне )а зачем в одежде прям?

Мы тоже только приехали с дачи..отдохнули супер..Кристя съела все пионы  :-D
Culla, выздоравливай быстрее, малышку не зарази...
Анютка_vik, а путевки где брали? Чет и правда цена маленькая...
аа еще. у нас сопли пузырями... чем лечить? кто-нибудь називином лечил? эффективно или что-набудь другое купитЬ?
Nataliya74, називин помогает, но постепенно, если хочешь быстрее, купи деринат, у нас через день прошли, но все равно мы курс докапываем, он еще и как профилактика...
Прекрасница, ага спасибо, а то прям такие красивые пузыри у нас получаются
Nataliya74, в одежде, т.к. под солнцепеком сидел

Прекрасница, без путевок, по звонку. Жили в половине хозяйского дома. Кухня общая. Туалет на ул.
Анютка_vik, а путевку как взять? Вы наверно через знакомых ездили?
Nataliya74, красотки  :smitten: Ваш сад?
Прекрасница, у них вообще нет путевок
Прекрасница, нее. крестного Кристи
Всем привет!
Miss_mina, с даткой!
Девочки! У меня двоюродный брат погорел в области, если кто может помочь, отзовитесь, пжл, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28333.0.html
Nataliya74,красотулины!!  мы укатили к родителям, куда ж еще нам катить)))
Називин не лечит насморк, он только облегчает состояние, т.к. уменьшает отечность.
Мелкому не капаю чаще всего, только промываю морской водой и убираю сопли. Если сопли зеленые, то можно изофру пшикать.
Сегодня катались на детской железной дороге, ее обновили, красотень такая, Грише сначала было интересно, а потом надоело и спать захотел, обратно не поехали до конечной, вышли на Мелькомбинате.
мы были в парке, хорошо сегодня, прохладно 🙂
Мария-Мирабелла,у нас прозрачные такие..красивые)))только не дает ниче делать вообще.. до носа не дотронешься, так что ищу эффективное средство
Да сегодня на улице красота, только вот моя малая устроила сегодня день сурка, спит с 15 часов и похоже не собирается вставать :не знаю:
Nataliya74, голову зажми между ног и капай, моя тоже визжит, а как еще  🙂
Nataliya74, еще когда купаются, лучше они вытекают.
И я своим каланхоэ капаю, после него много чихаешь и все вылетает.
Прекрасница
Nataliya74, голову зажми между ног и капай, моя тоже визжит, а как еще  🙂

Фигасе)))
Мария-Мирабелла, а когда плачет так и подавно льются)))
решила дочь не компрометировать жестью... пусть пока будет клубника 🙂
tata_bogd, отличное решение))
Nataliya74, просто я имела ввиду ножки, а кто-то все как всегда ...не понял 🙁 грустно 🙁
tata_bogd, а где ягодка? Не вижу  :не знаю:
tata_bogd, ну надо было просто промеж нжек хоть цветочек приляпать, а то совсем некультурно 🙂
Nataliya74, это мысль 😉
хотя не хочется как-то... это как раз будет по-моему пОшло выглядеть в отличие от того, что было... пусть будет клубника, раз так вышло....
Тоже хочу радостью поделиться: доча поползла!!!!!!!!!!!!!!!  за пару дней делала лишь 3 шажка и падала на третьем, а сегодня после долгого перерыва одели ей шину виленского и поехали к бабушке и она там поползла за кошкой,  в шине!!! да так шустро, еле успели кошку выдернуть из под нее (Ксюник просто упала на нее всей тушкой) и весь вечер ползает без устали.
только что сняли шину ей, так она снова как то вяло ползает.

Culla, выздоравливай, будем вместе болеть, я тоже сегодня скопытилась, горло раздирает просто, самое ужасное, что всегда в насморк переходит боль.
Alekta, а шина зачем?
ДОЧА МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Alekta, поздравляю с ползУнками...а шина эта для чего вам?
Alekta, с ползушками!  :рай:
у нас дисплазия, причем серьезная -подвывих. Должны носить шину виленского, чтобы ножки лягушкой были. мы эту шину не носили месяца 1,5-2, потому что доча визжала от нежелания, а тут напугали меня в поликлинике, решилась снова одеть, полутра на руках таскала, чтоб отвлечь.
Miss_mina, Катюш, c 11!
А мы сег один раз только спали. Поспали днем часик и до сих пор на ногах. Рано же переходить на 1сон?
Анютка_vik, не рано, уже можно.
У моей кумы доча (ровесница Димы) с 8 мес 1 раз только в сончас спала.
У нас сегодня точно сонный день, проснулась в 19-30, поиграла часок, поела и опять спать ...что будет утром неизвестно, проснется, наверное, ни свет ни заря  :crazy2:
Сашеньку с 11 месяцами!!!!!
Привет! С достижениями вас и с именинами 🙂

Прокат пузырепускателя стоит 800 рэ. заказывать в клубе Дети74.

Тархун завтра раздаю
Mrs.LeDi, я бы хотела, чтобы он спал 2р и подольше.

Тан4ик, какой тархун?