Miss_mina, Катя мне нравится новый цвет!! только глазки и бровки мне кажется поярче надо 😉
15 июня 2010, 08:16
если ячмень - приходи заговорю...проверенно - я как "бабка колдунья" это умею)))
что касается жизни с близкими, этот вопрос вообще крайне не однозначный...заботится о близких можно и не живя вместе, ну если конечно это не парализация какая-нибудь...я вот не могу решить вопрос совместного проживания с бабушкой и нам и ей это сложно...а Тане, я думаю, тоже удобно с мамой и бабушкой жить... хотя мой бы мужик задохнулся бы в таком бабьем царстве))) уже сейчас думаем о том, что у дочери должна быть своя отдельная квартира...а там пусть сама решает как ей жить...пусть имеет право выбора... тоже мечтаю о своем доме и красивом участке...пусть будет много гостей...но именно гостей...жить только своей маленькой семьей)))
15 июня 2010, 08:16
Пузя, Юля с темным цветом ты ТАКАЯ молодая!!! и вправду как девочка!
Вот поэтому я противница заведения собаки, неизвестно как она себя поведет...хотя муж уже не раз пытался...
15 июня 2010, 12:41
вот как мы сегодня гуляли 🙂
15 июня 2010, 12:45
tata_bogd, классная фотка)) Девочки, ткните носом где можно программку взять, чтобы такие коллажики делать?
15 июня 2010, 12:49
tata_bogd, здорово! :mrgreen: А ты от кого шифруешься? Мария-Мирабелла, скинь мне на мыло пустое письмо, я тебе вышлю, адрес в профиле...а вообще это тетешечка скидывала
15 июня 2010, 12:54
Мария-Мирабелла, Прекрасница, спасибо! да уже ни от кого, просто проверяла возможность быть скрытым 😉
ячмень на линии роста нижних ресниц обычно бывает (наверное)... А у Павлика будто в глаз кто-то дал. Нажимала - не реагирует.
15 июня 2010, 13:46
tata_bogd, хороший подарок, но нашим малышам рано еще...да и там написан возраст 4-8 лет... Анютка_vik, тогда точно мошка укусила...
15 июня 2010, 15:26
Culla, массаж где делаете? гимнастика что в себя включает?
15 июня 2010, 15:38
тишь да гладь в темке, а у нас тут подготовка к ДР полным ходом, у меня уже голова кругом!!муж сейчас на кухне шаманит над салатами)ужас в общем, а ведь хотела же все заказать, но денюшку жалко(((
15 июня 2010, 15:41
Вальцирия, суши на 10 человек прилично выйдут, уж лучше над салатами пошаманить :mrgreen:
Прекрасница, один с криветками-помидорами -краб палочками-сыром, оливье, курица-ананасы-грибы-один корейский с капустой,еще пирог, и пиццу, сегодня все нарежем а завтра заправлять будем, еще тортик делаю, хотела ваньку кудрявого, по рецепту Кнопика, но вообще ничего не получилось(((( крем кислый, пирог сырой внутри((( делаю бисвит с кремом, покупные терпеть не могу!
15 июня 2010, 16:15
Вальцирия, нифигасе, да у тебя целый пир получается, тут не только 10 человек, всю нашу темку накормить можно )))
15 июня 2010, 16:21
Прекрасница,да брось ты, я еще переживаю что мало и у нас вроде как горячего нет, но готовить его сил нет, и вроде позвала то всех просто на ужин не на праздник.
15 июня 2010, 16:30
Вальцирия, можешь горячеее быстро сделать, начисти с вечера картошки, а завтра сделай ее слоямис рыбой, сверху майонез, сыр, укроп...30 минут и готово
15 июня 2010, 16:31
Что-то вы на ночь о вредном.............. Вальцирия,не переживай - они ведь к тебе идут, а не ЕСТЬ!
15 июня 2010, 16:36
Прекрасница, я так рыбу готовлю только со сметаной и еще тертую морковь верхний слой, а сверху сметана толстый слой!!! вкуснятка!!!
15 июня 2010, 16:36
у нас воду дали.....чувствую себя человеком и ребенок-человек))))
15 июня 2010, 16:46
Nataliya74, ну всё, мы точно к вам... :смеется: не могу без душа совсем...
15 июня 2010, 16:48
Nataliya74,везеееет, а мы все еще с холодной сидим :crazy2:
15 июня 2010, 16:57
katyska, пчму..одновременно же отключили, у вас на день раньше даже..
15 июня 2010, 17:01
Nataliya74, да фиг знает, мы ж в ленинском :coolsmiley:
15 июня 2010, 17:03
Прекрасница, эээх, где ты раньше была, нету у нас рыбы, а завтра я точно за ней не побегу))в конце-концов на ночь жрать вредно, так что просто культурно посидим.Щас пойду вахту у мужа принимать, он сюда а я на кухню тортик доделывать. Еще раз убеждаюсь, какое благо цивилизации водонагреватель!!я даже не замечаю отключение гор воды)))
15 июня 2010, 17:07
Вальцирия, ну может муж купит, когда с работы пойдет...
15 июня 2010, 17:46
Culla, а еще машина для глажки белья и вытирания пыли, тогда вообще супер :смеется: А пирог уже делает Вальцирия...
15 июня 2010, 17:52
ох, девочки, с готовкой на ДР - это вообще... У мужа ДР 29 декабря, так мне после этого Нового года не надо... И каждый год он говорит, что не будет праздновать, но нет... Неделя перед ДР - ну ты приготовь что-нибудь одно, потом оказывается. что надо не одно приготовить... в этом году на его семейку стряпала - бабушка, дедушка, мама его и мы вдвоем... ужасть... оливье, селедка под шубой, винегрет, капустная запеканка, на горячее - мясо по-французски. и торт....
15 июня 2010, 17:55
Я в кафе люблю отмечать, пришел, заказал, поел, попил, убирать ничего не нужно, готовить тоже...
15 июня 2010, 18:09
Вальцирия, Виктория, с Днём Рождения! Пусть все твои мечты сбудутся!
15 июня 2010, 18:18
тетешечка,Culla, у бабушки моей 31 декабря ДР, вот это брррр, но не для нее, а для нас - надо и к ней сбегать и дома приготовить....
15 июня 2010, 18:19
Culla, какого числа?
Викуленька, с Днем рождения! Ты умница, красавица, замечтальная мама и вообще - отличный человек! Поздравляю!!!
15 июня 2010, 18:20
Маслинка, Матвейку с 11 месяцами!
15 июня 2010, 18:22
Вальцирия, Вика! сегодня твой день! поздравляю! любви, удачи, исполнения всех всех всех желаний...
15 июня 2010, 18:45
ВИКА!!!!!!!!! Дорогая!!! С днем Рождения!!! Любви тебе твоих близких, сыночка, мужа, родителей... улыбайся-улыбайся-улыбайся!!!
15 июня 2010, 19:43
Вальцирия, Прими и от меня поздравления! С днем рождения!