Дети74.ruархив форума

Сервис. Ругаем и хвалим.

236 сообщений · 31 708 просмотров · стр. 6 из 6
RinaN, ох, ну поэтому я подожду декабря и тогда уж расстанусь с ними  :crazy2: Мне хватило скандалов по поводу переподключения. И их наглого затяжного обмана.
Naddinka, то есть в договоре все четко прописано? Просто они этим не всегда заморачиваются, поэтому у меня появилась лазейка.
Послушаю!
RinaN, "В случае расторжения договора и/или настоящего Заказа на Услуги связи, доступ к которым произведен по выбранной Абонентом Акции до истечения 12-ти месяцев с момента предоставления Абоненту доступа к Услугам связи, Абонент обязуется возместить Оператору связи разницу между стоимостью Услуг по соответствующему Тарифу предоставления доступа, предусмотренного Описанием Услуг, и стоимостью Услуг по предоставлению доступа, фактически, оплаченной Абонентом согласно условиям Акции, в порядке предусмотренном Описанием Услуг"
странно. а я спокойно, без истерик с их стороны, пришла и расторгла договор  :не знаю:
Приехала к Теплотеху растогать договоры с эр*телекомом в конце прошлого месяца, для того, чтобы просто написать и отдать объявление надо было выстоять очередь. причем окончание ее было на улице  :shock: огромная очередь из людей, расторгающих договоры... операторы, которые деньги принимают отправляют всех в эту очередь  :idiot2:, т.к. сами не занимаются этими вопросами. Пришлось всучить 2 экз заявления на расторжение им и забрать с их визой один из экземпляров... Одной женщине в очереди стало плохо и приезжала реанимация... при этом сотрудники офиса вели себя как ни в чем не бывало  :sad: А их телефонные атаки - это вообще отдельная тема  :tickedoff: при этом, когда им звонишь искрометная фраза "ваш разговор записывается в целях контроля качества обслуживания..." интересно, кто его контролирует? и где оно? если ни инет не работает, ни кабельное, а сотрудники за 20р. денег (причем за неработающий инет) считают тебя врагом народа  :не знаю:
А я хочу похвалить кампанию Билайн. Был у меня их модем, и однажды интернет совсем не хотел работать, связь была нулевая!  :uglystupid2: Я позвонила оператору, изъяснила ситуацию, она выслушала меня, посоветовала мне поменять какие-то настройки, связь появилась! В тот день она мне несколько раз звонила и уточняла о качестве связи! Специально что-то настраивала мне, там у себя! С тех пор на качество соединения я не жаловалась!  :mrgreen: Сейчас у нас ИНТ -ЗЬ, все устраивает.
Телефонный оператор у меня и у мужа тоже Билайн, все устраивает! :mrgreen:
А я тогда похвалю опять ИС. У меня один канал не показывал, как потом оказалось - проблема канала. Мы позвонили в ИС, но т.к. было много звонков, а мы с сотового звонили, то просто сбросили. И веди перезвонили же они они. Поинтересовались, что у нас случилось 🙂
девочки а у нас инет домру, и всё ок. качество нас устраивает и абонентская плата, и скорость инета....ну всё в норме
уже больше года с ними. и кабельное тож есть их.
а вот ИС у родителей, так при переезде в соседней дом они загнули мегацену за переподключение, что родители тоже кинули ИС и на домру перешли
MaryaSV, я рада за вас  🙂 У нас тоже, пока все было хорошо - не было претензий. Первый же опыт общения о неработающем интете привел к плачевным результатам. А как говорится, сервис познается в работе и как раз в таких ситуациях. Искренне желаю, чтобы у всех все работало, а все возникающие ситуации решались с учетом интересов абонентов в первую очередь.
Naddinka, такая же петрушка с дом.ru.
   Поторопились подключиться по акции всё за 555 руб., после подписания договора пришел установщик, сказал, что такая цена только на полгода а потом поднимают. Так и вышло, сейчас платим 790. Услугами не довольны: сначала мужу на телефон названивали - предлагали всякие новые тарифы и т.д., потом с оплатой случай был, заплатили под выходные (4 дня), в четверг, в пятницу оплату не зачислили и вообщем все выходные мы с минимальной скоростью просидели. Я звонила каждый день, они сваливали на Сбербанк, позвонила туда, там сказали, что деньги идут сутки независимо от праздников. Вообщем только после очередного моего телефонного разноса скорость инета стала прежней.
   Про то как нам в новом подъезде протянули кабель к двери вообще молчу...соседи долго на нас косились, у интерсвязи рядом все ровно, у нас штукатурка кусками вывалилась, кабель набекрень, в квартире мастер решил подвинуть диван, помешал он ему...порвал линолеум. Короче больше ноу-ноу..год дотянем и прощай эта фирма.
Ииса (mari899), а у меня они кабель не тянули, а подключились на тот который остался от u-neta. Про полгода никто даже не заикнулся, но я подозревала, что та кможет быть.
Ииса (mari899),у нас тоже дом ру, комплексное предложение, и они нас заверили, что цена не должна поменяться.... Хотели ИС, в квартире и кабель ИС есть от прошлых хозяев, а они сказали, что все равно платить 1400 за подключение(( вот мы Дом ру и подключили, обидно если цену повысят. ведь отключение от них 3000!!! А простой одной услуги 75 руб если не пользуешься, за три 225 руб!!(
Ольч@, как отключение 3000???
если год не пользуешься отключение 3000, нам так консультант сказал, хотели через бесплатное переключение к ИС подключиться, не тут то было((
Ольч@
если год не пользуешься отключение 3000, нам так консультант сказал, хотели через бесплатное переключение к ИС подключиться, не тут то было((
так вы договор почитайте, там есть про это что-либо? что за вымогательство..
Я недавно отправляла букет цветов по области с компанией Цвет'Ок!
    Была очень приятно удивлена хорошим сервисом и ценой доставки (в понедельник в 16.30 мне позвонили друзья - они не смогут доставить мой букет во вторник утром имениннику. Что делать?? Я сразу позвонила в фирму Цвет'ок (впервые, просто рекламку где-то видела и адрес сайта запомнила). Менеджер назвала примерные цены, и сказала, что сейчас все узнает (т.к. доставка букета требовалась уже через 16 часов! меньше суток!), и перезвонит. Перезвонили через час. По моей просьбе скинули номер Яндекс-кошелька. Я оплатила. Во вторник утром отличный букет был у получателя (букет очень понравился, подобрали цветочки хорошо, учитывая все мои пожелания).

