Посоветуйте к-н эффективный препарат для похудения
351 сообщение · 98 547 просмотров · стр. 6 из 9
30 октября 2010, 03:45
Velvet, ага сама))) хахаххах, и печать сама ляпнула))))
2 ноября 2010, 05:54
))))) девочки, я ХУДЕЮ!))))) даже муж замечает))))))
2 ноября 2010, 06:12
yulia12, о, йес! Молодец, Юля!
2 ноября 2010, 07:27
yulia12,Юля, молодец!!!!
2 ноября 2010, 12:30
yulia12, если муж уже заметил, молодец!
2 ноября 2010, 13:17
Юля на чём худеете?
2 ноября 2010, 13:43
yulia12 ))))) девочки, я ХУДЕЮ!))))) даже муж замечает))))))
Молодчина!!!! 😉 Так держать!!! :mrgreen:
2 ноября 2010, 13:46
Девочки уже девятый день сижу на гречке. Тока два кг минус, а мне скидывать 15 :cry:
2 ноября 2010, 13:52
SOlnce, вы лучше разнообразней питайтесь ( на гречке не у всех сбрасывается вес ), но считайте калории... я в свое время начинала от 500 кал в день, после 17.00 не ела, а наиболее калорийные (если их конечно можно было назвать калорийными)))))... ела до 14.00... сладкое вообще исключала (могла себе позволить только курагу-изюм-финики) и соль... Сбросила 40 кг, только в начале (где-то недели 2) тяжело, а потом такой кайф наступает, организм перестраивается на правильное питание...Ну и конечно хотя б минимум физнагрузки... Да!! и еще на кухонных весах все пищу принимаемую взвешивала...
2 ноября 2010, 13:55
Стрелка ого!!!!!!!!!!Я вами восхищена! А 40 за какой срок?
2 ноября 2010, 13:56
стрелка, ну я еще фрукты ем, яблоки груши грейпфруты ананасы и морковку.И сколько времени худели?
2 ноября 2010, 13:59
А у меня проблема! Тип фигуры "груша" я просто измучилась вся! Верх 46-48 и низ порой и до 52-54 доходит! Костюмы вообще не реально купить!И худеет блин только верх, попа и ноги оооооочень медленно сходят!!!
2 ноября 2010, 14:27
спасибо, девочки, за поддержку!)))))
2 ноября 2010, 14:33
Девочки, может кому интересно, 4 ноября в 17 часов состоится семинар по здоровью, лекцию читает врач-энокринолог Галина Костина из Москвы, в основе лекции методика оздоровления врачей Неумывакиных ( книга ЭНДОЭКОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЯ) в основе которой основные принципы: человек - саморегулирующаяся биоэнергетическая система, в которой ВСЕ взаимосвязанно и взаимозависимо ( т.е. нужно искать причину, а не лечить следствие); любое заболевание имеет общие функциональные признаки и в первую очередь обусловлено нарушение биоэнергетического баланса и состоянием иммунной системы, восстановив который можно устранить болезнь ( как то заумно написано, а вообщем-то все просто бросай есть, вставай на лыжи) :смеется:, если будут желающие пойти на лекцию- пишите в личку
2 ноября 2010, 14:45
репка, тоже самое говорят психологи, надо искать причину,типо лишний вес-защитная реакция на окружающую среду!)))) кому верить!????))))
2 ноября 2010, 15:19
yulia12,я думаю главное предпринимать какие-то действия и разумно относиться к своему организму :coolsmiley:, вот посмотришь по ТВ что пичкают в наши продукты и понятно что при такой пищи организм не может быть здоровым, даже хлеб с искусственными добавками :не знаю:, да и качество продуктов оставляет желать лучшего, у меня подружка съездила в Португалию, там в магазине, если курица 1 день пробыла в магазине, ее цена наполовину дешевле, то же самое с хлебом и др.продуктами, а у нас на рынке фрукты явно подпорченные продают до последнего, моей бабушке 83 года, всю жизнь прожила в деревне-соответственно питалась своим огородом, держала корову и кур, вот последние 3 года сдала сильно а до этого все по дому сама, сомневаюсь я что у меня будет столько энергии в ее возрасте, а очень бы хотелось :roll:
2 ноября 2010, 18:12
стрелка- да, она очень красивая девушка и стройная)) Я видела)) Вот такая у нас стрелка
2 ноября 2010, 18:20
стрелка SOlnce, Сбросила 40 кг,
Что, правда??? :shock: Везет!!! :lol: УВАЖАЮ!!! :mrgreen: Мне 40 конечно многовато, но надо попробовать по Вашему методу.
