Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 24 из 35
Eclipse,а мне твой купальник оч понравился, обожаю такие, нооооо пока мне до него далекооооо
Anna.P_85, ВАУУУУУУУУУУУУУ
Поздравляем Арсения с ГОДИКОМ!!!!!!!!!
Вальцирия, спешл фо ю))))
Anna.P_85, с годиком! уже 2й годик  вэтом топе!!!
Anna.P_85, :shock: :shock: :shock:
Арсения с годиком!!
Вальцирия,попа 100, не страшно! Если бы талия была 100  :shock: :shock:
У меня сейчас (померила сейчас)92 :roll:, и это я считаю много!!!!!!!!!!
Все разные 😉  и требования разные
Miss_mina,тетешечка,Вальцирия,спасибочки
Anna.P_85, как отмечать будете? что подарили?
Anna.P_85, с годиком  :рай: :smitten: :smitten:
Пузя, 92 - это талия или бедра?
Прекрасница,талия :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Бедра конечно
Девочки - УРА!!!!!!!!! Завтра РЕЗКОЕ ПОХОЛОДАНИЕ!!!!!!!!!!До +22!!!!!!!!!!
Пузя, Юля, у меня тоже бедра 92))))
Пузя, у нас тут уже похолодало, горы же, мы завтра вот по холодку и поедем домой))))))))))
а у меня бедра 97, талия 77, грудь 100...рост 164...так что я на себя ничуть не наговариваю...
а было бедра 90-87...талия 60...грудь 94...так что вот....................
Пузя,зачем излишнее рвение к похуданию? ты же и так фигуристая, подтянтая?
Женя, я тоже последнее время стала думать о слитном купальнике.Кстати если будет закупка по купалиникам, кинте в меня ссылкой!
Посмотрела сейчас свои записи-измерения до бер, в тот момент когда я казалась себе совершенством, бедра у меня 90 были))
Miss_mina, так и чего ты все поешь, что толстая????????????????Или я толстая????????? :crazy2:
Eclipse
а было бедра 90-87...талия 60...грудь 94...так что вот....................

модель
решила тоже замериться....
грудь 100, бедра 100, талия 80!!!!!!!!японамать!!!!!!и рост 164((а еще ляжки целлюлитные(((((и труться дрг об друга(((((((((((
Вальцирия
решила тоже замериться....
грудь 100, бедра 100, талия 80!!!!!!!!японамать!!!!!!и рост 164((а еще ляжки целлюлитные(((((и труться дрг об друга(((((((((((
я ужасна((((((((((
Miss_mina,сегодня с детками бум, а выхи с бабушками. Мы ему пианино подарили, машину и палатку, а родит велик и бустер(мольберт-трасформер)
Прекрасница,спасибо
Вальцирия,зато пропорциональнинько все.
Пузя, так я стесняюсь сказать, сколько талия!!!! у меня ее просто нет 78 см((((((((( и грудь 90 просто квадрат Малевича, емае
Вальцирия,ну тады мы стобой братья , у меня тож трутьсяи все параметры такие же, ну тока рост 167
Вальцирия, дорогая...да мы с тобой почти близнецы))))))))))а ты пела, что я красотка :2funny:
Вальцирия, ну у тебя еще более-менее все, у меня вот все гораздо хуже...
Anna.P_85, вай! С днем варенья твоего Зайчика!!! Растите здоровыми и умными 🙂
Miss_mina
Пузя, так я стесняюсь сказать, сколько талия!!!! у меня ее просто нет 78 см((((((((( и грудь 90 просто квадрат Малевича, емае
ну хоть мне не обидно))
Пузяэтим себя и тешу
я кстати 4-ый день на диете, ну  просто мало ем и не ем после 6-ти, на завтрак ягода с молоком.
Вальцирия,зато пропорциональнинько все.
Девочки, параметры могут быть любыми! Главное, чтобы тонус мышц был и кожа хорошая. т.е. без растяжек и целлюлита...
несбыточная мечта(
Тан4ик,спасибки
Anna.P_85, оценил именинник подарки? мы тоже хотим машину и палатку, ну и мелочевку всякую. а какую машину?
Прекрасница
Вальцирия, ну у тебя еще более-менее все, у меня вот все гораздо хуже...
[/quot
Eclipse
Вальцирия, дорогая...да мы с тобой почти близнецы))))))))))а ты пела, что я красотка :2funny:
[/quot
Anna.P_85
Вальцирия,ну тады мы стобой братья , у меня тож трутьсяи все параметры такие же, ну тока рост 167
e]e]

лейте елей на мою душеньку))))))))
тетешечка,согласена, и куда бы спрятать растяжки и циллюлит, хотя бы на лето.....
Ой, вот и все сестры нашлись))))))) Санта-Барбара отдыхает. Воссоединение семьи!!! :смеется:
тетешечка,у меня вся попа в растяжках, зато на животе за всю бер ни одной!!
Miss_mina
Ой, вот и все сестры нашлись))))))) Санта-Барбара отдыхает. Воссоединение семьи!!! :смеется:
)))))))))))))
Miss_mina,оценил, пианино вообче из рук не выпускает. у нас уже голова кругом от него. А машина самая простая большая и красная, мы на ней и дома и на улке гуляли
Вальцирия,мы не просто сестры а близнецы :2funny: :2funny: :2funny:
Anna.P_85,классные у вас подарки!у нас  мои родители  тоже  хотят машину с электродвигателем, или с педальками.интересно что свекр со всекрухой подарят, наверное как всегда трусики и маечку))))или тысячу без конверта))
Вальцирия
тетешечка,у меня вся попа в растяжках, зато на животе за всю бер ни одной!!

+1, у меня также правда, вокруг пупка немного есть.

я тоже измерилась... 91-67-92. но ЦЕЛЛЮЛИТ!!! С РАСТЯЖКАМИ! Жизнь портят