21 июня 2011, 18:20
RinaN, ох, ну поэтому я подожду декабря и тогда уж расстанусь с ними :crazy2: Мне хватило скандалов по поводу переподключения. И их наглого затяжного обмана.
Ольч@так вы договор почитайте, там есть про это что-либо? что за вымогательство..
если год не пользуешься отключение 3000, нам так консультант сказал, хотели через бесплатное переключение к ИС подключиться, не тут то было((
neugomonnay
жалуюсь на ЮТЕЛ:
до отъезда в отпуск посыпались смс-ки с номера 5733 со ссылкой на сайт ютела по спортивным всяким голам и прочему, а также смс с номера 5730 "отправьте сюда смс со словом стоп и вас перестанут оповещать этой ссылкой"
ну я внимания не обращала и ничего не отправляла...
и вот уехали в турцию, я пополнила счет на 2 штуки рублей... через 2 дня у меня тел. заблокировали.
оказалось, что эти все смс-ки платные и они у меня все эти деньги по роумингу сожрали довольно быстро...
по возвращении позвонила в ЮТЕЛ и возмутилась.. мне ответили: ну пошлите "стоп" на такой то номер и вам все отключат... но ё-мое, кто просил подключать, тем более платные такие ссылки (я по ним не ходила, просто игнорила смс-ки)...
жаль что мой номер подключен к корпоративной программе и я как физик вряд ли что смогу сделать... а так бы в суд на них подать...
вообще, ютел меня разочаровывает в последнее время... инет мы уже на ИС переключили... сотки сложнее, это все номера менять...
Lia
углеметбанк - консультантам надо однозначно снять короны и может ЗП чуть-чуть добавить, а то уж больно злобные... они не уточняющие детали вопросы задают, а комментируют все с таким выражением лица и интонациями типа "задрааааали". в кассе ваще в шоке была - сидит билеты ПДД решает, на меня отвлекаться и не думала...
Mollначальнику надо иногда и по своему отделению "гулять", а не только интернет мониторить 😀
судя по всему, то самое отделение, в котором находится и откликнувшийся представитель банка)))))
Маринкина мама
Мы тоже от ЛИДЕРа отказались. Купила у них вип-карту со скидкой, так даже со скидкой поездки получаются дороже, чем у многих такси.