Дети74.ruархив форума

удалите пжста

367 сообщений · 86 114 просмотров · стр. 5 из 10
Вера О,ужас...Мой тоже включает микроволновку,но пока не додумался туда что-нибудь затолкать.
Моя включает микроволнлвку- но пустую !! Боюсь что когда нибудь рванёт !! ( если не угледим )..... Вчера учили дочу прыгать , скакали всей семьёй , а я была без бёзгалера и конечно их придерживаа.... Она теперь толко так и прыгает ...
я вот до определенного момента не знала, что у нас микроволновку можно заблокировать от шаловливых ручек
энти самые шаловливые ручки заблокировали её и пришлось искать инструкцию, чтоб снять блокировку

теперь сама пользуюсь полученным знанием  :-D и всё блокирую дабы избежать  :-D
Вера О
У меня сынуля засунул в микроволновку мой кошелёк(кожаный),закрыл крышкой для микр.печи,и включил!!!Сколько он его жарил незнаю,но когда я на запах пришла в кухню,вся микроволновка в дыму,кошелёк изнутри сгорел,деньги тоже почти наполовину,пластиков.карты 4 выкинула,2-отдала на перевыпуск. :tickedoff:.Сама конечно виновата,недоглядела,хорошо хоть  не надышался дымом этим,пронесло.Вот хожу теперь попятам за ним 😀
это сильно!
Татьяна82, оставляйте в микроволновке какую-нибудь ёмкость с водой, чтоб не рвануло
а моя младшая вчера черным маркером в коридоре на полу!где лежит СВЕТЛЫЙ линолеум нарисовала всякие каки-маляки ... после команды всем спать!!!!!....

пы.сы маркер не отмылся...
Афина Паллада, я с белой двери смыла черный маркер Удаликсом (а вот зеленый и розовый фломики не отмылись). С линолеума не пробовала, у нас там много чего, давно забила 🙂

А у нас вчера сына полез доставать кружку из шкафа, за табуреткой три шага сделать ему было лень, полез на рабочий стол, как обычно. Но и на старуху бывает проруха - рухнул орёл с высоты и каким-то образом умудрился сломать мизинец на правой руке. Загипсовали почти по локоть. Теперь уверяет меня, что подготовку к школе завтра нужно непременно прогулять.
Odessitka
И вообще ребенок какой то чистоплотный растет.Ходит по квартире соринки собирает и мне несет,мол выкинуть надо.Или каша капнет на стол или пол,будет меня "носом тыкать",пока не уберу. :crazy2:

У меня такая же беда. Старшая была спокойна в этом смысле - вытиралась/умывалась только после того, как все съест. А вот младшая... Не дай бог, капнет на стол или на себя. Пока не вытрешь, кофточку не снимешь, дальше есть не будет. Бедная нянечка в ясельках будет!
Татьяна82
Моя включает микроволнлвку- но пустую !! Боюсь что когда нибудь рванёт !! ( если не угледим )..... Вчера учили дочу прыгать , скакали всей семьёй , а я была без бёзгалера и конечно их придерживаа.... Она теперь толко так и прыгает ...

!!!! Это пять!!!!
А я три дня все не могла понять от чего вдруг моя сумка тяжёлой мне кажется, ведь ничего лишнего в неё не добавляла? Вчера в обед только обнаружила в сумке весьма увесистый кошелек сына с мелочью (которую постоянно ему ссыпаем из своих кошельков, чтобы тяжесть не таскать). И как я за три дня его не заметила :не знаю: Спрашиваю зачем мне в сумку положил? А он: ну думал купим чего-нить или бабку на улице встретим ей отдадим  :смеется:
Я пошла с сыном в Кнопку, накупила ему канц.товаров очередных, ножницы прикупила. Пришли домой, он усердно резал бумажки. Ушла я на кухню, стою-готовлю, тишинаааааа, думаю, ну все, что-то пакостит наверняка, захожу в зал - он вырезал дырки на шторах и продел в каждую цветную скрепку  :shock: :shock: :shock: На мой вопрос: "Ты зачем это сделал!?" Я получила замечательный ответ - КРАСИВОООО!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
МамаНика, у знакомой сын из середины новых штор плащ для Бэтмена вырезал  😀
ЯСНАЯ
:-D :-D :-D
Татьяна82
Вчера учили дочу прыгать , скакали всей семьёй , а я была без бёзгалера и конечно их придерживаа.... Она теперь толко так и прыгает ...

