Дети74.ruархив форума

Посоветуйте к-н эффективный препарат для похудения

351 сообщение · 98 547 просмотров · стр. 6 из 9
Velvet, ага сама))) хахаххах, и печать сама ляпнула))))
))))) девочки, я ХУДЕЮ!))))) даже муж замечает))))))
yulia12, о, йес! Молодец, Юля!
yulia12,Юля, молодец!!!!
yulia12, если муж уже заметил, молодец!
Юля на чём худеете?
yulia12
))))) девочки, я ХУДЕЮ!))))) даже муж замечает))))))

Молодчина!!!! 😉
Так держать!!! :mrgreen:
Девочки уже девятый день сижу на гречке. Тока два кг минус, а мне скидывать 15 :cry:
SOlnce, вы лучше разнообразней питайтесь ( на гречке не у всех сбрасывается вес ), но считайте калории... я в свое время начинала от 500 кал в день, после 17.00 не ела, а наиболее калорийные (если их конечно можно было назвать калорийными)))))... ела до 14.00... сладкое вообще исключала (могла себе позволить только курагу-изюм-финики) и соль... Сбросила 40 кг, только в начале (где-то недели 2) тяжело, а потом такой кайф наступает, организм перестраивается на правильное питание...Ну и конечно хотя б минимум физнагрузки...
Да!! и еще на кухонных весах все пищу принимаемую взвешивала...
Стрелка ого!!!!!!!!!!Я вами восхищена! А 40 за какой срок?
стрелка, ну я еще фрукты ем, яблоки груши грейпфруты ананасы и морковку.И сколько времени худели?
А у меня  проблема! Тип фигуры "груша" я просто измучилась вся! Верх 46-48 и низ порой и до 52-54 доходит! Костюмы вообще не реально купить!И худеет блин только верх, попа и ноги оооооочень медленно сходят!!!
спасибо, девочки, за поддержку!)))))
Девочки, может кому интересно, 4 ноября в 17 часов состоится семинар по здоровью, лекцию читает врач-энокринолог Галина Костина из Москвы, в основе лекции методика оздоровления врачей Неумывакиных ( книга ЭНДОЭКОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЯ) в основе которой основные принципы:
человек - саморегулирующаяся биоэнергетическая система, в которой  ВСЕ взаимосвязанно и взаимозависимо ( т.е. нужно искать причину, а не лечить следствие); любое заболевание имеет общие функциональные признаки и в первую очередь обусловлено нарушение биоэнергетического баланса и состоянием иммунной системы, восстановив который можно устранить болезнь ( как то заумно написано, а вообщем-то все просто бросай есть, вставай на лыжи) :смеется:, если будут желающие пойти на лекцию- пишите в личку
репка, тоже самое говорят психологи, надо искать причину,типо лишний вес-защитная реакция на окружающую среду!)))) кому верить!????))))
yulia12,я думаю главное предпринимать какие-то действия и разумно относиться к своему организму  :coolsmiley:, вот посмотришь по ТВ что пичкают в наши продукты и понятно что при такой пищи организм не может быть здоровым, даже хлеб с искусственными добавками :не знаю:, да и качество продуктов оставляет желать лучшего, у меня подружка съездила в Португалию, там в магазине, если курица 1 день пробыла в магазине, ее цена наполовину дешевле, то же самое с хлебом и др.продуктами, а у нас на рынке фрукты явно подпорченные продают до последнего, моей бабушке 83 года, всю жизнь прожила в деревне-соответственно питалась своим огородом, держала корову и кур, вот последние 3 года сдала сильно а до этого все по дому сама, сомневаюсь я что у меня будет столько энергии в ее возрасте, а очень бы хотелось :roll:
стрелка- да, она очень красивая девушка и стройная)) Я видела)) Вот такая у нас стрелка
стрелка
SOlnce, Сбросила 40 кг,

