Дети74.ruархив форума

Сервис. Ругаем и хвалим.

236 сообщений · 31 708 просмотров · стр. 4 из 6
Девочки, сижу вся оплеванная, купили недавно диван в Прииске, привезли его нам. Гарантийный талон не дали, ручки деревянные на подлокотники не привезли. Позвонили сообщили им об этом... а в ответ тишина... Через неделю поползла ткань на подушках и замки полетели, в подушке оказалась каким-то образом картонка... внутри механизма оказался острый угол, порвал ткань и поцарапал кожзам у подлокотников.
Ткань просили чтоб хорошо мылась.... после попадания на ткань воды, остаются очень некрасивые разводы...
Позвонили им опять на меня наорали... приехали уговаривали все заменить... привезли недостающие детали и забрали подушки... все опять тишина...
Пошла в магазин написала заявление... тишина...
Позвонила сегодня спросить когда же все решиться...
Приехали, зашла какая-то неадекватная дама... сказала что во всем виноваты мы сами... разводы из-за того, что у меня якобы сын абоссаный ходит... а я свинья... вот так прямым текстом сказала...
тут я не выдержала сказала чтоб забирали свой диван и убирались вон из-моей квартиры... эта неадекватная женщина начала мне тыкать... разговаривать по телефону и рассказывать своему собеседнику какие тут свиньи живут...
я в тихом ужасе.. слезы текут...
Катрина, :shock:дама :idiot2: не стоит расстраиваться из-за таких людей 🙂
Туттси, спасибо)) понимаю что не стоит... но осадок есть(
Катрина, вернули вам деньги?
Катрина, а ещё вы можете на них в суд подать за оскорбление ))) я бы точно подала !
или дошла бы до владельца этой конторы, и ему или ей весь мозг бы вынесла !!!
tana33, деньги вернули, а не вернули бы, я в суд подала бы + еще и за моральный вред((( Вот честно не понимаю таких людей, ведь это скорей всего ее обычное общение с людьми... Там еще ее муж был, как услышал, что она мелит, видно стыдно стало ушел сразу и ей посоветовал
Катрина, ну жаль , что не не удалось им нервы потрепать, конечно )))
да и наплюйте тогда, Бог им судья )))
Катрина, с мебелью видимо всегда так, если не фаборичное покупаешь ;( у меня иподруга накалывалась, и я - как-то купили диван, заказывали пружинный, привезли ,я еще во вворе пощупала - ПОРОЛОН! сказала чтобы забирали и переделывали... они переделали: затолкали на то же место пружинный матрас, а он на 20 см выше чем поролон, так они эти несчастные пружины СЖАЛИ чтобы он влез на то же место! а пружинныйестесвенно дороже стоит! короче тьфу.
Катрина, нравится мне выражение "не вы догоните, жизнь догонит". Ищите позитив, вам супер обнова предстоит - НОВЫЙ диван. :mrgreen:
Barbarella, тут наверное как попадешь. У нас диван "нефабричный", но получился даже лучше чем ожидали :mrgreen:
Спасибо за добрые слова)))
Катрина, я бы эту даму из квартиры просто так не выпустила бы,а муж и подавно! :knuppel2:
Вообще тоже зареклись с частниками связываться. Сначала диван уних заказали-не ахти, потом через 2 года решили отреставрировать-поролон за полгода просел,спали на пружинах! Сейчас фабричный московский диван-нарадоваться на него не могу,ттт!
Катрина,А можно узнать название фирмы?
Чтобы избежать подобного :idiot2:
Eleka, а что за московская фабрика и где купили?
мы хотим в Юнусов диван купить, кто-нибудь сталкивался?
Катрина, это скорее всего стандартный стиль общения этой дамы. и она же наверняка хозяйка сего заведения. многие люди после того общения, думаю, забывают про свои претензии в целях сохранения нервов. а она и пользуется в целях сохранения денег...
печально это всё... а понятие фабрика\не фабрика очень расплывчатое. сейчас каждый маломальский цех может назвать себя фабрикой. и даже известный на рынке производитель может повести себя не порядочно, а "частник" окажется очень даже ответственным. родственница купила  диван у "частника" и ей через неделю показалось что ткань закатываться начала в одном месте, хотя ткань самую дорогую выбрала. деньги вернули сразу. при этом еще когда диван заносили в комнату поцарапали слегка косяк у двери и на месте отдали 4тыщи за эту царапину. в общем очень порядочный "частник" оказался)
Катрина, имя ЧП-шника в студию!! Опозорьте его на весь форум (читай весь Челябинск) и без зазрения совести!
МишкаПанда
Eleka, а что за московская фабрика и где купили?
мы хотим в Юнусов диван купить, кто-нибудь сталкивался?

У нас один диван из Юнусова,очень довольны.Ничего не просело,только ткань цвет изменила местами,но это благодаря деткам :angel:
Мебельный салон ИП Масалимов Р.Ф. :tickedoff:
Девчата, я тоже хочу здесь оставить отзыв.  Может тоже кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? А если нет , то на заметку не помешает!!

