15 июня 2010, 06:33
Miss_mina, я уже привыкла... только вот то что я плохая мамка и своего ребенка не люблю, это уже слишком 😉 (Наде все время говорю, что ее люблю больше всех, пусть знает и запомнит 😉)
Анютка_vik
Тан4ик, ну вы совсем малявачки. Девочкам можно )))). А чего расклеились все??? Простыли или папа с работы заразу принес?
Miss_mina, мы в 10мес и 2дня стали сами много ходить. Теперь постоянно сам ходит.
Miss_mina
Eclipse, как именинница сегодня?
EclipseMiss_mina
Eclipse, как именинница сегодня?
спали до 11...но такое ощущение, что еще бы не прочь...
сидит вон куклу расчесывает, до этого на балконе пену монтажную ковыряла - не оттащить...всё время на балкон убегает...
Прекрасница
ИМХО: если у вас своя семья, то надо жить отдельно от родителей, тем более если есть возможность
tata_bogd
тетешечка, хотя бы 2 квартиры небольших... в соседних подъездах 😉
Miss_mina
Анютка_vik, Аня, на Павлика надо ровняться!!!! у нас всех комплексы неполноценности цветут)))))
tata_bogd
Прекрасница, может тогда вообще записаться в экспедицию на Марс... дальше вроде некуда...
Miss_mina
Девочки, а у многих уже САМИ детки ходят, что ли??
как-то резануло слух - поздно пошла, в год и месяц... а когда надо-то? когда не поздно?
Прекрасница
Miss_mina, все по-разному ходить начинают, к году-то наверное уже должны делать хотя бы пару шажков самостоятельно...
Анютка_vikMiss_mina
Анютка_vik, Аня, на Павлика надо ровняться!!!! у нас всех комплексы неполноценности цветут)))))
))) нифига... Просто за Павликом смотреть не кому. + кв маленькая, кругом только одни опоры. Вот и встал и ходил с опорой. Недавно были в гостях в большей кв, вот Паше было раздолье!!!!1
тетешечка
Прекрасница, я писала про дом для своей семьи и мамы))))
а вообще - смотря какая свекровь... у меня был МЧ давно, так его мама - золото!
Анютка_vikтетешечка
Прекрасница, я писала про дом для своей семьи и мамы))))
а вообще - смотря какая свекровь... у меня был МЧ давно, так его мама - золото!
это пока не поженились и не было семьи... Проходила такое.