Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 23 из 35
тетешечка,это когда по старше ляли будут можно, сейчас смысла нет.............
Женя, ну как ты могла? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Eclipse, ну верный расклад)
Пузя, так смысл-то для присутствующих))))
тетешечка, да я тут фото показала...
Eclipse, ну так уже удалила. Вика же написала - 2 чел-ка увидели и все)
тетешечка, а больше я стесняюсь)))
Eclipse,зря!
Eclipse, Женя, Юля права - зря стесняешься!!! (я тоже видела фото) Красоту ничем не испортишь!!!!!!!
Пузя
Eclipse,зря!

ппкс!
Да мы тут все стесняемся все время..............
я тоже постесняюсь)

Женя, ну покажиииииииииииииииись!!!!!!!!
даже незнаю, что и сказать...приятно конечно, но я свои недостатки вижу и знаю.............
хотя пока какая есть...не прятаться же мне теперь в шкаф и не выходить)))
короче вот...но по-быстрому...потом опять буду стесняться))))
Eclipse, ой, ну красотааааа! Правда! Женя, я тоже стесняюсь! Вообще не знаю, как на пляж пойду с дряблой попой и толстыми ногами.
Все мы знаем свои недостатки, но фотка это очень хорошая! и ты красотка!
Eclipse, еще раз - ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тетешечка, пасиб))) я до пляжа в тунике дошла, мы плаваем там где вообще народу нет (чисто и песок)...млин, понимаю, что барышни и с фигурами и похуже нормально в общество выходят...но я не могу...не воспринимаю себя такой какая есть - хоть паранджу надевай))))))))))

а про попу и ноги - чет ты не про себя))))
Eclipse, ну я же не показывала тут попу)))))))))))
Eclipse, а я последнее время без парэо хожу, в одном купальнике. Это из сферы "жизнь прекрасно и плевать, что это неправда" ))
тетешечка, понятно...попьего совершенства вообще тяжело достичь...смотрю вот на рекламу кроссовок рибок и тихо плачу :2funny:
Eclipse, я у мужа про эти кроссовки спросила (он из спортсменов). Так тот перерыл весь и-нет смотря описание этих кросс и сказал, что это просто рекламная фишка.
Eclipse, да не смотри на рекламу. это так для обывателей
или ты про сами кроссы?
точнее, про саму попу
Анютка_vik, но пятые точки там :roll: :смеется:
ну мне мой тоже самое сказал...дорогая раскинь мозгами, это не кроссовочная попа...этот зад принадлежит спортсменкам...если уж они и носят эти кроссы, то для занятий спортом...а я лентяйка и кроссовки мне не помогут....
тетешечка , конечно над попами плачу :смеется:...накой мне кроссы...
Анютка_vik, эх, Аня, развеяла мечты о чудо-похуднии)))))
tata_bogd, у нас такие параметры в 8 месяцев были...
Eclipse, Женя, ну вот я опять не успела, покажи еще разок, плиз...
Eclipse, над попой не плачь - там же все отредактрировано)
Всем привет!
Culla
И еще поделюсь радостью все-таки я начала каким-то образом худеть, сегодня перемерила три пары брюк, в которые в мае не влазила, отлодила их подальше, думала этим летом не одену, сейчас померила и вернула их в гардероб, все подошли.
поздравляю!
Пузя,молодчинка Лапа, мы тоже меня кормим и вообще всех и неваляшку в том числе)))
tata_bogd,я у своего педиатра спрашивала на счет кисломолочки, она сказала что не нужно потому что мы на ГВ, типо зачем нам еще молочное если мы его и так едим)
тетешечка, не ну ты чего? не рассказывай мне про чудо монтажа...я может еще посмотрю, поплачу и соберу силу воли в кулак и как начну совершенствоваться...а то пока так тока до велотренажера иногда доползаю и причитаю больше)))))))
для Вики и Тани...последний разочек :roll:
Eclipse,А я уже 3 раза видела :-)
нечего на себя наговаривать!
Eclipse, супер  :mrgreen:!!! (увидела только с 3-го раза  🙂)
Пузя, три раза :смеется: но складка в области талии все равно мешает жить :смеется: сижу сама над собой ржу...зоопарк короче :2funny:
Eclipse,дык если так согнуться, у любого там складка будет..........
Eclipse, наконец-то увидела, зря ты на себя наговариваешь...

fyz, с 11 месяцами!!!

Anna.P_85, вам год??????????????????????????????????????????????????
Anna.P_85, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Anna.P_85,
Eclipse,Женя, наконецто  я тебя лицезрею!!!только я не поняла где животастая попастая женщина???Ты просто ХОРОША!!!!...эхехех..я кончно понимаю что у всех разные представления об идеальности своего тела,но...видела бы ты меня((((
Юля, увидела твой коллажик!просто чудесно!а Настена и правда везде разная!
Кстати о попах и кросах, мой муж и брат говорят что попы показывают там беспантовые мальчишеские))Моя на 100 см в обхвате прокатывает, а подтянутые без цылюлита нет)))))
Eclipse,Женя!ахтунг!фото на странице уже больше 5 минут!!!!!!!!!!!)))))))))))
Eclipse,Пузя,спасибо девчата!!!!!!!!!!!!
EclipseПросто нас нет в первой табличке поэтому и незнает никто