В общем, громадный пять с плюсом!  :smitten:
Ольч@, не слышала про 3000, со слов знакомых знаю, что если до истечении года расторгнуть договор, они пытаются взыскать деньги за установку, но всё ограничивается только угрозами. В договоре у них этот пункт слабый, отправляет в большей степени на их сайт за подробной информацией. Теоретически думаю можно и в судебном порядке побороться с ними, но они, как правило до суда не доводят, кто испугался - платит, кто посылает их лесом - они со временем отстают.
Ииса (mari899),нет нам сразу сказали, т.к. мы по акции подключались, если повысят через пол года, может в суд и придется обратиться, потому что если не платишь, они все равно по 75 руб за каждую услугу снимают, долг полчается((
neugomonnay
жалуюсь на ЮТЕЛ:

до отъезда в отпуск посыпались смс-ки с номера 5733 со ссылкой на сайт ютела по спортивным всяким голам и прочему, а также смс с номера 5730 "отправьте сюда смс со словом стоп и вас перестанут оповещать этой ссылкой"
ну я внимания не обращала и ничего не отправляла...
и вот уехали в турцию, я пополнила счет на 2 штуки рублей... через 2 дня у меня тел. заблокировали.
оказалось, что эти все смс-ки платные  и они у меня все эти деньги по роумингу сожрали довольно быстро...
по возвращении позвонила в ЮТЕЛ и возмутилась.. мне ответили: ну пошлите "стоп" на такой то номер и вам все отключат... но ё-мое, кто просил подключать, тем более платные такие ссылки (я по ним не ходила, просто игнорила смс-ки)...
жаль что мой номер подключен к корпоративной программе и я как физик вряд ли что смогу сделать... а так бы в суд на них подать...

вообще, ютел меня разочаровывает в последнее время... инет мы уже на ИС переключили... сотки сложнее, это все номера менять...

у меня было примерно также
в мой ДР 2 года назад
мне пришли смс-ки(правда я их не видела, это мне разъяснили операторы)
они оказались платными
с меня списали 500 руб и заблокировали номер
разбирательство с ними ничего не дало
номер был зарегистрирован на старую фамилию
поэтому там должна была быть целая эпопея
я плюнула на UTEL (хотя пользовалась этим номером 8 лет)
и перешла в Tele 2
по качеству ничего не потеряла
а по цене очень приобрела
Lia, Уважаемая Lia! Углеметбанк приносит Вам свои извинения за доставленное неудобство. Мы очень озабочены сложившейся ситуацией и, в целях сохранения положительного имиджа Банка и его репутации, для выяснения причин и улучшения качества обслуживания клиентов, нам хотелось бы получить больше конкретики по Вашему отзыву. Будьте добры, укажите офис Банка (или его адрес), где Вам не понравилось обслуживание, ФИО консультанта (если есть такая возможность). Буду признательна, если Вы свяжетесь со мной лично по указанным ниже контактам. Всего доброго, всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ОАО «Углеметбанк»
г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 17 Б
Тел.: +7 (351) 247-49-92, вн. 1263
Марина147, это замечательно что Вы отслеживаете отзывы и проводите работу над ошибками :рай: Успехов вам на пути к совершенству!
мне к этому особо добавить нечего...
Lia
углеметбанк - консультантам надо однозначно снять короны и может ЗП чуть-чуть добавить, а то уж больно злобные... они не уточняющие детали вопросы задают, а комментируют все с таким выражением лица и интонациями типа "задрааааали". в кассе ваще в шоке была - сидит билеты ПДД решает, на меня отвлекаться и не думала...

Так как это был мой единственный визит в ваш банк то фамилий и имен я не запоминала. Это было в отделение на ул. Молодогвардейцев.
судя по всему, то самое отделение, в котором находится и откликнувшийся представитель банка)))))
Moll
судя по всему, то самое отделение, в котором находится и откликнувшийся представитель банка)))))
начальнику надо иногда и по своему отделению "гулять", а не только интернет мониторить 😀
мониторят, работают, значит всё наладят 🙂 хотя от человеческого фактора не уйдешь к сожалению... сама с этим работала, знаю как сложно. к каждому начальника не приставишь.
ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ - ТАКСИ ГАГАРИН - НЕ СОВЕТУЮ, ОПАСАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!  - Такси ГАГАРИН - ООО "Альтернатива" тел. 245-33-55, 247-10-40, 247-00-63, 223-10-12.
Вызвали машину - попали в ДТП, виноват водитель такси. Ни водитель, ни фирма такси не принесли извинений, не интересуются здоровьем потерпевших и в телефонных разговорах скрывают информацию о своем местонахождении и перекладывают всю вину на водителя и "умывают руки" в этой истории, не несут никакой ответственности и, главное, ее не чувствуют даже. Водитель такси после столкновения пошел с документами и страховкой разговаривать с водителем поврежденной им машины и только через 30 минут предложил вместо скорой вызвать другую машину, чтобы на момент приезда инспектора на месте не было "пострадавших", ладно хоть в канаву не скинули. Скорую пришлось вызывать самим потерпевшим.
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ВАШИХ БЛИЗКИХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ - ТАКСИ ГАГАРИН 245-33-55.
Счастья и добра всем, и пусть случается только хорошее, а в случаях форс-мажора пусть рядом будут адекватные люди, кто позаботится о вас, а не только о своем авто и сохранении прав на вождение, не заслуживая того.
Иван-да-Марья, ужасная история. Спасибо Вам за Ваше сообщение
Дополнение - подтвердили в диспетчеркой службе такси "Лидер" - такси ЛИДЕР и такси ГАГАРИН - одна служба. Значит сказанное мной относится и к компании ЛИДЕР, не ожидала, самой неприятно, думала, что уж эта компания не позволит себе такого хамства  :tickedoff:
Иван-да-Марья,Мы от Лидер тоже отказались, последний раз вызвали, пришла смс, что ожидает машина, я с маленьким ребенком вышла, на улице ветер и снег, а машины нет :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Позвонила диспетчеру, они типа разберуться и перезвонят, ага щааас :tickedoff: 15 мин прождали в подъезде, вызвала автомиг, и уехали :mrgreen: Больше ЛИДЕРом не пользуемся :knuppel2:
Мы тоже от ЛИДЕРа отказались. Купила у них вип-карту со скидкой, так даже со скидкой поездки получаются дороже, чем у многих такси.
а я вот от "Автомига" отказалась, после того, как племянницу из садика забирала- а он находится в закоулке-и водитель долго возмущался, что могли б дойти и ножками до проезжей части, на мои возражения просто послал на 3 буквы!
я и жалобу писала, и звонила- они извинялись, говорили уволят его- но сомневаюсь

в Лидере пару раз хамовитые попадались, отправляли деньги менять самой-хотя были предупреждены диспетчером, что крупные купюры
но вот действительно 2 или 3 раза, в основном там очень адекватные водители
езжу ими каждый день
Девочки, вот вы пишите про такси со стороны клиента, а сколько могу написать вам слов "против" от слов водителя... ой как много...
мамаИра, так мы говорим о сервисе, как в названии темы.
+
У нас почти двое суток не работало кабельное ТВ, Интерсвязь. Вчера ждали, ждали..... Сегодня ждали, ждали.......
После 5-и часов вечера я "оборвала" телефон, звонила в тех.поддержку каждые 30 минут.
:shock: И постоянно слышала, что работы ведутся .........!!!!!! НАДОЕЛО!!!!! Последний мой звонок был совершен в 19.00, я вновь повторила свою проблему, опять услышала знакомый набор слов. Потом я стала тихонько возмущаться, вновь и вновь повторяла свою проблему. :shock: :uglystupid2: Через 30 минут ТВ включили!!!!!!!!
Маринкина мама
Мы тоже от ЛИДЕРа отказались. Купила у них вип-карту со скидкой, так даже со скидкой поездки получаются дороже, чем у многих такси.

Мне их карту постоянного клиента с 20%ной скидкой в молнии бесплатно дали. СРазу стало ясно что скидкой там и пахнуть не будет, раз они так карточки всем на халяву раздают!