Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 25 из 35
Anna.P_85
Вальцирия,мы не просто сестры а близнецы :2funny: :2funny: :2funny:
))))))))кстати я по гороскопу близнецы))
В осле есть ролик Идеальный пресс за 8 минут. Если каждый день делать эти несложные упражнения, будет супер пресс 🙂
90/72/88, рост 169. Ну я и раньше худая была. Если сидя держать спину прямо, то неплохо смотрится животик. В слитном купальнике я после рождения Маши ходила. А счас купила раздельный, да с пушапом в лифчике 🙂
тетешечка,так  девушка!! :knuppel2: :knuppel2:что то вы выбиваетесь из наших НЕ стройных рядов!! :2funny: :2funny:
Anna.P_85, а как он на машине держится? руками? ногами надо отталкиваться, да?
Вальцирия, я нагоню))))) точнее, НАем)))))))
тетешечка
Вальцирия, я нагоню))))) точнее, НАем)))))))
:2funny: :2funny:
Miss_mina,руками за руль, а ногами когда хочет сам толкается, а если лень то ноги вокруг руля и типо вези маманя
Вальцирия
тетешечка,так  девушка!! :knuppel2: :knuppel2:что то вы выбиваетесь из наших НЕ стройных рядов!! :2funny: :2funny:

правильно надо быть ближе к народу :2funny: :2funny: :2funny:
тетешечка, вот и ты почти моя сестра нашлась!!!!!!!!!Только у меня чуть чуть поменьше.........
Anna.P_85, а рост у вас какой?
тетешечка, Пузя так кто не с нами, тот против нас :2funny: на годовасие тока по общим параметрам :2funny: догоняем девочки, догоняем...только вот кто кого догонять должен? в смысле параметров :crazy2:
Пузя
тетешечка, вот и ты почти моя сестра нашлась!!!!!!!!!Только у меня чуть чуть поменьше.........

УРа) не одной придеться наедать-нагонять)))))))
Eclipse,устроим голосование!
Кто в сторону увеличения, кто уменьшения, гы...........
тетешечка,я и так все ем - пора остановиться..............
Пузя
тетешечка,я и так все ем - пора остановиться..............

вот-вот.. и я тоже.. на ночь кусок торта вчера съела
весело с вами...но пойду готовить...засуну дочу в бассейн...пока плавает, спокойно все сделаю.....
Miss_mina,78
тетешечка,я всегда в 23-00 мороженное наворачиваю и спать :ой засмущали:
Eclipse, не понял у вас что басик в комнате? с водой? или я что то пропустила и вы уже построили себе загородный дом)))?
а я вообще мелкота 90-70-85 при росте 155 🙂 вот поэтому и дочь "некрупная" (относительно 😉)

Anna.P_85, Арсюшу с годиком!!!

Девочки, а что мы так много наговариваем, а старше и младше нас, нет. мы особо разговорчивые или нам делать нечего) или нас больше
tata_bogd,мелкота ты только по росту! А так все хорошо, судя по циферкам :-)
тетешечка,мы дружнее и активнее!!!!!!!!!У нас и 2-ое могут том за день наболтать
параметры 90-60-90 подходят под рост определенный. и вообще, это модельные данные. главное, чтобы соотношение грудь-талия-бедра было правильным
тетешечка,вот я Вике это говорю.........а она све все - толстая, толстая........
на фотках-красотка!
нам вообще можно свой форум делать уже 😉 чтобы потом мужья общались и дети отдельно 🙂
тетешечка, и как определить это правильное соотношение?
ОЙ, забыла похвастаться, нам воду горячую включили, УРА! :smitten:
tata_bogd, а можно вообще, свой город создать) поселение))))))))
тетешечка, разбогатеем, построим коттеджный поселок где-нибудь возле моря хорошего, кто какое море хочет?
Прекрасница, http://www.mother-fuck.ru/sexy-sex.htm читаем тут.
название сайта отличное) про мужские попы тоже написано))))
Пузя
тетешечка,вот я Вике это говорю.........а она све все - толстая, толстая........
на фотках-красотка!
спасибо, Юля))
тетешечка,я думаю мы и дружнее и еще у нас больше мам у которых первый ребенок) и от этого свободного времени побольше
tata_bogd,я за океан!
тетешечка, а где сами параметры, нашла только про мужские попы :-D
tata_bogd, я лично хочу в питере)))
Прекрасница, ну там ниже про мужские попы, а выше - про женские
Пузя
tata_bogd,я за океан!

ну если так, то я тоже
австралия форева)
тетешечка
Пузя
tata_bogd,я за океан!

ну если так, то я тоже
австралия форева)

ФОРЕВА!!!!!!!!!!
Вальцирия
Eclipse, не понял у вас что басик в комнате? с водой? или я что то пропустила и вы уже построили себе загородный дом)))?

надувной на кухне ставлю...чет сегодня мало поплавала....
ну Австралия так Австралия 😉 - сказала мамка кенгуру 🙂

Девочки, и я с вами, в России жить не хочу...
Eclipse, у вас большой бассейн? Воду потом как сливаешь? Тоже хочу, но боюсь, что Аринка все замочит и соседи прибегут :knuppel2: