Дети74.ruархив форума

Временная тема! Объявления оргов. Вопросы участников.

361 сообщение · 64 428 просмотров · стр. 7 из 10
Demetra
Mamashka, скажите, а по закупке Тал*ви еще  не оплачиваем, или уже можно?

Нет еще, выставлю в системе, когда будет счет
ямама
Совёныш,  да я даже не помню число 🙁 когда последний раз на той неделе была кунда..

последний раз вроде 17 июня, наверное  уже нужно оплачивать
Девочки кто знает что там с закупкой Ку*о*ма орг Натуся? Стоп то будет там или нет? :-) По идее уже оплачивать пора
Green Apple
Дайте пожалуйста тел. Городской чайки (SWETOK). Мы уезжаем, а шапки до сих пор не забрали. (СЗ Шапки Кроха и Бастет)

89222304763
Что слышно про трикотаж RASH, пришел?
syclon
может кто знает по закупке Те*фа*ль раздачи начались? а то мне на подарок, время поджимает
syclon,да раздача уже началась. Надо побыстрее разбирать.
Все находится у Кати на ул.Кирова, 19
тел. 8-951-459-18-65

У меня нет ничего, т.к. паровозик не переписала до сбоя в системе.
артида, 18 июня (в пятницу).
Нюшечка,а что с плеем?когда оплачивать
НАТУСЯ,ЧТО С КУ9ОМОЙ,
когда забирать эксклюзивные бельевые аксессуары!
Olga
ланчик
У меня вопрос по тёркам, паравовоз MASKarina (сорри, ник пишу по памяти) забрала уже?
Орг AVA, Аня, помогите найти паровоз с заказом.

Я этот же паровозик жду!
Девочки, подскажите плиз телефон Ksy25, что-то никак с Ригмой не могу понять - в ЕЦ или нет

И телефон ValeriaT
Внимание всем, кто учавствовал в закупке ТЕ*ФАЛЬ!!

Все находится у Кати на ул.Кирова, 19
тел. 8-951-459-18-65

У меня нет ничего, т.к. паровозик не переписала до сбоя в системе. Просьба в этой теме вновь отписаться, кто будет от меня забирать.

Мой тел: 8-904-972-63-8три
интересует телефон орга Елизавета(закупка товаров для декупажа) напишите пожалуйста,а то забрать не можем.
Monika,телефон Леры ValeriaT 89080415270
телефон Азанчика не подскажите?
Нюшечка
подскажите телфончик edelveis  :рай:

Ольга 89127979001
Olga
ланчик
У меня вопрос по тёркам, паравовоз MASKarina (сорри, ник пишу по памяти) забрала уже?
Орг AVA, Аня, помогите найти паровоз с заказом.

Я этот же паровозик жду!

написала оргу в личку, жду ответа
ахамтенькая уже в 3и раз пишу,  :смеется: что счёта пока нет, но ТОЧНО БУДЕТ.  🙂
Совёныш,  спасибо большое, да за 18.06 переживала, а те две я  оплатила сразу 🙂... Только вот вопрос, как теперь бум связываться то с закупками интернет-витрин?
MARYIKA

MARYIKA, у меня паровозик из четырех человек, но я не могу записать их коды - все в личке остались в ДО. Может, в порядке исключения без кодов Катя отдаст? Кстати, на телефон не отвечает - может аська есть у нее?
ямама, телефон Сюзанны: 89124010898
Кура-Мура ауууу..хочу забрать свой заказ косметики и парфюмерии...девочки плиззз...подскажите ее телефончик..оочень надо
evik, телефон Елизаветы 89514779420
Chocolate,  спасибо 🙂 СПАСИБО всем, кто откликнулся на призыв о помощи 🙂
ягода
Девочки,подскажите,а закупку мармелада уже надо оплачивать или ещё счёт ждём

КТО ЗНАЕТ??????????????????????????
ягода,  НАДО)))))))))))))))
Незабудка, спасибо огромное 🙂
Karamell, прислать вам мой заказ по чаю, я его помню? Раз у вас с ведомостью проблемы.
Точнее, удалось его сейчас из системы скопировать.
VELENA
MARYIKA

MARYIKA, у меня паровозик из четырех человек, но я не могу записать их коды - все в личке остались в ДО. Может, в порядке исключения без кодов Катя отдаст? Кстати, на телефон не отвечает - может аська есть у нее?

А тебе на почту не дублируются личные сообщения? может там можно посмотреть? мой код тебе прислать?
бабка Ёжка
Аидик, я на сегодняшнюю встречу ЧТЗ  Сад Победы просила как раз в день  отключения сервера снова положить мне
У*м*к*у, бэби-паззлы, которые не забрала в прошлую среду ну и Г*улли*вер, который как раз доставляется.
пожалуйста, положите.

Аидик,,я в прошлую среду тоже не смогла забрать пристрой из УМКА...могу сегодня приехать за ним на встречу по ЧТЗ? и отдадут ли без кода...есть только чек..
ямама, позвонила Сюзанне. Списков за 18.06. еще нет. Так как ДО не работает, списки она сделать не может. Ждем восстановления ДО.
Нюшечка
Юлька МАМАиЖена, обувь оплатили, ждём отгрузку))))

Нюшечка спасибо :-D
А с туристами T*R*A*M*P от AVA что кто-нибудь знает?
VELENA, тоже смогу прислать код, как только смогу отправлять личные сообщения, я типа новичок же :-)
О! А вот и набрала 10 сообщений, уже могу!
Совёныш, хорошо, понятно, будем ждать восстановления ДО..
Девочки, у меня ДО на каком то китайском языке(((( Ничего понять не могу...
Незабудка, девочки вы хоть в личку пишите телефоны, не все же хотят чтобы их телефоны были выложены
На ДО зашла через оперу, так вообще всё иерогифами видит
Наф@ня

найти в меню браузера кодировка и поставь кирилицу 😉
Девочки, подскажите плиз тел Ksy25  очень нужно
syclon,нет не дублируются. ты только за себя забираешь?
Наф@ня

Зато реклама, на чисто русском!!