14 марта 2011, 18:09
Вера О,ужас...Мой тоже включает микроволновку,но пока не додумался туда что-нибудь затолкать.
Вера Оэто сильно!
У меня сынуля засунул в микроволновку мой кошелёк(кожаный),закрыл крышкой для микр.печи,и включил!!!Сколько он его жарил незнаю,но когда я на запах пришла в кухню,вся микроволновка в дыму,кошелёк изнутри сгорел,деньги тоже почти наполовину,пластиков.карты 4 выкинула,2-отдала на перевыпуск. :tickedoff:.Сама конечно виновата,недоглядела,хорошо хоть не надышался дымом этим,пронесло.Вот хожу теперь попятам за ним 😀
Odessitka
И вообще ребенок какой то чистоплотный растет.Ходит по квартире соринки собирает и мне несет,мол выкинуть надо.Или каша капнет на стол или пол,будет меня "носом тыкать",пока не уберу. :crazy2:
Татьяна82
Моя включает микроволнлвку- но пустую !! Боюсь что когда нибудь рванёт !! ( если не угледим )..... Вчера учили дочу прыгать , скакали всей семьёй , а я была без бёзгалера и конечно их придерживаа.... Она теперь толко так и прыгает ...
ЯСНАЯ:-D :-D :-D
МамаНика, у знакомой сын из середины новых штор плащ для Бэтмена вырезал 😀
Татьяна82
Вчера учили дочу прыгать , скакали всей семьёй , а я была без бёзгалера и конечно их придерживаа.... Она теперь толко так и прыгает ...
Odessitka
И вообще ребенок какой то чистоплотный растет.Ходит по квартире соринки собирает и мне несет,мол выкинуть надо.Или каша капнет на стол или пол,будет меня "носом тыкать",пока не уберу. :crazy2:
МамаНика
Я пошла с сыном в Кнопку, накупила ему канц.товаров очередных, ножницы прикупила. Пришли домой, он усердно резал бумажки. Ушла я на кухню, стою-готовлю, тишинаааааа, думаю, ну все, что-то пакостит наверняка, захожу в зал - он вырезал дырки на шторах и продел в каждую цветную скрепку :shock: :shock: :shock: На мой вопрос: "Ты зачем это сделал!?" Я получила замечательный ответ - КРАСИВОООО!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ЯСНАЯ
МамаНика, у знакомой сын из середины новых штор плащ для Бэтмена вырезал 😀
Oli:-D :-D :-D
МамаНика, а у нас мы сами себя постригли :смеется:, захожу в комнату, а Юлька клок волос в руках у зеркала держит :смеется:
Oli
МамаНика, а у нас мы сами себя постригли :смеется:, захожу в комнату, а Юлька клок волос в руках у зеркала держит :смеется:
*L*A*U*R*E*L*какие милые детки)))))))
я в ванной вчера стою...мои меня зовут: "мама выходи у нас подарочек!"..я, почуяв неладное, выхожу потихоньку...они сидят с двух сторон....в руках провод, на полу передо мной подушки....натянули его... чтоб я выходя запнулась и упала на них...)...я "упала" давай "плакать"😉) напугались очень сильно, а чтоб неповадно было так играть в следующий раз, "садисты" мелкие) лан хоть подушки положили видать совесть еще осталась ))
*L*A*U*R*E*L*
я в ванной вчера стою...мои меня зовут: "мама выходи у нас подарочек!"..я, почуяв неладное, выхожу потихоньку...они сидят с двух сторон....в руках провод, на полу передо мной подушки....натянули его... чтоб я выходя запнулась и упала на них...)...я "упала" давай "плакать"😉) напугались очень сильно, а чтоб неповадно было так играть в следующий раз, "садисты" мелкие) лан хоть подушки положили видать совесть еще осталась ))
*L*A*U*R*E*L*:2funny: :2funny: :2funny:
neugomonnayу нас папа уже чётвёртую клаву за пол года купил....
моя младшая сегодня залила клавиатуру на моем ноуте фруктовым пюре.
я ее поругала маленько и сказала, что разговаривать с ней не буду, потому что она плохо себя ведет)
Ре ответил: аа, все понятно...
пошла в зал и уснула)))
ЯСНАЯ
tana33, и как кошка? сытая? сосиски успела попробовать?