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Odessitka
И вообще ребенок какой то чистоплотный растет.Ходит по квартире соринки собирает и мне несет,мол выкинуть надо.Или каша капнет на стол или пол,будет меня "носом тыкать",пока не уберу. :crazy2:

Odessitka , у нас подобное чистоплюйство безвозвратно улетучилось))))))))) Одни только бзики остались - одной и той же вилкой не ест второе и салат - все разными))) Или если каша по краям тарелки чуток в сторону- буууээээ..... Надо, чтобы все нарядненько)))  :idiot2:
МамаНика
Я пошла с сыном в Кнопку, накупила ему канц.товаров очередных, ножницы прикупила. Пришли домой, он усердно резал бумажки. Ушла я на кухню, стою-готовлю, тишинаааааа, думаю, ну все, что-то пакостит наверняка, захожу в зал - он вырезал дырки на шторах и продел в каждую цветную скрепку  :shock: :shock: :shock: На мой вопрос: "Ты зачем это сделал!?" Я получила замечательный ответ - КРАСИВОООО!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

ЯСНАЯ

Юдашкину смена растет !!!  :2funny: :2funny: :2funny:
А моим друзьям брезглизовость дочери помогло им отучить её сначало от соски затем от бутыолчки 😉 . Они кинули соску в помойное ведро ! И когда она начала просить сосу , они показали ей её (соски) место нахождение - вот она - хочеш значит возьми сама !! Бедную девочку чуть не вырвало  :crazy2:!! но пересилить себя она на смогла ! Так и мучилась в течении всего дня - подойдёт посмотрит - а взять не может ! Правда она нашла другую соску , через пару дней - но родители не ростерялись и напомнили где она (соса ) была  :mrgreen: :mrgreen:!! Потом этот же трюк сделали и с бутылочкой ! 😉
у нас брезгливость проявляется так- если на одежду что-то капнуло(даже малюсенькая капелька)- всё! нужно переодевать... а не давно зашли в туалет в молнии, так она аж чуть ли не на цыпочках шла по нему, руки прижала к плечам, и старалась ничего не коснуться, особенно это было заметно, когда над унитазом её держала (скукожилась вся)... причём по началу когда зашли в кабинку, она так брезгливо посмотрела, пальцем показала и сказала "Сюда я писить не буду". я хотела рассмеяться, так как это смешно, когда говорит маленькая казюлька в 3 годика, но думала что люди меня там не поймут, так что сдержалась... ну и так, всё чистенькое должно её окружать)
Ещё вспомнила - сын был маленький , а папа пьяненький , спал . Сынульке папала в руки зубная паста , а я была занято гостями . Сына подошёл и разукрасил папино лицо в индейские мотивы 😉 - папа спал в другой комноте и я даже не заметила этих художеств ! А с утра папа проснулся , часов 7 ( я ещё спала ) , естественно с сушнеком и!!! НЕ глядя в зеркало , ускокал в магазин за пивом !! К сожеленью я не видела лица продовщицы , когда мой индеиц вломился  в 7 утра в магазин - со словами - дайте пива , мы тут вчера не много выпивали .... Он кстати очень удивился , когда она ответила - даааа, я вижу :смеется: ... только дома я ему укозала на боевой раскрас  😀 😀!!
наташка, , вы знаете,  ваш расказ вызвал не много волнения . Ведь эта мега брезгливость может перерасти в фобию - не помню как называется - боязнь микробов . Не обижайтесь , но не помешало бы показать её психологу . Извените если обидела .
Татьяна82, да не))))) ) просто не любит она у меня общественные туалеты))) и любит когда на ней чистая и свежая одежда))))
МамаНика, а у нас мы сами себя постригли :смеется:, захожу в комнату, а Юлька клок волос в руках у зеркала держит :смеется:
Oli
МамаНика, а у нас мы сами себя постригли :смеется:, захожу в комнату, а Юлька клок волос в руках у зеркала держит :смеется:
  :-D :-D :-D
вчера разбираем с дочей покупки из супермаркета, которые муж принес, возмущаюсь, что столько сладостей набрал и спокойно похудеть не дает, вышла на пару минут из кухни, по возвращении застаю картину: дочь развернула! из упаковки шоколадку и выбросила в мусорку, и туда же высыпает печенье! И довольная такая говорит: "Видишь какая я заботливая, не то что папа!"
Oli