Решила я продать свое свадебное платье. Выставила в интренет объявление. Меня пригласили в салон "СВЕТЛАЯ" на пересечении Молодогвардейцев и пр.Победы (здание "Эксперта"😉 для реализации моего платья. Посколько через интернет оно не продавалось, я решила отдать им на реализацию. Условия такие: накрутка на мою цену 50%. Я еще обратила внимание на то, что написано САЛОН-ПРОКАТ свадебных и вечерних платьев. Но, я как особа доверчивая, все равно оставила платье. Прошло 2 месяца и тишина. Я решила позвонить и забрать свое платье. Когда я позвонила, сообщили, что платье не продано и я могу забрать его в любой момент. Приезжаю я в этот салон, достают мое платье, и тут меня ждал БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ!!!!
Достали мое платье: весь низ ободранный (косая бейка на подоле  оторвана по всему  периметру!!!), на подоле висит сухая трава и все платье грязное (особенно под мышками!!!). В договоре была фраза, что продавец предупреждает, что в процессе примерок возможно загрязнение, а также поломка молний. На то, что оно грязное, я конечно могла бы закрыть глаза, но то что весь низ ободран, это как минимум наглость!!! В ответ на мои слова: ВЫ СДАВАЛИ МОЕ ПЛАТЬЕ В ПРОКАТ?- мне ответили: нет. Я им говорю: Вы почему из людей дураков-то делаете? Тут к бабке не ходи, видно, что платье сдавали в прокат!!!
В общем я в шоке пребывала, позвонила руководству, сказали, что на следующий день разберутся и перезвонят. Прошол день, два, звонка нет. Я позвонила снова сама, разговаривала уже на повышенных тонах, т.к. и в этот раз мне сказали , что платье в порядке и вы его таким нам отдавали!!
В общем сошлись на том, что платье мне подошьют (это уже тоже о чем-то говорит!!! значит рыльце в пушку, иначе не согласились бы они подшивать ). Вот еще не забирала и не видела, что там с моим платьем. Очень жалею, что связалась с этим салоном "СВЕТЛАЯ". Еще и знакомым его рекомендовала, но в оперативном порядке созвонилась и рассказала свою историю.

Если у кого-то была подобная история, поделитесь опытом: что делать в такой ситуации?
MARYIKA, ужас, как неприятно. Ничего себе они использую чужие вещи!
мама Алины-малины,вот-вот!! Ужас как сейчас людей обманывают!
интересная тема)))))
я как-то ровно отношусь и к "совдеповским дамам" и к навязчивым консультантам, на мой взгляд это большой минус руководства

