Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 9 из 36
Вальцирия, хочется... самостоятельность она не в этом,... у меня ее больше чем у мамы... я умею не лезть в чужие дела, а она нет 🙁... мне хочется ее самостоятельности... но скоро она будет уже старая и потом снова придется вместе жить (кстати об этом никто не думает почему-то... а у меня маме уже 60... и кроме мамы и меня у нее никого, а маме ее вообще почти 90...) на самом деле конечно свою жизнь хочется считать самой важной, но вот всем ли приятно будет (мы уже мамы тоже 😉) когда дети пошлют Вас... и уедут в свою отдельную жизнь, чем дальше тем лучше...надо быть мудрыми мамами, не у всех это получается 🙁 (а это самое обидное)
Вальцирия, в профиле надо что-то поменять, точно не помню как называется.
tata_bogd, знаешь, зачастую родственникам пожилым полезно жить отдельно, они дольше себя держат в форме, а помогать можно приходить.
Анютка_vik, точно ты написала, все свекрови золото, пока не поженишься, а потом сразу куча претензий, что сына не видит и пр.
tata_bogd, у меня бабушка с дедушкой живут одни и в другом городе, хотя лет им уже немало, просто навещать чаще и помогать, вот и все...
Прекрасница, ага... Сына не видит, сына плохо кушает, сына переутомился в делах по дому и т.д. А главное, откуда эти мысли??????
tata_bogd,Таня, я конечно тебя понимаю, сама воспитывалась на примере перед глазами, с нами 6 мес в году жили родители мамы, и так 15 лет, а дедушка был парализованный, и конечно пожилые немощные родители это святое, ноу тебя же мама еще бодрячком, она  и за Надюшкой смотрит не то что за собой))
Анютка_vik, про свекровь надо у Alekta спросить, она с ней живет 🙂
Вальцирия, мне кажется, что она бодрячком именно из-за Надюшки 😉... так бы на сериалах давно бы уже завяла....
Вальцирия
девочки как смотреть тему будучи скрытым??просто у нас постоянно в темке скрытые пользователи туся?

Вальцирия, я в Скрытых.
Только не помню, что менять нужно - счас гляну.
tata_bogd, ну ты чего)) если мама не работает, то вполне может помогать, даже и не живя вместе.
а у меня нету свекрови, если бы она была все было бы напного проще в отношениях с отцом и с ипотекой мы давно бы уже расплатились(((
про жизнь с родственниками: я с рождения жила тут с мамой. Бабушка на Алтае, у нее толдько гостила (но каждое лето все у нее. Красота  🙂 ). Теперь моя мама на севере живет и работает. У нас в семье как-то жизнь заставляет жить раздельно всем. Мы сами не выбираем.
tata_bogd
Анютка_vik, про свекровь надо у Alekta спросить, она с ней живет 🙂

Я жила со свекровью в первом браке. Больше я на это не пойду!

Вальцирия, там нужно настройки учетной записи а не профиля менять 🙂

может когда-нибудь мы и будем жить отдельно... может от мамы, может от мужа...нельзя точно ничего в жизни угадать 🙂
Вальцирия, Вик, в Настройках учетной записи убрать галочку в Показывать пользователям Ваше пребывание на форуме?
Анютка_vik, я мечтаю жить с родителями хотя бы в одном городе, мне оч их не хватает, с 14 лет живу если не самостоятельно (в фин плане) но отдельно от них(
tata_bogd, я из тех же соображений хочу с мамой рядом жить - она одна, помогать некому
Вальцирия, в одном городе - это ДА!!! Мечта идиота: влезть в ипотеку и перевезти маму обратно в Че.
Девочки, у Паши под глазом какая-то ерунда соскочила. Этим местом не ударялся! Что это может быть?
Nataliya74, Наташ я просто не читала что было написано(((( полтома не осилисла бы((((
Пошли мы сейчас гулять... нагуляли... под дождем)))))) ладно хоть дождевик Левку спас, зато я как мокрая кошка домой вернулась)))))
Анютка_vik, какая ерунда то? как выглядит? может потничка? только вот сегодня не жарко...

Со свекровью жить не буду точно.... на расстоянии лучше 🙂
OLSen, дождь сильный? он собирается заканчиваться? А то мы в парк собрались!
OLSen, это не понтничка, ее я знаю в лицо ))) Выглядит как ушиб и шишка, но он не падал и не стукался.
Дождь закончился... УРА!!
Mrs.LeDi, а ты почему всегда в скрытых?
У нас давно уже закончился...
Анютка_vik, может, ты просто не видела?

а про свекровей... я и не говорила, что хочу жить вместе с ней..
просто знаю живые так сказать примеры... знакомая развелась, когда дочке было около 2 лет. так свекровь постоянно с внучкой - занимается, возит куда-то и т.п. знакомая замуж 2й раз вышла, годик сыну недавно исполнился, так БЫВШАЯ свекровь и с младшим сидит - на работу девочка в 6 мес сыночкиных вышла.
но по большей части свекрови - тетки странные)
тетешечка, это ты еще мягко выразилась, моя так на всю голову раненая...
тетешечка
но по большей части свекрови - тетки странные)

+10000
про свою бывшую даже вспоминать не хочу
Прекрасница, а моей все пофигу. Но меня это полностью устраивает ))
Анютка_vik, может мошка или комар укусил, тоже на синяк бывает похоже (под глаз когда кусает).
Я уже заранее переживаю, что тож стану раненой на всю голову свекровью)))
Анютка_vik,может укусил кто-то?
мы сейчас гулять пойдем, раз дождь кончился, свежачком подышим 🙂... ляля 2 часа спала после гимнастики с массажем 🙂
Анютка_vik, это наверное комар укусил, у сына  это тоже потом как шишка выглядит
У моих 2-х теток сыновья в повторных браках. Но с детьми от  предыдущих браков они не только видятся, но и занимаются с ними, водят и в садик, и в воскресную школу, и на выхи к себе забирают. Вот такие свекрови 🙂

Про моих: ни с одной я бы долго жить не смогла. Я от мамы-то при первой возможности уехала - оч она командовать любит. А я подчиняться не люблю. Типа, сама себе умная 🙂
Маме моей нас долго тоже пока не надо (а уж папе тем более - он тишину дома ценит). Потом, конечно, помогать будем. И жить вместе, если понадобится круглосуточный уход. Это же наш детский долг.
мы пошли на прививку
Анютка_vik, Маша у меня вся в таких шишках после недели жизни в деревне. Даже на верхнем веке есть
Мария-Мирабелла,tata_bogd,Вальцирия, значит укусил ))

Тан4ик, спс ))
Вальцирия, последнюю уже ставите?
Анютка_vik, если бы моей было все пофигу меня бы это тоже устраивало, но она везде лезет, куда надо и не надо :crazy2:
Анютка_vik, лишь бы не ячмень, не дай бог!
всем привет!
мы вернулись и я вас дочитала  :ура:

Eclipse, Еву с 11-ю месяцами!!!

были сегодня наконец-то на то соня совсем перестала расти 76 см  как и в 10 мес была и +280гр 12 180 итого  🙂