2 ноября 2010, 18:47
стрелка, я вами восхищаюсь!!!!
2 ноября 2010, 19:10
стрелка, я в шоке. 40 кг - это подвиг!!! Я в свое время сбросила 15 кг. Это с 75 до 60. Больше просто не получалось. Вот говорят, что диеты - это все ерунда. Ну типа организм надрывается, а потом еще больше набираешь. Но тут все дело в том, как подойти к этому. Диету я рассматривала, как толчок к похудению. Полный отказ от калорийной пищи, только травка всякая, чтоб с голоду не помереть и отварная рыба и мясо чуть чуть. Зато потом я постепенно добавляла в рацион продукты, исключая конечно всякие майонезы, сладкое и жирное. Я потом не особенно испытывала в еде большой потребности. Мне хватало малого. И вот худела я где то полгода постоянно и неуклонно. Потом вес мой остановился на 60 кг. Сейчас, правда чуть добавила, но немного. Ем все, но в меру. Знаю, если не буду соблюдать эти свои правила питания - меня снова разнесет. Да и мне уже не 20 лет, а 43 все-таки.
2 ноября 2010, 19:25
Меня моя свекровь расстраивает. Она хочет похудеть (весит ок. 80 кг), пьет препараты для похудения (турбослим и блокиратор калорий). Но при этом у нее такой жуткий рацион :crazy2: : Она обожает копченое, соленое, полуфабрикаты, пироги, сладкое. Может спокойно навернуть в одиночку тортик вафельный, например. Если салат - то обязательно с майонезом. Естественно, она продолжает толстеть. Не знаю, как ей подсказать, что бессмысленно пить всякие препараты при таком питании.
2 ноября 2010, 19:30
Jun, да бесполезно говорить это взрослому вполне сформировавшемуся человеку. Думаю, она это все сама понимает, но ничего с собой поделать не может. Т.е. сила есть, воля есть, а силы воли нет. А рыба копченая - это смерть желудку, печени и фигуре.
2 ноября 2010, 19:31
Pretty, ну да, вы правы. Еще и обидится, не дай бог... А может ей какую-нибудь книжечку по питанию подсунуть...
2 ноября 2010, 19:34
Jun, точно 🙂
3 ноября 2010, 03:10
SOlnce Девочки уже девятый день сижу на гречке. Тока два кг минус, а мне скидывать 15 :cry:
SOlnce, сложно только первые две- три недели, а потом как по маслу, ваш организм откликнется, так, что не расстраивайтесь и крепитесь, главное не бросайте, поэкспериментируйте с другими продуктами.
3 ноября 2010, 04:36
ТоРоПыЖкА, где-то за 7-8 мес, больше 5 кг в мес старалась не худеть, т.к. они быстро потом вернутся да еще и для организма это огромный стресс... Знаете, девочки, я очень сильно испугалась, когда приближаясь к своему заветному весу в 47 кг я вдруг поняла, что моя густющая шевелюра ооочень сильно поредела... Волосы выпадывали прям пучками((((... Я - обладательница густящих и кудрявых волос, мечтающая о прямых и жидких-очень сильно сипугалась... решила больше не худеть... Теперь правда густота моя вернулась... Так что будьте бдительны!! Моя коллега по работе похудела на 30 кг за 1,5 мес... ее ели выходили в реанимации... так что лучше все ж не больше 5 кг в мес худеть... А еще лучше посоветоваться с эндокринологм и диетологом!!!
3 ноября 2010, 04:48
Polinka 85 стрелка- да, она очень красивая девушка и стройная)) Я видела)) Вот такая у нас стрелка
Полин, ну засмущала прям)) :ой засмущали: .Максимка.,yulia12,Pretty, я где-то писала в темках, что для меня похудеть было вопросом жизни и смерти что называется... У меня был такой МОТИВ, что пути назад просто не было... Считаю, что самое главное в этом деле - это огромное желание во что бы то ни стало... Девочки, удачи вам всем!!! 😉 Знаю, что это очень трудно, но вполне реально!!! Держиесь!!! :smitten:
4 ноября 2010, 14:41
стрелка, у меня тоже был МОТИВ. Без него видимо толчка бы не было. У всех мотивов, видимо, одни корни...
