Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 8 из 36
Miss_mina, я уже привыкла... только вот то что я плохая мамка и своего ребенка не люблю, это уже слишком 😉 (Наде все время говорю, что ее люблю больше всех, пусть знает и запомнит 😉)
Прекрасница, вставать-то встает, но какой там опускает, нее, он только за руки ну или за одну бегает, быстро даже, но всегда держится. Осторожный он какой-то)))))))))
Лан, пойдет, так пойдет, все ходят, рано или поздно
всем привет и большое спасибо за поздравления...
Юля тебе темный цвет волос очень идет, мне наверное даже больше нравится...глаза такие яркие....
Олесь, классные фото...даже и незнала, что в Миассе такое чудо есть...
Катя, мы ходим...но только пока дома...на улице я ее сама боюсь отпускать...купила вожжи, буду в них пробовать водить...
tata_bogd, вы поживите месяц у тети, ой, будете сааамые хорошие
у нас с мамой така любоффф на расстоянии)))
Eclipse, как именинница сегодня?
Miss_mina, я не переживаю почти 😉 на самом деле - у нас все поздно... так скажем основательный подход 😉... и сели мы поздно, и поползли вперед поздно, и зубы у нас поздние, так что ничего страшного 🙂
а Тебе вообще волноваться нечего, Сашенька легкий, быстро бегать будет (он просто сразу побежит а не пойдет 😉)
Анютка_vik
Тан4ик, ну вы совсем малявачки. Девочкам можно )))). А чего расклеились все??? Простыли или папа с работы заразу принес?

Miss_mina, мы в 10мес и 2дня стали сами много ходить. Теперь постоянно сам ходит.

Маша первая заболела. а мы уж подхватили.

Лелик тоже в 10 мес. сама пошла. Счас редко ползает, а на ручках так же любит покататься 🙂
Маша пошла в 1г3 дня. Хотя с ней мы и массажем занимались и динамической гимнастикой. А с Лелей не занимались с тех пор, как она научилась переворачиваться. Тем не менее, она все раньше научилась делать, чем Маша
Олеся, классные фотки! мы на тургояке были, когда фон грал только строили, теперь тоже хочется съездить, но там недешево(

Всем привет.
ИМХО: если у вас своя семья, то надо жить отдельно от родителей, тем более если есть возможность
Miss_mina

спали до 11...но такое ощущение, что еще бы не прочь...
сидит вон куклу расчесывает, до этого на балконе пену монтажную ковыряла - не оттащить...всё время на балкон убегает...
привет!
Miss_mina, хорошо тебе в новом облике, яркая девушка! ме нра и в темном и в светлом!во всех ты, душенька нарядах хороша!
Nataliya74, закат красивый..
Прекрасница, не узнала про девушку?
Eclipse, с 11-месячьем 🙂
tata_bogd, я не ходила еще, схожу часов в 5
Eclipse
Miss_mina

спали до 11...но такое ощущение, что еще бы не прочь...
сидит вон куклу расчесывает, до этого на балконе пену монтажную ковыряла - не оттащить...всё время на балкон убегает...

о!!! балкон это наше любимое место! дома у нас его правда нет))), но вот у бабушки с дедушкой...через парог то лазит. то перешагивает, туда сюда, туда сюда... часами может...еще обожает там цветами заниматься))))))особенно брызгать из брызгалки, как бабушка, двумя руками берет и вперед, при этом вода вся на нее и пападает)))но радости, море!
Eclipse, Евангелиночку с даткой!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
((Катя, я тоже стесняюсь в купальник одеваться(((
Прекрасница
ИМХО: если у вас своя семья, то надо жить отдельно от родителей, тем более если есть возможность

ппкс!
но вот моя мечта - дом за город оооочень большой, чтобы все вместе жили и никому не мешали))
тетешечка, это было бы супер... особенно чтобы и вместе и не мешали, но не все могут не мешать, даже в очень большом доме....
tata_bogd, наверно...
тогда 2 дома)))))))) рядом)))))))))))
тетешечка, хотя бы 2 квартиры небольших... в соседних подъездах 😉
OLSen, фотки суперские!!а ландшафт  :smitten: :smitten:
Юля,  ты красотка!мне кажется что в темном тебе лучше :smitten: а свой цвет какой у тебя?
Захарка с подарком хорошенький!
tata_bogd
тетешечка, хотя бы 2 квартиры небольших... в соседних подъездах 😉

