Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!
27 июня 2010, 16:42
Всем привет!!!!
Девочки, лялечек с датками!!!
Павлик и муж - красавцы!
Надюшка принцесса!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы сегодня в парк ездили, я новую юбку выгуляла :-)
Девочки, лялечек с датками!!!
Павлик и муж - красавцы!
Надюшка принцесса!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы сегодня в парк ездили, я новую юбку выгуляла :-)
27 июня 2010, 16:51
Culla, спасибо, только я какая-то толстая на этой фотке............
27 июня 2010, 16:52
Пузя, красотки!!! юбка бесподобна! эхх, Юля - мне б твою фигуру(((
27 июня 2010, 16:53
Culla, а я в 2006 за 4-5 месяцев на 14 похудела, просто от мужа ушла и "обновилась" с 62 до 48. без диетолога. не спрашивайте как - сама не знаю)))
27 июня 2010, 16:54
Miss_mina, я посмотрела какие ты вчера платья показывала, думаю, что у тебя все в порядке с фигурой!
27 июня 2010, 16:55
Пузя, ты просто не знаешь какие я размеры заказала, Юль :ой засмущали:
27 июня 2010, 16:57
Miss_mina,не прибедняйся!!!!!!!!! У нас тут ВСЕ красотки!!!!!!!!!!!!!!
27 июня 2010, 16:59
Пузя, спс. Сами тоже молодцы. И не "нарывайся" на комплименты. Хорошо выглядишь.
Miss_mina, такая же фигня (с разводом и похудением). А вот замуж вышла и еще больше набрала (
Miss_mina, такая же фигня (с разводом и похудением). А вот замуж вышла и еще больше набрала (
27 июня 2010, 16:59
Пузя, точно!!!!!!!!!!
27 июня 2010, 17:00
Culla, да топик тут вообще не в кучу!!!!!!! Надо что-то купить :-)
Анютка_vik, я не нарываюсь, просто вы все фотки выкладываете и мне тоже захотелось.........больше не буду :-)
Анютка_vik, я не нарываюсь, просто вы все фотки выкладываете и мне тоже захотелось.........больше не буду :-)
27 июня 2010, 17:01
Анютка_vik, ну ты ж не из-за замужеста набрала, а из-за родов)))
27 июня 2010, 17:01
Пузя, а почему не будешь? наоборот - хоть будет к чему нам стремиться)))
27 июня 2010, 17:04
Пузя, я говорила не про фотку, а про твои слова "толстая". Выкладывай обязательно еще" Лето жЕ!
Miss_mina, неее... Я еще до родов набрала +10кг к привычному весу.
Miss_mina, неее... Я еще до родов набрала +10кг к привычному весу.
27 июня 2010, 17:05
привет всем...
katyska, tata_bogd, поздравляем!!! :пятачок с шариком:
фотки все замечательные, все все все очень красивые :smitten:
мы только вернулись домой, ездили на ДР на дачу к родне, пойду почитаю вас....
katyska, tata_bogd, поздравляем!!! :пятачок с шариком:
фотки все замечательные, все все все очень красивые :smitten:
мы только вернулись домой, ездили на ДР на дачу к родне, пойду почитаю вас....
27 июня 2010, 17:07
развод? Нееееееееет, лучше не есть :-)
27 июня 2010, 17:08
Пузя, точно!!!!!!!! никому не пожелаю такого похудения
27 июня 2010, 17:10
Culla, никогда голодать не буду! А с врачом - это правильно!
27 июня 2010, 17:21
я в свое время сидела в голоде, тоже с врачом...
27 июня 2010, 17:27
Culla, а как это за 4 нед на 3 кг?????
27 июня 2010, 17:40
tata_bogd, Таня, Надюша за год таки щеки наела ^-^
27 июня 2010, 17:41
Miss_mina, не только щеки 😉... нам помню на 4-й день после рождения пытались докорм давать... вот приведу теперь покажу им недокормленную лялю 🙂
27 июня 2010, 17:42
tata_bogd, :mrgreen:
27 июня 2010, 17:43
Culla, от жары наверное меньше ешь и потеешь, жидкость лишняя выходит... 🙂
27 июня 2010, 17:49
Culla, мне тоже одна подруга говорила, что я крышей поехала на МиД после КС соглашаться, типа надо отсыпаться и отдыхать... а как спать-то без ляли, что там с ней в детском... 🙁
27 июня 2010, 17:49
tata_bogd, Miss_mina, на счет набора веса. У подруги недавно доче 1мес исполнился. Я на девочку смотри и говорю,ч то мы такими маленькими небыли (на полном серьезе). А они оказывается весили 4200, значит мы такими были, а я не помню ))))
27 июня 2010, 17:50
Анютка_vik, у меня до сих пор в телефоне смс с ростом и весом Павлика 🙂
27 июня 2010, 17:52
Culla, я сейчас лялькины ляжки одной рукой обхватить не могу... а была то она у меня червячок совсем....(казалась после КС си-и-ильно тяжелой...)
27 июня 2010, 18:01
вот я сейчас сильно скучаю по прошлому лету, осени, совсем маленькой Наде, ушло это время безвозвратно 🙁... интересно, буду ли я скучать через год по сегодняшней Наде?
