Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 22 из 36
Пузя, я тож такие хочууууу!! Юля, где будешь покупать?
Miss_mina,под заказ
Цены пока уточняю
вот это саночки))) я таких и не видела...как коляска стоят, вот бы кто СЗ организовал что-ли...
если честно, я плохо представляю как я буду ребенка на санках возить...я какая-то не "девочка" - нет у меня особой любви катать коляску, велосипеды с ручками...и в детстве не любила - терпеть не могла когда подружки завидя коляску с лялькой бежали ее покатать....
Eclipse,санки крутые!!!!!!Это Германия
Китай такие делает, но это уже совсем не то.......фу фу фу
По нашим нечищенным дорогам, ни на акой коляске не проедешь!
Пузя, крутые говоришь...германия))) ну я тогда подумаю...ежели чего мне стукните...а то у всех будут, а я провороню...
Eclipse, 🙂 ну счас же катаешь коляску 🙂
А эти санки не сильно широкие? Этой зимой, когда в сугробах были узкие тропинки, на таких санках было не проехать
Пузя

+1000000
у моей коляски для трости весьма неплохие по размеру колеса, но весной было мучение по этой каше ездить, про зиму вообще с ужасом думаю.
Санки буду брать обязательно!
Будет очередная хреновина в коридоре стоять.........гы гы гы
Eclipse, в ДС такие продавали вроде этой зимой. я точно видела такие где-то. а кроме ДС вроде нигде не бываю))

всех с датками!
С датками именинников!
всем привет.
я тоже санки на зиму хочу...
Мы Маше купили санки с перекидной ручкой и со спинкой. Из мет.трубок с деревянным сиденьем. 1 раз с ними сходили погулять - она в них уснула и замерзла, потом болела долго. Так и стоят у бабушки в подвале
Пузя

чет это не проедешь, я ездила...даже по лесам в златоусте...как на танке...
Miss_mina
у моей коляски для трости весьма неплохие по размеру колеса, но весной было мучение по этой каше ездить, про зиму вообще с ужасом думаю.

вот этого и боюсь...
Тан4ик
Мы Маше купили санки с перекидной ручкой и со спинкой. Из мет.трубок с деревянным сиденьем. 1 раз с ними сходили погулять - она в них уснула и замерзла, потом болела долго. Так и стоят у бабушки в подвале
млин, сейчас опять передумаю...
Всем привет!!!
Всех с датками 🙂

Девочки тоже санки хочу на зиму!!! Тан4ик, напугала своим случаем 🙁
Пузя, классные санки! А "катящая" поверхность пластиковая?
Miss_mina, Катюш как погода у вас?
Пузя, у нас такие санки есть)) Все равно колясон зимой понадобится. Санки кстати не легкие. Да и не поспать в них. Потом через дорогу тяжко идти, дороги то чистят, и по асфальту катить - жесть.
OLSen, катящая поверхность из жести (металла), не пластиковая в общем.
Eclipse,OLSen, если у вас дети не спят на улице, то почему не взять - до полик-ки доехать или до дет.площадки. А Маня спит...
Про коляску тож думаю, у нас есть Квинька маленькая (но она на деток побольше, от 1,5), есть Баггстер, но зимой в них же не проедешь, похоже к зиме ближе Баггстер сплавлю, буду думать о коляске с колесами поосновательней. А в каше любая коляска тяжеловата идет.
Мария-Мирабелла, понятно 🙂 У меня как раз вопрос как дорогу с ними переходить 🙂 Как я понимаю ты недовольна ими?
Тан4ик, мы через раз спим)))) но думаю зимой буду дома это дело планировать 🙂
OLSen, довольна, но надо знать все минусы, чтобы покупать не кота в мешке. На них по лесу отлично гулять, когда только снег выпал. Я как то Егора на них к маме повезла (с Кашириных на Комсомольский), я так устала, т.к. через дороги санки я тащила, а Егор рядом шел, а дорог много достаточно.
OLSen, нормальная погода, сегодня прохладно - 23-25 и ветер холодный
Были сегодня в ДМ на набережной, наши любимые подгузы Либеро Комфорт там стоят 659 р. за большую пачку (вдруг кому нужна инфа).
Гриша в магазе порассматривал игрушки, на всех животных говорит что-то похожее на мяу, за кис принимает.
Сидит в конструктор играет, правда Егор потом жутко сердится, что Гриша его творения разбирает.
Мария-Мирабелла, это зеленеькая упаковка?
а сколько маленькая стоит, не знаешь?
мы тут за 170 маленькую купили...
Мария-Мирабелла, дааа. Как Маша ругается, когда Леля ее дома ломает. А шо сделать?
почитала...всё пока не буду коляску трогать...есть/пить не просит - пусть живет до зимы...
Eclipse, ИМХО: зимой еще холодно на санках будет ездить...я коляску зимнюю на балконе поставила, спим в ней сейчас, а на лето купили прогулку...
Eclipse,
Eclipse
почитала...всё пока не буду коляску трогать...есть/пить не просит - пусть живет до зимы...

теперь я зависла................ :crazy2:
Мария-Мирабелла,тетешечка, надо попробовать Либеро, говорите нравится вам? я замучалась уже: у Сани в паху не опрелость даже, а как бы сухость и эти места красные, он еще все время норовит почесать((( не знаю уже что делать, всем арсеналом кремов-мазей-масел перемазала, и в памперсах и без них, все перепробовали. Если учесть, что у нас опрелости посл.раз в РД только и были, вообще хз что уже и делать.
А у нас на Либеро только аллергия. Остальные намана носим
Miss_mina, мы японскими либеро трасиками пользуемся, нравится!!! А покраснения цинковой мазью попробуй намазать, нам как рукой сняло раздражение на попочке.
Miss_mina, нам Либеро тоже не очень понравились, краснота после них и жесткими они мне показались
OLSen, не помогло ничего, мазала
Пузя
Eclipse,
Eclipse

теперь я зависла................ :crazy2:

:смеется:
Забрали................
Пузя, держись, так жалко, я бы пока не отдала...
Прекрасница
Miss_mina, нам Либеро тоже не очень понравились, краснота после них и жесткими они мне показались

Мне тоже жесткими показались. А вообще щас подгуз одеваем тока в машину, дабы не описить. Ночь и день без них уже! (но писиемся......)
Тетешечка, сиреневая упаковка у Либеро.
Alekta,C 7 месяцами!
KSS, С 9 месяцами!
katyska, fyz,  с зубками!
я болела девчонки, целые сутки, перегрелась наверное, встать не могла, есть не хотела 🙁((((
вроде полегчало к вечеру
я такие санки не хочу, моя мечта - деревянные и еще, правда холодно на санках наверное далеко (они же к земле низко 🙁) так что я свою коляску вообще никуда не планирую (люльку увезли пока к Роминой тете) трость пока не хочу 🙂
с ЯВОЙ встречались, у нее Вика 81 см и 12 кг 🙂,у них 2 зуба. Она вернется на с/з через 2 нед и обещала выйти в сеть, по поводу годовасика, они в конце августа собираются в Сочи, посмотрит, если вернутся, то пойдет 🙂
tata_bogd,пасиб! Ниче се у Явы доча богатырша!!!