Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 29 из 839
:smitten:
отмечаюсь......нужны деньги на лекарства, костыли и восстановление после операции свекру, а так как эти расходы на нашу семью ложатся всегда, то деньги нужны нам......очень.....
Мадам Пчелкина
Завтра(сегодня) бегу лотерейку покупать 🙂

И как, что выиграла?
темка ты волшебная-помогииииии)))))
О-па-па! Вот это темка, вот это энергетика))))
Быстренько ставлю свою жИИИрненькую галочку - отмечаюсь😉
отмечусь)))
отмечусь.
жду...
:рай:
+++++++++++++
Привет, удача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бухшааааааааааааа иди оформи деньги  в фсс, отдай положенную малышу задолженность (призыв в темку чтоб помогла)
мешок с деньгами упади на меня!
надеюсь...жду....
всем привет и удачи!!! :рай:
Таааак хочется с семьёй на озеро, на базу на неделькууууу.... :smitten: Очень-очень!!!
волшебная темка!)))
всем удачи и прибыли!)))
точно темка волшебная!!!!
Очень очень надо заказ мужу,темка ну пожалуйстааа)))))))
:angel:
Очень-очень надо чтобы у мужа сложилась важная сделка. Темка помоги! Он как раз по телефону сейчас на эту тем разговариевает. Отправляю! Ждууууу!
Ураааа! Все получилось,что вчера просила!!!Волшебство да и только!!!Очень прошу, чтоб начатые и задуманные проекты воплотились,так как мечтаю!!!!
А еще,чтоб сынок подруги Тамирушка выздоравливал, чтоб глазки не болели!!!!
Ураааа! Муж заключил сделку очень сложную!!!! Все получииилоооосьььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темка спасибо!!!!!
Завтра с новым желанием я у тебя!!!!!
А может быть и сегодня что-нибудь понадобится :coolsmiley:. Я в тебя верю :roll:!!!!
:roll:
отмечаюсь - автомобильчик родненький уже БУДЬ наш! )))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отмечусь :roll:
работает!!!!!!!!!!!!!
отмечусь еще и еще раз! 🙂
Отчет по покупке литерейных билетов , купила седня на 190 р , разных , в результате перекрыла свои расходы (т.е. 190 р вернулись) и еще 5р выиграла 😉
Темка проверена , тоже загадываю желание на завтра, с конкретной суммой 🙂
Темка работает, хочу еще клиентов.....
Отмечусь тоже 😉
:smitten:
Хочу, чтобы на этой неделе появились видимые результаты от моей работы!!!!!! И клиенты были довольны!!!!
мужу побольше клиентов и поденежнее
Отмечусь еще раз, хочу завтра сделать большую выручку, пожалуйста, очень надо. Ну и за любимого человека очень прошу, пусть у него все с руководством уладиться и успешным будет задуманный проект, а если ему хорошо, то и я довольна!!!
мирозданье! а можно в этот раз халявных денег (без работы ночь напролет).
neugomonnay, самой интересно. )))
меня халява что-то не слишком любит, даже волшебная тема все больше работой одаряет )))), хотя я не жалуюсь
neugomonnay, ну вот и мне всей халявы за жизнь вспоминается только одна лотерейка по 10 рублей (вернее, тысяч, это еще в совсем сопливой юности было, до деноминации), в которой я выиграла 20... но мы тогда лотерейки покупали за красоту неимоверную, про выигрыши и не думали, так что прибыль была совсем неожиданная
ладно, главное, чтоб все здоровенькие были, бог с ней с халявой )))))
отмечусь))))