Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 12 из 35
тетешечка, вообще... там 70 страниц с платьями,  я слюнями изошла вся))))))))))
тетешечка, правда столько летних мне не надо))) надо будет осенью чего-нибудь ещ прикупить, из осенне-зимнего
Miss_mina, да я вот тоже пускаю слюни))))))0
Miss_mina
Mrs.LeDi, т.е. в этот раз не получается так легко худеть? Дима у тебя примерно в 9 ГВ бросил? а ты до этого или после стала 65?
а вообще, нормальное платье любой недостаток способно скрыть, это моё ИМХО)))))))) а с твоим ростом, сам Бог велел платья носить

неа, не получааааается :cry: :cry: :cry:

да, Димарик в 9 где-то отказался от груди
65 была примерно в это же время... не, в 8
потом пришли праздники и все

зато с Димой я спокойно в транспорте ездила и в гости ходила - он на припадал мне на руку и не начинал жааааааааалобно так скулить :смеется:
тетешечка, это первая закупка, где мне активно советовали, обсуждали и говорили - а вот это? а может это тоже? нет, в этом ты спокойно не погуляешь, а в этом я спокоен не буду, если ты погуляешь и т.д.))))))))))) теперь лишь бы выкупились, а то там раскупается быстро с сайта все, не хочу снова выбором мучаться
а про то, что платья носить...
Кать, для меня был шок, что я такая стала - и сейчас просто не знаю, как начать примеряться к одежке, с какой стороны к ней подходить... как будто никогда раньше не умела выбирать себе гардероб :-|
Mrs.LeDi, я тоже вот в последнее время (не кидайте тапками) стала дискомфорт испытывать от кормления((( конечно, не брошу я ГВ, пока сам не перестанет, но реально больно бывает, он же уже большой - сосет с такой силой, да еще и фишка такая появилась - сосет-сосет, соску в рот сунет, пожует ее и снова титю. забираю соску - рев. и так вот ночью сидим (кормится только сидя), насасываем соса-титя-соса-титя....АААААААА
Miss_mina,  ты 2 платья покупаешь? то, что насоветовали или сама выбрала?
как с мужем дела?
Mrs.LeDi, Лена - вот смотри что-нибудь отрезное, внизу летящее, а вверху грудь-то как шикарно будет смотреться
http://www.m**oyaodejda.ru/daytime_dresses/6397.xhtml
или
http://www.m**oyaodejda.ru/daytime_dresses/7162.xhtml
тетешечка, 2, одно на годовасик (да и просто на выход), другое просто летнее
мы ж у мамы - лубофффф сейчас, когда уже вернетесь, сколько можно там жить, соскучился, пора ребенку подарок выбирать, надо кафель на полу перекладывать.... короче, замануха))))))))))
Miss_mina, да... у меня вот такая же ситуация была...
щас подуспокоился. я соврала, что на 30 купила билет... все равно поеду, конечно... думаю - на поезде или на самолете.. че-то на самолете боюсь, да и до аэропорта неудобно добираться, коляску в багаж сдавать. Вообще, не люблю в дальние поездки собирать вещи :crazy2:
модели на сайте с платьями какие-то дистрофичные - непонятно, как на кормящей груди будет платье смотреться :2funny:
тетешечка, после заказа там еще штук 5 понравилось еще, решила пока остановиться :смеется: а то ребенок без подарка останется
http://www.m**oyaodejda.ru/allys/4779.xhtml такое тоже щас увидала... все хочу!!!! надо срочно худеть))))
во-во, насмотришься, себя коровой начинаешь считать  :cry:
тетешечка, а на поезде 2 суток по жаре.... подумай, Соня, наши поезда - самые поездатые поезда в мире(((( на самолете хоть побыстрее, хоть и неудобства
Miss_mina
во-во, насмотришься, себя коровой начинаешь считать  :cry:

Катя,  :смеется: + мульен!
ладно, девочки, я бай, всем приятных снов)))
за 2 года до Димы
...
Димке уже 2 недели, а мама еще не знает :хихикаю:
...
за неделю до родов
...
Miss_mina, так пока я соберусь, жара спадет. у нас тут и жарой не пахнет - дожди... жарко в мае было пару дней всего...
я не могу одежду покупать не примерив... боюсь, что не сядет на меня
Диме 2 мес
...
9 мес
...
1 годик
...
вот такая я была... а счаааааас...  :sad:
Mrs.LeDi,  с хвостиками смешная)
да вернешься в свой вес - все будет!
нашла фотку Димы - такого же возраста, как Стёпа сейчас -

и в который раз поразилась: ну до чего же разные детки! 🙂
всем спокойной ночи!!!
Mrs.LeDi, классные фоточки!!! А вес и правда вернешь, бросишь ГВ, займешься собой и все будет здорово!!! Не переживай 😉

Посмотрели мы фильм, понравился. Фразки конечно в сторону женского населения порой грубоваты, но есть и такие представители нашей половины)))))) Хотя я уже сказала мужу что про них подобный фильм тоже можно снять и похихикать)))))
После просмотра скачала альбом Би2, он весь из саундтреков к фильму, вот слушаем 🙂
Все спать.....
Всем привет! А мы уже не спим...
Aquarel, Клима с новым достижением!
Вроде на ул лето, а тут опять аншлаг )))
Я опять не можу вас почиттать )) Мы собираемся на шершни, на платный пляж. Купаться!!!! )))
Всем привет!
Mrs.LeDi, классные фотки!!!
Анютка_vik,ой тож хочу туда!))))
Лебедь, мы прособирались долго и Павлик уснул. Теперь ждем когда он проснется, поест и потом поедем. В общем, пол дня коту под хвост (
Анютка_vik, и мы так же, пока собирались на улицу, доча попой кверху и уснула))))

мы седня жару опять давали маме, утром с полпятого в ор, орала минут 30, пока муж не затолкал ей палец в рот и не стал десну чесать, ребенка счастливо вздохнув замолчала. Оказывается зубик у нас проколупывается.
Девочки, хочу спросить и долго зубик вылазит???
Alekta, у всех по разному, у нас через 2-3 дня вылез...
Всем привет! Мы нагулялись, родня в саду, дочь дрыхнет..........
Alekta,зубики у всех по разному лезут
мама меня обрадовала, сказала, что у меня зубы в 7,5 мес сразу 4 штуки полезли и может у дочи так же будет(((
это ж ужос!!!!!!!!!! я спать хочу!!!!!! и выспаться!

вот так мы сейчас спим 🙂
Mrs.LeDi, по-моему с таким ростом как у Тебя и с 2 лялями о весе вообще нечего беспокоиться 😉

мы с мужем вместе только Интернов по компу сейчас смотрим, а сегодня он к своим уехал, машину нашу с папой подправлять (я туда теперь вообще не хочу 🙁)

сегодня видела женщину с ведром лесной клубники - хочу теперь больше всяких платьев 🙂

еще ходили сегодня гулять, думали с мамой о подарке Наде на годовасие, были в 2 магазах игрух - мне ничего не понравилось 🙁

на 11 мес подарила ей обычную куклу лысую, она немного поиграла с ее глазами (они закрываются) и все, теперь буду объяснять как играть правильно 🙂
еще насчет платьев - я тоже там на себя хотела заказать, да как-то передумала (вдруг ростовка не подойдет) и еще я полиэстр не ношу, только натуральное - хлопок, лен, шерсть... хотелось бы надеяться что шелк тоже бывает еще натуральным 😉
Я фанат платьев, юбок да и вообще БОЛЬШАААААААААААААЯ шмоточница :-) Если раз  в неделю не куплю себе ничего - болею.........
Проблема - некуда складывать и нечего одеть, гы гы гы
Alekta,фотка супер!
Мы вчера начали вставать из положения сидя!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
tata_bogd,
tata_bogd
сегодня видела женщину с ведром лесной клубники - хочу теперь больше всяких платьев 🙂

а где связь)))))) сижу туплю)))))
Alekta, зубки у всех по разному лезут. Наши верхние лезли 3 недели с "еженочными" скандалами 🙁
Пузя, я обычно раньше одежду себе шила (у портнихи) каждое лето что-нибудь новое (ездила куда-то в этом потом) ну и на праздники тоже, а теперь пока нет необходимости, ношу все что шила, только все кроме штанов лучше сидит (похудела), а вот штаны на свою нулевую попу пока не купила (куплю - потолстею и носить не смогу 😉)
OLSen просто тоже о платьях думала, а теперь вот о клубнике... больше никакой связи (разве что куда денежку потратить - на "тряпочку" или на ягодку 🙂)
Мы вчера навернули с мужем мороженного с клубникой садовой.Ням ням вкусняшка!!!
Я за тряпочку...............в общем, думаю понятно :-)
tata_bogd, ты трать на ягодки, а муж пусть тебе на тряпочки :-)