13 июля 2010, 15:53
Девочки, сижу вся оплеванная, купили недавно диван в Прииске, привезли его нам. Гарантийный талон не дали, ручки деревянные на подлокотники не привезли. Позвонили сообщили им об этом... а в ответ тишина... Через неделю поползла ткань на подушках и замки полетели, в подушке оказалась каким-то образом картонка... внутри механизма оказался острый угол, порвал ткань и поцарапал кожзам у подлокотников.
Ткань просили чтоб хорошо мылась.... после попадания на ткань воды, остаются очень некрасивые разводы...
Позвонили им опять на меня наорали... приехали уговаривали все заменить... привезли недостающие детали и забрали подушки... все опять тишина...
Пошла в магазин написала заявление... тишина...
Позвонила сегодня спросить когда же все решиться...
Приехали, зашла какая-то неадекватная дама... сказала что во всем виноваты мы сами... разводы из-за того, что у меня якобы сын абоссаный ходит... а я свинья... вот так прямым текстом сказала...
тут я не выдержала сказала чтоб забирали свой диван и убирались вон из-моей квартиры... эта неадекватная женщина начала мне тыкать... разговаривать по телефону и рассказывать своему собеседнику какие тут свиньи живут...
я в тихом ужасе.. слезы текут...
Ткань просили чтоб хорошо мылась.... после попадания на ткань воды, остаются очень некрасивые разводы...
Позвонили им опять на меня наорали... приехали уговаривали все заменить... привезли недостающие детали и забрали подушки... все опять тишина...
Пошла в магазин написала заявление... тишина...
Позвонила сегодня спросить когда же все решиться...
Приехали, зашла какая-то неадекватная дама... сказала что во всем виноваты мы сами... разводы из-за того, что у меня якобы сын абоссаный ходит... а я свинья... вот так прямым текстом сказала...
тут я не выдержала сказала чтоб забирали свой диван и убирались вон из-моей квартиры... эта неадекватная женщина начала мне тыкать... разговаривать по телефону и рассказывать своему собеседнику какие тут свиньи живут...
я в тихом ужасе.. слезы текут...