Дети74.ruархив форума

Временная тема! Объявления оргов. Вопросы участников.

361 сообщение · 64 428 просмотров · стр. 9 из 10
Тема временная всего пару часов работает, а разрослась то как................... :shock: :shock: :shock:
ох, как же без "деток" плохо было   :cry: возвращайтесь быстрее  :smitten: :smitten: :smitten:  
Брыночка, набирать 10 сообщений :-)
Snowl,то есть писать что-нибудь,да?
Snowl,вот спасибо вам пишу за ответ!!
Жуля,подскажите вы афгани отправляли в ЕЦ или еще нет?
Брыночка, да, писать что-нибудь. Вот вам как, плохо без сайта было, да? ;-)
Северное Сияние,дайте телефон орга,а то мой паровоз наверно заждался уже!я бы седня забрала.
Фиалёна,
я в понедельник улетаю на 10 дней. Смогу ли я до понедельника забрать заказ?
Snowl
Брыночка, набирать 10 сообщений :-)

А я то подумала, что сообщения у меня появились, потому что форум "довели" наконец. А оказывается я просто болтушка  :2funny:
Аидик у меня вещи в ЕЦ лежат а забрать то как, если код я не могу посмотреть???Без кода ведь не дадут
MASKArina, ура!!! так хочется уже терку 🙂
Девочки, кто знает как связаться с оргом из закупки тренажеры, массажеры и прочие полезности, подскажите пожалуйста, жуть как хочется свой товар забрать!? :lol:
Snowl,не то слово,вот ребенок спит, а делать нечего..пришлось вязать начать! :-D
Может кто подскажет, есть информация по оплате СЗ дерев. заготовок от орга Catarina ???
Ой. надеюсь, что сегодня ДО заработает, :не знаю: сижу жду у ноута. :-|
Ольга 1981
Аидик у меня вещи в ЕЦ лежат а забрать то как, если код я не могу посмотреть???Без кода ведь не дадут

попробуйте зайдите в закупки он открывает коды у меня открыл
урааа заработал))
AN_G_EL,теперь и мне придется болтать что -нибудь.... :uglystupid2:
АРА!!!!!!!!!!! Работает!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Olga,Это случайно телефон не орга по закупке тренажеров, массажеров и прочих полезностей?
Аидик
ДО подняли. Пару минут тестируем. УРААААААААААААА

Девочки, а у меня почему-то ни ДО, ни система закупки не робят  - 502 Bad Gateway (((
ПОдскажите, пожалуйста, доставлены ли в ЕЦ закупки Л*У*нтик (орг. Осяч) и В*але*ри-Д К*исти (орг. Елизавета). И про Миланику (Фиалена) интересует развитие событий  🙂
у меня до работает ;-) кому что посмотреть?
syclon
Незабудка, девочки вы хоть в личку пишите телефоны, не все же хотят чтобы их телефоны были выложены

теперь многие стали новичками - так что личка не работает 🙂
syclon, Елизавета телефон в теме СЗ выкладывала сам.
Я здесь написала, поскольку возможно многим он понадобится, раз заказы уже у орга дома и она готова выдавать их...
ланчик,не забрала,сама ищу как с оргом связаться.Olga кинула телефон,но он отключен.
Девочки ДО работает ураааа!!!!
На встречу по Ленинскому р-ну положите мой заказ "радуги самоцветов". Спасибо!
вроде заработало
Северное Сияние,спасибо!!!Дозвониться не могу до нее :sad:а она отдаст без кодов????А то я свой паровоз не помню!
Л*У*нтик в ЕЦ... писали раньше
Natalia.lucky
Olga,Это случайно телефон не орга по закупке тренажеров, массажеров и прочих полезностей?
это AVA телефон
УРАААА!!
Ксенечка, да, оплачивать уже надо Канаду!
MASKArina, 8922*7224*832, Аня
IRMA миланику Фиалёна разбирает, но пока не выдает
MASKArina, ДО заработал
надолго ли.....?
Ну вот и тишина, все притихли - значит ДО заработала   :ура:
MASKArina
Северное Сияние,спасибо!!!Дозвониться не могу до нее :sad:а она отдаст без кодов????А то я свой паровоз не помню!
ДО же работает уже.
всем спасибо !