27 июня 2010, 18:06
Ух пока выбирала банданы наболтали))))))
Анютка_vik, Аня!!! Ты и трусиха???? Никогда не поверю!!!!! Ты для меня бесстрашный турист и великий велосипедист с твердым характером 🙂
Пузя, как всегда великолепна 🙂 мы когда гуляем в парке Гагарина постоянно у этого батута, на фоне которого вы стоите фотаемся 🙂 Панамка у Настены клевая!!!!!!
tata_bogd, твоя кокеточка с ромашкой на голове просто сияет от счастья!!! Видимо ее (повязки) вам и не хватало 😉
miss_mina, Катюш!!! ты себя недооцениваешь!!! Фигурка у тебя хорошая, не наговаривай!!! Нам бы заняться спортиком и вообще цены не будет!!!! 😉
Анютка_vik, Аня!!! Ты и трусиха???? Никогда не поверю!!!!! Ты для меня бесстрашный турист и великий велосипедист с твердым характером 🙂
Пузя, как всегда великолепна 🙂 мы когда гуляем в парке Гагарина постоянно у этого батута, на фоне которого вы стоите фотаемся 🙂 Панамка у Настены клевая!!!!!!
tata_bogd, твоя кокеточка с ромашкой на голове просто сияет от счастья!!! Видимо ее (повязки) вам и не хватало 😉
miss_mina, Катюш!!! ты себя недооцениваешь!!! Фигурка у тебя хорошая, не наговаривай!!! Нам бы заняться спортиком и вообще цены не будет!!!! 😉
27 июня 2010, 18:06
и еще... заметила такую штуку... совершенно не помню свою жизнь ровно год назад (как в декрет ушла и до роддома - практически ничего не помню, кроме как ягоды ела и пеленки резала 🙂)
27 июня 2010, 18:09
tata_bogd, а у меня прошлое лето как-то мимо прошло 🙁 жара, животик бооошой, ночные изжоги... скучаю по позапрошлому лету, когда с мужем ночами не спали, а гуляли по ночному городу, встречали рассвет на набережной, жили дикарями на Тургояке... но все это повторить безусловно возможно 🙂
А по малюсенькому Левочке тоже очень скучаю, но одновременно очень хочу его увидеть уже взрослого 🙂 время вернуть и остановить невозможно, надо им наслаждаться 🙂
А по малюсенькому Левочке тоже очень скучаю, но одновременно очень хочу его увидеть уже взрослого 🙂 время вернуть и остановить невозможно, надо им наслаждаться 🙂
27 июня 2010, 18:11
tata_bogd, тебе это снится... (вспомнила песню))))))
хотела сказать что тебе так кажется, потому что дни были однообразными и полны ожиданий!!!
хотела сказать что тебе так кажется, потому что дни были однообразными и полны ожиданий!!!
27 июня 2010, 18:11
на меня "болтун" напал))))))
27 июня 2010, 18:12
я вот смотрю на месячных лялек и не верю уже, что Ксюник была такой же.
сейчас качала ее, а муж сказала-большущая стала, что на руки тебе не помещается, а я и не заметила 🙂
мы снова не спим. а я с ног валюсь, вот уже пятый день-проснемся в 22,30ч./24,00ч. и веселимся до 02,00ч. :cry:
вот чем занимаемся сейчас: осваиваем.

сейчас качала ее, а муж сказала-большущая стала, что на руки тебе не помещается, а я и не заметила 🙂
мы снова не спим. а я с ног валюсь, вот уже пятый день-проснемся в 22,30ч./24,00ч. и веселимся до 02,00ч. :cry:
вот чем занимаемся сейчас: осваиваем.

27 июня 2010, 18:13
OLSen, если у Нади будет кто-нибудь младший, буду тщательнее подходить к фотографированию в первые недельки жизни, самые трогательные на самом деле... хотя большую часть этих неделек ляли спят ведь 😉
еще кстати помню походы в ЖК и мочу, мочу, мочу...(такие мелочи блин сейчас кажутся...)
еще кстати помню походы в ЖК и мочу, мочу, мочу...(такие мелочи блин сейчас кажутся...)
27 июня 2010, 18:14
OLSen, Олеся - ты романтик и оптимист :mrgreen:
27 июня 2010, 18:19
Alekta, главное что настроение хорошее!!! А осваивать новые предметы очень полезно 🙂 пусть и ночью)))))
tata_bogd, ох как меня эта моча напрягала)))))) я во время Б переехала с Энгельса на Победу, а ЖК менять не стала, вот и моталась от Фокуса в Первую гор больницу на Воровского. Когда работала меня это совсем не напрягало, было очень удобно, т.к. работа находится возле ПЕДа, а вот как ушла в декрет.... засада))))))
Miss_mina, )))))) стараюсь жизнь украшать таким образом)))))))
tata_bogd, ох как меня эта моча напрягала)))))) я во время Б переехала с Энгельса на Победу, а ЖК менять не стала, вот и моталась от Фокуса в Первую гор больницу на Воровского. Когда работала меня это совсем не напрягало, было очень удобно, т.к. работа находится возле ПЕДа, а вот как ушла в декрет.... засада))))))
Miss_mina, )))))) стараюсь жизнь украшать таким образом)))))))
27 июня 2010, 18:20
жалею кстати немного что слепочки ручек и ножек в месяц не сделала 🙁 теперь не знаю разницы с годом, в год сделаю обязательно 🙂