Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 27 из 36
Катюшка, с Днем Рождения!
Девочки,вернулась я тут на пару дней в город,а все мамочки с кем гуляли всегда во дворе прямо пропали куда-то.Вот сижу и думаю-чем бы заняться,чтоб для души было))а то прямо как-то с утра за себя обидно стало-совсем обабилась за 9 месяцев.Так не хочу)))
Лёвушку с 10 мес.!!!
Львенка с 10-кой!!!!!  :рай:
KSS,  ой как я понимаю тебя!!! у меня аналогичная ситуация. Муж не понимает, говорит у тебя ребенок, чем не хобби, занимайся с ней)))
Всем привет!
Олеся, Львёнка с 10-кой!
Катюшка, с Днём Рождения!
Alekta,эх,мужья,вечно думают,что мы отдыхаем дома...для меня вот нет ничего хуже,чем дома сидеть.
KSS, ага, мой тоже говорит, отчего же ты устаешь, ты ведь не работаешь, дома сидишь :crazy2:...а сам и час не может просидеть, сразу звонить начинает, когда я приду
Прекрасница,я даже и представить не могу,как с тремя детками справляться!!Вот уж кому пришлось дома много посидеть.Мне аж стыдно стало,что я с одной и то уже в деперссию впадаю))
KSS, как раз таки с двумя старшими дома сидеть не пришлось, я училась в универе на дневном отделении, так что надо было учиться
у бабули ДР в пнд(у свекрови). вчера через инет заказали кружку с фоткой Кристи и надписью "В день Рождения Бабуле". сегодня привезут уже на дом. удобно блин.
KSS, Прекрасница, и у меня так же-не привыкла дома сидеть и дни монотонные. Муж если говорит, что мне делать нечего и легко живу-пару раз заставила посидеть с дитем-40 мин максимум выдерживает.
Эхх, раньше ни дня не сидела дома: работа, а после успевала по гостям, по клубам, просто в парки ездили, походы и прочее и прочее.
Alekta, тренеруй мужа-то)) мой уже и часа три может посидеть)) потом я не выдерживаю, а он опять "ну это же легко".
Всем привет!!!!
Львеночка, с даткой!!
Nataliya74, поделись ссылкой, плиз...и сколько стоит это удовольствие?
поздравляю тебя с Днем Рождения!!Всего самого  прекрасного тебе и твоей семье! побольше радости и пусть все будет зашибись!!
я только вчера руляла со своей одноклассницей, у нее дочке 6 мес буде и мы с ней мусолили тему того как изменилась наша жизнь, какой бесшабашной и бешенной она была.Я уже  не делю время что было до сына и с ним, дома стараюсь не сидеть и еще очень сильно спасает мое хобби -вышивание и наш форум))Короче все меня устраивает только походеть очень хочется!
всем привет!
поздравляю Левушку с 10 месяцами!!!
Катюша поздравляю с днем Рождения!!!
заработало?

Всех с датками
Советы психолога по куклам:
До одного года. вы можете предложить своему малышу тряпичную куклу, небольшого размера, яркую, с улыбающимся лицом. Она должна быть мягкой и легкой, чтобы ребенку было удобно удерживать ее в ручках.

Около дух лет. Кукла-младенец, которую можно мыть, с гнущимися конечностями и легко снимающейся одеждой. Она прекрасно подойдет не только для игр, но и для купания в ванной.

В три года будет уместна кукла выглядящая как настоящая девочка, с расчеывающимися волосами и богатым гардеробом.

К четырем годам Ваша маленькая принцесса с удовольствием будет играть с великолепной куклой-моделью.

После пяти лет. Забавная тряпичная кукла, с модным подростковым гардеробом и массой аксессуаров.

Не покупайте ребенку кукол, переодевать которых можно, лишь отвинтив игрушке голову, руку или ногу: для малыша это колоссальная психологическая травма.
Nataliya74
До одного года. вы можете предложить своему малышу тряпичную куклу, небольшого размера, яркую, с улыбающимся лицом. Она должна быть мягкой и легкой, чтобы ребенку было удобно удерживать ее в ручках.

у нас как раз Полина такой куклой и играет, правда она её всегда вверх ногами носит 🙂
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! мы снова вместе!!!!!!!!!!!!!!
Олеся, Левушку с десяточкой!
Катюшка, красавица, с Днём Рождения!
а я тут взвесилась (три месяца к весам не подходила: после родов с 73 кг стала 63 кг (до родов была 62), а потом вес набрала 68 стала)-я уже 65 кг оказывается вешу :roll:, и на диете не сидела, стала просто реже кушать, а то 7 раз в день убивало просто.

вчера ездили к Падабед (ортопеду)-выяснили следующее-мы шину оказывается носили неправильно, вот ребенка и верещала у нас. Придурок-ортопед из нашего лечащего центра даже не знает как ее одевать правильно. Вот как такое возможно???? Муж вчера хотел поехать к нему и дать ему в лицо, или вообще устроить скандал.

Alekta, а какой  утебя рост?
Alekta, Ужас (про шину) и чего теперь??? Сильно упустили время?
Alekta,  :shock: :shock: :shock:

ну а что сказали вообще? теперь будете правильно носить и сколько?
Alekta, как мне тоже хочется не прикладывая усилий потихоньку  худанить))
блин, ну как такое возможно! может вы просто не внимательно слушали когда он рассказывал, он же не один год с этими шинами и с детьми работает ???
Анютка_vik, рост у меня 165 см.  в принципе меня бы вес в 65 кг устроил бы, убрать бы dyti.. неустроенность мою-руки подтянуть и бедра.

Вальцирия, в том то и дело, что он бывший травмотолог (видимо он не имел дело с тем, что у нас в своем травмопункте), нам показали в "ортомеде" как ее одевать, а он сказал что не так и тыкал нам какой-то советской книжкой с картинкой.  А на ленина, 38 нам все сказали, что неправильно мы ее носили и показали свои справочники. Еще так удивленно, глядя на нас в коридоре,  врач мимопроходящая нам сказала-мол у вас шина слетела, а мы не поняли.

про шину-показали как правильно носить, ребенок ножки вытягивает и болтает ими, не пищит))) сказали что рентген сделаем в 18 июля и динамику посмотрят. про снятие диагноза потом будет разговор. носить пока нам ее еще полгода минимум((((
Девочки всем привет! СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!!!

Дразнилку про суши тоже помню... даже начали обсуждать что собраться хотели и устроить сушипоедание 🙂
Alekta, и как теперь быть с шиной этой? заново носить?
Alekta, кошмар! Вот так врачи у нас, каждый свое толкует((((
Alekta,ужас!!а как ре в ней вставать ходить, это возможно? или у меня ошибочно представление об этой шине?
всем привет!
OLSen, с 10 мес!

katyska,  с днём рождения!!!!!
katyska, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
fyz, спасибо 🙂
Всем привет!
Всех с датками!!! Хочу фотку с прогулки прикрепить, не получается:-(
Пузя, попробуй через радикал.
Мария-Мирабелла, да он что-то пишет про отсутствие доступа к папке с вложениями.........
Alekta
носить пока нам ее еще полгода минимум((((

Alekta, ничего себе, так дооолгооо  :shock: вам уже больше года будет, а вы все в шине ходить будете, 
:idiot2: чтобы нормально ре вылечить надо у 10 врачей проконсультироваться  :idiot2:
OLSen, надо продолжить про суши, вдруг до чего-нибудь договоримся.........:-)
А моя сегодня встала в 4 утра и потом играла до 9-30, даже не знаю, почему не спалось, вечером легла как обычно в 21... :не знаю: