Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 13 из 35
Пузя, муж велосипед хочет 😉, а ягодки не особо любит....и еще считает, что тряпочек у меня полно (в общем - он ведь прав 😉) так что пошлю его завтра за клубникой лесной на Чичерина, там, говорят, много 🙂
tata_bogd, я пропустила, что у него с работой?
Пузя, он в отпуске заболел, больничный ему понятное дело не оплатят ( 🙁 ) отпуск вроде продлили еще на неделю... короче пока работает 🙂
Пузя, если Ты в местных озерах не купаешься, получается, что этим летом вообще нигде или как? (жарко же...)
tata_bogd,не купаюсь и все! Дома в душе :-)
Я в шоке!!!!!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28407.30.html
Пузя, да я тоже на самом деле так же... правда не потому что не купаюсь в местных, а потому что мы туда не поедем в этом году наверное 🙁... хочу следующим летом в Черногорию.... (например)
tata_bogd,хороший выбор :-)
Мы даже если и поедем в августе на базу , купаться я не буду
Пузя, я тоже в шоке... после такого и начинаешь думать, что "у меня не такой уж плохой муж"... (он с друзьями не расслабляется и я ему в принципе доверяю...)
я просто не смогла бы позволить себе лялю завести с таким любящим развлечения человеком, еще и до свадьбы...хотя наверное не надо зарекаться...
Пузя, с достиженьицем вас!!!

капееец! зачем она его терпит??? если человек в эти годы ведет себя так, по-моему он вряд ли изменится. бехать надо девченке от него.
на этом фоне мой муженек просто ангелочек))))

я до беременности терпеть не  могла платья и юбки (комплекс еще мешал), но в то же время девченкам завидовала, стоило забеременнеть -жутко захотелось платья носить! Купила себе тогда сразу 3, одно поносила до большого пузика, а два этим летом буду носить. и все равно хочется новых тряпок-платьишек, кофточек, брючек и прочего....но пока получается дочь "зашмотить" (как муж выразился)-комод ломиться, а одеть нечего :-D+еще бабушки и крестная активно помогают деть одеть, так что растим маленькую шмоточницу.
Пузя,tata_bogd, ой, девочки, бывает же... ужас! какие люди все разные, правда - с таким убожеством и еще думать - как его переделать?????
Таня, правда, я уже давно думаю о том, что в мужчине не надо ковырять недостатки, надо его больше ценить за те достоинства, которые у него есть. И, кстати, своему я прямо сказала, что в последнее время перестала достоинства замечать, извинилась, он мне ответил, что это гормоны, усталось, что все пройдет и отношеня опять более доверительными стали. А то я все должен-должен... неправа, одним словом.
Miss_mina, у меня мама мне все вот "Ты должна...", а я ей отвечаю, что не должна, т.к. взаймы не брала и в Конституции не записано 🙂
и вообще, если у человека все идет только от "Должен", то это мегапогано 🙁 неестественно...
и ляле я тоже не должна, я ее же просто люблю и именно поэтому с ней и для нее, а не потому что МЫ ДОЛЖНЫ своим детям что-то...
tata_bogd, :mrgreen:
А мы сегодня кушали овощной супчик с цветной капустой, зеленью и яйцом...а вчера тарелку виктории Аринка съела
Все гуляют 🙂
Побывали на Шершнях - вода КОШМАР!! Бррр...
Но все равно отдохнули и Пашка наигрался
Анютка_vik, грязная, да? 🙁
такой олень классный 🙂
а у меня Надя с улицы пришла, в трусы покакала и спать завалилась 🙂
А вот мои мужики бассейн сдувают ))) Помощник )
Анютка_vik, вы были на пляже, где пост ГАИ? Там много народу?
Прекрасница, со стороны с/з второй от плотины. Народу везде много.
tata_bogd, прикольная штукенция. я вот думаю она мне надо? а то хапну, и будет на полке пылится))))

Анютка_vik, здоровские фотки! а олень ваш или напрокат на пляже дают? и как водичка там? грязная?
katyska, tata_bogd, девчушек с очередным месяцем 🙂
OLSen
katyska, tata_bogd, девчушек с очередным месяцем 🙂

Сорри! проглядела!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
tata_bogd, спасибо за ссылочку!!! Очень понравились буффы 🙂 назаказываем!!!
Анютка_vik, Павлик повзрослел!!! 🙂
Alekta, олень не наш, на пляже есть дет площадка и у кафешки бассейн и этот олень (а может он чей-то, но мы не спрашивали 🙂 ). Вола оч грязная. Я один раз сплавала и больше не решилась. (

tata_bogd, помню, что вы родились 27, но не учла, что 27 сег. С последним мес перед годовасием ))

OLSen, ага. И Левик не молодеет )
Таня!!!!!!!!! Вот и Надюшке 11 месяцев - финишная прямая!!! Поздравляю!!! У тебя линеечка с обратным отсчетом - вот мы и проглядываем :ой засмущали:
Анютка_vik, а с горок не каталась? Вода холодная очень?
Катя, Ксюшеньку с даткой!!!!!!!
Прекрасница, с горок не каталась. Я безумно пугливая и, чтобы решиться на подобное действие, мне нужен сильный моральный пинок! Вода холодней, чем Кум-Куль, но купаться можно. Даже Павлик в ней ноги мочил и  из водохранилища брали воду в бассейн.
Прекрасница
А мы сегодня кушали овощной супчик с цветной капустой, зеленью и яйцом...а вчера тарелку виктории Аринка съела

а саша не ест викторию((((((( может пару ложечек, если размять и с сахаром и то еле-еле
спасибо всем 🙂
ага, последний месяц, эх... столько всего пережили....и еще столько впереди....
я клубнику ляле не даю, только сама ем пока 🙂
вот именинница
Мы целыми ягодками викторию кушаем, берет в руку и кусает...
tata_bogd, красотуля!!!! а цветочек у вас как у Евы? прям завидую я вам с этими цветами)))))))
Таня, именинница великолепна! а уж цветок-ух!

и мы едим клубничку, я через сито протираю и пюрешку даю.
katyska, tata_bogd, с выходом на финишную прямую!!!
tata_bogd,с праздничком!!спокойных зубок и поменьше падений!успела и я поздравить! :пятачок с шариком:
Culla, месяца за 2,5 лучше чтобы наверняка наряд дошел 🙂
кстати мы особо не отмечаем тоже, так чай попьем и все... могло быть и лучше (самый большой праздник был 1-й зуб)... на меня  в эти отмечания тоска нападает по времени, когда ляля только родилась  :ой засмущали:
Miss_mina, ну через 2-3 годика за дочей сходишь и будет Тебе цветочек 😉
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО... пойду коллаж из 12 фоток модернизировать 😉 (11-ю добавлю)