Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!
23 июня 2010, 04:58
Девочки,вернулась я тут на пару дней в город,а все мамочки с кем гуляли всегда во дворе прямо пропали куда-то.Вот сижу и думаю-чем бы заняться,чтоб для души было))а то прямо как-то с утра за себя обидно стало-совсем обабилась за 9 месяцев.Так не хочу)))
23 июня 2010, 05:18
Львенка с 10-кой!!!!! :рай:
23 июня 2010, 05:20
KSS, ой как я понимаю тебя!!! у меня аналогичная ситуация. Муж не понимает, говорит у тебя ребенок, чем не хобби, занимайся с ней)))
23 июня 2010, 05:26
Alekta,эх,мужья,вечно думают,что мы отдыхаем дома...для меня вот нет ничего хуже,чем дома сидеть.
23 июня 2010, 05:43
KSS, ага, мой тоже говорит, отчего же ты устаешь, ты ведь не работаешь, дома сидишь :crazy2:...а сам и час не может просидеть, сразу звонить начинает, когда я приду
23 июня 2010, 05:48
Прекрасница,я даже и представить не могу,как с тремя детками справляться!!Вот уж кому пришлось дома много посидеть.Мне аж стыдно стало,что я с одной и то уже в деперссию впадаю))
23 июня 2010, 05:53
KSS, как раз таки с двумя старшими дома сидеть не пришлось, я училась в универе на дневном отделении, так что надо было учиться
23 июня 2010, 06:08
у бабули ДР в пнд(у свекрови). вчера через инет заказали кружку с фоткой Кристи и надписью "В день Рождения Бабуле". сегодня привезут уже на дом. удобно блин.
23 июня 2010, 06:10
KSS, Прекрасница, и у меня так же-не привыкла дома сидеть и дни монотонные. Муж если говорит, что мне делать нечего и легко живу-пару раз заставила посидеть с дитем-40 мин максимум выдерживает.
Эхх, раньше ни дня не сидела дома: работа, а после успевала по гостям, по клубам, просто в парки ездили, походы и прочее и прочее.
Эхх, раньше ни дня не сидела дома: работа, а после успевала по гостям, по клубам, просто в парки ездили, походы и прочее и прочее.
23 июня 2010, 06:13
Alekta, тренеруй мужа-то)) мой уже и часа три может посидеть)) потом я не выдерживаю, а он опять "ну это же легко".
23 июня 2010, 06:25
Nataliya74, поделись ссылкой, плиз...и сколько стоит это удовольствие?
23 июня 2010, 06:30
Прекрасница, http://www.copiprint74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=75&Itemid=78
работа включена в цену,т.е стоимость на сайте конечная
работа включена в цену,т.е стоимость на сайте конечная
23 июня 2010, 06:32
я только вчера руляла со своей одноклассницей, у нее дочке 6 мес буде и мы с ней мусолили тему того как изменилась наша жизнь, какой бесшабашной и бешенной она была.Я уже не делю время что было до сына и с ним, дома стараюсь не сидеть и еще очень сильно спасает мое хобби -вышивание и наш форум))Короче все меня устраивает только походеть очень хочется!
23 июня 2010, 06:53
заработало?
Всех с датками
Всех с датками
23 июня 2010, 06:56
Советы психолога по куклам:
До одного года. вы можете предложить своему малышу тряпичную куклу, небольшого размера, яркую, с улыбающимся лицом. Она должна быть мягкой и легкой, чтобы ребенку было удобно удерживать ее в ручках.
Около дух лет. Кукла-младенец, которую можно мыть, с гнущимися конечностями и легко снимающейся одеждой. Она прекрасно подойдет не только для игр, но и для купания в ванной.
В три года будет уместна кукла выглядящая как настоящая девочка, с расчеывающимися волосами и богатым гардеробом.
К четырем годам Ваша маленькая принцесса с удовольствием будет играть с великолепной куклой-моделью.
После пяти лет. Забавная тряпичная кукла, с модным подростковым гардеробом и массой аксессуаров.
Не покупайте ребенку кукол, переодевать которых можно, лишь отвинтив игрушке голову, руку или ногу: для малыша это колоссальная психологическая травма.
До одного года. вы можете предложить своему малышу тряпичную куклу, небольшого размера, яркую, с улыбающимся лицом. Она должна быть мягкой и легкой, чтобы ребенку было удобно удерживать ее в ручках.
Около дух лет. Кукла-младенец, которую можно мыть, с гнущимися конечностями и легко снимающейся одеждой. Она прекрасно подойдет не только для игр, но и для купания в ванной.
В три года будет уместна кукла выглядящая как настоящая девочка, с расчеывающимися волосами и богатым гардеробом.
К четырем годам Ваша маленькая принцесса с удовольствием будет играть с великолепной куклой-моделью.
После пяти лет. Забавная тряпичная кукла, с модным подростковым гардеробом и массой аксессуаров.
Не покупайте ребенку кукол, переодевать которых можно, лишь отвинтив игрушке голову, руку или ногу: для малыша это колоссальная психологическая травма.
