Дети74.ruархив форума

Посоветуйте к-н эффективный препарат для похудения

351 сообщение · 98 547 просмотров · стр. 5 из 9
Мамочка ЮЮ
А почему некоторые хотят именно таблетки? Насколько мне известно, это уже последнее, что может предложить врач, когда уже совсем ничего не помогает. А способов снизить вес очень много, наверное нужно начать с питания и физических нагрузок! Не стоит принимать таблетки! Мамочки не делайте этого!

Согласна, крайняя мера.
Самое лучшее и эффективное средство для похудания - это проверенная временем система "НМЖ". Результат гарантирован!
Lelvani,кончно, тебе, худындре, легко говорить)) У меня вот не совсем получается сидеть на такой системе, ибо Ж, да еще и вкусно я оченно люблю
пыс. жду веснууууу 😉
Энбе, я, худындра, за Турцию 3 кг набрала, так что теперь в полной мере наслаждаюсь эффектом системы "НМЖ" 😉
Девочки, ухохоталась,  :2funny:сидела пыталась понять что же это за НМЖ - поняла смех пробрал  😀
когда перепробуешь все, что можно таблетки как единственный вариант на который смотришь еще с како йто надеждой)))
мне относительно немного надо скинуть 6-7 кг которые набрала с весны, что бы я не пробовала ничего не помогает, остановилась сейчас на боннском супчике, таблетки не решилась пить, тем более он мне помогает
напишу обязательно результат.....
таблетки-не крайняя мера!))))) крайняя по-моему- это уже липосакция!!!!!!!)))))))))
kris
Девочки, ухохоталась,  :2funny:сидела пыталась понять что же это за НМЖ - поняла смех пробрал  😀
Я тоже думала, что это такое!? Муж расшифровал! А эффект потрясающий!
kris,  месяца 2 около 10 кило, примерно так, точно не помню это было летом 09, вес держу до сих пор, ну может еще чуть чуть похудела
а мне тут вспомнилось "нет толстых ж, есть ленивые м" всегда своему говорю, как возникать начинает)
а что это НМЖ???
я, наоборот, в Турции похудела, хотя ела больше, чем здесь
Буква Ы, видимо надо меньше жрать  :2funny: :2funny:
полностью согласна!!!
первый день боннского супа пережила, с трудом((( Сегодня можно кроме супа одну картофелину, никогда не думала, что предвкушение запеченого картофеля вызывает такое желание))))) Смеюсь сама над собой
сегодня первый день на японской диете, пока голода не чувствуется, посмотрим как дальше))) так шоколадку хоцца)))
kris, успехов, знайте, что я вас поддерживаю в вашем нелегком деле)))
Ккристя, взаимно  😉 :смеется:
Говорят, что японская сильно влияет на желудок и на почки, так как белковая! Поэтому с ней лучше не рисковать!
НМЖ-конечно хороший способ похудеть, но он для тех у кого есть чуство меры и сила воли, вот что делать если их нет?
Kaeru, стесняюсь спросить, для тех кто в танке. Что это - НМЖ?
Pretty,))))) насколько я  поняла -Надо Меньше Ж.ать)))
девочки! кто принимал меридию, когда вы начали замечать результат!??? а уже почти неделю пью, ни кг не сбросила, есть не хочется, побочных тоже нет.
yulia12, не в коем случае не измеряйте вес!!! :tickedoff: Уходит сначала не вес, а объемы, неужели Вам доктор не объяснила? Измеряйте 3 основных объема тела и записывайте в блокнотик. А Вы встаете каждый день на весы и понимаете -  вес не уходит :не знаю: и тем самым программируете себя на отсутствие результата от приема препарата.
.Максимка., объемы уходят) вес пугает))) а программирую я себя еще как!)))))) это в 1000 раз легче, чем лечебное голодание!!!
yulia12, доктор должна была Вам сразу сказать, что сначала уходят объемы, а потом уже вес. А главное yulia12,то, что УХОДЯТ ОБЪЕМЫ :mrgreen:! А какая разница сколько сейчас вес - если результат на лицо :smitten:. Вес будет двигаться позже.
.Максимка., у меня в голоде на 5-6 сутки была эйфория :smitten: :рай:, думаю, через пару дней начнется от меридии)))) :smitten: :рай:
yulia12, а объемы сильно уменьшились?
yulia12, так вы на меридии вообще что ль не едите ничего????... этого нельзя допускать ни в коем случае, может развиться непроходящая мигрень... какую дозировку пьете??
я пила ее лет 6 назад - сумашедшая была)).. есть себя заставляла через силу полезные продукты, т.о. вырабатывая привычки правильного питания...
А сколько на курс упаковок Меридии нужно? И сколько она стоит?
Pretty, не сильно, но по одежде уже чувствительно.
стрелка, ем обычную свою еду (фрукты, овощи, отварное мясо), но через силу и мало.
дозировка 10мг
Pretty, 3200 р на 3 мес, 84 табл.
yulia12,Юля я вас слушаю и уже тоже хочу начать пить их, от супчика боннского тошнит уже
yulia12, удачки вам!!! к Нов году вся такая стройная будете!!! :mrgreen: :mrgreen:
стрелка, мысли материализуются!)))) спасибо за поддержку!!!! :smitten: :ой засмущали:
yulia12, мне тоже уже хочется Меридии, как тех таблеток от жадности - да побольше! А то сдерживаю себя своими диетами, а так хочется уже метать все подряд!  :lol:
yulia12, вот кстати, вы самый главный период прошли, когда вес упирается и не хочет отступать. А потом увидите - пойдет, как по маслу. Вы молодец! Только не исчезайте, держите народ в курсе.
Pretty, не исчезну, потом могу даже фото для сравнения выложить)
yulia12, да да. Очень бы хотелось  :mrgreen:
Velvet, читайте с первых постов, все обсуждение. Там подробно. Снова всего и не расскажешь.