Что, правда??? :shock: Везет!!! :lol:  УВАЖАЮ!!! :mrgreen:  Мне 40 конечно многовато, но надо попробовать по Вашему методу.
стрелка, я вами восхищаюсь!!!!
стрелка, я в шоке. 40 кг - это подвиг!!! Я в свое время сбросила 15 кг. Это с 75 до 60. Больше просто не получалось.
Вот говорят, что диеты - это все ерунда. Ну типа организм надрывается, а потом еще больше набираешь. Но тут все дело в том, как подойти к этому. Диету я рассматривала, как толчок к похудению. Полный отказ от калорийной пищи, только травка всякая, чтоб с голоду не помереть и отварная рыба и мясо чуть чуть. Зато потом я постепенно добавляла в рацион продукты, исключая конечно всякие майонезы, сладкое и жирное. Я потом не особенно испытывала в еде большой потребности. Мне хватало малого. И вот худела я где то полгода постоянно и неуклонно. Потом вес мой остановился на 60 кг. Сейчас, правда чуть добавила, но немного. Ем все, но в меру. Знаю, если не буду соблюдать эти свои правила питания - меня снова разнесет. Да и мне уже не 20 лет, а 43 все-таки.
Меня моя свекровь расстраивает. Она хочет похудеть (весит ок. 80 кг), пьет препараты для похудения (турбослим и блокиратор калорий). Но при этом у нее такой жуткий рацион  :crazy2:  :
Она обожает копченое, соленое, полуфабрикаты, пироги, сладкое. Может спокойно навернуть в одиночку тортик вафельный, например. Если салат - то обязательно с майонезом. Естественно, она продолжает толстеть.
Не знаю, как ей подсказать, что бессмысленно пить всякие препараты при таком питании.
Jun, да бесполезно говорить это взрослому вполне сформировавшемуся человеку. Думаю, она это все сама понимает, но ничего с собой поделать не может. Т.е. сила есть, воля есть, а силы воли нет. А рыба копченая - это смерть желудку, печени и фигуре.
Pretty, ну да, вы правы. Еще и обидится, не дай бог...
А может ей какую-нибудь книжечку по питанию подсунуть...
Jun, точно  🙂
SOlnce
Девочки уже девятый день сижу на гречке. Тока два кг минус, а мне скидывать 15 :cry:

SOlnce, сложно только первые две- три недели, а потом как по маслу, ваш организм откликнется, так, что не расстраивайтесь и крепитесь, главное не бросайте, поэкспериментируйте с другими продуктами.
ТоРоПыЖкА, где-то за 7-8 мес, больше 5 кг в мес старалась не худеть, т.к. они быстро потом вернутся да еще и для организма это огромный стресс...
Знаете, девочки, я очень сильно испугалась, когда приближаясь к своему заветному весу в 47 кг я вдруг поняла, что моя густющая шевелюра ооочень сильно поредела... Волосы выпадывали прям пучками((((...
Я - обладательница густящих и кудрявых волос, мечтающая о прямых и жидких-очень сильно сипугалась... решила больше не худеть... Теперь правда густота моя вернулась... Так что будьте бдительны!!
Моя коллега по работе похудела на 30 кг за 1,5 мес... ее ели выходили в реанимации... так что лучше все ж не больше 5 кг в мес худеть... А еще лучше посоветоваться с эндокринологм и диетологом!!!
Polinka 85
стрелка- да, она очень красивая девушка и стройная)) Я видела)) Вот такая у нас стрелка