это ладно когда ре маленький
мой в 7 летна уроках себя стрижет - от скуки :2funny:
забираю ре с залысинами из школы - все на русском... ну не нравится он ему🙂))
anna78, уха-ха

Я вчера сыну говорю, одевайся, а то я уйду одна, он мне в ответ - сейчас, я только сигареточку возьму!  :shock: :shock: :shock: Откуда взял, никто не курит в семье!
у меня младшая роегулярно выстригает себе локоны  с любого участка головы, недано морду собаке подстригла....
а сегодня взяла пакет молока в пленке, и вылила его почти весь на пол- отрезала краешек и не удержала- какао делала себе, все подтерла... и мне потом все рассказала, теперь вот без тапок к раковине не подойти- там коврик "чистый" лежит
У меня сегодня сынуля,пока ванну готовила ему,ухватил два тюбика с кремом и бежать.Лег на диван и один тюбик открыл.Блиннннн,это оказался крем для депиляции,лежит его и облизывает.Я в шоке!!!Быстрее ему воды несу пить,а он поперхнулся водой и отказывается еще пить.Сижу вот караулю,наблюдаю.....Мысли всякие в голову лезут нехорошие....
Odessitka, у меня однажды сын клей д/ресниц накладных в рот налил, тоже перепугалась жутко, из шланга рот ему промывала 🙂)))
Odessitka, давно-давно у папы был крем для бритья в таком же тюбике, как и паста. :смеется: Зубы я почистить умудрилась. :смеется: Ничего, нормально всё, но во рту каку пол дня вывести не могла :смеется:
почитала-почитала....
ухх, как будь-то триллер какой-то, с эелементами комедии ,конечно ,
но ладошки вспотели)))
Как от детя закрывать стиральн. машину , уже не знаю ! че только там не нашожу , правда когда уже чистое достаю ... последнии находки - открытый тюбик зубной пас. , кусок ДОРОГОВО мыла , мой дезодорант ( а я то думала куда дела !) и конечно же игрушки !! А сегодня эта манюня рассыпала по всей кухне ровным слоем пол кило гороха !! наверное играла в золушку ...🙂
*L*A*U*R*E*L*
я в ванной вчера стою...мои меня зовут: "мама выходи у нас подарочек!"..я, почуяв неладное, выхожу потихоньку...они сидят с двух сторон....в руках провод, на полу передо мной подушки....натянули его... чтоб я выходя запнулась и упала на них...)...я "упала" давай "плакать"😉) напугались очень сильно, а чтоб неповадно было так играть в следующий раз, "садисты" мелкие) лан хоть подушки положили видать совесть еще осталась ))
какие милые детки)))))))
*L*A*U*R*E*L*, ничего и не садисты, очень даже заботливые - и подарок приготовили, и подушку ведь постелили 😀
*L*A*U*R*E*L*
я в ванной вчера стою...мои меня зовут: "мама выходи у нас подарочек!"..я, почуяв неладное, выхожу потихоньку...они сидят с двух сторон....в руках провод, на полу передо мной подушки....натянули его... чтоб я выходя запнулась и упала на них...)...я "упала" давай "плакать"😉) напугались очень сильно, а чтоб неповадно было так играть в следующий раз, "садисты" мелкие) лан хоть подушки положили видать совесть еще осталась ))

ааааааааааааааа :2funny: :2funny: :2funny:
я не могу.................
погодки - это реально банда 😀
*L*A*U*R*E*L*
:2funny: :2funny: :2funny:
а мой вчера кошку в холодильнике закрыл
я так предполагаю, что хотел сосисками её угостить.....
...а чего их доставать из пакета? я кошку к пакету посажу, сама разберется.....
tana33, и как кошка? сытая? сосиски успела попробовать?
neugomonnay
моя младшая сегодня залила клавиатуру на моем ноуте фруктовым пюре.
я ее поругала маленько и сказала, что разговаривать с ней не буду, потому что она плохо себя ведет)
Ре ответил: аа, все понятно...
пошла в зал и уснула)))
у нас папа уже чётвёртую клаву за пол года купил....
ЯСНАЯ
tana33, и как кошка? сытая? сосиски успела попробовать?

ЯСНАЯ,  нет )))) её посадили на нижнюю полку, а сосиски были выше  :-D