Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 28 из 839
:angel:
давненько я тут не отмечалась 🙂
всем удачи 🙂
:ура: :ура: :ура:
я с вами, жду удачу и денег
ну вот только отметилась и услышала новость что из материнского капитала можно будет взять на нужды 12 т.р.)) ну точно темка волшебная  :смеется:
kris, тоже сегодня об этом подумала))
:smitten:
верю и надеюсь)
Украли сегодня телефон...  :cry: Так жалко, не могу...  :cry:
Жду денег на новый  🙂
Marinka,будет вам новый телефон!!!
Здравствуйте  денежки!!!!!!!!!!!
Хочу двух пупсов, понимающую жену и отсрочку до конца света до 2112

Серый Волк
ловлю удачу за хвост
Красная_ШапТочка
Хочу двух пупсов, понимающую жену и отсрочку до конца света до 2112

Сие пожелание было Серого_Волка

Надеюсь сбудется
Красная_ШапТочка
Несколько дней не отмечалась, на работе проблемы начались. Завтра с самого утра в тему
темка темка помоги)))
:roll:
Девочки, сегодня ездили в коттеджный поселок Благодатово, что на шершнях. Как я хочу таунхаус в Благодатово!
Нет,  не так!
Мы заработаем или выиграем деньги, и купим дом в Благодатово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такой хочу, точнее будет у меня
information_items_1224613643.jpg
темка помоги,пожалуйста, очень нужны завтра деньги,очень-очень!!!!!
отмечаюсь 🙂
темка-ты волшебная! 🙂 Отмечусь еще раз)
:cry:
Всё ещё хочу на море!
Волшебная говорите.... :roll:
Тогда хочу продать квартиру побыстрее и подороже, и купить новую, большую и подешевле!!!
Темочка помоги  :smitten:
а я колдую аффирмации))))))
"живу в своем доме с прекрасным садом на берегу реки или пруда, в км 20-30 от Че"!!!!!!
ой, чуствую места под денежный дождь  расходяться как горячие пирожки , прочитала только 10 стр. силов ужо нет про чудеса ваш читать . 🙂
А вообще енто точно , чем меньше о них (деньгах) думаешь тем больш их становиться!!!!
NatElla
Девчонки, может кому-то будет смешно, но мы так делаем. Типа прикалываемся, но всё равно делаем. В общем, когда проезжаем под ж/д мостами, а там идёт поезд, всегда хватаемся за купюру. И чем крупнее, тем лучше. Это вроде как примета, чтоб денежки пришли к тебе. Мы всегда смеемся и делаем вид, что не верим, а сами судорожно шарим по сумкам и карманам в поисках кошелька, если едем под идущим поездом. ))))) А уж когда удается ухватить пятисотку или даже тысячку в нужный момент, так вообще радости полные штаны. ))

ВкУсНяШкА
NatElla, мне мама говорила что нужно за кошелек держаться,когда под поездом проезжаешь,чтоб денюшки не уехали :смеется:
А я постоянно желание загадываю,правда не одно не сбылось еще(

да-да это работает :2funny:, я 6 лет подряд загадывала желание одно и то же!!!! Вот представляете какая настойчивость !!!! Просто непростительное упорство!!!Причем желание , которое точно (я была в этом 100% уверена ) не сбудется . Думала , ну вот и проверю енту ерунду  .
Не поверите что за желание .... не скажу , но кое что очень-очень важное .... и ведь не поверите , после стольких лет загадываний желаний сбылось же 😉
ну вооот , епрст 2 часа ночи, а я поперлась в кошельке порядок наводить ( прочитала 12 стр ) что ж будет когда до 77 дойду ????
Мадам Пчелкина
ну вооот , епрст 2 часа ночи, а я поперлась в кошельке порядок наводить ( прочитала 12 стр ) что ж будет когда до 77 дойду ????
Алёна, найдёшь ещё один кошелёк, припрятанный до лучших времён... :смеется: :smitten:
Все, бук разряжается, дочитать все не успею.... млин!!!!!!!
Завтра(сегодня) бегу лотерейку покупать 🙂
Всем доброго утра! Удачного нам всем дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отмечаюсь)))
Всем удачи и благополучия!!!
Всем привет!
Отмечаюсь! Всем, всем, всем удачи и сбычи задуманного!!!!
отметимся
Пойду тоже порядок в кошельке наведу.🙂
:angel:
а я паспорт потеряла  :cry: надеюсь, что добрые люди его найдут и вернут...
отмечусь на удачу
всех с новым днем!!! всяческих удач 🙂