Полин, ну засмущала прям)) :ой засмущали:
.Максимка.,yulia12,Pretty, я где-то писала в темках, что для меня похудеть было вопросом жизни и смерти что называется...
У меня был такой МОТИВ, что пути назад просто не было...
Считаю, что самое главное в этом деле - это огромное желание во что бы то ни стало...
Девочки, удачи вам всем!!! 😉
Знаю, что это очень трудно, но вполне реально!!! Держиесь!!! :smitten:
стрелка, у меня тоже был МОТИВ. Без него видимо толчка бы не было. У всех мотивов, видимо, одни корни...
продолжаю худеть)))))))) но пить охота постоянно! и в глазах под вечер троится))) но это мелочи)))) желудок сузился, кушаю мало, да и то потому что надо!!)))))))))))))
yulia12, а что, пить тоже нельзя?
Pretty, можно, но готова с пятилитровкой ходить))))))))))
yulia12, ой как я вам сочувствую! Да ладно, результат превзойдет все ожидания. Сколько уже сбросили?
Pretty, пока не взешиваюсь, но на размер уже точно))))
Читаю периодически эту темку и вот решила написать!  😉 Я тоже как -то худела на препарате «Юй Шу», состояние было очень непонятное: ни сна, ни аппетита (постоянно подташнивало, в голове перебирала продукты, которые бы не то что хотела съесть, а смогла бы съесть без тошноты), потом испугалась за себя, муж узнал о моей дурости и запретил! Совсем недавно посмотрела фильм «Реквием по мечте», была под сильнейшим впечатлением и испугалась, что можно дойти до такого состояния на якобы безобидном препарате!  :shock: Девочки, обязательно рекомендую его посмотреть, кто принимает таблетки или еще кто задумывается начать их принимать!  :mrgreen: Мы своим близким, мужу и деткам нужны здоровыми, красивыми и психически нормальными! Конечно, легче выпить таблетку и не есть, чем питаться изо дня в день правильно и посещать спортзал, но зато мы будем здоровыми, в нашем городе вообще, сложно найти здоровых людей, а мы еще травим себя! Недавно встретила своего двоюродного брата, он в 17 лет весил под 120 кг, у них вся семья такая, еще 2 старшие дочери, так вот он сейчас стройняшка, говорю КАК? Не ем после 6 и гораздо меньше порции, спросила: сколько вырабатывалась такая привычка? Всего месяц было трудно, а потом привык! Вот за год 40 кг! А еще говорят наследственность! Я сама тут как то считала калории, ела 4 дня  не более 1000 ккал, так 2 кг как не бывало, значит,  работает система «НМЖ»! Только список съеденных продуктов за день оказался таким маленьким, оказалось, что в обычные дни я съедаю гораздо больше! Вот и задумалась! Теперь вот каждый раз прежде, чем съесть думаю, а надо ли? Вообщем, буду основательно браться за себя! Девочки, всем тоже желаю удачи в приобретении желаемых форм, берегите себя! :smitten:
selen
Я тоже как -то худела на препарате «Юй Шу»,
Девочки, обязательно рекомендую его посмотреть, кто принимает таблетки или еще кто задумывается начать их принимать!  :mrgreen:

selen,  Вы сравниваете  два препарата совершенно не сопоставимых  друг с другом. «Юй Шу» я так понимаю - какая-то биологическая добавка, там не понятно, что намешано. А тот препарат, который принимает yulia12, - медикамент из группы сибутраминов. Он и показан для лечения алиментарного ожирения, помогает организму научиться кушать меньше.
.Максимка., я вообще боюсь китайских/тайских, короче азиатских таблеток, по-моему они все небезопасны, и наверняка не прошли бы контроль, поэтому и не продаются в аптеках!
Так Юй Шу как раз в аптеке продавался и прочие подобные можно было встретить там же.
selen, я могу около 600 ккал есть, только в этом случае я худею, когда ем 1000 ккал, 100% поправляюсь, особенности организма, ничего тут не поделать) все говорят пресс качать-пресс качать) мне качать нечего у меня 3 операции на животе, все мышцы зашиты, и когда они будут полноценными, фиг знает))) ходила 5лет на большой теннис, где треннировки были по 3-4 часа, никогда пресса не было))) фигура такая)))
Pretty, да!??? ну я бы не купила! знаю девушку, она на тайских таблетках, как наркоман, не спит, на месте не сидит, глаза бешенные, прыщи по всему телу полезли!!! но "зато" худеет, может 3-4 дня не спать!
Pretty
Так Юй Шу как раз в аптеке продавался и прочие подобные можно было встретить там же.
Так у нас нынче в аптеках только что слона не продают: и мыло душистое и полотенце пушистое .....