из плюсов - очень хочу похвалить отдел Оптики в аптеке "Классика" на ост.Чайковского по Бр.Кашириных
уже давно не могу себе очки подобрать, ходила в Оптик-центр на Молодгвардейцев, кучу оправ перемерила, все не то, я еще с сыном была, он бегает, девушка-администратор (или старший продавец) любезно-ледяным тоном заявила мол нашли моду таскать детей в магазины, все витрины перебьют, шумят, работать мешают. А консультант что мне подбирала оправу, все время мне дорогущие оправы подбирала (более3000) мол они сият лучше и к лицу больше идут
потом пошла в оптику в "Классике", я предыдущую оправу там брала
так консультант меня вспомнила по очкам! (дело было 4 года назад), потратила на меня полчаса, еще сына развлекала прибаутками, подобрала мне чуть ли не самую дешевую, но она отлично сидела, и очень шла моему широкому лицу
а вот "Классику" эту не люблю, смотрят за тобой так, будто ты себе в сумку товар запихиваешь
mari899, про Юнусов солидарна - писала один в один такие же отзывы на форуме. Как благодарный покупатель. Никакого отношения к диванам не имею 🙂
MARYIKA, вот уж ситуация... я б им ТАК капитально мозги "вынесла", они б у меня это платье купили... Удачи Вам в борьбе против "магазина"!!!
Дом.ру реально уже достали... Ситуация в следующем: заключили договор 27 июня 2009 года, а вот подключили нас только в августе... причем в договоре четко прописан тариф - стандартный, только рукой менеджера сделана пометка, что стоило нам подключение 10 рублей. В этом году решили прекратить с ними отношения. Дело было в начале июня. Они мне говорят, мол, вы подключались по акции!!!, должны заплатить неустойку 500 рублей, т.к. не можете просто так отключиться меньше чем через год. Я им говорю, давайте, оплачу по 27 июня - будет год. Нет, говорят, по август...
Уже тогда я не выдержала - в договоре четко прописано..."выплата неустойки в случае подключения по тарифам таким-то...." А у нас "стандарт".
В общем звонили, угрожали...долго. Я им каждый раз отвечала, чтобы они подавали на меня в суд. Они, прекрасно зная, что суд выиграть ни при каких условиях не смогут, продолжали меня терроризировать. А знаете, как действуют телефонные звонки на ребенка, которого только-что уложили?
В конце-концов, мне пришлось уже им угрожать судом за вмешательство в личную жизнь - подействовало - 2 месяца, как их не слышала.
А мы вот тут в гости ходили, засиделись там, пришлось такси вызывать. Вызвали Автомиг, пришла смс со стоимостью 85 рублей. Подъехала машина, мы сели и поехали. Время 12 ночи, ребенок на руках спит. За 2 остановки до дома нам водитель заявляет, что стоимость будет намного больше. Предъявляем доказательство смс... а в ответ валите отсюда... просто взял и высадил. Позвонила оператору, сказали перезвонят. Через 15 минут позвонил менеджер извенился и обещал что все передаст начальству, сказал чтоб на следующий день ждали звонка. Но ни привета ни ответа :uglystupid2:
Катрина,фигассе! Русский сервис процветает....
Катрина, да уж. :shock:
С нас как-то в этом самом Автомиге пытались за коробку с детской железной дорогой денег содрать, типа крупногабаритный багаж. Коробка узкая и длинная, не сильно большая, обычная 🙂
И однажды задержали машину, не предупредив. А в целом нормально ездим. 🙂
Катрина,просто слов нет с ре высадить ночью :shock:
Туттси, сама в шоке
Катрина, а были только вы и ребенок? без мужчин?
Раньше пользовалась только Автомигом, но в последнее время водилы какие-то попадаются... гм. Постоянно требуют денег больше, чем указано в смс. Если, например, поездка 65 рублей, то обязательно скажут - 70. Если 90 рублей, то просят - 100. Это если без причины. А пару раз по 30 - 50 рублей пытались накинуть. Один раз за то, что я опоздала к машине на 10 минут (я ребенка одевала; не могу же я его заранее в зимний комбез запихнуть и ждать: вовремя прибудет машина или задержится). Но во-первых, им положено 15 минут бесплатно ждать. А во-вторых, когда они опаздывают, то почему-то бесплатно не везут. Второй раз - за то, что я изменила маршрут - попросила высадить у соседнего дома (там не больше 100 метров). В общем, борзеют невероятно. Сменила такси, пока без проблем езжу. 
Moll, слава богу с мужем, муж пытался водителя вразумить... но тот вообще какой-то неадекватный был(((( говорил про то что километраж намного больше, но мы ведь изначально не видели какой  он у него был, начал нас выставлять и говорить что ему своего ребенка кормить надо((( валите и все
мама Алины-малины, на какое сменили?
Катрина, пока со "Стольником" езжу. Но опыт еще небольшой, поэтому, может, и жаплоб нет ) Сегодня ночью в аэропорт повезут нас. Надеюсь, все нормально будет.

Сегодня в салоне красоты мастер педикюра (по возрасту почти как моя мама, а по взглядам на жизнь, как видно, еще старше):
- Розовым!? Ярко-розовым?!!??!?!????!!!!!!
С такой интонацией, что я аж чуть было оправдываться не начала )))) Потом орудовала кисточкой, всем своим видом выражая, что у меня совсем мозгов нет. Блин, ну нельзя свое "имхо" при себе держать?
мама Алины-малины
Сегодня в салоне красоты мастер педикюра (по возрасту почти как моя мама, а по взглядам на жизнь, как видно, еще старше):
- Розовым!? Ярко-розовым?!!??!?!????!!!!!!
С такой интонацией, что я аж чуть было оправдываться не начала )))) Потом орудовала кисточкой, всем своим видом выражая, что у меня совсем мозгов нет. Блин, ну нельзя свое "имхо" при себе держать?

мдааааа
мама Алины-малины, а надо было ещё моську скривить, мол, какой-то недостаточно яркий у Вас лак...))) пусть бы совсем в зобу дыханье у тётки спёрло))
и доверительно прошептать "я дома еще ромашечки наклею!"
Yozhik
и доверительно прошептать "я дома еще ромашечки наклею!"

:-D :-D :-D  она б точно тогда не пережила такого!
мама Алины-малины, сталкивалась. :смеется: На первых страницах в этой темке писала. Тоже почти почувствовала себя виноватой :смеется:
Хочу пожаловаться на компанию ЭКСКЛЮЗИВ ОКНО. Заказали у них балконный блок в рассрочку, внесли предоплату 15.07. По договору с момента внесения оплаты в течении 10 дней они обязаны выполнить работу. И началась целая эпопея. В день установки приехали, положили материалы и уехали на другой "более срочный" заказ. Потом когда вернулись устанавливать оказалось, что подоконник не того размера. Потом больше недели к нам ехали, чтобы прикрутить нащельники. Причем так и прифигачили их на огромные щели, ничего не запенили. Теперь вот ждем когда приедут порог доделывать.

Мое мнение-контора "рога и копыта". Я им сказала, что рассчитываться будем с ними так же, как они нам окно устанавливали.