мечтать надо масштабнее)))
тетешечка, 🙂))) слушай, а Алиса у Тебя ведь ходит?
Тан4ик, офигееееть...через 9 дней ГОДИК
tata_bogd, нет, за ручки только. за 2.
Тан4ик, да кстати, как отмечать будете? 😉
Все равно считаю, что мамы, свекрови и прочие родственники должны жить подальше...мы как то одно время жили в одном подъезде со свекровью, ужас, с ума сойти можно, меня хватило ровно на месяц...
Miss_mina
Анютка_vik, Аня, на Павлика надо ровняться!!!! у нас всех комплексы неполноценности цветут)))))

))) нифига... Просто за Павликом смотреть не кому. + кв маленькая, кругом только одни опоры. Вот и встал и ходил с опорой. Недавно были в гостях в большей кв, вот Паше было раздолье!!!!1
Прекрасница, я писала про дом для своей семьи и мамы))))
а вообще - смотря какая свекровь... у меня был МЧ давно, так его мама - золото!
Прекрасница, может тогда вообще записаться в экспедицию на Марс... дальше вроде некуда...
мне кажется, что жить вместе можно, только вот мудрость надо в себе культивировать... а это труднее, чем банально уехать или выгнать 🙁
tata_bogd
Прекрасница, может тогда вообще записаться в экспедицию на Марс... дальше вроде некуда...

лучше свекровь записать))))))))))))))
Miss_mina
Девочки, а у многих уже САМИ детки ходят, что ли??
как-то резануло слух - поздно пошла, в год и месяц... а когда надо-то? когда не поздно?

Прекрасница
Miss_mina, все по-разному ходить начинают, к году-то наверное уже должны делать хотя бы пару шажков самостоятельно...

Miss_mina, Дима пошел в год и неделю, до этого даже намека на самостоятельность не было. Максимум за 1 ручку мог ходить. А тут пошел уверенно, да еще в руках перед собой держал плюшевого верблюда, размером в половину его самого.
Все детки разные.
тетешечка,у меня мечта схожая!бооольшой дом на 2-х хозяев, с разными входами, и что бы там жила моя семья и родители, ну и брат неподплеку!я вообще же живу с братом уже 6 лет, даже не представляю что он  скажет - что уезжает от нас, хотя Коле наверное скоро детская понадобиться..
Про ходилки: мы ползаем, встаем везде, сами стоим, ходим у опоры, но по сыну вижу что до первых шагов нам еще далеко, надеюсь что хоть к годику пойдет, мама говорит что я пошла в свой ДР на годик первый раз и потом стала без проблем топать сама. я еще поняла плюс того что сын сначало научился сидеть-вставать-стоять а потом ползать - мы назад головой об пол не падаем)) падаем исключительно на попу, поэтому я не ползаю с ним по квартире, он как-то сам самостоятельно, его страховать не нужно.
Анютка_vik
Miss_mina
Анютка_vik, Аня, на Павлика надо ровняться!!!! у нас всех комплексы неполноценности цветут)))))

))) нифига... Просто за Павликом смотреть не кому. + кв маленькая, кругом только одни опоры. Вот и встал и ходил с опорой. Недавно были в гостях в большей кв, вот Паше было раздолье!!!!1

Анютка_vik,  :смеется: один в один про Стёпу!
Кругом одни опоры в 1,5.
Только Стёпа пока не собирается самостоятельно ходить - тяжеловат пацанчик  :roll:
тетешечка

это пока не поженились и не было семьи... Проходила такое.

tata_bogd, да мудрость здесь не при чем, Тань, ну неужели тебе не хочется самостоятельности?
Mrs.LeDi, вы, конечно, гераклы, но и мы не пушинки
Анютка_vik
тетешечка

это пока не поженились и не было семьи... Проходила такое.

хотела написать то же самое))
девочки как смотреть тему будучи скрытым??просто у нас постоянно в темке скрытые пользователи туся?
Кто там переживает про ходилки, пойти в 1 и месяц еще не поздно. Как ребенок готов будет, так и пойдет.
Не люблю советы и то, что это делаете не так и это. Все время объяснять почему да как, надоедает. Тем более что иногда бабушки спорят, а потом через некоторое время соглашаются (видимо сразу принять вредность мешает).