6 ноября 2010, 17:59
продолжаю худеть)))))))) но пить охота постоянно! и в глазах под вечер троится))) но это мелочи)))) желудок сузился, кушаю мало, да и то потому что надо!!)))))))))))))
6 ноября 2010, 19:50
yulia12, а что, пить тоже нельзя?
7 ноября 2010, 05:38
Pretty, можно, но готова с пятилитровкой ходить))))))))))
7 ноября 2010, 08:33
yulia12, ой как я вам сочувствую! Да ладно, результат превзойдет все ожидания. Сколько уже сбросили?
7 ноября 2010, 09:01
Pretty, пока не взешиваюсь, но на размер уже точно))))
7 ноября 2010, 14:28
Читаю периодически эту темку и вот решила написать! 😉 Я тоже как -то худела на препарате «Юй Шу», состояние было очень непонятное: ни сна, ни аппетита (постоянно подташнивало, в голове перебирала продукты, которые бы не то что хотела съесть, а смогла бы съесть без тошноты), потом испугалась за себя, муж узнал о моей дурости и запретил! Совсем недавно посмотрела фильм «Реквием по мечте», была под сильнейшим впечатлением и испугалась, что можно дойти до такого состояния на якобы безобидном препарате! :shock: Девочки, обязательно рекомендую его посмотреть, кто принимает таблетки или еще кто задумывается начать их принимать! :mrgreen: Мы своим близким, мужу и деткам нужны здоровыми, красивыми и психически нормальными! Конечно, легче выпить таблетку и не есть, чем питаться изо дня в день правильно и посещать спортзал, но зато мы будем здоровыми, в нашем городе вообще, сложно найти здоровых людей, а мы еще травим себя! Недавно встретила своего двоюродного брата, он в 17 лет весил под 120 кг, у них вся семья такая, еще 2 старшие дочери, так вот он сейчас стройняшка, говорю КАК? Не ем после 6 и гораздо меньше порции, спросила: сколько вырабатывалась такая привычка? Всего месяц было трудно, а потом привык! Вот за год 40 кг! А еще говорят наследственность! Я сама тут как то считала калории, ела 4 дня не более 1000 ккал, так 2 кг как не бывало, значит, работает система «НМЖ»! Только список съеденных продуктов за день оказался таким маленьким, оказалось, что в обычные дни я съедаю гораздо больше! Вот и задумалась! Теперь вот каждый раз прежде, чем съесть думаю, а надо ли? Вообщем, буду основательно браться за себя! Девочки, всем тоже желаю удачи в приобретении желаемых форм, берегите себя! :smitten:
7 ноября 2010, 15:23
selen Я тоже как -то худела на препарате «Юй Шу», Девочки, обязательно рекомендую его посмотреть, кто принимает таблетки или еще кто задумывается начать их принимать! :mrgreen:
selen, Вы сравниваете два препарата совершенно не сопоставимых друг с другом. «Юй Шу» я так понимаю - какая-то биологическая добавка, там не понятно, что намешано. А тот препарат, который принимает yulia12, - медикамент из группы сибутраминов. Он и показан для лечения алиментарного ожирения, помогает организму научиться кушать меньше.
7 ноября 2010, 18:10
.Максимка., я вообще боюсь китайских/тайских, короче азиатских таблеток, по-моему они все небезопасны, и наверняка не прошли бы контроль, поэтому и не продаются в аптеках!
7 ноября 2010, 18:13
Так Юй Шу как раз в аптеке продавался и прочие подобные можно было встретить там же.
7 ноября 2010, 18:14
selen, я могу около 600 ккал есть, только в этом случае я худею, когда ем 1000 ккал, 100% поправляюсь, особенности организма, ничего тут не поделать) все говорят пресс качать-пресс качать) мне качать нечего у меня 3 операции на животе, все мышцы зашиты, и когда они будут полноценными, фиг знает))) ходила 5лет на большой теннис, где треннировки были по 3-4 часа, никогда пресса не было))) фигура такая)))
7 ноября 2010, 18:16
Pretty, да!??? ну я бы не купила! знаю девушку, она на тайских таблетках, как наркоман, не спит, на месте не сидит, глаза бешенные, прыщи по всему телу полезли!!! но "зато" худеет, может 3-4 дня не спать!
7 ноября 2010, 18:34
Pretty Так Юй Шу как раз в аптеке продавался и прочие подобные можно было встретить там же.
Так у нас нынче в аптеках только что слона не продают: и мыло душистое и полотенце пушистое .....