Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 25 из 36
Анютка_vik, да травка такая вкусная. Я тут девочкам предлагала 🙂 садоводам
Тан4ик,  😉
Еще пока не знаю завтра забегу или в понедельник.
Тан4ик,ясна ) А из нее сок можно жать, как гозировка? (шучу😉
Анютка_vik,спать подольше-это наверно мечта всех мам))))
katyska, о своем сне я уже и не мечтаю. Жалко, что Павлик переходит на 1 сон. Да еще 1час всего.
Анютка_vik, ты же вроде какие-то масла успокаивающие покупала, не помогают?
Прекрасница,неа... И спать Пашка стал неспокойно. Спит полночи хорошо, а потом начинает постоянно возиться, ерзать.
Тан4ик, а тархун уже распределен по садоводам?
а то я бы тож его взяла у тебя))) 🙂
Анютка_vik, может просто жарко... а днем, ну сегодня настроение у него такое было... мы тоже сегодня один раз спали, вчера два... так что...
Анютка_vik, мы днем 2 раза спим минут по 40, и всю ночь на подсосе
пошла читать, если успею конечно...а то сегодня весь день - зашла/вышла...выхооодной)))
сейчас доча искупается, уложим и по программе будут суши и коньяк с колой на балконе...
Анютка_vik
Тан4ик,ясна ) А из нее сок можно жать, как гозировка? (шучу)

Ты права 🙂 Ее измельчить, добавить воды, дать настояться, процедить, сок лимона, лед и можно пить 🙂
Eclipse, ой как здорово! Я прям тебе завидую белой завистью ))) А повод какой-то или просто так?
млин, все искупались...опять не успела....
Тан4ик,прикольно ))
Eclipse, по поводу программ: На базе решили уложить Пашу на ночь и посидеть на веранде с пивом. А в результате все уснули где-то в 1 или2. При чем сперва мы с папой, а потом Павлик.
Анютка_vik,умотал парень вас)))))))
katyska,ага... Укладывала как обычно и заснул как обычно, но капризничал по-тихоньку. Я его на кровать большую положила, чтобы руки передохнули, а он развернулся и бежать. Я так и не поняла, что произошло, в итоге легла на кровать и наблюдала полночи как Паша по ней носился и болтал чего-то.
Анютка_vik, а ты какие масла брала? У меня мята с эвкалиптом, когда не забуду помазать, так ночью хорошо спит :ура:
Прекрасница, у меня лаванда. Достала, буду кормить - намажу кроватку. Посмотрим.
ААаааа... я же борты сняла, а ведь это они намазаны были )))
Анютка_vik, я на тело или головку капельку мажу...
Анютка_vik, мы спим 1р в день тоже примерно с 8 мес..
Прекрасница, у меня оно оч уж вонючее... Да и Пашка может плохо среагировать. Поэтому на кроватку.
Nataliya74, блин... Мало ) А сколько времени спите?
Девочки, а тут именинники с июля по декабрь? Не разобралась ещё...   )
Alessandra, да. С Июля 2009 по Декабрь 2009
Анютка_vik, когда как.. час-два-2,5. но не больше. если пол часа, то вчером еще раз. иначе мозг вынесет
Nataliya74, а ты ее прям укладываешь? Пашку вот не уложить, если сам не хочет еще спать.
Ну вот, тогда нам сюда ))
Анютка_vik, по ней видно. истерировать начинает.. ее на руки берешь и глаза плывут))
Alessandra, привет) рассказывай) кто, сколько и чего, откуда))
Nataliya74, ничего себе, вы прям как взрослые спите, а мы 3 раза точно спим за день...
Alessandra, добро пожаловать!
Alessandra, присоединяйся, добавляй линейку, рассказывай про ляльку 🙂
Прекрасница
Nataliya74, ничего себе, вы прям как взрослые спите, а мы 3 раза точно спим за день...

а ночью как спите?

Alessandra, привет-привет!
Тан4ик,   и ночью спим нормально, засыпаем не позднее 22, правда рано встаем часов 6-7...
Вальцирия, Николушку с 10 месяцами! 
Прекрасница, а масло в аптеке продается? обычное или специальное  какое...
fyz, в аптеке есть масло эвкалипта и мятное масло по отдельности, можно просто смешать их вместе...
tata_bogd,Таня!ты чего "губы надула" из за авы? мы все поняли что ты топотульки Надюшкины любишь!мы у наших деток все  обожаем и ножки и жопки и пиписьки, но правда ава была ну что то "не туда"..

Alekta, поздравляю с поползушками!!
Мария-Мирабелла,с обновлением!
Прекрасница,ой спаибо, а что пора уже))я даже не заметила!Таня,ты первая!
я заметила что если сына не уложить спать когда он начинает подавать знаки (глаза тереть, капризулить) и "передержать" то он не будет потом еще долго спать и у меня будут мозги набекрень(((потому как качество бодрствования теряется(
не буду говорить сколько мы спим и по сколько, но я оч довольна, потому как такое счастье переобрела совсем недавно, сын даже в совсем младенчестве нех**н не спал толком!
Eclipse,завидую...
Alessandra,добро пожаловать!