23 июня 2010, 07:38
Demetra
Mamashka, скажите, а по закупке Тал*ви еще не оплачиваем, или уже можно?
Нет еще, выставлю в системе, когда будет счет
Demetra
Mamashka, скажите, а по закупке Тал*ви еще не оплачиваем, или уже можно?
ямама
Совёныш, да я даже не помню число 🙁 когда последний раз на той неделе была кунда..
Green Apple
Дайте пожалуйста тел. Городской чайки (SWETOK). Мы уезжаем, а шапки до сих пор не забрали. (СЗ Шапки Кроха и Бастет)
syclonsyclon,да раздача уже началась. Надо побыстрее разбирать.
может кто знает по закупке Те*фа*ль раздачи начались? а то мне на подарок, время поджимает
Olgaланчик
У меня вопрос по тёркам, паравовоз MASKarina (сорри, ник пишу по памяти) забрала уже?
Орг AVA, Аня, помогите найти паровоз с заказом.
Я этот же паровозик жду!
Нюшечка
подскажите телфончик edelveis :рай:
Olgaланчик
У меня вопрос по тёркам, паравовоз MASKarina (сорри, ник пишу по памяти) забрала уже?
Орг AVA, Аня, помогите найти паровоз с заказом.
Я этот же паровозик жду!
MARYIKA
Внимание всем, кто учавствовал в закупке ТЕ*ФАЛЬ!!
ягода
Девочки,подскажите,а закупку мармелада уже надо оплачивать или ещё счёт ждём
VELENAMARYIKA
Внимание всем, кто учавствовал в закупке ТЕ*ФАЛЬ!!
MARYIKA, у меня паровозик из четырех человек, но я не могу записать их коды - все в личке остались в ДО. Может, в порядке исключения без кодов Катя отдаст? Кстати, на телефон не отвечает - может аська есть у нее?
бабка ЁжкаАидик,,я в прошлую среду тоже не смогла забрать пристрой из УМКА...могу сегодня приехать за ним на встречу по ЧТЗ? и отдадут ли без кода...есть только чек..
Аидик, я на сегодняшнюю встречу ЧТЗ Сад Победы просила как раз в день отключения сервера снова положить мне
У*м*к*у, бэби-паззлы, которые не забрала в прошлую среду ну и Г*улли*вер, который как раз доставляется.
пожалуйста, положите.
Нюшечка
Юлька МАМАиЖена, обувь оплатили, ждём отгрузку))))
Наф@ня
Девочки, у меня ДО на каком то китайском языке(((( Ничего понять не могу...
Наф@ня
Девочки, у меня ДО на каком то китайском языке(((( Ничего понять не могу...