23 июня 2010, 07:14
Nataliya74
у нас как раз Полина такой куклой и играет, правда она её всегда вверх ногами носит 🙂
23 июня 2010, 07:17
а я тут взвесилась (три месяца к весам не подходила: после родов с 73 кг стала 63 кг (до родов была 62), а потом вес набрала 68 стала)-я уже 65 кг оказывается вешу :roll:, и на диете не сидела, стала просто реже кушать, а то 7 раз в день убивало просто.
вчера ездили к Падабед (ортопеду)-выяснили следующее-мы шину оказывается носили неправильно, вот ребенка и верещала у нас. Придурок-ортопед из нашего лечащего центра даже не знает как ее одевать правильно. Вот как такое возможно???? Муж вчера хотел поехать к нему и дать ему в лицо, или вообще устроить скандал.
вчера ездили к Падабед (ортопеду)-выяснили следующее-мы шину оказывается носили неправильно, вот ребенка и верещала у нас. Придурок-ортопед из нашего лечащего центра даже не знает как ее одевать правильно. Вот как такое возможно???? Муж вчера хотел поехать к нему и дать ему в лицо, или вообще устроить скандал.
23 июня 2010, 07:21
Alekta, а какой утебя рост?
23 июня 2010, 07:22
Alekta, Ужас (про шину) и чего теперь??? Сильно упустили время?
23 июня 2010, 07:22
Alekta, :shock: :shock: :shock:
ну а что сказали вообще? теперь будете правильно носить и сколько?
ну а что сказали вообще? теперь будете правильно носить и сколько?
23 июня 2010, 07:24
Alekta, как мне тоже хочется не прикладывая усилий потихоньку худанить))
блин, ну как такое возможно! может вы просто не внимательно слушали когда он рассказывал, он же не один год с этими шинами и с детьми работает ???
блин, ну как такое возможно! может вы просто не внимательно слушали когда он рассказывал, он же не один год с этими шинами и с детьми работает ???
23 июня 2010, 07:29
Анютка_vik, рост у меня 165 см. в принципе меня бы вес в 65 кг устроил бы, убрать бы dyti.. неустроенность мою-руки подтянуть и бедра.
Вальцирия, в том то и дело, что он бывший травмотолог (видимо он не имел дело с тем, что у нас в своем травмопункте), нам показали в "ортомеде" как ее одевать, а он сказал что не так и тыкал нам какой-то советской книжкой с картинкой. А на ленина, 38 нам все сказали, что неправильно мы ее носили и показали свои справочники. Еще так удивленно, глядя на нас в коридоре, врач мимопроходящая нам сказала-мол у вас шина слетела, а мы не поняли.
про шину-показали как правильно носить, ребенок ножки вытягивает и болтает ими, не пищит))) сказали что рентген сделаем в 18 июля и динамику посмотрят. про снятие диагноза потом будет разговор. носить пока нам ее еще полгода минимум((((
Вальцирия, в том то и дело, что он бывший травмотолог (видимо он не имел дело с тем, что у нас в своем травмопункте), нам показали в "ортомеде" как ее одевать, а он сказал что не так и тыкал нам какой-то советской книжкой с картинкой. А на ленина, 38 нам все сказали, что неправильно мы ее носили и показали свои справочники. Еще так удивленно, глядя на нас в коридоре, врач мимопроходящая нам сказала-мол у вас шина слетела, а мы не поняли.
про шину-показали как правильно носить, ребенок ножки вытягивает и болтает ими, не пищит))) сказали что рентген сделаем в 18 июля и динамику посмотрят. про снятие диагноза потом будет разговор. носить пока нам ее еще полгода минимум((((
23 июня 2010, 07:31
Девочки всем привет! СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!!!
Дразнилку про суши тоже помню... даже начали обсуждать что собраться хотели и устроить сушипоедание 🙂
Alekta, и как теперь быть с шиной этой? заново носить?
Дразнилку про суши тоже помню... даже начали обсуждать что собраться хотели и устроить сушипоедание 🙂
Alekta, и как теперь быть с шиной этой? заново носить?
23 июня 2010, 07:32
Alekta, кошмар! Вот так врачи у нас, каждый свое толкует((((
23 июня 2010, 07:37
Alekta,ужас!!а как ре в ней вставать ходить, это возможно? или у меня ошибочно представление об этой шине?
23 июня 2010, 08:02
Всем привет!
Всех с датками!!! Хочу фотку с прогулки прикрепить, не получается:-(
Всех с датками!!! Хочу фотку с прогулки прикрепить, не получается:-(
23 июня 2010, 08:09
Пузя, попробуй через радикал.
23 июня 2010, 08:10
Мария-Мирабелла, да он что-то пишет про отсутствие доступа к папке с вложениями.........
23 июня 2010, 08:17
Alekta
носить пока нам ее еще полгода минимум((((
Alekta, ничего себе, так дооолгооо :shock: вам уже больше года будет, а вы все в шине ходить будете,
:idiot2: чтобы нормально ре вылечить надо у 10 врачей проконсультироваться :idiot2:
23 июня 2010, 08:19
OLSen, надо продолжить про суши, вдруг до чего-нибудь договоримся.........:-)
23 июня 2010, 08:20
А моя сегодня встала в 4 утра и потом играла до 9-30, даже не знаю, почему не спалось, вечером легла как обычно в 21... :не знаю: