Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 30 из 839
🙂
Пошла на работу. Темка помоги мне!!!!
вау, какая темка...востребованная и актуальная 😉
:рай:
))
:smitten:
Я тоже хочу побольше новых клиентов и возвратов долгов от старых!
Еще хочу квартиру побольше, тесно нам в этой уже. 🙂
Отмечаюсь.

Хочу...хочу....

Девочки, всем удачи и мешков деньжищ, чтоб на все хватило.... и мне тоже
И я отмечусь, раз темка волшебная. Загадываю желание.... и жду)))
Отмечусь))) клиентов бы побольше, работать хочется!!! :smitten: и еще украшения свои золотые потеряла :cry:...эх темка, помоги найти пожалуйста!
🙂
:рай:  денежки на  новую квартиру к нам уже бегут!!!
И я отмечусь, ну очень надо машину починить!
хочу чтоб подружка забеременела ))))
Привет, удача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а мы вот потеряли 2 с лишним миллиона! :shock:Представляете, к тому же их взяли в долг и вложились, а компания рухнула в кризис и мы свое никак не можем забрать, взяли ипотеку, кредитов кучу, теперь все в долгах! Это то и привело меня сюда!Но ничего, живем, крутимся,как можем, особенно конечно муж!Т.к я еще и не работаю пока, сижу с младшим(он еще успел родится за это время!)Но все к лучшему, надеемся все решится, стали относится ко всему по-другому, ценить каждый день, экономить по-возможности! Самое главное чтоб дети были здоровы и живы, а остальное можно пережить и переварить!
Тоже теряла пару раз последние деньги,ничего выкручивались последними запасами.
А муж раз выкинул нечаянно 20 тысяч,  :shock:которые нам дали родители, чтоб оплатить за ипотеку!Вот был шок, пошла в церковь, встретилась с батюшкой, он нам дал совет занять понемногу у всех знакомых, так и сделала, но многих не пришлось просить, одна подруга просто так без расписки дала 15 тысяч и сказала, как сможешь, отдашь!Я даже не ожидала от нее,вот когда друзья познаются.Слава богу отдали все в течении 2 месяцев,как и собирались.А тогда здорово испугались.Но напасти не кончаются до сих пор, то одно, то другое!
Но я теперь почти философ, как что говорю известную фразу :"Проблемы нужно решать по мере их поступления!"  :mrgreen:
Все желаю благ и здоровья, а самое главное исполнения всех заветных желаний! Верьте и все у вас будет ХОРОШО! 🙂 😉
отмечаюсь)) Мужу много заказов и денежных заказчиков!
*kopeeshka*
Девочки, а мы вот потеряли 2 с лишним миллиона! :shock:

удачи Вам!!!!!!!!

всем счастливого дня 🙂
tana33
хочу чтоб подружка забеременела ))))

:mrgreen:
:smitten:
*kopeeshka*
Верьте и все у вас будет ХОРОШО! 🙂 😉

Главное не сдаваться!
:angel:
всем хорошего дня!!! удачи и прибыли)))
чтобы получить, нужно потратить. Причем с легким сердцем. Проверено.
хочу в эту субботу на свадьбе быть самой весёлой и красивой! :2funny: :lol:
наташка
хочу в эту субботу на свадьбе быть самой весёлой и красивой! :2funny: :lol:

и я🙂)))
Moll
чтобы получить, нужно потратить. Причем с легким сердцем. Проверено.

Это точно...
отмечааюсь.. жду..
^-^
MurrMasha, +100000!))) про "бойся мечтать" я уже тут писала, когда мои закупки накрылись))))
П.С. тоже ремонт делаю. Терпения мне, терпения пару вагонов! сегодня валик для покраски швыряла по комнате. Бесит временами эта работа.
Отмечусь.
ДЕВЧАТА!!!!
Темка действует!!!!  Даж больше той суммы чем загадала! Завтра хочу еще столько же!!!! Ну пожааааалста.

ПыСы пошла плюсик хозяйке темы ставить 
Мадам Пчелкина
ДЕВЧАТА!!!!
Темка действует!!!!  Даж больше той суммы чем загадала! Завтра хочу еще столько же!!!! Ну пожааааалста.

ПыСы пошла плюсик хозяйке темы ставить 

а я в субботу проверю ))))
Мадам Пчелкина, сколько выиграла? Спасибки за плюсик!!!!
Еще раз тебе темка повторяю: хочу дом в Благодатово. Дай мне денег на дом в Благодатово!!!!!!!!
Млиииин, тоже что ли лотерейку купить? Глядишь и мечта моя сбудется.......
отмечусь в волшебной темке, влазию в аферу под названием "долой домработница - здравствуй, бизнес-леди  :2funny: :2funny:, нужна удача как никогда  :смеется:

Princess Anna, не так) может, вам этот дом по государственной программе "помощь погорельцам" перепадет (тьфу-тьфу, не дай бог конечно пожаров и катаклизмов)) Мы тут страницей раньше выяснили, что не денег надо хотеть))))))